Турсфера

Катрин
Быстро оформили договор, мне были предложены все максимально подходящие варианты туров под наш запрос. Агент Станислава профессионально отвечала на все вопросы. На связи была 24/7 Турфирму рекомендую . Мы отдохнули в Сочи с 2.04.26 просто отлично . Отель расположен вблизи аэропорта В номере чисто , в отеле тихо, есть все для комфортного проживания : удобства в номере , кухня на первом этаже , гладильная доска, уборка в номере через 3 дня . До моря минут 10 по живописному двору. Хозяйка отеля очень приятная женщина. Шла навстречу нам. На соседней улице есть столовая, где вкусно и недорого можно пообедать позавтракать поужинать . Так же через дом есть пятерочка вб и озон. Соседняя остановка - аптека.
Светлана Бородатая
Неожиданно появилось свободное время и надо было срочно подобрать тур в жаркие страны. Обратилась в Турсферу, менеджер Станислава Лудникова оперативно подобрала несколько вариантов поездки в Таиланд, и вот, во вторник я обратилась и в воскресенье я уже летела на Пхукет. Отель 3★ с завтраком, пляж Карон с белым хрустящим песком буквально в 5 мин от отеля, рестораны, рынок, магазины, массажные салоны в шаговой доступности. Отдохнула 10 дней в раю) Спасибо Станиславе за предоставленную возможность отдыха в минимальные сроки в китайский Новый год!
Irina R.
Искали тур на Мальдивы для свадебного путешествия, обошли несколько известных турагенств, нам не смогли предложить ничего подходящего, случайно зашли в Турсферу и встретили там Яну Матюхину, которая подобрала нам тур идеально подходящий под наши запросы. Далее Яна была всегда на связи, решала наши вопросы с мальдивской стороной. У нас изначально был куплен тур из СПБ через Дубай,но в марте случились события,который заставили нас изрядно понервничать не сорвётся ли свадебное путешествие. Яна держала руку на пульсе,была на связи и как только стало точно понятно,что нашим маршрутом не улететь,тут же предложила другой вариант, быстро все переоформили. Благодаря Яне, мы побывали в райском уголке и потрясающе провели свадебное путешествие. Спасибо большое,теперь мы ваши постоянные клиенты.
Сергей Выродов
Работали с менеджером Яной Матюхиной, брали тур в Египет. Все было организовано по высшему разряду! Яна оперативно отвечала на сообщения, смогла учесть все наши пожелания. Отель замечательный, не хотелось уезжать 😁 Питание и сервис оказались отличными вопреки тому, что пишут про Египет. Полагаю, все зависит от выбранного отеля. Будем обращаться снова для планирования следующего отпуска!
Елена К.
В агентство Турсфера я обратилась за помощью в подборе тура в Тайланд, и очень этому рада - наше семейное путешествие получилось отлично, несмотря на все внешние, независящие от нас, события. Менеджер - Станислава Лудникова очень профессионально отнеслась к организации нашего тура: консультировала, сопровождала в течение всего времени подготовки и отдыха, оперативно отвечала на все вопросы и просто по человечески внимательно относилась ко всем нашим пожеланиям! Выбор отеля оправдал наши ожидания на 100%, а перелет прошел по графику, в срок. Спасибо вам большое! Мы отлично отдохнули! Надеюсь, что ещё не раз будем обращаться в агентство Турсфера! Они профессионалы, которые давно и стабильно работают на этом рынке! Рекомендую!
Куroчka
Покупали тур в Египет( выбор был между Египтом и Китаем)в этой компании по совету знакомого ( его семья уже 10 лет с ними). Все устроило. Варианты предложены хорошие, по каждому получили комментарии, что помогло сделать отличный выбор! Отель очень понравился, в процессе самого тура никаких проблем не возникало, хотя мы и не граждане РФ. Все оформлено правильно, цена тоже нас устроила. Большое спасибо Сазоновой Дарье и компании.
