Отель за эти деньги,что стоит просто прекрасный . Завтрак домашний , все есть. Удачно расположен, рядом Московский проспект, метро. Своя недорогая парковка. Персонал как семья - душевный. Рекомендую
Номера чистые, завтрак шведский стол, персонал внимательный, хотелось особо отметить Светлану на ресепшене хорошая девушка, приезжали группой на фестиваль, вошла в положение, учла наши пожелания. Один минус удобства на этаже, но чистенько.
В целом гостиница норм, но общие туалеты конечно напрягают, но можно брать другую категорию. Там туалеты в номере. Не очень понравилось что с утра горничные убираются и пылесосят, разговоры и шум слышно в номерах, когда охота выспаться -не айс. Гостиница требует ремонта, обновления многих элементов,в номерах душно, запах посторонний имеет место быть. Ну а так норм. Удобное расположение, метро Электросила в шаговой доступности, автобусные остановки, и Парк Победы.
Хорошая гостиница..
номера для двоих хорошие, чисто, свежо..
завтрак хорош.. шведский стол.. голодным не останется гость.
Расположение удачное, меньше суеты, рядом с метром…
Персонал на высоте
Рекомендую!
Хорошая гостиница. Номера чистые , кровати удобные . Были в июле 2023г , жили 3 дня брали завтрак разнообразная еда и очень вкусная. Молодцы!!!. Запеканка бомба !!! Спасибо))
В номере стандарт вонь, поломанная мебель, пожелтевшая от времени душевая кабина и туалет, плесень.Фото на сайте не имеет ничего общего с реальным номером.Пришлось экстренно искать другой отель.
Грязно, душ это просто ужас, комната в ужасном состоянии, ковер в дырках, грязный. Все стены в чём-то испачканы, тумбочка разваливалась. Единственный плюс это цена, на этом все
Обожаю эту гостиницу. Чистенько. Вежливый и внимательный персонал. Завтрак шведский стол, конечно не 5 звёзд, но голодным точно не останитесь. Очень удобно не надо искать где утром позавтракать. Цены очень приятные на проживание.
Как не странно гостиница меня порадовала. Достойно, за очень демократичные цены. Девочки на ресепшне отличные: улыбаются, всем готовы помочь, быстро оформили мой запрос, подготовили справку о проживании. !Лифта нет!, но девочки вызвали техника, который помог поднять тяжёлый чемодан. Молодцы💪. Минус был в том, что рядом с моим номером была общая ванна, в нее ходили толпы детей. рано вставали, умывались, сушили волосы и т.п., но это мой номер так расположен был. В кафе хорошо, внешний вид средний, но главное продукция качественная, очень большой выбор, из сладкого только печенье.
Отдыхали в Санкт-Петербурге в "Туристе" с 23.07 по 27.07.2023 г. (номера 223 и 204). Я не привереда!
По порядку:
Жили на втором этаже, два номера (в одном - 2 взрослых (223), во втором - 2 подростка (204), которые несмотря на просьбу о близости номеров, были далеко друг от друга). На этом этаже, помимо номеров гостиницы, находятся комнаты с табличками, указывающими на размещение офисов. Запах в коридоре очень неприятный (не могу описать или с чем-то сравнить... не знаю чем воняло). На втором этаже находится кафе. Там завтрак мы завтракали (было включено в стоимость, если не включено - 500р). Завтрак - норм (омлет, каша, творог, овощи, фрукты, сосиски, отварная курица, сырники, блины, салатики, сухие завтраки, хлеб, масло, молоко, чай, кофе.... Выпечка примерно до 9, потом нет.
Всё бы ничего - но! В коридоре возле кафе на стене видели ооогромного таракана. В ночь перед отъездом (на 27.07.2023) в номере 204 (были дети) Покусали клопы!!! Укусов штук по 20-30!!!
В 223 (взрослые) тоже покусали, но меньше - по 5-6....
Не рекомендую....
