TuR Döner

21 отзыв

Анжелика
Нам очень понравилось это кафе. Хозяин, Рафаэль приятно общался по русски, рассказывал про еду. Обслуживание быстрое качественное. Ребята стараются очень, повторяют и пытаются запомнить русские слова. Кушали и на месте и брали с собой. Цены по меню ( фотографии соответствуют действительности) нет ни какого сервисного сбора. Чаевые добровольное дело. Уютная обстановка, по желанию включают теплые лампы. В комплимент угощают чаем и пахлавой Рекомендую посетить данное заведение.
Julia
21 марта 2025
Лучшее место!!! Очень вкусно и бюджетно!!!! Несколько раз приходили на ужин, баранина просто супер!!!! Развития и процветания!!! Хлеб Балун это ❤️
Kabynchik
сегодня были там, персонал обслуживает ущербно, цены поднебесные, а тем более еда не вкусная. крайне не рекомендую к посещению, ждали счёт 30 минут, каждые 5 прося его
Catherine
12 ноября 2025
Очень вкусно готовят на открытом огне, приятное обслуживание и атмосфера. Кормят вкусно и сытно. Блюда очень вкусные и сытные
Полина Р.
8 ноября 2024
Шикарное место! Будете в Стамбуле обязательно сходите. Много местных людей, вкусная еда, очень приятный персонал, половина из которого еще и говорит по русски. Атмосферно очень
Алена Р.
8 ноября 2024
Очень вкусно! Порции большие. Хозяева заботливые. Придем еще не раз)
Анио Фарман
25 января 2025
Великолепное кафе! Говорят на всех языках. Вкусная еда и быстро подают.
Мария Чикурова
12 августа 2025
Зашла в данное заведение, так как там кушали местные, очень приятные хозяева, но еда для меня слишком дурная и не очень чисто.
Алина М.
2 декабря 2024
Все супер, есть русскоговорящий официант - все очень приветливые, чай и пахлава в подарок!
Vitalik Gunchak
2 марта 2025
Это было очень дорого.
Виталий Николаевич
25 октября 2024
Лучшая еда в Стамбуле, рекомендую.
Ян Ши
Очень вкусно, круто❤️
M
mirkan demir
16 декабря 2024
Большое спасибо за гостеприимство, очень качественное место, и когда он понял, что мы его соотечественники, он угостил нас пахлавой
Показать оригинал · Türkçe
Анна Губина