Николай Погребной
Благодарю компанию Турсфера, а именно Яну Матюхину за отличную организацию/оформление/поддержку тура в Тайланд ! Впервые запланировали семейный заграничный отпуск, начали мониторить изучать что как и почему. Не припомню уже как, но мы начали переписку с Яной Матюхиной. Выслушав наши пожелания, критерии и возможности, Яна подобрала актуальные предложения, после нескольких корректировок остановились на одном из вариантов. Далее, в оперативном порядке в режиме онлайн все было оформлено и оплачено. Ну а дальше самое сложное - ожидание )) До вылета оставался примерно месяц. В это время при возникновении вопросов Яна четко и оперативно консультировала нас. Маршрут у нас был с пересадками в Пекине (туда 10 ч., обратно 8 ч.), время зря терять не хотелось и было запланировано в ту сторону в момент пересадки посетить великую китайскую стену, а на обратном пути погулять по Пекину, для этого Яна сформировала нам дополнительные QR коды в обе стороны для Китая и это СУЩЕСТВЕННО сэкономило нам время при выходе в город, т.к. не пришлось вручную с переводчиком на семью заполнять миграционки ! Весь тур прошел так как и было обсуждено изначально, без каких либо подводных камней и непредвиденных ситуаций! Много чего еще расписать можно, но не буду растягивать без того не маленький отзыв.... Подытожив - работа Яны выполнена на ОТЛИЧНО! Однозначно рекомендую !!!
Александра
Хочу сказать огромное спасибо туроператору Илоне Орловой за нашу поездку на Кубу в феврале🙏🏻 Чувствовался профессионализм и опыт со стороны Илоны Отдых был потрясающий! Если честно, давно так не отдыхали. Всё прошло максимально спокойно и легко, вообще без лишних переживаний — за это отдельное спасибо. Мы просто наслаждались моментом Илона всегда была на связи, помогала, подсказывала, несмотря на нестабильную ситуацию в стране в конце февраля, мы чувствовали себя комфортно и безопасно ! Остались под большим впечатлением🤍 Обязательно вернемся за следующим путешествием!
Степанов С.
Была мечта- посмотреть Алтай.Благодаря туроператару Яне Матюхиной из агенства Турсфера мечта осуществилась.Спасибо Вам большое за отлично подобранный тур.Все было на высоте.Отдельное спасибо за сопровождение в течение всего тура-на все возникающие вопросы были получены ответы.В следующий раз буду обращаться только сюда.
Андрей Авдушев
Обращались для поиска тура с целью семейного отдыха с детьми на море. Турагент Орлова Илона подобрала потрясающий отель Papillon Ayscha 5* (Турция, Белек), в котором мы провели незабываемые 11 дней. Хочется отметить профессионализм, вежливость и коммуникабельность Илоны, которая была на связи всё время (до и во время поездки), в том числе, благоря ей из-за смены рейса нам бесплатно поменяли билеты с эконом на бизнес класс.
ЛАРИСА М.
Спасибо агентству «Турсфера», туроператору Яне Матюхиной!!!Внимательны, терпеливы, обслуживание с большим пониманием и участием к твоим пожеланиям, старанием максимально их выполнить. Тактичное и ненавязчивое общение👍 Перед поездкой высылают памятки-напоминалки, предупреждают о дате и времени вылета, интересуются как добрались и устроились, всё ли устраивает? Огромное спасибо за заботу и внимание, очень приятно!) Рекомендую. Отель прекрасный! Чисто, красиво! Обслуживание на высшем уровне, весь персонал вежливый, любые вопросы решаются быстро и с улыбкой))) Питание разнообразное: мясо, морепродукты, фрукты, десерты… Всё время что-то новое! Клубника каждый день))) Пляж, аквапарки на любой возраст, тёплые бассейны👍 И погода не подвела, ветренных дней практически не было☀️☀️☀️ Египет, Хургада Pickalbatros Aqua Park 2026 январь 19-30
Наталья Н.
Недавно отдыхали в Турции, все прошло гладко, спокойно, как мы себе представляли. Спасибо огромное нашего туроператору Яне, очень понравилось наше сотрудничество, не было навязывания лишнего, никто не давил с выбором, всегда радушно встречали меня. Буду заказывать через них еще отдых 🍉🍓🏝️
Элина Дорохова
Спасибо Турсфере за мой чудесный отдых в Египте!Если бы не Станислава Лудникова я бы не решилась одна полететь в Шарм Эль Шейх!Она мне предлагала миллион вариантов))и была на связи всегда! С удовольствием буду обращаться ещё!
светлана а.
