Тумар

51 отзыв

R N.
Из плюсов, просторные номера, чисто. Из минусов, проблемы с тем чтобы нормально помыться, в душевой кабинке отсутствует створка, вместо нее весит занавеска), из лейки слабый напор воды, пол часа голову пытался помыть. Завтраки скудные, йогурты все просроченные, будет осторожны! Явная и нескрываемая экономия на всем, но при этом стоимость номера велика. Невкоем случае не вернусь!
Анель Болгумбаева
Отличная гостиница ! Были в командировке, номера чистые, без запаха, очень большие по квадратуре, постельное чистое, приятно пахнет. Завтрак отличный !
Владимир
25 сентября 2025
Хочу сказать спасибо сотрудникам отеля за комфортное и приятное проживание. Был в конце августа два раза. Очень уютно, чувствуешь внимание и заботу. Завтрак шведский стол, всего достаточно и вкусно. Рядом кафе и магазин. Тихий спокойный район. Спасибо. Буду в вашем городе, только в ваш отель.
Альбина Лутфурахманова
18 августа 2025
Отель не новый, но все чистенько и комфортно. Завтрак -шведский стол без изысков, но вкусно. Администратор все делает для комфортного заселения и проживания. По сравнению с другими отелями в Актобе, цена невысокая
Сергей Сергеев
10 июля 2025
Отличный, тихий, уютный отель, с доброжелательным персоналом. Хорошие завтраки, просторные комнаты и удобная парковка.
Сергей М.
16 октября 2025
В номере ни одного стакана, даже под зубную щетку. Мусорной корзины, тоже, нет. Телевизор показывает несколько непонятных каналов. Лифта нет.
андрей
8 сентября 2024
Мне отель очень понравился, да, конечно, там есть проблема с водой. Ну, это, наверное, проблема во всём городе. А так всё хорошо есть кондиционер. Даже есть завтрак. Молодцы, мне всё нравится. А самое главное-не сказал, там есть парковка, где можно оставить машину.
angelochek06-09
3 мая 2025
Хорошая гостиница, очень уютно ,чисто и красиво. Рядом магазин,кафешка классная.
Макшанцева Марина
10 ноября 2023
Удивительное место. Была в командировке, жила в этом отеле 4 дня. Вместе со мной приехали мужчины, которых поселили в номера, где была широкая кровать, а я меня была одноместная ( каждую ночь я боролась с одеялом, которое падало на пол). Но удивительно другое: в других номерах ( где жили мужчины) был фен, а у меня нет. Это что, какой-то принцип? Типа, ты женщина и тебе номер меньше… с феном я логики так и не поняла. Завтрак, как обычно, где отель без звезд. Все холодное, покрытое пищевой пленкой. Если перед тобой посетитель пленку не закрыл, то все, так и стоит. Каша (один вид), яйца ( сильно холодные и покрытые уже корочкой😤), много теста и печенья. Кофе в гранулах, чай в пакетиках… В номере каждый день меняли полотенца. Лучше бы этого не делали, так как полотенца, как картон и серого цвета. Никогда сюда не приезжайте.
Erlan Nurmukhanov
Шведский стол хороший воды горячей не дождешься в номере холодно
Ильнур
15 февраля 2023
Жил 3-4 дня пока был в командировке. Хороший, чистый номер на 4 этаже. Завтраки включены (шведский стол). За время пребывания убирали 2 раза со сменой полотенец и умывальными принадлежностями. Единственный минус- очень слабый вай фай. В целом хорошая гостиница, рекомендую!
Юлия Цыплакова
В номерах (причём нас было 4 человека-4 номера) не работают розетки, грязные душевые, завтрак- одно название. Не рекомендую.
ирик лутфурахманов
26 августа 2025
Уютненько, чистенько и недорого! Завтрак простой, но наесться можно.
Николай П.
3 августа 2019
Отличный отель. Снимал номер стандарт, большой, удобная кровать. В номере есть все необходимое. В отеле отличный персонал, вежливый и очень отзывчивый на просьбы гостей. В номер был включен завтрак. По принципу шведского стола. Завтрак на 4 в остальном все отлично в сочетании цена и качество. P.S. рядом имеется отличное кафе "На углях", что можно отнести к плюсамотеля Тумар.
Константин Баталов
14 июля 2022
Замечательная гостиница, очень уютная и комфортная, на ресепшене замечательные встречающие. Шведский стол по утру. Ну и самое главное это номера: просторные и со всем необходимым. Если ещё раз приеду, то селиться буду только здесь.
