Тур 32

Маргарита М.
Всем добрый день! Хочу выразить благодарность всему тур/агенству и в частности Маргарите за подбор тура. Летали в период с 29.09.25 по 06.10.25 в ОАЭ (Фуджейра). Отдыхом остались очень довольны, отель полностью соответствовал описанию агентом. Ма очень благодарны Маргарите, мы бронировали тур в последние дни и все успели, что казалось уже невозможно. Так как забронировать отель, билеты на самолет на 6 ☝️ человек и все это за несколько дней до вылета! Большая благодарность за достоверную информацию, подбор тура и сопровождение.
Ирина Ш.
Хочу выразить искреннюю благодарность турагентству за высокий уровень сервиса и профессионализм! Особо отмечу работу менеджера Максима: он провёл подробную консультацию по всем туристическим направлениям, оперативно организовал отпуск всего за два дня до вылета — с учётом специфики поездки с маленькими детьми. Максим отвечал на все вопросы, помогал с выбором тура и оставался на связи по любым возникающим вопросам на всех этапах. В результате отдых прошёл идеально и полностью оправдал мои ожидания.
Елена Л.
Хочу выразить благодарность команде этого турагенства. Менеджер учёл мои пожелания и предпочтения, предложил несколько оптимальных вариантов отдыха. Особенно порадовало, что он не просто продавал тур, а действительно помогал выбрать лучший вариант под мой бюджет и требования. Все документы были подготовлены вовремя, информация предоставлялась чётко и понятно. Рекомендую это турагентство всем, кто ценит качественный сервис, надёжность и индивидуальный подход.
Дарья С.
Хотелось бы оставить отзывы о отличной работе туроператора - Тур32, а именно о Маргарите, которая подбирала нам тур в Стамбул на 5 дней). Хочется отметить индивидуальный подход к планированию тура, консультацию до покупки путевки и после, в любое время суток. Во время тура в другой стране Маргарита была на связи с нами, сопровождала во всех вопросах (как прошел перелет, забрал ли нас трансфер, заселились ли мы в гостиницу). Хочу выразить благодарность за профессионализм, качественный сервис и отличный отдых.
olga andreevna
Решили забронировать тур в Египет через это турагентство. Все было максимально быстро и комфортно-вечером придумали, утром была уже бронь. Менеджер всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Удалось подобрать классный отель и максимально удобный перелет. Спасибо турагентству за незабываемый отдых, будем обращаться к вам снова и снова.
Simplynivel
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Тур32 за прекрасно организованный отдых! С самого начала я был приятно удивлён уровнем сервиса. Подбор тура прошёл на высшем уровне: менеджер внимательно выслушал мои пожелания по бюджету, направлению и типу отдыха, предложил несколько отличных вариантов и помог определиться с оптимальным. Мы выбрали тур в Турцию с проживанием в пятизвёздочном отеле, и это было идеальное попадание! Особо хочется отметить профессионализм персонала. Все сотрудники были очень вежливы, терпеливо отвечали на мои вопросы, оперативно оформили документы и объяснили все нюансы перелёта и пребывания. Я чувствовал поддержку на каждом этапе: от первого звонка до возвращения домой. Во время тура агентство не оставило нас без внимания — перед вылетом напомнили о важных деталях, по прибытии уточнили, всё ли в порядке с заселением. Было ощущение, что о нас действительно заботятся, и это дорогого стоит. Отдых прошёл идеально, во многом благодаря Тур32. Спасибо за качественную работу, внимательность к деталям и искреннюю заботу о клиентах. Теперь только к вам и с уверенностью буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Алексей П.
