Тур

Елизавета Кирилова
Лучший выбор для отдыха в Домбае! Сервис и атмосфера на высоте! Только что вернулась из волшебного новогоднего путешествия в Домбай и хочу поделиться восторженными впечатлениями от гостевого дома «Тур»! Если вы ищете не просто место для ночлега, а дом, где вас ждут, ценят и создают уют, то это именно оно. Хозяева — это главное достояние! Их искреннее радушие, готовность помочь с любым вопросом и душевное тепло сделали отдых незабываемым. Мы приехали праздновать Новый год, и ощущение было, словно в гости к добрым знакомым. С таким гостеприимством мало где встречают) Чистота, порядок, уют в номерах, прекрасные виды и вкуснейшие завтраки — все на отлично. После активного дня на склонах так приятно было греться в атмосфере гостеприимства. Спасибо вам за этот чудесный праздник, за вашу энергию и открытые сердца! Мы увезли с собой не только фотографии и впечатления от гор, но и ощущение, что нас здесь очень ждали. Обязательно приедем еще!
Тамара
Второй раз останавливаемся в гостевом доме "Тур" и хотим поделиться своими впечатлениями. Всегда чистые, уютные и очень комфортные номера – чувствуешь себя как дома, здесь действительно комфортно отдыхать после насыщенного дня. А еда это отдельная песня! Такая вкусная, домашняя, приготовленная с душой – просто объедение! И, конечно, нельзя не упомянуть Мурата, хозяина этого замечательного места. Он не просто предоставляет жилье, а создает настоящие приключения! Организует потрясающие, очень интересные и увлекательные экскурсии на своем внушительном джипе по Домбаю и за его пределами. Это отличная возможность увидеть все красоты региона с профессиональным гидом. Мы очень довольны и планируем вернуться!
Ольга Новикова
Превосходное место для отдыха и положительных эмоций! Удивительной доброты и гостеприимства хозяева окружат вас заботой,подберут вам яркую и незабываемую экскурсионную программу. В гостинице Тур вы сможете очень вкусно и сытно поесть,а также попробовать некоторые национальные блюда,которые покорят самых заядлых гурманов. Что касается номеров,могу отметить 100% комфорт и чистоту. Регулярно меняется постельное бельё и полотенца,проводится влажная уборка. И самое важное - в номерах очень тепло и уютно. В зале для отдыха находятся комфортные, мягкие диваны, столы и кофемашина,в которой можно сварить вкуснейший кофе. Для маленьких туристов есть молочный миксер для приготовления разнообразных молочных коктейлей. В общем,гостиница Тур предоставила мне превосходный уровень сервиса и комфорта. А знакомство с замечательными,душевными людьми - хозяевами гостиницы, сделало моё пребывание незабываемым! Я определенно рекомендую это место всем,кто планирует поездку в сказочный Домбай!
Елена Е.
Достойное место. Все чисто. Хорошие завтраки, уютно. Очень приятные хозяева. Номера в полном аккурате , видно что следят .останавливаемся не первый раз в Туре. Цена приемлемая . Всем советую !
Анжелика Ш
27 июня 2025
Отдых, где чувствуешь себя желанным гостем! Хочу поделиться впечатлениями от нашего недавнего отдыха в Домбае, в эко-отеле Тур. С первых минут нас встретили не как постояльцев, а как самых долгожданных и дорогих гостей. Мурат и Алина это воплощение кавказского радушия! Их теплота, готовность помочь в любой мелочи и искренняя забота сделали наш отдых по-настоящему душевным и комфортным. Чувствовалось, что им действительно небезразлично, чтобы их гости чувствовали себя отлично. Каждое утро они искренне интересовались нашими планами и давали полезные советы. Узнав, что мы отмечаем мой День рождения помогли украсить кафе, да ещё и преподнесли трогательный сюрприз! Сам отель расположен в прекрасном месте, в тихом уголке рядом с заснеженными горами, но в тоже время близко к центру, рядом с подъемниками. Для меня очень важна чистота. Здесь номера настолько чистые, уютные и просторные, что просто хотим остаться здесь жить). Но главное – это атмосфера, которую создают хозяева. Это не просто место для ночлега, это место, где чувствуешь себя как дома, где о тебе по-настоящему заботятся. Отдельное спасибо Любе и Алине за вкусные, разнообразные завтраки, обеды и ужины, за возможность попробовать наивкуснейшие домашние кавказские блюда. Если вы ищете в Домбае не просто крышу над головой, а настоящий теплый прием, душевность и ощущение, что вас здесь ждали , то очень рекомендую этот отель! Спасибо огромное хозяевам за их большое сердце, радушие и настоящий кавказский дух гостеприимства! Обязательно вернемся снова и будем советовать этот отель друзьям.
