Turan

Kira Rakhmetova
Работает круглосуточно. Есть много продуктов. Но не нравится , что сырое Мясо могут взвесить на одних весах с сыром. Это прям огромный минус. Хорошо, что есть много свежей выпечки. Выбор огромный, хотела убрать звезду за ужасно маленькую и неудобную парковку. Но это цена большого магазина в центре города.
Анна Седых
Хорошо, что работает круглосуточно! Цены приемлемые. Хлеб пекут сами, так что он всегда свежий и разного вида. Хороший выбор мяса , прада цена выше, чем на базаре, но покупаешь именно то, что выбрал. Если бы в вечернее и ночное время работали хотя бы 3 кассы, было бы отлично.
Динара Джакетова
18 апреля 2025
Супермаркет Туран — настоящее спасение для тех, кто ценит удобство и разнообразие! Здесь есть абсолютно всё: свежая выпечка и горячий хлеб, вкуснейшая кулинария, большой выбор мяса, 1000 мелочей, бытовой химии, бакалеи и многого другого. Особенно радует широкий ассортимент в каждом отделе — всегда можно найти всё, что нужно, и даже больше. Уютная атмосфера, чистота и вежливый персонал — ещё один приятный бонус. Хожу с удовольствием, и всем советую!
Нурлан Б.
Очень хороший супермаркерт! Нам понравилось, удобно, чисто, всё что нужно есть. Персонал внимательные, вежливые, всегда придут на помощь! Есть очень вкусное выпечка, есть где можно покушать и очень вкусно и свежие. Бывают хорошие акций!!!!! Я очень рад что в нашем городе есть такой супермаркет!!!!!!
Л
Лариса Л.
4 сентября 2025
В принципе неплохой магазин. Цены, как во всех маркетах. Что-то дороже остальных, что-то дешевле. Мне кажется, что у них много напитков, в том числе алкогольных. Бывают офигитильные скидки на разную продукцию. Кстати, кулинария может порадовать и сладкой выпечкой, и готовой продукцией и неплохим хлебом. Мне нравится этот магазин, за некоторыми продуктами еду именно в этот магазин. Рекомендую!!!
V
Viktor Kravets
Отличный магазин ,большой сортимент продуктов,химий, есть мини кафе где можно вкусно покушать,есть пекарня за что 👍до нового года были розыгрыши можно было выйграть авто, но к сожелению я не выиграл,интересно кто-нибудь выиграл вообще
Радуют цены и ассортимент, много акций, дисконтная карта для постоянных клиентов, собственное производство очень вкусного хлеба, которого нет в других маркетах и много чего ещё.
Foxandr2007
Прикольный супермаркет, в котором есть ВСЁ!!! Даже, больше, чем ВСЁ!!! Удобное расположение, огромный ассортимент, круглосуточное обслуживание!!! Отдельны бонус- отличная кулинария, где есть огромный ассортимент готовых блюд!!!
aleksei Lushin
Магазин нравится своим изобилием товаров но больше всего люблю хлеб и булочки которые они сами выпекают,есть мясо и спиртное атакже молочка и т.д.парковка маленькая неудобная
Tomiris T.
18 июля 2025
Отличный магазин, работаю 24/7, что очень удобно, особенно в непредвиденных ситуациях. Ассортимент просто огромный, всегда можно найти всё необходимое по хорошей цене. Отдельно отмечу вежливое обслуживание и удобную парковку рядом. Обожаю «Туран» за их цены, выбор и удобство для клиентов!
Б
Бауыржан М.
10 мая 2025
Во первых мне понравилось, что там можно поесть, во вторых то, что он круглосуточный и нет ограничений по спиртному, я не алкаш, а к тому что недавно собрались на пикник и я смог купить в 8 утра и пиво и горячительное😉, разнообразие продуктов, салатов очень хорошее, персонал очень отзывчивый, внимательный и дружелюбный - ТАК ДЕРЖАТЬ, а кассир Шолпан вообще супер 💕
Анна
27 декабря 2024
Классный супермаркет, разнообразие товаров,которых в других магазинах не встретишь,вкусная кулинария,много акций.Звезду сняла только за большое количество отсутствия ценников-это исправить и будет идеальный супермаркет.
Вячеслав Юртушкин
2 сентября 2024
Есть практически всё кроме фруктов и овощей. Всё свежее, особенно выпечка. Вежливый персонал, быстрые кассиры, мало очередей. Расположение в черте города, практически в центре. Оценка 10 из 10.