Недавно вернулись из незабываемой поездки в Китай, которую нам помогло организовать турагентство "Тур32" - и я просто не могу не поделиться впечатлениями! С самого начала выбор агентства оказался удачным: сотрудники работают очень профессионально, с душой и вниманием к каждому клиенту. Мы обратились с желанием открыть для себя Азию, и благодаря чётким рекомендациям и грамотному подбору маршрута, выбор пал на Китай — и это было настоящее открытие! Менеджер подробно объяснил особенности страны, климат, нюансы перелёта, визового режима и даже подсказал, как лучше подготовиться к культурным отличиям. Нам подобрали тур, который включал Пекин, Шанхай и Сиань - всё очень сбалансировано: и экскурсии, и свободное время. Во время путешествия чувствовалась постоянная поддержка: нам приходили напоминания, уточнения, а главное - ощущение, что мы не одни в незнакомой стране. Все организационные моменты были продуманы до мелочей - от трансферов до русскоязычного гида, отель соответствовал ожиданиям, экскурсии были насыщенными, но не утомительными. Большое спасибо "Тур32" за профессионализм, внимание к деталям и искреннюю заботу. Благодаря вам поездка в Китай стала не просто отдыхом, а настоящим культурным приключением! С уверенностью рекомендую вас всем, кто хочет путешествовать без забот и с удовольствием.
Елена К.
Впервые обратилась в это турагентство , прочла отзывы и решила попробовать . И не ошиблась с выбором ! Огласила все свои пожелания и бюджет , менеджер предложил на выбор несколько отелей исходя от наших пожеланий . Нам рассказали обо всех нюансах путешествия , что на самом деле важно Вопросов у меня всегда много , менеджер всегда был на связи , расскажет , подскажет объяснит . Организация тура прошла на высшем уровне! Я однозначно рекомендую эту туристическую компанию . Спасибо за яркие эмоции и комфортный отдых ❤️✨
Валерия Никитина
Добрый день! Дорогая команда турагентства! Мы всей семьей хотим выразить огромную благодарность вашей команде за прекрасно проведённый отпуск в Крыму! Благодаря вашему профессионализму, внимательности и заботливому подходу наше путешествие превзошло все ожидания.
Михаил Лапинский
Всем доброго дня. Хочу пару слов написать о данном агентстве. По случайности вышел на связь с сотрудником Максимом. Который не навязчиво и своевременно информировал меня о всех возможных предложениях, учитывая мои пожелания и ценовой сегмент. Накануне тура напоминал о вылетах, возможных изменениях в рейсах. Не мало важно осуществлял удаленную, оперативную поддержку по всем моим вопросам, находясь в разных странах. Подводя итог: получил багаж эмоций, новых знакомств и впечатлений. Рекомендую к сотрудничеству!
Катерина
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Маргарите за организацию нашего отпуска! Спасибо вам большое за прекрасный подбор тура и отеля. Место оказалось именно таким, как мы хотели — все очень понравилось: отличный сервис, вкусная еда и уютная атмосфера !
Валерия Будина
Обратилась в данное агентство впервые и осталась в восторге! Менеджер внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько отличных вариантов и подробно ответил на все вопросы. Документы были оформлены быстро. Поездка прошла идеально! Осталось очень много положительных впечатлений! Теперь буду обращаться только сюда и порекомендую друзьям!
арина
Покупали тур впервые через агентство и сильно переживали. Менеджер был постоянно на связи и терпеливо отвечал на все вопросы. Помогли с документами и перелётом. По прилёте всё прошло гладко. Отель оказался даже лучше, чем ожидали. Отпуск прошёл спокойно и комфортно. Теперь будем обращаться только сюда
Светлана
Впервые ездили заграницу. Было страшновато, но агенство помогли выбрать географию, посоветовали прекрасный отель, организовали трансфер и даже подобрали экскурсии, опираясь на наши увлечения. Спасибо за Вашу работу. Всё на высшем уровне
Ольга А.