Роман Цаценко
24 сентября 2025
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, место и правда отличное👍Я путешествую на мотоцикле и всегда переживаю когда оставляю Мот на ночь, но здесь есть отличный внутренний дворик где вы можете не переживать за свой транспорт! Администратор Олег даже подготовил место для моего Мота под навесом, спасибо огромное 🙏 Номер очень уютный и чистый, есть все необходимое. Вкусный и сытный завтрак, отзывчивый персонал, мне все очень понравилось 👍И ещё мне нравится расположение отеля. Нет суеты центра Домбая, хотя все в шаговой доступности. Рекомендуем всем кто собирается в Домбай выбрать этот отель. Отличное место ❤️
Виктория
10 июля 2025
Прилетала в Домбай в январе и марте, дважды основательно останавливалась в этом месте. (по необходимости пробовала там так же отели - но они и рядом не стояли с атмосферой, теплом и уютом в "Туре"). 90% завтраков и ужинов - проводила на кухне в "туре". В весенний сезон, "когда чаты пестрили жалобами о проблемах с жкт" - я не понимала о чем речь, как и мой слабый желудок, который ни разу "не вышел из чата", а ела я у них оочень много разного и нового. (манты, ради которых готова вернуться))). Экскурсии с хозяином дома Муратом - это кладезь полезной и интересной информации о местах, республике, народе и культуре. Покажет вам самые красивые и "вкусные" места - мне до сих пор "тот самый хычын с облепиховым чаем" снится.. про виды на которых бывали - вообще молчу) Расположение - шикарное. Шаговая доступность до канатной. Виды из окна - в самое сердечко. Номера - новые, чистые, уютные, а естественный древесный аромааат - как отдельный вид покоя на душе) Мурат, Алина, Люба - душа этого места, которые с особым теплом, заботой и трепетом отнесутся к каждому гостю и помогут при любой личной просьбе. У них есть ответы на все вопросы и решение любой "проблеммы"! С трансфером до аэропорта, с инструкторами на борд/лыжи, куда сходить, что самой посмотреть - все расскажут. Спасибо вам за ощущение "Я ДОМА". Пламенный привет из Хабаровска. Не прощаемся♥️)))
Сергей Ч.
17 ноября 2025
В Домбае были в первые.гостевой дом Тур нам порекомендовали наши знакомые.хочу поблагодарить Мурата за гостеприимство и доброту.отель находиться в тихом и живописном месте,в 50 метрах тропа здоровья,рядом с входом на тропу находиться мечеть,(в стороне от суеты центра поселка)в общем место идеально подойдет тем кто хочет отдохнуть от городской суеты.при этом виды из окна не оставят никого ровнодушным.отдельно хочу поблагодарить повора гостевого дома Тур,Любовь Габаевна,это професионал своего дела у которого никто не останется голодный,самый вкусный лагман и ароматные хычины не оставят никого равнодушным.в общем писать можно много,но лучше приехать и убедиться лично,как это сделал я.рекомендую всем гостевой дом Тур.хорошее место для хороших людей.приезжайте и убедитесь сами.
Дарья К.
4 октября 2025
Это были незабываемые 3 дня в Домбае. Спасибо Мурату за теплый прием в гостевом доме Тур и за потрясающие экскурсии на джипах. Отель Тур однозначно рекомендую для проживания. Удобные теплые номера, все чисто, завтраки, приготовленные с любовью. А какие там манты!!! Классное душевное место с радушными хозяевами🫶 еще вернемся.
Александр В.
Отличное место! Хорошие просторные номера, пахнет деревом. На нулевом этаже можно заказать отличный завтрак. Персонал вежливый, хозяин добродушный! На улице есть мангальная зона и неотапливаемая беседка.
Дарья С.