148685 Толенова
Мне очень нравится Туран,порядок, приветливые продавцы,охрана ,осортимент продукции очень хороший.Мне нравиться и то,что есть розыгрыш лотереи,правда я ни разу не выигрывала,но если это честные розыгрыши ,то это всегда приятно.Всем удачи и здоровья!!!!
- Яч
Отличный маркет! Хороший 👍 выбор товара. Всё есть что надо. Часто захожу. Очень большой выбор качественного спиртного. Цены вполне приемлемые. Советую всем и рекомендую. Туран лучший!☝️🖐✊️👍
ольга прядкина
Хороший супер маркет, но есть некоторые моменты которые я считаю нужно доработать. Пакеты на кассе для купленного товара очень плохого качества ,хотя платные. Товар часто не доносим до дома ,рвутся пакеты. Поэтому часто стали приходить со своими пакетами но не всегда о них вспоминаешь бывает.
Альбина Решетникова
6 апреля 2025
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Свежая выпечка, салаты. Есть столики, можно перекусить пря в магазине. Вежливый персонал. Но как пользоваться весами - большой вопрос. Всегда требуется помощь
Сергей Русичъ
22 июня 2025
По рассказам друзей и знакомых ожидание были просто ах. Но на деле не всё так прекрасно из плюсов действительно большой ассортимент товаров, цены чуть выше среднего. Есть пара столиков для короткого перекуса еда и салаты вполне съедобные. Есть разливное пиво в продаже такое себе по вкусу, скорее всего старое. По выпечки тоже нужно смотреть хорошо она вкусная и качественная но персонал не следит за сроками и есть товар с плесенью и насекомыми так что детей отправлять в магазин нельзя. Девушка на кассе медлитеная как ленивец
Г
Гульнара К
9 октября 2025
Магазин большой, ассортимент неширокий, продукты раскладывают некомфортно для покупателей, порой вразброс многие товары лежат, то есть похоже персонал не работает над этим, впечатление складывается сельского супермаркета, организация работы видимо хромает. Выпечку и кулинарию не пробовала, поскольку выглядит на прилавках все неприглядно.
Елена Ю.
13 августа 2025
Хороший выбор хлеба и булочек. Красивая выкладка товаров на полке. Удобно ориентироваться в торговом зале. Персонал дружелюбный, опрятный. Хороший супермаркет. Все можно купить.
Бекзат
Хороший супермаркет , выпичка всегда свежая , пп отдел есть салаты вкусные очень хорошие супермаркет пекарь молодец он хорошо посоветовал советую всем .
Марат Атышев
Хороший маркет, в центре города, широкий ассортимент продуктов питания. Единственный минус парковка, а в целом очень классно
Вероника Бельшина
6 января 2025
Очень большой супер маркет! В этом магазине всегда цены ниже чем в других магазинах, а так же есть выпечка,салаты и т.д. Очень чисто! Добрый и вежливый персонал.
Т
Татьяна Бабаева
10 сентября 2025
Классный супермаркет из всех сетей по городу. Цены адекватные,не завышенные, ассортимент большой,а выпечка ,торты и все что они сами изготавливают , отличного качества
yelena
6 ноября 2024
В этом супермаркете много плюсов! Понравился ассортимент товаров,есть хороший выбор сыров и колбас хорошего качества . Мясо всегда свежее, рыбные продукты на любой вкус. Хорошая выпечка и хлеб, молочная фермерская продукция. Спасибо работникам сети,видно что работают профессионалы!
Макс Абу
1 января 2025
Магазин большой, открыли не так давно, заезжаем иногда, так как живём рядом, стоянка имеется, выбор товара большой, цены разные, что то дешевле, что то дороже, рекомендуется к посещению
S
Sevilya Shavkatova
20 марта 2025
Супер магазин 👍🏻 большой выбор, удобно то что он круглосуточный. Свежий хлеб и разная выпечка. Удобное расположение. Можно сразу перекусить внутри магазина 👍🏻
Санам ,,,,,
Классное место, рыба, мясо, молочка свежее всегда. Салаты и выпечка нравится а еще хлеб вкусный у них. Советую на 5 звёзд.
Антонина Прокудина
17 апреля 2025
Очень люблю этот магазин. Всегда есть всё необходимое. Отличное обслуживание, грамотные специалисты. Всегда расскажут всё о продукции и дадут нужный совет. Спасибо.
