Турист

Арина Сакс
Моя любимая гостиница Турист Чистота простота удобство обслуживание на высшем уровне Белоснежное постельное бельё Из нашего номера на пятом этаже Шикарный вид на реку Рекомендую 👍
Марияш Кайранбаева
5 мая 2025
Гостиница хорошая. Стоит на хорошем месте. Вид из окна на город хороший. Кухня хорошая. Готовят вкусно. Только в меню утром не хватает частенько каши. При входе хорошо бы поставить диваны. В номерах надо улучшить двери. В ванной комнате поставить ванночки под ноги. Хорошо бы иметь в наличии вазы для цветов. Не могли погладить вещи. Не было утюга.
ALIK
20 марта 2025
Остановилась по работе ночью так была близка к работе,но номер оказался очень не уютно, освещение тусклый, санузел душевая открытая топить, кровать матрас износ опущены скрипт, спина болеет.Необходимо модернизация.Советую не останавливаться.Менеджеры очень грубые.Нет сервисов должного уровня.
Pavel A
Ужасно сильная слышимость всего что происходит за дверью. Интерьер и мебель в номерах очень устаревшие. Простая советская гостиница. На 1 ночь сойдёт.
Жанара Жанканова
3 февраля 2025
Очень хорошая гостиница. Постельное бельё идеально чистое, уборная блестит. То что там есть столовая, горячие блюда, салаты, напитки. Администратор вежливый.
2 августа 2023
Всем доброго времени суток! В силу обстоятельств, неоднократно приходилось ночевать в данной гостинице "Турист" Да и она соответствует своему названию! Все без излишеств! Как в старые добрые времена СССР. В принципе не дорого! Есть все необходимое - холодильник, вентилятор, (об изобретении кондишен - там еще не знают!) чайник - 1 на этаж, телевизор (не ламповый) Все это работает - НО!!! розетка одна, такчто не расслабляемся и все включаем по очереди, по необходимости! Интернет на 7этаже, либо под роутером! Чистоты там придерживаются, что кое где радует! Утром и вечером есть столовая- скромно, но со вкусом! Расчет проживания и питания в местной валюте! Так что стоит приезжая тут останавливаться! Рекомендую!
Динара К.
17 июля 2025
Старая мебель, грязно, матрас старый, торчали пружины, в общем не спали нормально, хотя были очень уставшие с долгой дороги. Не рекомендую.
Choco Ngk
31 июля 2023
В данной гостинице можно останавливаться только по очень большой нужде. Единственный плюс - это стоимость стандартного двухместного номера 7.000 тенге. Номера убитые, мебель, обои, всё обшарпанное, матрасы продавленные и пружины впиваются в спину. В душевой вода очень плохо уходит в отверстие в полу, унитаз шатается. Wi-fi очень плохой. Парковка имеется но не охраняемая и не большая, очень часто бывает занята автомобилями, людей играющих в футбол. Футбольное поле находится возле гостиницы. Автомобили оставляют, как попало, никто за этим не следит.
Асан Мырзагул
9 июля 2024
Номера очень ужасные,ванна без штор очень много насекомых который мешают спать,на матрасах есть пружины которые мешают очень спать,больно лежать.холодельника нечего нет.что устраивает очень дёшево.нету интернета и очень воняет сигаретами
Сергей Саабов
Цена качество. Переночевать ,позавтракать и поспать на высокой кровати за недорого это сюда. Витраж зацените или мазайка это. На первом этаже. Раритет.
Айгерим Арымбаева
27 ноября 2024
Посетила данное место понравилось чисто и аккуратно. Самое главное постельное бельё чистое и глаженное. Буду в этом городе остановлюсь именно здесь.
Лилия Макаева
28 мая 2024
Отель советских времён. Лифт такого же дизайна.старая мебель. В двухместном номере есть душ туалет.запах сигарет. В душе на пол собирается вода, вокруг унитаза тоже вода. То есть чтобы потом сходить в туалет нужно подождать чтобы сошла вода. Первый раз видела такое. Приветливый персонал.
Akan Omirbek
23 августа 2025
Номера классные но лифт плохой часто ломается а так сравнивая с другими она очень хорошая интрер как в СССР очень дёшево
30 августа 2024
Не понравилось, как зашли. Кондиционеров нет духота, номера с каким то запахом. Даже ключи на ресепшене выдали без сопровождения, сказали сходите сами посмотрите номер. Посмотрев номера, передумали там оставаться.