Номер был пропитан чистящим средством. Запах ушёл до терпимого уровня только через сутки проветривания. Это заметно подпортило оценку гостинице. Полотенца уже не белые, лейка душа не фиксируется, пульт от ТВ не работает и т.п
Цена ниже среднего по Питеру. Завтрак сносный за эти деньги. До метро 7 мин пешком. Для командировки вполне приемлимо, а для тех кто хочет познакомиться с Петербургом не советую, можно несколько подпортить общее впечатление от замечательного города.
Не раз уже останавливалась в этой гостинице. Часто приезжаю с учениками (большая группа). Мест всегда хватает. Завтрак Шведский стол, вкусно, есть ассортимент, но нужно приходить пораньше, иначе мало еды остаётся.
В номере уютно, холодильник, телевизор. пахнет ковролин не очень приятно. Но терпимо.
Стоимость за номер приемлема.
Душевые на этаже работают исправно.
Очень недорогой и уютный отель.Спокойно и тихо ,для любителей уединённого отдыха и экономии бюджета.К услугам недорогое кафе на втором этаже,где можно бюджетно и вкусно покушать.Рекомендую.
В целом все хорошо. В номере убирали ежедневно, постель чистая. Завтраки очень разнообразные, вкусные. Подводил душ, иногда не было горячей воды, бежала чуть тепленькая. И в номере батареи практически холодные, мерзли. Персонал приветливый. Внизу сидит женщина, продает сувениры, цены дешевле, чем по городу, может достать все, что закажете, просто супер женщина! В 10 мин от гостиницы есть метро, можно быстро добраться в любую точку города.
Гостиница не плохая, но дороговатая для своего уровня. Всё чисто окуратно но как то запущено. Не мешало бы сделать ремонт. От трёх балов спасает очень вкусный завтрак в стиле шведский стол.
В восемнадцатый раз остановились вТуристе.это очем то говорит. Чисто, персонал приветливый, в меру уютно. Но всё бы хорошо если бы пружины матрацов не врезались в бока. Утром встаём разбитые. Это, как пожелание.
Шведский стол из самых дешёвых продуктов. Куча детей. Пошарпанная лестница и посредственные номера. Относительно чисто и тихо. Только чайки и свет яркий во внутреннем дворе. Размагничивалась карточка. На первом этаже рыболовный магазин. До парка с прудами 10 мин пешком.
Парковка: Плюс-недорогая, Минус-при входе в гостиницу есть кнопка (типа домофон) зайти можно без проблем. Но что бы выйти на парковку надо идти на ресепшн и просить что бы открыли. С вещами, это крайне неудобно. Что бы заехать на парковку надо звонить, если идет заселение, можно некоторое время прождать пока ответят. Завтрак: Плюс-разнообразие хорошее. Минус-есть некоторые продукты остающиеся с предыдущего дня ( жили три дня оценили) Номер: Двухкомнатный Делюкс. Плюс- номер просторный, хорошая большая ванная комната, утюг, доска гладильная. Минус- прокурен насквозь, нет кондиционера, проблема с системой считывания магнитной карты ( не попадешь в номер т.к. карта просто каждый день размагничивается и надо бегать вниз что бы прошили заново) Персонал: к Девушкам претензий нет все на уровне, а вот был юноша...ему бы поучиться еще профессии надо. Вывод: лично мое мнение, в следующий раз однозначно услугами данной гостиницы воспользуюсь только в самом крайнем случае.
И мы тут побывали, отель очень устал, хоть и пытается выжить, но плохо получается .
Администраторы четко знают свою работу, быстро заселяют и все четко объяснили , но к сожалению , к большому сожалению не передают друг другу смены, ночью подошли к админу, хотели продлить номер, но не получилось из-за брони , тогда мы оставили свой номер , что бы быть первыми на брони и нам позвонили когда освободится любой номер, и мы подошли оплатить.
Время выселения , подходим что бы сдать ключ от своего номера и узнать про другой, девушка говорит по телефону, как оказалось мужчина забронировал номер, далее спрашиваем про нас, тк мы первые на брони на любой номер , нам последовал ответ «я ничего не знаю , мне не говорили»
Конечно очень расстроились.
