Тунец

Даниил Матвеев
18 декабря 2025
Люблю их недельные скидки и акции, выгодно получается. Чаще всего с женой берем большие соты. Персонал звонит, если чего-то нет, предлагает адекватную замену. Быстрая доставка. Горячие роллы всегда привозят нужной температуры, не остывшие
Я Я
21 декабря 2025
Брали сет на всю компанию и филадельфию: рыба свежая, без лишней соли, рис плотный, не разваливается. Персонал уточнил аллергию и исключил кунжут. Время ожидания 40 минут, уложились. Упаковано все было аккуратно.
Вика Гвоздева
Заказывали суши на доставку, порадовала рыба свежая, не резиновая. Время ожидания адекватное, привезли без опозданий. Персонал вежливо подтвердил заказ, еще и про скидки и акции подсказали. Еда вкусная, будем брать еще.
Ира Киреева
17 декабря 2025
Заказали позним вечером том-ям и роллы, все доставили за час. Было очень вкусно. Я давно такой вкусный том ян нигде не ела. Доставка приехала ровно к назаначенному времени, рыба овными слайсами, ролы не распалзаються. Будем заказывать еще.
Валерия А.
Заказали с самого открытия данного заведения. Всё и всегда было приемлемо. Но, с каждым заказом вкус и вид роллов ухудшался. Роллы должны готовиться из под ножа. В последнем заказе совсем всё печально- попалось три косточки, заветренные и развалюшные позиции. Есть ну просто невозможно, очень жаль, что так быстро падает качество.
i miss to you
Брала на вынос, пока ждала - время ожидания оказалось меньше, чем обещали)) Рыба качественная, еда аккуратно собрана. Персонал общается спокойно, про скидки и акции напомнили, доставка тоже работает четко.
Денис Солоухин
Понравилось, что даже без зала (только вынос и доставка) сервис на уровне. Время ожидания называют честно, доставка приезжает вовремя. Рыба качественная, скидки и акции приятные, персонал вежливый.
саша м.
доставка приехала чуть позже обещанного, время ожидания получилось подольше. но еда приехала целая, рыба нормальная, не сухая. персонал извинился и дал информацию по скидки и акции на следующий заказ.
Марина М.
Понравилось, что часто есть скидки и акции, можно взять выгодно. Доставка без проблем, курьер приехал вовремя, время ожидания не растянули. Рыба вкусная, еда по ощущениям качественная.
Юлия ***
14 мая 2025
Гуляли с дочкой и увидели,что недалеко от дома открылся суши бар. Решили попробовать!) Всё очень вкусно! Пока для нас это ЛУЧШИЙ суши бар в Солнечногорске! Очень приветливые,доброжелательные сотрудники,готовится всё быстро 20-25 минут,зависимо от набора. Всё свежее и очень вкусное 😋Рекомендую всем !))Теперь мы ваши постоянные покупатели))
Вероника Запатрина
Заказала еду на вынос, потому что посидеть там нельзя. Время ожидания маленькое, минут 15-20. Персонал дружелюбный, подсказали по составу, где какая рыба. Упаковка надежная, ничего не пролилось.
максим к.
Заказал еду на вынос, потому что посидеть там нельзя. Время ожидания маленькое, минут 15-20. Персонал дружелюбный, подсказали по составу, где какая рыба. Упаковка надежная, ничего не пролилось.
Мария К.
Попробовала первый раз сделать заказ, все очень понравилось. Приговорили быстро, забирала сама, что тоже удобно, точка находится рядом с домом. Все было очень вкусным, рекомендую!!!
ArturDenisov1
21 апреля 2025
Гуляли с женой и ребенком на набережной ,приветливая женщина раздавала ваши листовки .Решили заказать у вас роллы в Солнечногорске,все было вкусно ,порции большие ,красивая упаковка ,приготовили за 20 минут .Спасибо вам большое ,желаем успехов .
Заказал доставку, привезли в срок, время ожидания совпало. Рыба хорошая, еда вкусная и не развалилась в пути. Персонал вежливый, обслуживание четкое.
София Кавалерова
Брала на вынос после работы, персонал подсказал по составу и по скидки и акции. Время ожидания небольшое, минут 20. Рыба реально чувствуется, а не один рис ))
Виолетта Ганина
Суши бар работает только на вынос и доставку, но это удобно. Время ожидания короткое, доставка быстрая. Рыба свежая, персонал вежливый.