Тимур Б.
17 июля 2024
Одной звезды для этого очень мало. На ресепшне сотрудника не дождётесь. В некоторых номерах тараканы. Полы грязные. Охранник хам. Отдыхать и остановиться не советую.
F
Fari
28 октября 2024
Гостиница очень комфортная уютная еда из 5/4 довольно вкусно но когда приходят сподсмены приходится по лестницы подниматься так как персонал не разрешает пользоваться ливтом Даже с чемоданом не пустили в ливт !
Наташа Смит
6 августа 2021
Быстрая регистрация, вежливый персонал. В гостинице работает кондиционер. Номера чистые. Так же имеется столовая. Терминалы на первом этаже. Работает лифт и имеется лестница. Виды из окон с видом на реку оставили наилучшее впечатление. Хорошая гостиница!
P
prombez-kaz
22 ноября 2021
Расположение гостиницы неудобное. Остановка далеко находится. До магазина 1 км. До центра тоже 3-4 км. У меня был стандартный номер в Гостинице. Две кровати и санузел. Душ и туалет в одном месте. Прикрыта только зановеской. Нужен ремонт. 5000 тг. номер стоит. Можно доплатить пару тысяч и снимать квартиру с хорошим ремонтом. Вообщем так. Единственный плюс - красивый вид с седьмого этажа.
Сергей Гримальский
28 декабря 2019
Дешёвая (жил за 5000 тг), но, в принципе, неплохая гостиница. Номера уютные, тёплые, с большой кроватью и телевизором, но душ - это даже не кабинка, а уголок, огороженный шторками. Есть шампунь, но нет мыла. Нет одноразовых тапочек, но есть резиновые сланцы (не осмелился пользоваться - сколько народу их до меня на босу ногу надевало). Есть вайфай. Если путешествуете по работе и нужны документы для бухгалтерии, в выходные Вы их не получите, как и печать в командировочном. До магазина минут 10-15.
Александр Н
16 июля 2024
Отличная гостиница, номера чистые, постель белоснежная, телевизор, холодильник
M
Marat K.
29 мая 2022
Я бываю в этой гостинице почти ежегодно, начиная с 2016 года. И ничего здесь не меняется ни культура обслуживания, ни сервис в номерах, ни меню в кафе. Какое-то замороженное царство: при оформлении вселения требуют оставить паспорт у администратора на все время проживания (!). Или оставить "залог", размер которого определён в 2000 тенге. На вопрос для чего это всё делается, отвечают, что вдруг вы уедете не заплатив, или вдруг прихватите гостиничное имущество. Средневековье какое-то... А в номере, как правило, горят две лампочки из трёх, в прихожей вообще не горит ни одна; в душевой шланг свищет и т. д. Единственное, что может, наверно, оправдать всё это раздолбайство, так это недорогая стоимость проживания - 6 тыс тенге в одноместном номере.
Александр M.
19 декабря 2021
В душе напор отличный, вода горячяя, держатель для душа сломанный, коврик намокает, т.к. плохо обустроен слив для душа. Матрас продавленный, подоконник разбитый. Нет охраняемой автомобильной стоянки. Снимали 2-х местный номер, есть чайник в номере, нехватает розеток , одна розетка на телевизор, холодильник и чайник. Батареи горячие, в номере тепло.
Галия Жасимова
11 июня 2023
Здравствуйте! В гостинице мы остановились на несколько дней. Номер понравился, маленикий, компактный, но кравть просто ужасная матрас старый истрепаный, пружины со всех сторон вымирают. Если этот минус исправят, то в целом оценила бы на все 5 звёзд. Так как из-за этого минуса пришлось переселятся с комнаты в комнату, ставлю 3 звёзды. Вид с окна в ночное время очень красивый. Наше окно выходило в сторону нового моста. Приятно было вечерами любоваться ночным Семипалатинском. Персонал вежливый! Спасибо большое!