20 сентября 2025
Впервые удалось побывать в Домбае в мае 2025 года. Несомненно, наш отдых удался , в первую очередь, благодаря нашем гидам Альберту, Алексею и Мурату. Мурат , по совместительству, хозяину отеля «Тур». Отель: все очень чисто, ухоженно, комфортно. В отеле есть все необходимое для комфортного проживания. Брали с собой только SPF, шампунь и уходовые средства для лица. Остальное все было. Завтраки от отеля - это отдельный вид удовольствия. Всё на любой вкус, домашнее, с пылу с жару. Питались или в отеле, или по наставлению хозяина отеля в определённых местах, чтобы не испортить отдых отравлением. Экскурсии: ну это конечно восторг, в отзыве не передашь все, но поверьте, это того стоит. Мчишь на комфортной машине, с заботливым гидом, который полностью позаботится о твоем питьевом режиме, питании, подходящей одежде, безопасности и конечно же о твоем настроении во время экскурсий. Я довольна на все 100%. Это один из лучших отдыхов ☺️ Мурат, спасибо за гостепреимство, заботу, впечатления, эмоции . По возможности, вернемся снова. Привет всем из Владивостока ☺️🫶🏼
Зейнал А.
4 мая 2025
Номера в идеальном состоянии: везде очень чисто, кровати удобные, в сан узле всё есть. Питание на 5+: от завтраков до шашлыков. Всё готовят от души, на натуральных продуктах. Очень рекомендую баранину, пальчики оближите. Хозяева очень гостеприимные, всё подскажут, всем помогут. 4 ночи пролетело незаметно. Огромное спасибо Мураду за авторские туры, дети не хотели уезжать.
Ольга Новикова
30 сентября 2025
Прекрасное место в самом сердце Домбая. Незабываемый колорит,теплая атмосфера,комфорт и гостеприимные хозяева- все это сделает ваше пребывание в гостинице удивительным и сказочным. В любое время можно заказать вкуснейшие блюда не только национальные,но и традиционные,приготовленные с любовью. Здесь есть также возможность заказать джип-тур по живописным местам Карачаево-Черкесии за приемлемую цену. Рекомендую! Вы останетесь довольны и будете возвращаться сюда снова и снова.
Алена С.
19 января 2025
Отмечали Новый год 2025-й !) Хочу сказать большое спасибо хозяевам гостевого дома❤️‍🔥 всем сотрудникам за вкусную кухню 🎂за такой радушный прием, как будто бы приехал в гости к своим родным ))) во-первых очень понравилось место расположения самого дома!) шикарный вид из окна на горы, тишина, природа ничего лишнего - всё чтобы увидеть красоту вокруг!) во вторых - в проживание входил корпоратив, новогодний стол, что сразу решило проблему где же отмечать сам новый год , это очень удобно!))все было очень вкусно на новогоднем столе: было все в изобилии!!!))) мы наелись на год вперед😄 стол просто ломился от еды были разные виды и мясо и рыбы, все очень вкусно салаты, закуски, нарезки все было и всего было через край и за это огромное спасибо всему персоналу мы наелись от души❤️‍🔥. Был очень весёлый новый год всех сплотили за одним столом все были с разных городов и все собрались за одним столом спасибо большое за поздравления за сами мероприятия конкурсы хорошую добрую атмосферу. Нам очень понравилось всем рекомендую этот гостевой дом очень хороший вежливые хозяева все очень вкусно очень удобно и расположение и то что есть своя кухня поэтому огромный плюс за это нам очень понравилось ещё хотели бы приехать если будет возможность летом во время конкурсах мы выиграли замечательный приз за который ещё раз хочу сказать спасибо. Хочу пожелать процветания вашему дому! успехов и крепкого здоровья всем в новом году! 🥳🥳🥳🥳
Иосиф Г.
12 марта 2025
Прекрасное место для семейного отдыха. Впечатляющий сруб, удобные номера со всеми удобствами, на первом этаже кафе с восхитительными завтраками, которых хватит до самого вечера!) Отдельно хочется отметить гостеприимство хозяев, замечательные, добрые люди. Приезжаю сюда не в первый раз, и ехать в другую гостиницу не хочу, только сюда. Порекомендую всем друзьям и знакомым!👍
ЕвроОпт ЕвроОпт
12 января 2025
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. Отличные, разнообразные и вкусные завтраки. Очень тёплые номера, было даже жарковато. Не хватало только холодильника в номере эконом. Также предусмотрены парковочные места, что немаловажно для Домбая. Есть своя мангальная зона. Отдельная благодарность собственникам отеля, очень гостеприимные и доброжелательные люди! Такой душевный прием редкость в наше время! Обязательно вернёмся сюда еще!
