Тунка

Александр Т.
Шикарное место для отдыха! Тёплые, красивые и современно оснащённые домики для отдыха, со всем необходимым для проживания и с шикарным видом из окон. Очень удобная кровать! Отзывчивый и не навязчивый персонал. Вкусный завтрак. Ещё мне понравилось то, что домики размещены среди невысоких ёлок, которые с одной стороны не закрывают вид на горы, а с другой стороны отгораживают домики друг от друга. Много где отдыхал, но Тунка запала в душу! Очень тихо и спокойно. Обязательно ещё приеду!
Николай Сурнин
Отличное место для тихого и уютного отдыха. На территории есть небольшой вольер с курочками и кроликом. По территории бегают бурундуки и зайцы. Бесподобный вид на горы из домика и бани, в которой кстати подают чай с травами, мед и вяленые ягоды. Красивая подача завтрака в корзинке для пикника. Понравились круассаны и блинчики. А еще у каждого дома есть мангал и место для костра.
Яна Трухан
4 июня 2025
Путешествуем по Иркутской области много, но мест, где действительно хочется написать восторженный отзыв, крайне мало. Нам повезло остановиться в Тунке в доме LOVE с ванной. Идеально продумана планировка дома, подобраны детали, качественно выполнен ремонт. Чувствует вкус и душа в каждом сантиметре. Домики на территории расположены на приличном расстоянии, поэтому создавалось впечатление, что мы находимся одни, несмотря на несколько отдыхающих компаний на базе. Баня BLACK SPA - стиль в каждой детали. Красиво. Под впечатлением от времени, проведенного в бане с видом на горы. Отдаленность от самого поселка аршан - большой плюс. Нет толпы туристов и шума, есть только свежий воздух и потрясающие виды. Команде желаю дальнейшего развития и продвижения! Посещение таких проектов должно быть в «списке желания» у каждого. Отдых меньше суток подарил впечатления надолго. Обязательно вернемся еще ни один раз!
Галина Галина
12 июля 2025
Шикарная база отдыха «Тунка» в Аршане! Всё новое, современное и очень продуманное. Домики оформлены в стильном минималистичном дизайне, внутри — чисто, уютно и комфортно. Особенно понравились панорамные окна с потрясающим видом на Саяны — утром просто не оторваться! В каждом домике есть кухня с холодильником, можно готовить самим, что удобно. А завтраки на собственной террасе — это отдельный кайф, особенно с видом на природу и в тишине. На территории есть баня с чаном — идеальное завершение дня после прогулок. Территория большая, ухоженная, много зелени, приятно просто прогуляться. Отличное место, чтобы отдохнуть телом и душой. Однозначно рекомендую и с удовольствием вернусь ещё раз с мужем и детьми!
Lidiia K.
21 февраля 2025
Редко пишу отзывы, но "Тунка" превзошла все мои ожидания! Потрясающе уютные домики с волшебной атмосферой на территории, а от видов просто сносит голову! Наши Саянские горы — это что-то невероятное - 💔 Воздух дышать не надышаться 💙 Уже предвкушаю здесь летний отдых. Советую бронировать заранее, но мой рекоменд ехать в будние дни, это место — must-visit для тех, кто ценит природу, комфорт и гармонию. 🌿 Туристов мало, вокруг только уединение и спокойствие. 🧘‍♂️
Алина В.
9 мая 2025
Прекрасное место. Один из лучших глэмпингов у нас в области. Очень стильно, все новое и свежее. Видно, что все продумано до мелочей. Панорамный вид шикарный, на горы и лесок. Также из плюсов - тишина и уединенность территории. Здесть действительно можно отдохнуть, без шума и большого количества людей.
Карина Аверьянова
1 ноября 2025
какая же это классная база отдыха! 💚 Стильные, тёплые и уютные домики - просто кайф! Территория нереальной красоты, а вид из панорамных окон - полный восторг! 😍 Тихо, чисто, спокойно и безумно красиво. Идеальное место, чтобы перезагрузиться. Рекомендую каждому - вы точно влюбитесь! 💫 Обязательно вернёмся ещё. Желаю месту процветания и благодарных гостей!