Бронировали тур в китай в этом агентстве.Хочу сказать огромное спасибо .Все было здорово!!Нашли и подобрали мне именно так,как я хотела.Обьяснили кучу деталей,таких как переводчик,карта и многое другое.Спасибо вам ребята за профессионализм!!Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Ульяна Смирнова
Обращались за подбором тура на майские, долго не могли определиться с направлением. Менеджер терпеливо разобрал с нами несколько стран, объяснил по погоде, визам и бюджету, в итоге выбрали Черногорию. Отдых получился спокойный, без толп туристов, как мы и хотели 🥰
егор шиков
Отдыхали в октябре в ОАЭ в отеле Rove. Ребята тур нашли очень быстро, за адекватные деньги. Всегда были на связи, советовали куда и что посетить. Отель как на картинке, ребята молодцы. Обратимся еще не один раз!!!
Ани Исраелян
3 октября 2025
Благодарность менеджеру за подбор тура с учетом всех пожеланий и бюджета! Отличная организация:быстрое оформление, надежный трансфер, прекрасный отель. Команда была на связи-отдых превзошёл ожидания, однозначно рекомендую! Спасибо менеджеру за идеальный тур! Учтены все пожелания, отличный сервис и организация - отдых превзошёл ожидания. Рекомендую!
Xmotya_X
Хочется поблагодарить компанию за их быстроту,отметить обслуживание (все было четко и быстро).Отдых по им путевкам получился отличный,лучшее турагентство из тех какими я пользовался
Олег Д.
Приобретали тур в Таиланд, остались довольны. Ребята - настоящие клиентоориентированные профессионалы, всегда вежливые, помогают, разъясняют. Станц постоянным клиентом.
Мила
4 октября 2025
Обратился в это турагентство за подбором отдыха и остался в полном восторге! Менеджер очень внимательно выслушал все мои пожелания, учел все детали и предложил несколько вариантов, которые идеально подходили. Чувствуется, что ребята действительно разбираются в туризме и знают, как сделать отдых незабываемым. Спасибо за профессионализм и заботу!
Александр Д.
Большое спасибо за то что очень оперативно подобрали отдых под наши пожелания! Всё подсказали по отелю, перелётам и нашли самый оптимальный вариант😊 Однозначно обратимся ещё!
Елена С.
Подобрали отличный тур в Египет. Летали с любимым мужем. Отдохнули прекрасно. Жара в середине зимы - это очень круто! Обратимся ещё. Все понятно, прозрачно и честно.
Роман С.
Отличная команда профессионалов. Отпуск прошел без замечаний. Начиная от подбора, заканчивая обратной связью 24/7. Сервисом довольны. С удовольствием обратимся снова!
Наталья Коробка
30 октября 2025
Обратились за подбором отдыха семьей в сжатые сроки вылета, прилета, и остались довольны, вся работа была сделана по ввсшему разряду. Ребята знают свою работу. Спасибо за отдых.
Маргарита
Помогли выбрать оптимальный вариант, отпуск прошел на ура. Огромное спасибо!!! Будем обращаться только к вам!
Вадим
5 декабря 2025
Все очень быстро сделали и нашли , все нужные документы и информацию скинули , всегда были на связи. Добрые и отзывчивые люди , всем рекомендую!🫶🏼
Мария Борисенкова
Спасибо большое Максиму за консультацию по выбору направления отдыха. Были учтены все наши пожелания. Будем обращаться еще
Олег
Огромный выбор туров и приятные цены. Удобный офис на Красноармейской. Будем обращаться снова.
Юлия Е.
7 ноября 2025
Спасибо большое! Были на связи даже ночью. Профессионалы, которые знают свое дело! Теперь за туром только к ним!
Авет И.
Компетентный персонал, подобрали под мой бюджет идеальный отель и условия.
Анастасия Алексеевна
Обслуживание и персонал на 5 баллов! Приветливые и компетентные!
Давно не выбиралась за границу, выбор пал на Вьетнам, много слышала про эту страну, поэтому обратилась к этому турагенту, предложили варианты, меня все устраивает.
Никита Мосягин
Все прошло хорошо. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
Людмила
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам агентства и лично Маргарите за помощь в выборе тура.
Милена Иванова
28 сентября 2025
отличное тур.агентство, все качественно объяснили и выгодно,советую!