Ольга Ш.
15 июня 2025
На праздничные дни мы с друзьями решили побывать на Домбае. Остановились в отеле Тур. Очень замечательный отель. Чистый и уютный. Теплый, хорошая шумоизоляция, что не мало важно на отдыхе. Приветливые хозяева, Мурат и Алина- огромное им спасибо! Отдельная благодарность маме Мурата- Любови за вкусную домашнюю кухню. Нам очень понравилось. Рекомендуем всем. Астрахань .
Анжелика Гартлиб
14 марта 2025
Отдых в гостевом доме «Тур» превзошел все ожидания. Номера очень уютные, теплые и чистые. Хозяева гостевого дома очень гостепримные и добродушные. Кухня очень вкусная. Сам дом находится в шаговой доступности от канатной дорожки. Советую отдыхать именно в этом гостевом доме💕
Мария
22 февраля 2025
Отель оставил двоякое впечатление - в целом, номера чистые и симпатичные, в феврале было тепло, даже жарко. Теперь минусы: бронировали два номера с видом на горы, в итоге один из номеров был с видом на стену соседнего дома. Просили поменять, сказали - больше свободных номеров нет 🤷🏼‍♀️ Женщина на ресепш очень неприятная, вечно с недовольным лицом. Завтраки посредственные, есть только яйца хлеб и сыр. Кровати нам показались неудобные, были компанией и все очень плохо спали, на утро болит спина и шея. По правилам дома в номерах нельзя открывать окна 👀 но было так жарко, что без открытых окон в номере невозможно находиться. Плюс присутствует неприятных запах. На пару дней пожить нормально, но не больше
Ирина Х
13 августа 2024
Выражаем свою искреннюю и сердечную признательность коллективу этого Райского уголка в нашей родной стране. Радушие, ни с чем несравнимое кавказское гостеприимство, необыкновенный комфорт, удобство и невероятная забота о каждом госте, Вас радостно встречают и тепло провожают, как родных людей, и все это - гостевой дом «Тур» !!! С большой заботой и вниманием к своим гостям относятся Мурат и Алина. Мы отдыхали в отеле с маленьким малышом и забыли стульчик для еды, наши дорогие хозяева отеля предоставили нам стульчик и даже маленький велосипед был в нашем распоряжении. Хочется также отметить чудесную обстановку, сам дом и мебель в доме – всё из дерева, аромат чистоты и уюта во всем доме. Спали так, что опаздывали на завтрак. А какие восхитительные завтраки, обеды и ужины - это вообще что-то запредельно вкусное, свежее и в огромных количествах! Очень удачная локация. Отель находится вдали от суеты, в горах, но в тоже время до центра поселка неспешным шагом 5 минут. Рядом с отелем Тропа Здоровья, идешь вдоль реки в ущелье, а рядом великолепные горные вершины со своими белоснежными «шапками» снега. Чудесное место для отдыха! Стиль, уют, атмосфера- все располагает к тому, чтобы вновь и вновь возвращаться сюда. Обязательно вернёмся в гостеприимный дом с красивым названием Тур. Процветания Вам и успехов во всем!