Стиляга Тамаев
28 января 2022
Номера хорошие, был там 4-ро суток! В номерах чистенько! Персонал очень вежливый! В Семее не часто бываю, но расположение мне понравилось! Очень удобно! Парковка шикарная! Ходил только на завтраки, вроде бы нормально!
veras_alexey
25 июня 2023
Самая дешёвая гостиница в городе. Не знаю как в других номерах но на 6 этаже разрешено курить. Номер был полностью пропитан сигаретным запохом. На утро болела голова и тяжёлое ощущение в лёгких. Слышимость просто отличная. Те кто используют гостиницу по часу их слышно даже через 2 номера. В гостинице есть буфет. Если нужно только отдохнуть с дороги то конечно можно заселиться. Есть душ и достаточно большие кровати. Есть вопрос к стерильности постельного белья
Азамат
19 августа 2025
Номера в гостинице уставшие,неприятный запах присутствует, санузел оставляет желать лучшего,персонал не приветливый,
Даулетбек Накишбеков
14 декабря 2020
Очень приятно! Чисто, аккуратно. Постельные принадлежности чистые. В ванной комнате есть необходимое мыло и шампунь. Но хотелось бы чтобы были одноразовые зубные щётки и зубная паста на будущее. Бывает немного шумно. Администрация примите во внимание.
8 ноября 2018
Приветствую всех гостей и жителей города Семей, я уже который месяц разезжаю по РК, и вот время пришло и побывать в городе Семей, остановился в гостиничном комплексе Турист, скажу Вам, что в этой гостинице очень слабое, можно сказать низкое обслуживание клиентов, одно понравилось что чистые постельные принадлежности, а в остальном все очень плохо. Сотрудники ресепшена очень губы, даже утром когда Я решил сдать номер, отдавая ключи сотруднику ресепшена который находится на первом этаже, мне ответили грубым тоном, чтобы я отнес ключи от номера в номер в котором я остановился на 7 этаж. Я был в шоке, так как я очень много разезжаю но так со мною не кто не разговаривал. И еще один момент, сам интерьер комплекса очень староват, лифты со времен моего деда, круто говоря очень низко!
Сергей Брылев
22 июня 2023
Чисто,обслуживание на высоте,персонал знает свою работу,желательно обновить матрасы,есть все для нормального проживанич,удобное расположение,живописный вид из окна на реку Иртыш
Арыстан Жумадиль
В комнате уютно и тепло, очень надежно, в каждом комнате чистота
grino88
7 сентября 2022
Отвратительная, вонючая дыра. Но зато дешевле не найти, наверное. Стоимость - главный и единственный плюс. Если вам срочно недо перекантоваться на ночь и вы ограничены в бюджете, тогда Турист рад приветствовать вас. В номерах нет: чайника, холодильника. В номерах есть: телевизор, ужасные продавленные матрасы, из которых есть шанс получить пружиной в печень и другие жизненно важные органы. В некоторых номерах ситуация обратная: там матрасы по мягкости чуть уступают бетонной плите (зато от проникающего ранения пружиной вы не умрете). Комфортнее спать просто на полу (это не шутка, так и делали). Одеял нет в номерах. В одном из номеров торчали провода из выключателя. В другом нам предлагали самим починить свет в ванной, методом скрутки проводов. Если вам не по вкусу заветренные сосиски и черствые булки, то не надейтесь поесть в этой гостинице. Если же вас всё-таки угораздило заселиться, то проверяйте закрыли ли вы дверь, ибо одного оборота бывает недостаточно и дверь остаётся просто открытой. А в остальном всё хорошо😆 Всем добра и хороших дорог!
igor.burlack2013
19 августа 2023
Если хотите острых ощущений, то Вам сюда Но здесь лучше чем на улице 🙂 Буфет не рекомендую...😒 Здесь Вас ждут суровые будни. Из плюсов: чисто, убирают, и даже вежливые Сейчас много туристов из Поднебесной.. Учите китайский....пригодится 🙂
M
mmm n.
8 февраля 2020
Это назвать гостиницей язык не поворачивается. Да, в комнатах тепло, доже жарко, но на этом все. Поселили рядом со студентами. Все ночь какая-то возня в коридорах. Кровать убитая, подушки кусок лески смотаный в клубок. Душ!!! Это просто словами не передать. В номере страшно разуться. Белье как будто не стирают, а просто перетряхивают. В общем от номера одни негативные впечатления. Ах, да, зато подсветка отлично видна с улицы - "Добро пожаловать люди добрые!"
