Тунец

Меню
51 оценка

Мадина Мамедова
раньше были вкусные роллы, но сейчас не то заказали доставку, опоздала на времени на 30 минут и начинки в роллах очень мало
Елена Матвеева
Заказ был сделан в 17:30. Ожидание 2-2,5 часа. По истечению 3 часов был осуществлен звонок (не с первого раза дозвонилась) сказали ожидание 20-30 мин. По итогу прошло 4 часа. До сих пор заказа так и нет. Зачем брать заказ, если Вы не доставляете!? Отвратительное обслуживание.
Gennady P
27 сентября 2025
Роллы вкусные, но состав разваливается при взаимодействии с соусом, доставка страдает, привезли все перевернутое. Заказывал детям, почти под закрытие
Юля Зайнулина
17 мая 2025
Персонал вежливый, всегда подскажут, Не опаздывают с заказами, аккуратно упаковывают Удобное расположение в центре города, 2 точки Удобное приложение👍🏼
Даша в.
9 мая 2025
все очень понравилось, хорошее обслуживание, самые вкусные роллы в городе)
Александр Полозов
15 мая 2025
Хорошие роллы за хорошую цену! Быстро готовят и готовят вкусно.
татьяна козлова
3 мая 2024
Крайне разочарована. Не удалось оценить , из-за халатного отношения сотрудников. Сделав заказ , сказали подойти минут через 30, пришла в назначенное время, оказалось, что заказ даже не начинали готовить Предложили погулять ещё минут 40. В результате , заказ даже и не начинали готовить. Это при всём при том, что народу вообще не было не единого человека, загруженности ноль. Не хотят работать. Пришлось отменить заказ и как говорится уйти не солоно хлебавши. Больше туда ни ногой и знакомых предупрежу.
Дмитрий Т.
12 мая 2024
Клиент кроме денег должен еще много чего. Например когда я прождал 2 часа после заказа мне менеджер заявил что я сам должен звонить узнавать когда готово, чтоб получить запеченные роллы теплыми. Последний раз черещ час после заказа на сайте менеджер мне так и не перезвонил. Позвонив уточнить мне о судьбе моего заказа мне заявили что его тупо неувидели и предложили еще подождать часик. Если руководствр так экономит на менеджерах, что нанимаем бомжей неспособных разобраться с телефоном и интернетом, остается только догадываться какие там повара и качество продуктов.... Спасибо что не заставили принести продукты и самому готовить.
14 апреля 2023
Персонал вежливый, атмосфера хорошая, время ожидание иногда завышено, но это из-за больших заказов, еда все зависит от повора, потому как разные дни заказывали одно и тоже а на вкус было разное , напитки хотелось бы больше Блюда разнообразие есть но качество зависит от повара да данный момент моя оценка такая.
Алексей Мартынюк
Заказ так и не дождались спустя 4 часа. Все что нужно знать потенциальным клиентам
Дмитрий Медведев
13 марта 2023
Сет за 2000, ожидание и реальность,как в том меме. У всего сета одинаковые шапки и вкусовые ощущения, не смотря на заявленное описание. Начинки и вовсе, если хотите риса с шапкой то вам именно сюда. А если вам вдруг что-то не понравится,то на сайте есть замечательная приписка «Внешний вид может не соответствовать» и персонал об этом очень хорошо знает.
Юрий
8 мая 2025
Здравствуйте. Вкусно, быстро, персонал очень приятный.
Екатерина Фатима
8 мая 2025
Персонал всегда вежливый, уютная обстановка ✊🏼🩷😄 все всегда свежее и вкусное)
Дарья Тахтарова
24 мая 2025
Очень вкусно, заказываю не в первый раз, быстрая доставка курьера 👍🌸❤️
Полина
10 мая 2025
Очень быстрая доставка, роллы понравились!
лилия ярощук
23 мая 2025
Очень было вкусно
ALEXANDR KIZILOV
20 августа 2025
Отличные роллы, с пивом с кайфом
Ольга Ш.
17 мая 2025
Вкусно, быстро
19 июля 2023
На Гагарина очень вкусно и кормят делаешь повар. На школьном отвратительно.
Vesta_dea
6 марта 2023
Очень вкусно и быстро
Тимур Шулепов
8 ноября 2022
Всё очень вкусно и главное быстрая доставка
Наталья Соболевская
23 мая 2022
Роллы не свежие, не вкусные. Вообще не рекомендую
Владимир Е.
28 августа 2024
Из всех суши Магадана вот уже год предпочитаю
андрей ф.
17 февраля 2023
всегда все вкусно.))))) спасибо вам