Galereia
24 декабря 2024
Все в этой поездке превзошло ожидания.И в первую очередь именно отдых в отеле «Тур»!Сам дом сделан очень качественно: в номерах очень чисто,уютно,вид на горы просто супер 💫В душевой не пахнет канализацией как в некоторых отелях.Видно,что задача у хозяина была все построить на совесть!Чистые полотенца,ванные принадлежности,тапочки есть!Отдельная благодарность за кухню!Очень вкусные завтраки💓Борщ мы до сих пор вспоминаем,он изумительный🙈отдыхали мы своим коллективом:18 человек.У нас сплошные позитивные эмоции ☀️☀️☀️Мурату,Алине и Любе большой привет и огромная благодарность🫶🫶🫶Теперь знаем,куда заселимся в следующий приезд🙏
Анна Цепляева
2 января 2025
Были впервые в Домбае большой и дружной компанией. Гостевой дом отличный, номера чистые, уютные, а вид на горы, это вообще неописуемо. На территории дома есть своя столовая, где очень вкусно готовят, особенно манты🥰. С большим удовольствием приедем к вам ещё раз❤️👍
Ольга Грушина
22 декабря 2024
Декабрь 24 года. Отличное место для отдыха и семейного и с компанией! Отель расположен в шаговой доступности от главного фуникулера, от рынка ! Виды из номеров шикарные, рядом горы! Хозяева очень отзывчивые люди! Своя столовая ну очень вкусная еда! Номера тёплые, постель мягкая, все удобства в номерах! Приезжайте обязательно, не пожалеете! Спасибо за комфорт и уют!
Евгения Промыслова
24 июля 2024
Хочу поделиться своим отличным впечатлением от отдыха проведенного в гостевом доме Тур. Уютный деревянный дом, вкуснейшняя домашняя кухня, которая не уступает лучшим ресторанам! Отдельная благодарность Мурату, который организовывает захватывающие экскурсии в горы, куда самим так просто не добраться. Тур идеально подходит для отдыха с детьми, т.к. удачно расположен вдали от шумных улиц, а из номеров открываются шикарные виды на горы! Всем рекомендую там побывать)
Альберт Текеев
20 сентября 2024
Знаю этот отель не понаслышке, бываю периодически! Тепло, чисто, днйствительно высыпаешься, в номерах пахнет деревом. Дрмашняя кухня, шашлык вне конкуренции, борщ самый вкусный, который я пробовал... рекомендую на все 100
карина с.
10 марта 2025
Первый раз были в Домбае и остались очень довольны! Чистые и уютные номера, вкусная кухня и приветливые хозяева! Советую 👍🏻🌸
Оксана Гвоздева
Супер! 🏔️ Очень понравилось! Отдыхаем здесь уже не в первый раз и обязательно вернёмся ещё. Вид из окон — просто горная сказка 😍 Несмотря на погоду, уют в гостинице согревает душу. Восхищает живая атмосфера стен 🥰 — это соединение дикой природы и привычного комфорта, которое не сравнить ни с чем. Отдельно про еду: нет необходимости самостоятельно готовить или искать, где перекусить. Вкуснейшая национальная кухня, приготовленная мамой Людой, — это просто божественно! Отлично провели время и уже с нетерпением ждём следующего отпуска, чтобы снова вернуться в это прекрасное место. Рекомендуем всем, кто планирует отдых в Домбае!
Татевик Д.
8 августа 2024
Отдыхали с семьёй в этом домике! Еда вкусная, домашняя! В номере чисто и пахнет деревом) Для тех, кто устал от работы и домашней рутины - самое то! Отдыхаешь и набираешься сил. Для уютного семейного отдыха зачётный вариант!
24 июня 2024
Отдыхали компанией в гостевом доме Тур. Остались просто в восхищении и с море прекрасных эмоций!!!! Очень гостеприимные и душевные хозяева, прекрасное расположение и виды. В номерах очень чисто и уютно, приятный аромат дерева. Из окна открывается прекрасный вид на горы, которым не перестаёшь восхищаться. В номерах есть все необходимое. Также есть кафе, где готовят очень вкусно, разнообразно, по домашнему. Много мест где можно отдохнуть на территории вечером, посидеть на балкончике с потрясным видом.В этом месте мы получила массу впечатлений, нас возили на водопад. Теперь будем приезжать только сюда и советовать друзьям, ведь очень важно такое теплое отношение хозяев! Огромное спасибо Мурату и Алине, а также всему их персоналу!
Артур Н
26 июня 2025
Все хорошо,из минусов, нельзя есть и пить в номере. По видимому там есть мыши(утром и ночью слышны передвижения мышей). В остальном нормально
Mikhail K.
23 июля 2024
Превосходно отдыхали несколько дней. Радушный прием хозяина дома, потрясающая еда в своем кафе, завтраки для детей и взрослых. Чистота , порядок и тишина вокруг!