Г
Галым Б.
6 февраля 2020
Гостиница находится возле старого автомобильного моста. Цены на номера приемлемые. В гостинице имеется буфет, с приемлемыми ценами, но без доставки еды в номер. С номера открывается прекрасный вид на ночной освещённый новый автомобильный мост.
Алексей Павленко
26 апреля 2024
Старый отель. Отсутствует Wi-Fi, лифты еще советские, работает один из двух. Буфет не посещал. Оборудованы минимально, мебель из 2000-х.
22 марта 2019
Здравствуйте! Все отлично, персанал отзывчивый! Чистое белье, буфет есть, порковка. Два раза в месяц там бываю номера всегда есть. местоположение удобное! Из минусов матрасы старенькие(!
Шура Иванов
18 декабря 2024
Если вы хотите сойти с ума и получить бурю эмоций от посетителей данной гостишки, то вам сюда, ночью происходит бемовщина, спать не возможно
6 апреля 2024
Гостиница, конечно не пять звезд:) Времен СССР. Номера прокуренные , постель тоже все в дырочку. Но если с долгой дороги и просто упасть переночевать ,и умыться то можно , если вы не привередливые.
Talgat M.
5 февраля 2020
Качество обслуживания ноль. Ремонта не было со времён совка, придает привкус винтажности, но сделано не специально, а просто за экономию. Полотенце было с дыркой. Душ это просто дырка в полу без бортиков, вода не уходит зайти умыться в раков не потом невозможно часов 10. Не советую к посещению. Нет книги жалоб. Нет уголка потребителя, поэтому невозможно посмотреть реквизиты организации. Администратор хамит и не предоставляет ни какой информации.
Алексей Линник
20 апреля 2021
Не очень удобное расположение. А так бюджетная гостинница, номера небольшие чистые. Недалеко (в паре кварталов) есть торговый центр с супермаркетом.
сарсен жан
12 октября 2020
Скорее казарма,чем гостиница. Кровати узкие с матрасами,которые я помню с последнего пребывания в 1998 году..... Маска была только у меня.Администраторы и охранники были без масок,хотя висит строгое объявление. В номере холодные батареи,несмотря что на улице дождь со снегом. Коврика в 210 номере не нашёл. Бельё не заправлено и застирано....👎🏽
Алдар Косе
15 июля 2020
Как будто попал в СССР,даже ностальгия пробовала,с коврами и дорожками, думаю в этом даже есть изюминка,вернуться в прошлое,комната досталась с закругленным балконом который можно было облагородить,поставить кондиционер,пусть он был бы дороже чем остальные,в гостинице даже нет вентилятора,было душновато,желаю процветания им,и хотя бы постепенно поставить кондиционеры или хоть вентиляторы, удачи вам
Даник Акбасов
2 апреля 2023
Приятно был удивлен. Хорошая, чистая, теплая сов.деповская гостиница. И что самое важное по доступной цене. Двухместка за 7000.
Айдана Аймухаметова
24 сентября 2021
сервис оставляет желать лучшего… номера нормальные но воняют сигаретой. цены от 5000 тг. Люкс 12тыс тг но ничем особо не отличается от номера стандарт.
6 июля 2019
вай-фай есть, но не работает. кондиционера нет. матрацы надо менять. кабельное телевидение не все каналы показывает. есть один плюс, постели всегда чистые и белые
Л
ляйля каирменова
6 февраля 2024
Без проблем пропускают выпивших, накуренных. А сколько же молодых девушек и парней приходят в таком состоянии, не считать. Работала админом одну ночь и была в шоке.
vovik vovany4
28 августа 2019
Гостиница имеет советские корни. Богатая внутренняя отделка. Чистота и порядок. Много спортсменов останавливается.
олег украинцев
5 ноября 2019
Очень уютные чистые теплые номера прекрасный ресторан вежливый и профессиональный персонал
Irina Smyrigina
Постельное белье очень чистое..ну остальное желательно лучше.тараканы есть.
Popov Artem
10 августа 2022
Отдохнуть в дороге можно . Комфорт на троечку. Буфет на троечку. Парковка хорошая. Персонал приветливый.