В номере чисто, чистые полотенца , бумага , мыло , гель для душа, шампунь , стаканы, сейф, холодильник , телевизор (очень плохо показывал), шкаф, большая кровать , чисто постельное белье , но если приглядеться , то косяки есть , например в стене остался след от кулака , в ванне грязновато немного , чувствуется дешевый вайб.
За две ночи заплатили почти 11 тысяч , без завтрака.
Могли конечное снять и получше номер, за такие деньги , да и впринципе снять квартиру, но этот отель первый попался в реках.
Шумоизоляции никакой, из за детей не могли поспать нормально , (носились по всему коридору с воплями).
И фото не соответствует реальности.
Ставлю 3 из 5
Большого процветания этому отелю , но сюда больше не вернемся )
Бронировала номер с Яндекс, путешествие.
По факту, оказалось парковка платной! Обращаю ваше внимание, так как для меня это было принципиальным выбором гостиницы.
Сняла номер на 5х, нас много, компания веселая. Цены супер, за 6 дней, 17000₽ это очень круто.
Удобства отдельно, на этаже.
Туалеты приличные, чистые.
Душевая кабина одна на этаж и вот тут вот минус , все ржавое, мыться можно напор хороший, но вот если ты привык к другому, то тут пугает. Надеюсь все пройдет хорошо.
Присылать фото не буду.
Просто поверьте.
Если задача дёшево организовать ночлег, то норм.
Всем добра!
Номер старый, мебель тоже, троечка честная. Вода горячая есть, чисто в душе, в туалете бумага всегда есть. Мусор выносят, постель белоснежная, удобная. Мебель целая. Телевизор в номере рабочий. Есть два бокала для чая. В кулер вода всегда есть. Цена завтрака 550 руб. явно завышена, поэтому не ходили. Рядом есть кафешки, магазин Магнит. До метро пять минут ходьбы, расположение удобное. Персонал не навязчивый, администратор отзывчивый.
Пристанище для бюджетного туриста без особых запросов. По факту общежитие с удобствами на этаже. Но очень много плюсов! Расположение - станция метро Электросила 7-10 минут хотьбы, хорошая транспортная развязка. Жили в 4-х местной комнате, душ и туалет на этаже, есть бойлер, что важно при частых отключёниях воды, вышло 5750 на человека, так ещё и завтраки включены! Шведский стол - каши, омлет, хлопья, лапша, мясо, сыр, колбаса, запеканка, сосиски, чай, кофе, а больше ничего и не надо. Обобщая плюсы -это расположение, бойлер, завтраки, цена. Есть и минусы - по ремонту все плачет уже лет 10, в номерах не убирают (хотя, если поймать и убедительно попросить это возможно), но мусор выносят. В общем рекомендую к рассмотрению!
Останавливались на новогодние праздники, вторая звезда явно лишняя, а лучше вообще без них. Окна деревянные гнилые, летом может хорошо, обдувает) а в мороз минус 30 не очень. Такое ощущение что побывал в начале 90х.Весело.Очень много приезжих из не понятных братских республик, соседство так себе. В о концовке нашего путешествия как бонус ,от гостиницы эвакуатор забрал авто, искали долго. Будьте внимательны. В общем не советую.
Большой, уютный, чистый номер, прекрасная, очень удобная кровать, отдельный санузел. Убираются в номере каждый день. Имеется свой небольшой комплекс питания, с вкусной и свежей пищей. Доброжелательный персонал, который ответит на всё вопросы. Понравилось, приеду ещё.
Добрый день. В июне 2023 года проживали в гостинице Турист.
Мы с мужем и предположить не могли, что в таком городе, есть такие гостиницы. Во-первых- в номере нет пластиковых окон. Хорошо что было лето, не замёрзли.. Я представляю, какой холод зимой. Двери и стены не первой свежести.. А уж про телевизор старого образца и говорить нечего.. Единственное за что можно поставить + это чистое белое бельё. Туалет на этаже.. Скажем так, даже нет возможности уединиться в кабине, потому что рядом люди, которые пришли чистить зубы.. Всё слышно. Да, там есть номера , где и туалет в номере и онка пластиковые...Хотелось бы узнать у администрации гостиницы- а будут они вкладывать деньги в улучшение гостиницы? 🤔
В эконом номерах очень не понравилось. Сперва заехали был ужасный запах, как после травли кого-то, не придали значения, просто попросили поменять номер.