Айшат
8 января 2024
Отличное место для отдыха. В деревянном здании своя атмосфера и уют. Очень успокаивают и спишь как ребёнок. Особенно после прогулки по сугробам и горячего ужина. Понравилось расположение, гостиница немного на расстоянии от основной дороги. Нет лишнего шума, ни звукового, ни светового. С удовольствием вернусь в следующий приезд!
Клавдия Фабрицкая
14 июня 2024
Очень вкусные хачины, которыми хозяйка угощяет гостей, за это отдельная благодарность. Мурат организовывает отличные экскурсии по красивым местам Домбая. В гостинице всегда чисто, уютно и доброжелательная атмосфера. Прекрасно подходит для спокойного семейного отдыха. Рекомендую каждому посетить Тур, чтобы влюбиться раз и навсегда
Акимова Светлана
17 сентября 2024
Гостевой дом Тур, очень понравился! Уютный, красивый, руководство гостеприимные люди. Везде очень чисто, в номере очень вкусно пахнет деревом. В столовой очень вкусно, сотрудники столовой замечательные люди. Цены приятно удивили, доступные. Будем приезжать только в этот дом!
Elena T.
23 июня 2024
Отдыхали всей семьей уже несколько раз! Все отлично, и проживание, и питание. Уютная атмосфера и радушие хозяев очень привлекают. А экскурсии, организованные хозяином, вообще уникальны!
Катарина Эркенова
5 января 2024
Отличное место, вблизи ущелья, что очень удобно для пеших прогулок! Невероятно вкусная еда в кафе , очень милый персонал, номера чистые, вокруг все из дерева, за окнами шикарный вид на горы на эти бесконечно потрясающие ели) мангальная зона, парковка! В общем все супер, отличные хозяива которые делают отдых просто лучшим, супер гостеприимство! Спасибо, в следующий раз только в гостиницу ТУР 🫶 ЭТО любовь
Оксана И.
14 июня 2024
Чистый и уютный дом, доброжелательные и очень гостеприимные хозяева. Вкусная еда в кафе. Хорошо подойдет для семейных праздников вместе в любое время года. Рядом река, есть где прогуляться. Очень красивый вид. Свежий воздух. Рекомендую для душевного отдыха
tvd10
14 августа 2022
Отличный гостевой дом, полностью из дерева, в стороне от шумного центра посёлка. Мы жили в просторном двухкомнатном номере с балконом, прекрасный вид. В номере есть все необходимое, телевизор, фен. На этаже кулер с горячей и холодной водой, массажное кресло, просторный холл. Холодильника нет, но можно попросить положить продукты в холодильник хозяев. Завтраки, обеды, ужины по предварительному заказу, все очень вкусно, цены приемлемые, ниже чем в кафе в посёлке. Воду можно пить из крана, она из ледника. Радушные хозяева и персонал, всегда и во всём идут навстречу, большое спасибо Мурату и его семье за тёплый приём. Обязательно приедем ещё, если ехать в Домбай, то только сюда!
Николай Шелистов
14 июня 2024
Приезжал с семьей, хочу выделить большой плюс этого места - тихо и спокойно, без шумных вечеринок. Деревянный дом, чистый и уютный, дышится легко и приятно. Красивая природа вокруг, вкусно кормят. Отдых для души и тела. Очень советую всем, кто хочет насладиться единением с природой. Пять баллов! Приеду снова
Никита Сокол
1 ноября 2023
Отличные комнаты, всё из дерева, запах будто в доме в лесу находишься. Столовая на первом этаже, очень вкусная домашняя еда. Приятный, приветливый хозяин, лучший гид из которых встречал!
Валерия Сарокулова
26 марта 2025
Прекрасное место для отдыха и компанией и семьёй.. теплый уютный дом с красивым фасадом и резными лестницами, прекрасно оформленные комнаты с красивыми видами на горы, уютные всё есть для отдыха. Вкусная домашняя кухня, милые гостеприимные хозяева. Предоставляется возможность заказа экскурсий по красивийшим местам Карачая. При гостевом доме можно по сидеть в уютной беседке, воспользоваться мангальной зоной. Всегда приезжаю к ним в гости и уезжая всегда хочется вернуться... Спасибо за прекрасный отдых!!! Пришлось работать слёзно по просили... Работала всеми, делала оформление к новому году лестница на улице,и роспись окон, живые композиции была админом, кухонная рабочая, и обслуга номеров... После приезда айтишников в конце февраля после их выезда мне объявили, что я уволена и что мне помогут собрать вещи, спасибо собралась за полтора часа, больше ждала такси...за эту зарплату я поняла лететь никуда не надо, я со своими талантами заработаю у себя на Балтике ... Всё оформление было моё оплачено за работу не было ..меня ещё и обвинили.. Мне было не приятно я пенсионер МВД и копейки не возьму было очень не приятно... Хотите отдохнуть да классно хорошая кухня не обосретесь, чисто, классно, но если будут гости из Дагестана, Астрахани , Ставрополя, Ростова тишины не ищите.....
