ТурбоОрел

Black Jack
11 июня 2025
Была проблема с недостаточным наддувом турбиной. Позвонил, определили день и время. Сдал машину. Сняли, разобрали, все косяки прислали WhatsApp для наглядности, с пояснениями. Нашли оптимальный путь решения вопроса в соответствии с моими хотелками. Перебрали, поставили. Забрал авто с сопроводительными документами на работы, гарантийным талоном и рекомендациями по дальнейшей эксплуатации. Проблема решена в максимально возможный срок. Вот так, по моему мнению должен работать любой сервис. Спасибо мастерам Турбо Орёл за работу. Улитка дует, машина едет. 🤝
Михаил П.
26 января 2025
Все качественно. Запчасти для турбин в наличии. Быстро отремонтировали. Есть свой бокс.отзывчивый коллектив.
Вячеслав Филимонов
Молодцы. Сделали диагностику , посоветовали другой сервис не по их специализации была неисправность, даже денег не взяли. 🎖️🎖️🎖️🙏🙏🙏🤝🤝🤝
sasha
27 февраля 2025
Приходилось обращаться,очень отвратительное отношение,цены космос.Если новая турбина стоит 14000,в данной организации 18000 ремонт.Не понимаю эту логику.Не советую иметь дело с данной организацией!
Алексей К.
24 июня 2025
Цена ремонта берется из головы и может изменится в несколько раз. Наличие качественных запчастей ничем не подтверждается. Цена за услугу сильно завышена по отношению с другими местами.
александр п.
6 сентября 2025
Большое спс мастеру за проделанную работу с турбиной теперь знаю куда обращаться 😁 работает как часики
Миха Ил
27 апреля 2025
Пропала тяга на Jetta 6 1.4 tsi.Обратился к ребятам, в этот же день выявили причину-заклинило вестгейт. Ремонт занял два дня, ценник демократичный. Результатом доволен 👍, катаюсь, радуюсь 😊 Михаилу и его команде успехов!
Олег
Приятные адекватные люди. По телефону помогли решить проблему, развернуто все объяснили. Спасибо!
Дмитрий Анлреи
26 июля 2025
Отличное место. Ремонтировал турбину . гарантия год , подход у ребят классный.👍
Ahlamon A.
13 июля 2025
Специалисты отличные , ремонтом доволен . Буду и дальше обращаться сюда
Геннадий С.
26 июля 2024
Ремонтировал турбину на Ивеко Стралис . Результатом остался доволен. Мастер, Михаил ответственно подошёл к своему делу.
Бел М.
14 марта 2024
Ремонтировал турбину на Mersedes GL. Заменили картридж, результатом доволен. Михаил отличный мастер - рекомендую.
За Дверью
23 июля 2023
привез турбина в 11 утра сказал срочно нужно разобрать турбина и сказать че там сломалось. сказал сделает в 2 часа звоню он занимается ремонтом машин! МАШИН карл! У них там мастер тачки ремонтирует, а не турбины! мож тогда он еще их и мое! хахаххаха так что если вам слесарь сантехник нужен! звоните сюда. еще и выходные у них есть и так них.. не работают еще отдыхать успевают. вот это уровень!
Евгений Масалов
18 марта 2024
Отличная организация по ремонту турбин и карданов. Быстро и надёжно.
Максим Орловский
28 октября 2024
Отличный сервис, сделали отлично. Цена-качество на уровне. Адекватные мастера.
Надежин Виктор
10 февраля 2020
Единственная контора которую я нашел, где не только ремонт турбин, но и снятие установка. Сделали быстро, дали гарантию(не на словах) Я доволен.
20 июля 2021
Отремонтировали турбину за один день.Особая благодарность мастеру Михаилу.Отзывчивый человек и профессионал.
Юрий Ларин
2 декабря 2024
Ремонтировал турбину на Шкоду Октавия А71,4.Мастер Михаил,отлично сделал,знает свою работу,рекомендую.Юрий.
23 июля 2021
Сделали недорого и качественно. У ребят есть все необходимое оборудование.
Марианна З.
1 августа 2022
Ремонтировала турбину Tiguan все отлично, дополнительно нашли проблему, которую не распознали у официалов на Возрождении, ее тоже решили. Спасибо!!!
sasha buyan
13 августа 2024
Чистил геометрию турбины на санъёнге. Сделали всё как договорились.
Kostyan
15 февраля 2022
Парни знают свое дело, ремонтировал у них привод актуатора турбины на Октавии а7. Минимум болтовни и максимум дела.
Андрей Г
27 июля 2025
Работу знают. Работать умеют. Привет из РБ.
Сергей Юрьевич
28 марта 2020
отличная компания, профессиональное оборудование, квалифицированные специалисты, обслуживание на высоте, Николай Николаевич наладил работу грамотно и эффективно
S
Sascha Burawloewa
17 января 2022
Отличная контора! Просто спасли машинку! Спасибо!!
Скорая Оконная Помощь
17 мая 2023
Все на 5
Андрей Анатольевич
2 ноября 2020
Молодцы. Отличные ребята.
Роман Смагин
19 апреля 2021
Денег содрали, проблему не решили
Постникова О.
8 марта 2020
Сломалась турбина или кардан. Рекомендую.