Хочется отметить профессиональную работу Яны Матюхиной, менеджера Турсфера, буквально нянчилась с нами, старалась учесть все преимущества и плюсы тура в ОАЭ, настоящий психолог, душевный человек Несмотря на то, что тур отменили по семейным обстоятельствам, обязательно через месяц снова вернемся к Яне по этому вопросу и уедем в солнечный Дубай. Всем рекомендую этого менеджера- не пожалеете💯👍
Ирина Кочеткова
Случайно открыла для себя эту турфирму. Замечательный персонал, внимательный и профессионалы своего дела.Нам документы оформляла Станислава Лудникова.Тур подобрала под наш бюджет, о чем мы не разу не пожалели.Отдыхали в марте 2026 года и поняли , что Египет в марте, то, что нам нужно было.)) Все чёткие рекомендации и напоминания получили после бронирования .Мы остались довольны и отдыхом и отношением менеджеров турфирмы.Молодцы, так держать!
Екатерина С.
6 июля 2025
Спасибо Ксении Скуратовой за организацию отдыха в Турции согласно моим пожеланиям. Отель Марти Мира, Кемер, Текирова, порадовал расположением , шикарной зеленой территорией, чистейшим морем, великолепными видами, заботливым отношением персонала (включая, ежедневную уборку номера), вкусной и разнообразной едой.
Эмма
Хочу выразить благодарность за прекрасный подбор тура Станиславе Лудниковой! Это был хороший тур по подходящей цене! Я отдохнула с удовольствием в замечательном отеле и ездила на экскурсии, отель удобно расположен, аэропорт рядом, трансфер быстрый, хорошая доступность для прогулок по городу.
Артём И.
Хочу выразить благодарность турфирме «Турсфера» за организацию поездки в Китай! Для меня это поездка за границу в качестве туриста была первая и мне надо была уверенность , что ничего не испортится ) Я провел незабываемую неделю в Пекине и остался очень доволен. Это город безумно красив и интересен и добрый ) По ценам +/- , как наш Питер , но цены транспорт на много дешевле)) Посетил Китайскую Стену увидел именно в зимння время , это для неё редкость) Музей Революции , как наш музей Артиллерии у Петропавловской крепости .Большой и много военной техники Universal park с детским миром где ты превращаешься в ребёнка)) Конечно увидел и прогулялся по Запретному городу) Но хочу выразить огромную благодарность Мой менеджер Яна Матюхина помола выбрать отличный отель, удобный для прогулок по городу. Также она взяла на себя все заботы по трансферу и покупке авиабилетов. Все прошло четко по плану, без задержек и непредвиденных ситуаций. Очень приятно работать с профессионалом, который знает свое дело. Спасибо моему менеджеру за комфортный отдых и внимательное отношение. Смело рекомендую «Турсферу»
Ирина Верховых
28 октября 2025
Благодарим Софью Королеву за помощь в подборе тура в ОАЭ Дубай. Все было сделано быстро, качественно и с учетом наших ключевых пожеланий Очень внимательна, доброжелательна и терпелива. Когда у нас возникли вопросы на месте, Софья оперативно связалась с принимающей стороной и всё уладила,помогая решить все формальности. Отдыхом остались очень довольны. Приятно иметь дело с компетентным и душевным сотрудником.
Ездил в феврале в Тайланд. Это была первая поездка в Азию. Матюхина Яна посоветовала нам Savotel 3*,отель скромный, но он отвечал нашим требованиям, главное это была цена, близость к туристической зоне и морю. Рекомендую Турсферу и Яну, учтет все ваши пожелания.
Лариса Серкова
8 июня 2025
Здравствуйте! Спасибо агенству «Турсфера» за помощь в подборе тура! Прилетели из Египта, понравилось все! Отличный отель, море с заходом с детьми с берега, и есть пантон с рифом, где много рыб. Летаем не первый раз в эту страну, и знаем уровень сервиса. Но здесь выше всяких похвал! Спасибо менеджеру турфирмы за предложение поехать именно в Novotel!
Elena Levitskaya
26 декабря 2025
Ездили в Египте семьей, покупали тур у Яны Материной. Быстро, компетентно, взаимодействие на протяжении всех этапов - выбор, покупка, оформление документов, напоминания по регистрации, как прилетели - уточнила как долетели и уже по вылету прилету. Заботливый и компетентный подход. Египет, декабрь, безветренная бухта, с ребенком 2-х лет, регулярный рейс, 5 звезд, первая линия, хорошая еда, со стыковкой там с бабушкой с другой страны и по хорошим деньгам. Все пожелания выполнены! Соотношение цена и качество отеля хорошее. Рекомендую данного специалиста в компании Турсфера!