сергей в.
24 декабря 2024
По домашнему уютно, комфортно, готовят вкусно. Отличные условия проживания, интересные экскурсии. Большое спасибо за внимание и заботу.
Виталий М.
18 августа 2024
Есть место..... В которое хочется вернуться, за воздух, воду, красоту и..... Душу и Внимание, которые каждую секунду вкладывают хозяева. Отличное место для семейного отдыха и познания местных достопримечательностей. Добра здоровья и процветания!
Анна Землянова
6 февраля 2023
Ставлю 5 звёзд за обслуживание, чистоту, персонал приветливый, доброжелательный. У нас был замечательный, уютный двухкомнатный номер с балконом. Единственное минус нет холодильника, зимой ещё сойдёт, если номер с балконом, но летом без холодильника ни как, особенно если быть с детьми. И в номере нельзя кушать, но есть отличная столовая. Расположение до канатной дороги близкое. В целом в зимнее время гостиница нас устроила. Отдых удался!
Оконыч
24 декабря 2024
Одназначно рекомендую👍🏻 кто ценит своё время! Отдыхали большой компанией из 18 человек из них трое детей, хозяева очень вежливые и обходительные.Нас всех разместили с комфортом в уютные,чистые номера.Сам дом новый (для нас это было принципиальным вопросом), на территории есть мангальная зона ,также работает столовая и голова у нас совсем не болела где и что мы будем есть, а это знаете экономит очень много времени, сам дом расположен в тихом и не проезжем месте ,а это означает что ночью машины не ездят и посторонние люди не ходят.😌 Можно наслаждаться тишиной и хорошо выспаться перед экскурсией, которую нам также организовал хозяин дома Мурад, он отвез нас туда где мы не были, показал нам то что мы не видели😉 и всё это не спеша! Тут тоже есть свой большой плюс, что нам не нужно было ни кого искать ,кто бы нас свозил на экскурсию -всё под рукой! Обязательно вернёмся в это место ещё 🤗 Резюмирую 1. С лёгкостью разместит большую компанию в уютные новые номера. 2. Обед, завтрак и ужин так же на территории гостевого дома. 3. Авторские экскурсии так же тут 🙂
Юрий Николаевич
16 января 2024
Гостиница хорошая. Номера чистые, ухожиные. Хозяева приветливые и вежливые, угостят и войдут в положение. Были зимой, и в номерах тепло, не долеко от центра.
Патимат Алиева
6 января 2024
Отдыхали с семьей на Новый год,очень понравилось,теплые и уютные номера,чистота,вежливый персонал👍Отдельное спасибо хозяину за теплый прием и поварам за вкусную еду и за обслуживание.Всем советую посетить,не пожалеете! И мы не раз еще вернемся!
Марина Тищенко
27 декабря 2021
Чисто, уютно, тихо, спокойно. доброжелательный персонал. Домашняя , вкусная еда. Близко от канатки. Хозяину отдельное спасибо за понимание, разрешил долго посидеть в лоббибаре
3 января 2024
Отдыхали в декабре семьей, очень понравилось. Чистота и уют в номерах, домашняя кухня, доброжелательный персонал. Обязательно вернёмся вновь!
Павел Кузнецов
31 января 2024
Хочу поблагодарить весь коллектив гостиницы, за правильный, лояльный подход к гостям, все приветливые и очень отзывчивые, я сам работаю в отеле 4* в Подмосковье и могу сказать, что и гостеприимство и оснащение номера на высоте. Так держать, спасибо большое за отдых, позитивные эмоции и очень вкусную еду в кафе👍