Турне

Валерия Волк
28 февраля 2025
Побывав в Стамбуле первый раз я сказала сразу — я в этот город приеду еще не один раз. Он захватил меня своей архитектурой, своим колоритом, своими turkish delight, своей масштабностью. Огромное спасибо, турагентству Турне, за организацию, за выбор, за советы, за компетентность. Благодарю менеджера Елену.
Александр В.
23 февраля 2025
В июне 2024 года, решили уехать в отпуск. Обратились в турагентство Турне. Сотрудники агентства были очень внимательны к моим потребностям и пожеланиям. Отпуск прошел на высшем уровне, а цена за все меня удивила.
Александр Гусенков
19 февраля 2025
Недавно воспользовался услугами этого турагентства — всё было на высоте! Помогли выбрать идеальный тур, грамотно проконсультировали, оформили документы быстро и без лишнего стресса. Отдых прошел просто шикарно, всё соответствовало ожиданиям. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! Рекомендую всем!
Алина Глобина
19 февраля 2025
С 7 по 14 июля 2024 года путешествовал с помощью этого турагентства — и остался в полном восторге! Организация была на высшем уровне: помогли выбрать тур, всё оформили без лишних заморочек, учли все мои пожелания. Отдых прошел идеально, всё было так, как обещали. Спасибо за классный сервис и заботу о клиентах! Теперь только к вам!
Михаил Кучер
9 марта 2025
Первый раз летал на отдых с родителями в Турцию. Они обращались в агентство Турне. С нами работала менеджер Ольга. Хочу сказать, что все мои пожелания на экскурсии и развлечения были удовлетворены. Отдых прошел отлично!
Семён К.
25 января 2024
Я просто не могу перестать восхищаться своей поездкой на Пхукет, организованной Турне! Отель, который они выбрали для меня, был просто великолепным, с обслуживанием на самом высоком уровне. Все экскурсии, которые они спланировали для нас, были захватывающими - от посещения Большого Буды до поездки на острова Джеймса Бонда. Я до сих пор не могу поверить, какой невероятный отпуск у меня был, и это все благодаря профессионализму и заботе агентства. Я искренне благодарен вам за этот незабываемый опыт!
Гордей Калинкин
22 октября 2024
Замечательное турагентство, спонтанно решили съездить на отдых, ребята максимально быстро подобрали путевки по нашему запросу, и через пару дней мы уже сидели в самолете , в предвкушении нашего путешествия) спасибо большое, все было просто замечательно, все было максимально подобрано под наши запросы , отдых прошел на ура, даже лучше чем мы себе представляли !!!
Ольга Тутова
27 февраля 2025
Получил от агентства много полезной информации, которая помогла во время отдыха. К примеру, знал, где менять деньги, где покупать экскурсии и в каком направлении от отеля находится самый дешевый рынок с фруктами.
833103 Боев
28 февраля 2025
С 1 по 8 августа 2024 отдыхал.Я чувствовал себя очень уютно и комфортно во время моей поездки,а всё благодаря тому что мне организовали идеальный тур . Если хотите также провести каникулы то обращайтесь именно сюда! Отдельно спасибо менеджеру Ольге!
тимур давлетов
3 октября 2024
И так брал путевки в Maxx Royal Belek Хочу выразить благодарность этому тур агентству. Все прошло отлично отдых удался прям хорошо , организовали его прекрасно
Stepan Fendrikov
20 февраля 2024
Всем доброго времени суток! Хотелось бы выразить слова благодарности команде данного сервиса, за прекрасный подбор места для нашего отдыха. Когда я обратился, мне сразу предложили несколько очень крутых вариантов, которые полностью совпадали с моими желаниями и возможностями. В итоге, остановились на Турции. Мы отлично провели время, и вам всем желаем того же!
Анна Литвиненко
5 февраля 2025
Недавно я пользовалась услугами турагентства "Турне". Бронирование прошло быстро и без лишних хлопот. Наш опыт с "Турне" был исключительно положительным, и я с уверенностью могу рекомендовать это агентство тем, кто ищет надежного партнера для путешествий.