Анастасия антосяк
20 февраля 2025
Появилось наконец на Аршане новое достойное место в 5 минутах езды до поселка. Месторасположение очень удобное, можно приезжать с детьми, территория глэмпинга огромная, летом думаю будет все еще более облагорожено. А вид на горы… просыпаешься с этим видом, засыпаешь, кушаешь. В домах все очень продумано. Очень классно, что оборудована кухня. Все новое, стильное, красивое! Хочется сюда возвращаться снова и снова.
ирина горелова
20 августа 2025
Отдыхали на базе «Тунга» всей семьей -впечатления остались самые прекрасные! Природа великолепная, свежий воздух, тишина и спокойствие. Уютные домики, просторная и ухоженная территория. Сервис на высоте. Особенно хочется отметить сауну и чан-идеальное сочетание для релакса и восстановления сил. Идеальное место для тех, кто ценит природу и мечтает хорошо провести время вдали от городской суеты. Всем рекомендую этот уголок природы для идеального отдыха.
Анастасия К.
2 марта 2025
Наконец-то в Аршане появилось очень стильное и уютное новое место! В «Тунке» есть абсолютно все для комфортного проживания. Отличное местоположение, вокруг очень спокойно и тихо, идеально подойдет для семейного отдыха. Хорошие теплые и просторные домики, которые содержатся в идеальной чистоте! Снимали дом на двое суток и остались в полном восторге , обязательно приедем вновь. Желаем дальнейшего процветания и развития
Евгения А.
6 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде гостиницы за великолепный отдых! Уютная атмосфера и комфорт сделали наше пребывание поистине незабываемым, словно мы были дома. Особенно хочется отметить сервис — вы очень внимательны и доброжелательны. Завтрак просто восхитительный! Мы наслаждались каждым угощением, и это действительно добавило положительных эмоций в наше утро. Желаем вам успехов и процветания! Обязательно приедем снова и будем рекомендовать вашу гостиницу всем нашим друзьям и знакомым. Спасибо еще раз за прекрасные впечатления!
Сергей О.
11 марта 2025
Стильный и очень уютный глэмпинг «Тунка» с невероятными видами на горы! Это лучшее, что можно придумать для отдыха! Нам повезло и горы было видно все дни, несмотря на то, что в один из дней было пасмурно и облачно. Особенно понравилось, что глэмпинг находится недалеко от курорта Аршан, но при этом есть ощущение спокойствия и уединения с природой. Спасибо! Обязательно рекомендуем к отдыху!
Никита Б.
2 марта 2025
Лучшее место для отдыха на Аршане. Уютные, стильные домики с шикарным видом на горы. В домике есть все необходимое для комфортного проживания. На территории глэмпинга тихо и спокойно , идеально когда хочется отдохнуть от шума и суеты. Честно скажу, уезжать не хотелось 😁 Обязательно вернемся еще! Благодарю за радушный прием и желаю дальнейшего процветания!
Вячеслав Демин
9 июня 2025
Искали уютное место с душой и стилем – и нашли его здесь. Дом с ванной превзошел все ожидания: каждая деталь продумана до мелочей, интерьер вдохновляет, а комфорт на уровне хорошего бутик-отеля. Особенно понравилось, что территория просторная и домики расположены так, что чувствуешь себя очень уединенно. Баня BLACK SPA – вау! Такого расслабления давно не испытывали. Уезжаем с мыслью: «мы точно еще вернемся!»
Natali Kolmagorova
13 июля 2025
Это самое прекрасное место на Аршане. Персонал отзывчивый. Чисто. Очень все стильно. Уголок тишины и спокойствия. Все продуманно до мелочей. Завтрак, который приносят с утра в корзинках покорил мое сердце. Зона СПА, как отдельный вид удовольствия! Спасибо, за чудесный отдых!
Екатерина Б.