Лев Иванов
Заказывали еду домой, привезли вовремя. Рыба хорошая, вкус не пустой. Персонал подсказал про скидки и акции, обслуживание понравилось.
ярослав шевченко
13 декабря 2025
Беру только навынос, живу рядом. время ожидания на кухне минут 15 20, для такого объема нормально. персонал приветливый, обслуживание без снобизма. рыба свежая, роллы плотные. иногда попадаю на их скидки и акции получается очень выгодно по цене.
Кирилл Наумов
6 декабря 2025
Заказываем тут суши уже не первый раз, рыба свежая, еда аккуратно упакована, ничего не разваливается по дороге. Доставка по времени адекватная, время ожидания всегда примерно как обещают. Персонал вежливый по телефону, обслуживание приятное, иногда радуют скидки и акции
Полина
30 апреля 2025
Недавно узнали ,что в Солнечногорске открылись новые суши Тунец ,решили сразу заказать на пробу .Были очень удивлены ,роллы очень вкусные ,красивые ,продукция свежая ,приготовили за 20 минут .Всем советую посетить данное заведение .
Ксения Р.
10 июня 2025
Пока на высоте! Брали роллы вчера на доставку, узнали о них случайно через брошюру. Роллы бомбовые! Вкусная рыбка Филадельфии, шапочка на запеченных роллах вкусная. И, кстати, пришли роллы горячие, не теплые и не прохладные, именно горячие, их только приготовили. Быстрая доставка.
Александр Сикретов
10 июля 2025
Твёрдая тройка.Почитав отзывы,в первый раз заказал роллы в новом заведении.Итог:Быстрая доставка(39 мин),обычные роллы,ничего вкусного и суперского я не увилел.Общая оценка заведения явно завышена.Фотографии на сайте и в реальности(роллов),мягко говаря сильно отличается,а не может отличатся,как пишет сам суши-бар на сайте
Анастасия Рахметова
2 июня 2025
Заказывали вчера роллы в новом месте, оказывается, они только открылись. Привезли моментально, все очень вкусно и аккуратно сделано. Рис как надо, ничего не разваливается, сыра не пожалели (я его люблю). Все не осилили, осталось на завтра, но и вчерашние они оказались очень вкусными
Никита Балашов
9 октября 2025
Заказываем с коллегами горячие наборы на обед. Персонал внимательный, помогают подобрать сет под бюджет. Рыба вкусная, доставка обычно занимает минут 40-50. Особенно радуют акции, иногда выходит очень не дорого.
Владимир Максимов
13 августа 2025
Проезжал мимо и заметил, что открылся новый суши-бар прямо по дороге домой. Решил рискнуть и заказать на ужин. И качество порадовало. Роллы не просто вкусные, они идеальные. Рыба свежайшая, кусочки аккуратные, рис держит форму, но при этом не жесткий. Однозначно буду вашим постоянным клиентом.
Пользователь Д.
12 мая 2025
Процесс работы в Тунце организован на высшем уровне, от обработки заказа до момента вручения его потребителю. Не жалею, что посетил этот суши-бар, да и в будущем буду заказывать здесь. Роллы гриль с угрем и унаги соусом напомнили о далекой Японии.
Шишкова Екатерина
Очень вкусные роллы , качественные продукты прям чувствуются . Делают быстро . Персонал отзывчивый . Всегда здесь берем .
не обязана
14 декабря 2025
Нужен был обед в офис, оформили доставку за 50 минут до планёрки, курьер позвонил за 5 минут. Брали большой сет, все хорошо упаковано. Рыба свежая, рис не переварен. Скидки и акции выгодные.
Елена Лесниченко
6 мая 2025
По рекомендациям решили заказать и попробовать, и насколько мы были не разочарованы! Очень вкусно! Для нас это лучшие, пока роллы в Солнечногорске💪 отличная упаковка, порции достойные, некоторые роллы даже в рот не запихнуть😂 Но , вот соевый к наборам не идет, но в принципе не дорого то и стоит👍
Тимур Иванов
Заказывал суши на доставку, рыба свежая, еда вкусная. Время ожидания было адекватное, курьер приехал вовремя. Персонал по телефону вежливый, подсказали по скидки и акции.
Madina Magomedova
Брал на вынос, время ожидания было минут 15-20, это отлично. Рыба свежая, еда приготовлена аккуратно. Персонал дружелюбный, все четко.
