Турбо

Джаник Мкртчян
24 сентября 2025
Класс , всем советую данный сервис. Ребята отлично подготовлены, знатоки своего дела. Быстро выявили поломку и починили машину. Помогли найти зап части.
Алексей Мерзляков
26 апреля 2024
Ехал проездом из Астрахани в Нижний Новгород в городе Камышин развалился подшипник задней ступицы на рено дастер 4х4, а время уже было 16ч30мин. Обзвонил кучу сервисов, Кто-то вообще не брался за работу, а кто-то говорил конец рабочего дня и что там работы на 3-4 часа. В интернете нашёл данный сервис объяснил ситуацию и мне пошли на встречу, загнал машину им, пока ездил за запчастями мне уже всё разобрали и в итоге всё сделали быстро и качественно всего за час. Дай вам бог ребята здоровья и всех благ, от души благодарю.
Евгений
29 октября 2024
Отличный сервис, досконально разбираются со всеми поломками. Ремонтируют двигателя, КПП, ходовую часть. Всем рекомендую, останетесь довольны работой. Доступные цены, лучшие мастера в городе!
Ivan Tikhonov
Много лет ремонтирую свои авто у этих ребят. Все отлично, ещё не раз не подвели. Всем рекомендую.
Сергей Сергеевич
8 июля 2025
По моему мнению лучший сервис в городе Камышин!!! Спасибо мужики уже 1000 проехал все нормально!!! И посоветуют и подскажут. Самое главное не накручивают не обоснованную цену! В следующий раз буду в городе обязательно заеду к Вам в гости!!!
Дмитрий
22 сентября 2023
Заезжал на замену ступичных подшипников задней оси, произвели замену. Услышал скрежет в заднем барабане, спросил у мастера, в чём причина, сказал нужно менять тормозной барабан. Исключал причину в колодках, так как стояли новые колодки. В итоге ехал на машине, нажал на тормоз после чего пропало давление в тормозах, сразу понял причина в тормозном целиндре, поехал на СТО (другое) вскрыли барабан в итоге слетела колодка, выдовало поршень тормозного цилиндра, причина слета колодки, в том что мастер у которого я был поставил не штатные пружины которые удерживают колодку, а поставил от жигулей, при этом не сказал об этом, что колодка сидит теперь не устойчиво, в итоге влетел на замену цилиндра тормозов, покупку ремкомплекта, тормозной жидкости. Считаю это происшествие от безолаберности и не профессионализма мастера который обслувал мой автомобиль в этом СТО.
ашот антонян
22 мая 2025
Рекомендую быстро качественно и цены на услуги адекватные, парни знают своё дело!
aleksei k.
5 ноября 2024
Был проездом, ночью застучала шаровая, утром обзвонил и обьездил все сервисы ни у кого машин нет сидят кофе пьют говорят приезжайте к вечеру или завтра наверно(может) сделаем!!! Проезжал мимо этого сервиса, остановился спросил, сказали через 15 мин осводится подьемник сделаем. Поменяли два передних рычага в сборе, стойки стабилизаторов на xray за 1300р, подсказали где приобрести. Время ремонта около 40 мин.
кирилл полянко
27 июля 2022
Отличное место, мастера знают свое дело, на деньги не разводят, говорят все чётко что надо менять что не надо менять. Был у них не один раз, всегда помогали отремонтировать железного коня. Ребятам огромный привет и спасибо за их профессионализм и честность 🤝.
Константин Я.
19 июля 2021
Артуру и Володи большое спасибо . Качественный ремонт и хорошее отношение . Были проездом ,обнаружилась течь масла и многое ещё. Нашли причины , устранили . Всё было сделано грамотно . Огромное спасибо . И привет с Башкирии , красный гольф с правым рулём.Удачи вам парни.
ivan dodonov
30 декабря 2023
Работа по замене поворотного кулака сделана быстро и качественно. Персонал отзывчивый, рекомендую.
Денис Филиппов
26 октября 2024
Парни. Мастера своего дела Делают всё быстро и качественно Ценник умеренный
V V
27 июня 2023
Лучшая мастерская в городе! Быстро и главное качественно! Артур мастер своего дела! Спасибо за ремонт и помощь! Молодцы ребята!