3 июля 2025
Потрясающий отдых, благодарим за гостеприимство и очень рекомендуем эту базу отдыха всем! Очень приветливый персонал, нереальные виды и тишина вокруг! Вернемся вновь обязательно!♥️
Ольга Михайлова
20 февраля 2025
Просто волшебное место! Невероятно круто отдохнули и перезагрузились! Пожалуй самое стильное и комфортное место для отдыха, до которого можно доехать на авто из города. Рекоменд!!! Чувствуется как трепетно к каждой детали создавались эти красивейшие домики! А вокруг открывается потрясающие виды и воздух!!!
Тома Л.
16 июня 2025
Глэмпинг находится в очень красивом месте, домики с панорамным стеклением и видом на горы! Предоставляют гриль с углями, очень удобно. На территории есть баня, парная тоже с панорамными окнами и видом на горы. Все очень понравилось, рекомендуем к посещению !❤️
Алина Ф.
24 февраля 2025
Невероятно красивое место, для Аршана это уровень топ!! Домики уютные и красивые, есть все необходимое )) за окном невероятной красоты горы❤️
Анастасия Сергеевна
14 октября 2025
Оставались в данном уютном отеле на ночь, для отдыха, все очень чисто, красиво, комфортно. Благодарим Ольгу за гостеприимство.
Устина
30 апреля 2025
Классное место для отдыха! Красивые домики с минималистичным дизайном и нужными мелочами. Потрясающий вид на Саяны! Сервис на европейском уровне, все чисто и приятно. Хотелось бы вернуться туда еще💕💕💕
Иван Янцен
10 августа 2025
Отличное живописное место, идеально подойдет для отдыха семьей, приветливый персонал, уютно, чисто, тихо, есть банька. Нам понравилось, рекомендую👌🏼
Анна П.
7 апреля 2025
Спасибо за новое красивое место ! С шикарным видом на горы. Не хватило только халата, ватных дисков и лосьона ) просто привычка что всегда есть. Желаю развития, скорейшего открытия ресторана)
Кристина Б.
Волшебное место, свежий воздух, горы, эстетика в каждой детали! Огромная территория дает возможность уединиться и насладиться тишиной ❤️
Елена Л.
20 февраля 2025
Отличное место, очень красивые пейзажи, уютные номера, внимательный персонал. Сюда охото возвращаться еще и еще. Поездкой очень довольны!
Инна Рябова
19 марта 2025
Удивительной красоты место, комфортные и уютные дома, каждый дом уединен, есть все самое необходимое для отдыха! Вернемся еще обязательно !
Лидия К.
23 января 2025
Самый свежий ,интеллектуальный глемпинг на аршане 🥇всё необходимое для комфортного проживания имеется ,персонал приветливый .дальнейшего развития и роста Вам ,а мы еще вернемся летом
Марина
20 февраля 2025
Часто ездим отдыхать на Аршан с семьей, в этот раз остановились в новом месте. Были приятно удивлены! Новые , красивые дома и просто невероятный вид на горы! Советую искренне!
Ксения Захарова
9 апреля 2025
Потрясающее место, где можно провести время. Уютные номера разных вариантов, а вид из них просто восхитительный!
Наталья Попова
11 апреля 2025
Случился незабываемый отдых на Аршане!!! В домике продумано все до мелочей. А какой вид, просто ах!!! Благодарим вас!!!💋
Евгения М.
20 февраля 2025
Прекрасное место чтобы по-настоящему отдохнуть от города. Идеальная чистота и красота в доме, сумасшедший вид на горы. Тишина, релакс, все очень продуманно и эргономично. Подарок судьбы для эстетов!
Андрей Сергеев
Новая турбаза ТУНКА. Лучшее место для спокойного отдыха в Тунке
Екатерина В
9 апреля 2025
Уютные, новые, красивые домики. Шикарный вид на горы! Лучшее место на Аршане сейчас!
Viktor Бычков
7 февраля 2025
Отличное новое место на аршане ,только начинает развиваться и застраиваться,но все необходимое для комфортного проживания имеется 👌
Очень классно отдохнули с мужем, рекомендуем❤️
Алексей Л.
21 февраля 2025
Очень красивое и уютное место