Tumar Hall

N
Nurly Serikbay
29 июня 2025
Ужасное обслуживание и администрация! Приехали вовремя, а оказалось нашему классу даже стол не подготовили 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Нам сказали, что выпускной будет проходить с 3 школами, но оказалось 7! Мы узнали это только на месте. Пришлось решать всю ситуацию с администрацией, которая не выходила на связь! В итоге испортили настроение и выпускникам и родителям! Родителям пришлось стоять и отдали свое место детям. Не стоит даже одной звезды. Еда была не свежая и официанты из-за большого скопления людей не могли обслужить нормально. На танцполе был полный бардак, не хватало мест и было очень жарко, кондиционеры не справлялись. Не советую этот ресторан на важные мероприятия, ожидали намного большее, а оказались очень разочарованы.
Aidos Sarekenov
18 мая 2025
Ассалаумағалайкум всем "Tumar Holl" ресторан хороший банкетный зал красивый, большой ресторан, обслуживающии персонал приветливые, еда свежие. Мне понравилось, всем советую посетить
Асия М.
5 декабря 2025
Такой классный ресторан внутри такая красота ! Персонал вежливый приветливый ! Кухня очень вкусная ! Сервис на высшем уровне
Нурлан Ищанов
8 апреля 2025
Бильярдное Пирамида, самое то👍 супер столы и кий, а кухня оболденна😘
Нурлан Джумиев
14 июля 2025
Обслуживание класс. Только кондиционер не осиливает а так всё хорошо
К
Топ👍👍👍👍👍
З
Зульфия К.
27 июня 2025
Администратор не может работать. Никакой ответственности👎🏻 Мы не нашли места для сидения , взяв с собой по 30 000 тенге на каждого человека. Приглашенный господин Тамадысы Дамир опоздал и ждал два часа. Никаких условий не создавалось. В горячих блюдах не приносил. Не ресторан, в который можно сходить👎🏻все люди стояли, не находя места.
Показать оригинал · Қазақша
Айгерим Алдабергенова
18 мая 2025
Очень классная еда в ресторане Тимаг Hall очень вкусная внутри пусть у вас будут чистые свадьбы все отлично 👍👍👍😍😍😍 😍
Показать оригинал · Қазақша