211637 Баймухамедова
2 апреля 2025
Достойный супермаркет Молочка,рыбное в достаточном ассортименте Мне не хватает продуктов здорового питания: нет мюслей,пищевых отрубей. Соусы в ограниченном количестве
Ж
Жалал Заиров
12 ноября 2025
Все виды товаров для жизни Качественные товары Хороший персонал Можно найти выпечки для перекуса и домашняя кухня есть советую всем
Я
Яна Костеневич
25 февраля 2025
Хороший супермаркет, большой ассортимент товаров,всегда есть акции и свежая выпечка.Отличное расположение.
Ж
Жанар Жадигер
Часто посещаю покупаю продукты,есть все что нужно .,и по цене приемлемая,,все свежее и чистота и порядок всегда.,отличный супермаркет👍👍👍
Тимур Еспенбетов
12 июля 2025
Отличный ассортимент, а еще прекрасен график работы 24/7! Локация также в выигрышном положении. Один из лучших маркетов нашего города!
Мухтар Емберди
29 января 2025
Супер супермаркет...!!! Большой выбор! Есть всё! Главное дешевле и лучше чем в других спрмркт! Особенно салаты-еда-хлебо-булочные отд! Ладушки уже отдыхает.
S
Saya Satbaeva
13 ноября 2025
С недавних пор закупаюсь только здесь. Большой ассортимент, на собственном производстве все вкусно и свежее. Можно найти много полезных и интересных продуктов. А график 24/7 порой очень выручает.
Румянцева Мария
1 октября 2025
В нашем городе это можно сказать самый хороший маркет с большим выбором,одно но-маленький выбор свежей рыбы и всегда долго приходится ждать в ожидании в отделе готовой еды
Вера Тушева
30 августа 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров разных категорий. Чисто и уютно. Приветливые и приятные кассиры
Светлана Орлянская
2 июля 2024
Очень цивильный магазин.Ассортимент на высоте.Чистота идеальная.Продавцы-консультанты очень внимательные,отзывчивые.Ни с какими другими маркетами даже не хочется сравнивать.Дальнейшего процветания,удачи в начинаниях.Респект руководству.
qerryls xxq
21 декабря 2025
магазин очень крутой всегда есть все что нужно и поставки с ценами хорошие,также сотрудники магазина тоже очень хорошие и добро желательные
Нигара Ханым
19 февраля 2024
Нравится супермаркет, круглосуточный и это большой плюс. Их уже 2 , радует что один из них рядом с домом. Есть все отделы и готовая продукция и выпечка , фрукты-овощи. Ассортимент хороший, выбор есть. Некоторые продукты дешевле чем в Магнуме. Рекомендую.
Инна Гордиенко
25 августа 2024
Отличный супермаркет, который работает круглосуточно. Здесь огромный ассортимент разнообразной продукции, но отдельно хочется отметить кулинарию и пекарню. Хлеб здесь выше всяких похвал
Санжар Ахметов
Работает круглосуточно , ассартимент широкий, находим то что нет в других супермаркетах, например лечебная вода Donat
Михаил К.
4 декабря 2025
Отличный супермаркет, с очень приемлимыми ценами. Ассортимент просто отличный. Цены по сравнению с другими супермаркетами очень радуют.
Мадина Серликбаева
Испортился супермаркет,продукты просрочены,очень жаль,не раз обращалась показывая сроки о прсрочке реакции никакой,ходим только в F-Market,там если начинает истекать строки,ставять на акцию,и цены акции отличные,Туран позор вам.
Ф
Фируза Бахтиярова
21 мая 2025
Вкусная выпечка 🥮 классная ряженка а конфеты очень свежие, мне нравится 👍🏻 обслуживание тоже хорошее, рекомендую уважаемые сограждане!
Offshore Zone
16 мая 2025
Хороший относительно новый маркет(конкурент другим торгсетям и это к лучшему),цены не ниже других торгсетей,микроволновки не работают в закусочной, Лоска нет в сравнении с Фиркан и Магнум. Место проходное.
Севгина Абдугапарова
классной место всё есть хорошие цены вообще всё супер 10/10 супермаркет Туран 👍
Mikhail W.
29 июля 2024
На сегодня любимый магазин моей жены )). Большой выбор свежего мяса, салаты, выпечка. Есть скидочная карта. Хорошая альтернатива всем супермаркетов в Шымкенте! Так держать!
Аида Бекжанова
10 апреля 2025
Очень хороший маркет. Очень широкий ассортимент по доступным ценам. Огромный плюс - работает круглосуточно!