Поменяли номер,без запаха.... Но ребенка покусали 🙄 предполагаю, что клопы... Так как комаров и мошек не было, да и укусы другого характера. Сразу 6 укусов попарно в районе плеч.
Как Вам сказать... честно?. Не айс((( Начался заезд с недоразумения.. Забронировали номер заранее, администратор сказала, что на двоих нам остался как раз один номер категории "Эконом", душ и умывальник в конце коридора , цена будет одна тысяча двести девяносто рублей. Я, пфыкнув на радостях, очень удивилась такой нестандартной цене, согласилась. Прибыли, зарегистрировались, а к оплате нам озвучили три тысячи четыреста рублей... После 10 часов дороги сил выяснять что-либо не было, прошли в номер... Общежитие рабоче-крестьянское представляете?. Запах сталинской комуналки... Ламповые телевизоры давно видели?. Вот это "Турист" и есть.. Номер наш оказался аж для 4х человек, и, вероятно, нам его просто целиком продали🤦♀️ Только не предупредили заранее... Кровати низкие. Хлипенькие. Один стул в номере. Ни одной тумбочки., только стол и шкаф. Зато на электронном ключе. Ключ, кстати, на двоих только один ввдали, хотя положено 2🤷♀️Завтраки по системе шведский стол очень вкусные, 😊но той цены, что за них заявлена (550 руб), никак не оправдывают. В кафе персонал любезный, искренне старались угодить и накормить, остальной персонал, как ни странно, невежлив и неприветлив((( ни "здравствуйте", ни "до свидания"...
Да, там чисто. Но очень уж неуютно.. Казённо как-то.. Очень удобно для больших организованнвх групп детей, которые, в общем-то, непритязательны... Цена не соответствует качеству.
Отличные номера! Полотенца, тапочки, шампунь и гель для душа, вай фай, телевизор. Всё есть. Персонал помогает при проблемах. Завтрак отличный! Успехов и процветания!
Бронируя номера в данном отели, будьте готовы к тому что придется оперативно искать новое жилье !!!
Забронировали номер в данном отеле, за 3 недели до заселения! На почту пришло подтверждение, за три дня до заселения пришло повторное письмо что номер забронирован и нас ждут. В итоге в день заселения на ресепшене говорят якобы бронь у нас аннулирована и свободных номеров нет. На то что мы показали что на почту нам пришло подтверждение только разводят руками и говорят это присылает сайт а не мы ( бронировали номер если что на их официальном сайте ) то есть получается они не умеют никакого отношения к своему собственному сайту. Персонал отеля даже не извинился за все происходящее, не предложил никаких путей решения возникшей ситуации. В итоге нам после тяжелой 11 часовой дороги пришлось быстро искать другое место в которое можно заселиться. Естественно в сезон отпусков сделать это было крайне трудно!
Подводя итог никому не рекомендую данный отель, даже свои две звёзды он не заслуживает! Персоналу плевать на своих гостей!
Для командировки самое то - цена качество, расположение не далеко от метро, номер современный, полотенце меняют каждый день, коридор требует сделать ремонт более свежий. Завтрак приемлемый, шведский стол. В общем проживанием доволен. В отпуске так же можно остановиться.
Я остановился в этом отеле на три дня, и мой опыт был далеко от приятного. Я был шокирован неприятными запахами, которые окутывали весь номер с самого момента, когда я вошел. Это было просто несовместимо с комфортным проживанием.
Кроме того, чистота в этом отеле оставляла желать лучшего. Номер не был должным образом убран, и я заметил пыль и грязь на поверхностях. Особенно разочаровывающим было состояние ванной комнаты, которая выглядела так, будто ее не чистили уже долгое время. Это вызвало у меня ощущение неприятности и неухоженности.