Евгений
3 октября 2024
Благодарю туристическое агентство "Турне" за великолепный подбор путёвки в Турцию, в частности менеджера Светлана за оперативную работу, качественную и выгодный тур, обязательно обращусь при следующем планировании отпуска
5 февраля 2025
Отличное турагентство, подобрало идеальный тур. Всегда были на связи. Сопровождение осуществлялось от начала до конца. Спасибо огромное!
anya lama
20 февраля 2024
Я очень довольна работой туристического агентства! Они предоставили отличный выбор туров по разумной цене. Сотрудники были чрезвычайно дружелюбны и компетентны, помогли подобрать тур, который идеально подошел для моих потребностей. Организация поездки прошла гладко, и каждая мелочь была учтена. Я безусловно рекомендую это туристическое агентство всем своим друзьям и знакомым и с нетерпением жду возможности воспользоваться их услугами снова в будущем!
Юлия Гладких
6 февраля 2025
Я была очень довольна тем, что агентство предложило мне различные варианты поездок и помогло мне выбрать наиболее подходящий для меня вариант, а не стало навязывать один единственный маршрут.
svetlana79950581422
6 марта 2025
Спасибо большое компании «Турне» за отличный отдых! Девочки менеджеры проявили высокий уровень профессионализма и ответили на все мои вопросы,предложили несколько вариантов поездки и помогли выбрать лучший по цене и качеству. Организация тура была на высоком уровне:трансферы и экскурсии проходили вовремя. Цены оказались вполне разумными, учитывая качество обслуживания и уровень предложенных услуг. В целом, я остался очень довольным и готов рекомендовать "ТУРНЕ"!
Софья К.
20 февраля 2024
Очень понравилось!Летали на Шри Ланку в январе,все было четко организовано и по приятной цене Прекрасное туристическое агенство,рекомендую!
Роман Мальнев
20 февраля 2025
Пользовался услугами этого турагентства, все сделали максимально быстро и качественно. Учли все наши хотелки и запросы. Бронирование прошло очень быстро. Рекомендую
Антонина Исаева
9 марта 2025
Впервые обращалась в агентство Турне. Как оказалось, не ошиблась. Тур подобрали, учтя все мои пожелания. Благодарю Ольгу за работу. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Андрей Волков
15 марта 2025
Спасибо менеджеру Ксении, за организацию тура, отпуск прошёл отлично, отель супер. Мы в восторге, обязательно ещё обращусь. Профессионально!
Григорий Ч.
27 декабря 2023
Всем привет!Заказывали тур через Леонида.Всё очень понравилось,погуляли по дождливому Стамбулу,но цены и обслуживание агентства только заставляли улыбаться,не смотря на погоду!Всем советую!🥳
Дарья О.
23 января 2024
Хочу выразить свою искреннюю благодарность туристическому агентству Турне за незабываемый опыт путешествия. Наш отдых был организован на высочайшем уровне, начиная от предварительной консультации и заканчивая последним днем нашей поездки.❤️❤️❤️
ЕКАТЕРИНА А.
5 февраля 2025
Сотрудники агентства были готовы помочь мне в любой ситуации, связанной с моей поездкой. Всегда на связи, решали любые проблемы.
Людмила К
6 февраля 2025
Работают профессионалы. Все рассказали, тур подобрали, учитывая пожелания и финансовые возможности.Спасибо.
Любовь Волкова
28 февраля 2025
Спасибо, большое менеджеру, Ольге, была очень внимательна к моим потребностям и пожеланиям. Отпуск прошёл отлично и цена порадовала.
Евгения Переверзева
2 марта 2025
Это был мой лучший отдых за последние несколько лет! Благодарю за организацию и доступные цены.
Людмила К.
6 февраля 2025
Хочу поблагодарить данное агентство за подбор тура и приятное общение. Отдых удался. Буду рекомендовать обязательно.
Виктор Алексеев
5 февраля 2025
Я был приятно удивлен низкими ценами на услуги агентства, а также качеством тура, который в итоге они мне предложили.
Ксения
6 февраля 2025
Отличное агентство, подобрали тур под имеющийся бюджет. Быстро все оформили. Рекомендую
Олеся Городецкая
6 февраля 2025
Я была приятно удивлена качеством отелей, которые были забронированы для нас. Не ожидала такого профессионализма.
Лена Петрова
5 февраля 2025
Отдыхали все прошло отлично. Отличный персонал, хорошее обслуживание. Думаем вернуться еще .
Юлия Волкова
5 февраля 2025
Спасибо! Помогли быстро и профессионально найти прекрасный отель. Всем советую.
василий орлов
12 декабря 2024
Отличное турагенство, помогли мне определиться с выбором тура, всем рекомендую 👍