Виктор Сергеевич
14 декабря 2022
Ну скажем так… гостиница из советской эпохи с элементами этой же эпохи. Самое лучшее, что осталось из впечатлений - леди на ресепшн. Очень отзывчивый человек, во всём быстро помогала. Но остальное конечно ещё долго будет приходить к уровню хотябы 2* Везде развешаны огромные «пугалки» штрафами. Т.е. ты только зашёл в номер, а тебя уже считают свиньёй и грязнулей. Полотенца не пачкать - штраф, свет выключать, а то штраф… и это повсюду. Видимо такой контингент тут завсегдатаи, поэтому появились плакаты. В ванной были обнаружены чужие волосы… и не один, не два… пучок! Это конечно сильно снизило мою оценку.
эмиль мифтахов
13 декабря 2022
Все хорошо. Вежливо. Чисто. Но минус есть, это wifi на 3м этаже. Подключается но интернета нет. Пришлось подключаться ко 2му этажу, там уровень сигнала не такой уверенный, иногда терялся. А если в лобби спуститься, то вообще шикарно. Цены умеренные. В целом доволен.
Ирина
17 сентября 2022
Гостиница не плохая, но при заселении, телевидение не вещало, все каналы заблокированы, вода в унитазном бачке не сливается (сломана кнопка), Wi-Fi при подключении обрывается, и не восстанавливается, но обслуживание на ресепшене удовлетворительное.
Ильмир Мурзакаев
9 ноября 2022
Отличная гостиница Премиум класса. Всё чисто ,есть все средства гигиены,завтрак входит в стоимость, что очень удивило за такую стоимость. В России всё это стоит минимум в два раза дороже
Алексей Б
16 октября 2022
Отель отличный, номера огромные, холл, коридоры все просторное. Завтраки неприхотливые, но полноценные, голодными не останетесь. Рекомендую к проживанию!
Кто-то
9 декабря 2022
Бедненько, но чистенько. Персонал отзывчив, но закономерность уборки в номерах понять не удалось - то полотенца поменяют, то кровать застелят) Довольно паршивый вайфай, что в наше время печально (
Ольга Порхунова
8 ноября 2022
Чисто, уютно. Завтрак вкусный, даже разнообразный! Из минусов. Было душно в номере. Нет фена. В целом хорошо! На 1-2 дня по работе- рекомендую!
Егор С.
5 декабря 2022
Хорошая гостиница, чистый номер, завтрак включен. Из недостатков - были проблемы с интернетом, на окнах нет фиксаторов, чтобы оставить на проветривание.
Артур
23 ноября 2022
Отличная гостиница, удобные матрасы, чисто, есть парковка, хорошие завтраки, стоимость за одного вполне приемлимая.
Сергей Виноградов
Отличная гостишка. Есть кое какие минусы конечно, но об этом не буду. Персонал на ресепшене вежливый.
S
Serik Akhmetov
5 октября 2018
Очень уютно и чисто. Расположен в тихом месте. До 5 баллов не достает завтрак и удаленность от центра города. Вернусь не раз.
Равиль Кудряков
16 января 2023
Гостей не пускают после 22.00, завтраки слабые, в целом грустно и тоскливо. 5+ за чистые полотенца, постельное и постельное
П
Пользователь
16 августа 2022
Отличная гостиница чисто камфортно удобные кровати вкусные завтраки
Diego
23 ноября 2022
Отличная гостиница,недорогая и комфортная.
944799 Сеильханов
29 июля 2023
Все классно но дорого за 12 часов отдали 25 тысяч реальная цена 15к А так все чисто все шикарно все хорошо
Ерлан Байдалиев
31 августа 2023
Очень чисто и уютно, за свои деньги то что надо
22 февраля 2020
В отеле не жила, там проходил семинар по работе. Чисто, обслуживание хорошее
Максим
8 октября 2022
Дорого конечно, но нынче времена такие. Феном воспользоваться не получится, так как вилка не подойдёт к розетке.
Ероха Мартов
11 декабря 2022
Неплохие номера, но ценник на мой взгляд не много завышен
Асхат Галеев
7 мая 2025
Дорогой отель
Я.$€/))
24 апреля 2019
Очень неплохо, чисто, уютно номера просторные, есть все необходимое и не дорого!
Alex
3 августа 2023
Отличный чистый отель ! Завтраки на 4ку
Михаил
18 января 2024
В целом уютная, чистая гостиница.
Светослав Кузнецов
11 июня 2024
Хорошо , не дорого, тихо, вкусно.
Рита Аитбаева
5 ноября 2022
Супер
Анель Козыбагарова
31 января 2022
Так себе, лучше с такими ценами Амстердам
Людмила Бураханова
6 марта 2019