К сожалению, проблемы не заканчивались на этом. Окна в номере держались буквально на соплях, что создавало ощущение несостоятельности и небезопасности. Полотенца которые нам выдали были все в пятнах, что вызывало отвращение и неприятные ощущения при использовании.
Как будто это не было достаточно, розетки в номере были в ужасном состоянии. Мне было страшно заряжать свой телефон от этих разваливающихся розеток, и я чувствовал себя неуверенно в отношении безопасности моих электронных устройств.
Из моего опыта я с уверенностью могу сказать, что лучше выбрать нормальный питерский хостел, чем останавливаться в этом ужасном отеле. Хостелы предлагают более приятные условия проживания, лучшую чистоту и безопасность за более разумные цены.
Я надеюсь, что мой отзыв будет услышан и поможет другим путешественникам избежать подобного негативного опыта. Я настоятельно рекомендую избегать этот отель и выбирать другие варианты проживания в Санкт-Петербурге.
очень грязно, такое ощущение, будто лампочки в комнатах, коридоре и туалете не меняли 100 лет
от шкафчиков уже отходят дощечки, перед заездом посмотрела фотографии, некоторые даже не плохие(в плане того, что все нормально выглядело), а в реальности просто ужас, честно…
женщина на проходе, которая продает сувениры, не дает не пройти, не проехать, только и делает, что убеждает купить, на отказ все равно тыкает да тыкает, уже напрягает…
При входе на ресепшн ощущение, что вернулся в прошлое. Эта древняя облицовка деревянными лакированными панелями! Ремонт не первой свежести... Аналоговый телевизор и холодильник из нашего далёкого детства.
Но, как говорится, ночь переспать - не век вековать. Собственно, нам только переночевать и нужно было.
Ехали компанией, брали пятиместный номер. Первое впечатление, когда открываешь дверь - как в больнице, кровати рядами)) но потом разместились кое-как, всё нормально.
Отдельный плюс за хорошие кровати, нормальные подушки, свежее постельное и новые полотенца. И уверенный вай-фай в номере!
На этаже есть кулер с холодной и горячей водой, утюг.
Минусы - на такое количество человек нам не хватало розеток. Зеркало за холодильником, к которому не подойти. И ужасный специфический запах в номере, чем - непонятно, может как раз из-за этих старых панелей на стенах, отсутствия ремонта? Форточка открывается буквально на пару сантиметров, ничего не проветривается, спали с полностью открытой рамой, благо погода позволяла.
Санузел общий, чистый, только в душе на выходе всегда лужа.
На втором этаже кафе, завтрак шведский стол, вполне прилично, хотя показалось дороговато для представленного ассортимента.
В целом, неплохой вариант для непритязательных путешественников.
Персонал гостиницы очень приветливый и доброжелательный. Но при выборе гостиницы стоит учитывать, что почти всё номера без туалета и душа, только на этаже. Есть всего три вип номера с туалетом и душем. Но в одном ЭЗ вип номеров третье место очень неудобное, на нём невозможно спать. Нам дали хороший номер. Всё было хорошо. Завтраки в гостинице очень хорошие, возможно самые лучшие в городе. Но что касается прилежащей территории, её совсем нет. Из минусов - нет ни одной лавочки ни около гостиницы, ни в округе. Здание старое. Отсутствие удобств в номере это тоже большой минус. А так, всё хорошо. Спасибо персоналу.
Отличное расположение. Рядом брльшой и ухоженный парк.Вежливый персонал. Свобода выбора способа передвижения по городу. Большая охраняемая парковка
26 ноября 2022
Здравствуйте, гостил в данном отеле 3 недели, вполне хороший отель, тихо спокойно и чисто! Администрация девочки - умнички, душ хороший, только кто - то курил всегда в туалетах, вонь табачного дыма надоела сильно, в тихом районе, магазины все нужные рядом, рекомендую этот отель, в нём сможете вполне хорошо отдохнуть от повседневной рутины!
Были в Питере проездом пару дней. Спасибо администратору Тимофею! Всë чëтко объяснил, помог разобраться, рассказал как добраться до метро. Цены адекватные, персонал приветливый.