Настасья Клементина
27 июня 2025
Отличное место Но ремонтом крупных авто как ,например,соболь не занимаются.
Владимир.
31 октября 2025
Спасибо . Артуру . Записался приехал сделали качественно.
Владимир Паршин
24 февраля 2021
Качественный и быстрый сервис. Двигатель на приоре 1.6 16кл. перебрали за 1 день. Утром загнал, вечером забрал! Доволен по уши!
983438 Макаров
22 апреля 2022
Отличные ребята! Быстрый качественный ремонт......доступные цены. Гарантия. Барев!
Андрей Соловьев
20 апреля 2023
Отличный сервис. Быстро качественно. Отнеслись с пониманием. И недорого!!! Всем рекомендую.
Лёша Данилов
25 октября 2024
Произвели замены стояночнлго тормоза,все грамотно,мужчины знают,что делают, рекомендую!
Алексей Соловьев
26 июня 2022
Быстро, качественно, надёжно! Пользуюсь только этим сервисом! Очень доволен качеством работы!
Александр Матвиевский
10 августа 2023
Пригонял авто на,, развал / схождение". Обсолютно всем остался доволен. Благодарю.
Михаил З.
17 мая 2023
Отличный сервис, рекомендую всем, коллектив справляется со всеми сложностями своей работы. Если выбирать из всех сервисов в нашем городе, то только Автосервис ТУРБО🫡👏
Адрей Евстигнеев
15 июля 2022
Заезжал на диагностику подвески, быстро определили неисправность! Рекомендую!
Максим Юшин
27 апреля 2023
Совет мастера помог избежать дорогостоищего и ненужного ремонта двигателя. Спасибо
Максим
2 октября 2023
Однозначно 5 звёзд. Хороший качественный сервис с умеренными ценами
иван петров
3 марта 2024
Отличный сервис ! знающие свое дело парни! И ценник у них адыкватны ! Рекомендую!
л.ж. л.ж
4 ноября 2021
Крайне недовольна этим местом, т.к. являюсь жителем дома напротив. Очень, очень, очень шумно всё лето . Работают в сто очень шумно. Целыми днями стук визг,от ремонта. Интересно, а соблюделины ли нормы постройки сто на удаленность от жилых домов.
Руслан К.
21 августа 2017
Очень хороший сервис. Самое главное качественный ремонт и быстро работают
Лилия Кардашева
21 февраля 2023
Самый лучший автосервис в городе , квалифицированные мастера .
Павел М.
30 апреля 2024
Отличный сервис. Работают специалисты
Роман Х.
2 ноября 2022
Спасибо большое ребятам которые посмотрели авто, и сказали езжай , огромное вам спасибо доехал 1,500 км всё хорошо!
Б
БОГЕМ
26 января 2024
отзывчивый продавец, выдал много полезной информации!
Доцент
13 мая 2022
Был у них посмотрели ,нашли неисправность,дали рекомендации.
Иван Петров
27 декабря 2018
Дорогой прайс по сравнению с другими мастерскими.
николай т.
27 августа 2024
Работают профессионалы!
Рудольф
25 сентября 2025
Сделали все как положено
алексей с.
10 июня 2021
Грамотные ребята, быстро качественно! Не дорого!
Sergey Badalin
16 января 2024
Сделали все круто, рекомендую, цены адекватные
Виталик Антонов
12 апреля 2023
Быстро,качественно, не дорого.
Руслан К.
25 апреля 2023
Быстро, надёжно не дорого!
Юрий Глущенко
26 января 2024
Обслуживание отличное
данил хачиян
3 мая 2023
Всё супер! Ребята знают своё дело.
Ю
Юрий Рожков
29 октября 2021
Нормальный сервис товарищи обслуживались здесь
Дмитрий Шашкин
27 июня 2022
Дорого
Евгений Самолевский
7 февраля 2024
Квута даже очень квута закупаются там каждый день
💯 бильный
26 июня 2022