Тунец

Меню

Евгений Карпенко
Заказали роллы на вечер. Долго выбирали, что заказывать - такое разнообразие, глаза разбегаются. Остановились на двух сетах, холодные и запечёные. Запечёные оказались очень сочными, пальчики оближешь, тогда как в других заведениях без соуса есть невозможно. Особенно удивили доступные цены. Теперь это наше с женой заведение №1, будем всем рекомендовать.
Анна Тиханюк
Очень уютное место с приятной атмосферой. Женщина, что была на кассе была очень вежливой, сет приготовили очень быстро.Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или устроить романтический ужин. Обязательно вернемся снова 💕🥹
Кристина Онищук
Очень довольна посещением суши-бара! Блюда восхитительны, каждый кусочек — удовольствие. Персонал дружелюбный и профессиональный, обслуживание отличное. Интерьер уютный и стильный. Буду возвращаться!
Dasha P
Замечательное заведение, покупала сет,суши очень вкусные , персонал отличный, доставка быстрая. Если сравнивать Тунец и Капибару я выберу Тунец.
Елена Елена
Сегодня заказали суши в ресторане «Тунец» и не прогадали, очень вкусные и свежайшие, привезли быстро, персонал вежливый. Буду еще заказывать! Рекомендую всем!
Bogdana Shupilo
Роллы действительно хорошие: рис тонкий, аккуратный, лосось. Очень атмосферно и классно .Один из лучших вариантов в этом ценовом сегменте. Советую!
Юлия Кривецкая
Суши ооочень вкусные. Девочки молодцы. Персонал вежливый. Доставка очень быстрая, даже не ожидала. Успехов вам ребята.
Анастасия Лемешевская
Прекрасное заведение, все очень вкусно, всегда приветливый персонал,доставка быстрая, обязательно будем заказывать еще ❤️
@
@
«Тунец» — крайне неудачный опыт Остались только негативные впечатления. Заказанный вок оказался испорчен: креветки были несвежими, что сразу сказалось на вкусе и вызвало сомнения в соблюдении санитарных норм. В целом, еда не порадовала — блюда оказались невкусными, пресными и неаппетитными. К сожалению, на этом минусы не закончились. Обслуживание на очень низком уровне: персонал проявлял безразличие. Доставка также разочаровала — упаковка была неаккуратной… Итог: сочетание несвежих продуктов, невкусной еды, плохого сервиса и отвратительной доставки делает визит в бар «Тунец» абсолютно бессмысленным. Категорически не советую это место к посещению.
Ю
Юлия Жидко
Очень вкусные роллы, качество на высоте. Все свежее, вкусное, много рыбы и соуса. Доставка быстрая, курьер очень вежливый. Цена приятная. С уверенностью могу сказать, что это самые вкусные роллы в городе.
Карина
Суши разваливались, не соответствовали заявленной граммовке. На вкус 4/10. Не советую.
Дарья Солоневич
Еда вкусная заказываем всегда именно у них. доставка быстрая
ks w.
вкусные суши , все свежее , в самом заведении очень красиво и культурно
igrok 2890
Пробовал суши в разных заведениях, суши вкусные . Молодцы.
564363 Куташ
суши изумительно вкусные! заказывала в бресте, понравилось, щас приехала в гости в пинск, закажу еще, так как тунец переехал сюда.
Света Лайко
Суши ооочень вкусные.
Александр П.
Все очень понравилась. Очень вкусно
Т
Татьяна П.
Все очень вкусно
Maorii
Вкусно. Мне все понравилось.
Наташа П.
Благодарю. Всё очень вкусно.
Максим Ярович
Всем советую, уютно, вкусно ☺️