Masha Shevelyova
23 октября 2025
Суши бар только на вынос и доставку. Рыба свежая, доставка быстрая, время ожидания адекватное. Персонал вежливый, обслуживание четкое, есть скидки и акции. Еда отличная!
qwsssq
10 июля 2025
Отвратительные суши. Заказывали суши темпура, панировка размокла. Заказали крафтовые с ЛУКОМ, которым пропахли Филадельфия темпура. Остальные суши были кашеобразными, разваливались. В некоторых даже рыбы слышно не было, просто каша. Больше не буду тут ничего брать.
Дарья Максимова
19 ноября 2025
Заказ еды через сайт оказался простым и удобным. Менеджер позвонил , уточнил детали и сообщил о скидке. Еда была доставлена вовремя , роллы вкусные, рыба свежая.
gela_sto
3 октября 2025
В этой доставке нет зала, только вынос и привоз, но для нас это не минус.Рыба всегда хорошая, роллы вкусные. Часто радуют скидки на большие сеты. Время ожидания адекватное, примерно час , как и обещают.
156809 петрова
12 декабря 2025
Заказали роллы на обед на работу ко времени .Привезли вовремя еще и по промокоду получили набор трио за 1 рубль .Все было вкусно .Вы лучшие в Солнечногорске
Тимон Покемон
24 сентября 2025
Заказывал роллы вечером после работы. Доставка заняла меньше часа, курьер вежливый. Рыба свежая, роллы плотные, ничего не разваливалось. По телефону заказ приняли быстро.
Олег Гаврилин
10 июля 2025
Ужасные роллы, испортили вечер и настроение. Во первых, полностью отсутствует структура роллов, все разные, а на вкус одинаковая сплошная каша. Во вторых, положили роллы с луком вместе с темпурой, из-за чего последние пропахли насквозь, и вся панировка была размокшей. В третьих, сама рыба судя по вкусу и виду была заморожена…. В общем, если хотите нормальные роллы, советую заказывать в любом другом заведении, но не в этом. Очень разочаровали, крайне не рекомендую, ужасное заведение!!!
Мария Ораевская
17 октября 2025
Люблю, что можно спокойно заказать вечером, и время ожидания не растягивается на часы. Рыба всегда качественная, чувствуется, что свежая. Мои любимые роллы "Минхо" - объедение! И да, тут часто бывают ски
Ангелина Дьяченко
20 октября 2025
Для семейного ужина часто заказываю сет. Персонал вежливый и уважительный. Рыба свежая и высокого качества. Ожидание - около 50 минут, это удобно.
Анастасия Л.
25 июня 2025
Решили попробовать новое место для заказа роллов. Доставка быстрая, все роллы приехали теплыми. Соотношение цены и качества 10/10. Закажем еще)
Анастасия Ш.
15 июля 2025
Заказали сегодня сет гурман и кранч ролл… кранч ролл нам просто не положили( сет еще не пробовали, но настроение уже подпорчено
Вероника сотула
28 апреля 2025
Здравствуйте, суши невероятно вкусные! Заказывали набор <мечта>очень вкусные! Также все идеально упаковано , очень красивая упаковка
Дима М.
10 ноября 2025
Среди соежб доставок -это фаворит Рыба свежая,роллы вкусные и акуратные. Персонал вежливый,быстро отвечает. Доставка современая
Сергей С.
Качество очень упало , 3-4 месяца назад было просто бомба , сейчас ужас на уровне сушисета Роллы вялые , поке- ужасное авокадо хрустит как огурец , очень мало рыбы .
Виктория
30 августа 2025
Отвратительные роллы. Все однотипные,с крабовым мясом везде. Рис как каша,есть невозможно. Плюс в заказе роллы отличались от картинки. Отзывы накручены,не ведитесь на них… Не советую к заказу,в нашем городе есть роллы намного вкуснее,чем эти…
Артём П.
15 июля 2025
Заказывал на работу вок с курицей по промокоду .Очень вкусно и сытно ,начинки много.Спасибо всем советую
Евгений Заитов
21 сентября 2025
Роллы ужасные,рис переварен,уксуса в рисе нет,ночинки тоже практически нет. Васаби и соевый соус не помогает. Вообще что-то не понятное. Выкинул сразу как открыл и попробовал по одной.
Евгения Евгения
18 ноября 2025
Заказала два сета. На фотографии одно, а привезли совсем другие. Бонито не довезли, пришлось звонить. Администратор сказала, что шапочки одинаковые, а начинки разные. Шапочки сделаны непонятно из чего. НЕ СОВЕТУЮ!!! ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ, ИСПОРЧЕН ВЕЧЕР. Отправляю фото какие должны быть и что привезли.