Азат
Спасибо! Коллективу Турагентства Турсферу!!! Ул.Уточкина 6.к1 Не давно вернулся из Хургады! Благодаря, сотруднице Станислава Лудникову! Мой поездка была необыкновенно, приятном и прекрасном! 👍👋 Станислава, была в контакте на время отдыха, по всем вопросам как встретили ? как номера? И т.д что, это было очень приятно! Благодарю! Вас за вашу заботу!!! А также, желаю вам и команде ТУРСФЕРУ светлого будущего и успехов!!! 🎂 В будущем обращусь к вам за путешествием)) С уважением Азат! Отель: Marlin lnn Azur Resort **** Пляж 🏖️ 1 линия Номер отличный!
Ольга Е.
1 декабря 2025
Благодарю турфирму и менеджера Яну за помощь в поиске и организации моего трехдневного отдыха в Казани. Были учтены все мои пожелания. Я получила удовольствие от трансфера, места проживания( Апарт- Отель Ямской пасад), времени вылета и прилета и организованной экскурсии. Понравилось всё 😊
Мадинаа С.
16 октября 2025
Спасибо Яне Матюхине, за организацию тура! Были учтены все пожелания. Классная локация при выборе отеля! Яна, была с нами на сажи постоянно и помогала с возникающими вопросами! Буду обращаться повторно
Татьяна Птицына
22 марта 2025
Хороший сервис! Спасибо подобрали прекрасный тур на Алтай. "Алтайская неделя" в ТК "Манжерок" Остались самые приятные воспоминания об отдыхе. С теплотой вспоминаем о людях сопровождающих нашу группу, встретили как старых друзей, а проводили как родных
Home Banka
21 октября 2025
Летали в Дубай, помогала нам с поездкой Ксения Скуратова. Отдохнули просто классно! Недорогой но очень здоровский отель≤ с замечательным питанием и недалеко от пляжа. Ксения подсказала все даже куда сходить и как куда на чем добраться, была с нами постоянно на связи! Отдохнули отлично! Спасибо и за подбор отеля и за сопровождение!
Полина Полина
24 июня 2025
Хотим выразить огромную благодарность турагентству Турсфера за прекрасно организованный отдых! С самого первого обращения за многолетнее сотрудничество ощущаем профессионализм и внимательное отношение. Менеджер Ксения подобрала идеальный тур, учла пожелания и бюджет. Благодаря ее советам отпуск получился просто незабываемым: удобный перелет, отличный отель с питанием "всё включено" Всегда только с Вами и будем рекомендовать всем друзьям. Спасибо за яркие эмоции и безупречный сервис!
Дарья Постойко
Оператор Анна всё классно организовала, летела с друзьями в Египет, Анна подобрала хорошее время для вылета, отель, всю информацию своевременно, очень понравилось, буду рекомендовать друзьям и сами ещё поедем, через это агентство
Татьяна Н.
Спасибо большое Илоне Орловой за наш с дочкой отдых в Египте в ноябре 25!) подобрала оптимальный вариант на наши даты, быстро оформила и прислала договор, сориентировала по ближайшему филиалу где можно оплатить тур. Все удаленно, очень удобно) Также много дала подсказок и лайфхакеры для лучшего отдыха и всегда была на связи. Планируя следующий отпуск обязательно вернусь к Илоне за классным сервисом и туром!)
Анастасия Юденкова
9 ноября 2025
Выражаю благодарность Матюхиной Яне. Турсфера. Обратилась с подбором тура, сначала на мои даты не было перелета, после я уже и передумала, а потом Яна написала, предложила отличный вариант, обо всем договорились, все рассказала, я оплатила и с удовольствием отдохнула. Яна всегда была на связи, уточнила как долетела, заселилась, после как проходит отдых и уже по прилету тоже поинтересовалась как дела)). Вообщем супер, я довольна, рекомендую Турсферу и менеджера Яну Матюхину. Спасибо!
Александра Д.
22 октября 2025
Благодарим Яну на подбор тура в Турцию в октябре 2025 года. Приехали оформить один тур, а его уже не было. Яна настоятельно попросила нам немного подождать и предложила замечательный тур. На ту сумму, которая нас устраивала. Всё организовано чётко, без накладок. Поездка очень понравилась. Рекомендую обращаться к Яне!!
Ма Калинка
Отдыхала с 16 июня по 24 июня в Абхазии, Новые Гагры. Илона подобрала тур по очень хорошей цене и очень хороший отель. Месторасположение было отличным. Я в восторге от отдыха. Все в доступности. Кроме того, хочу отметить, что 24 на 7 была на связи. По любому вопросу можно было обратиться, что очень выручило. А летела я одна впервые 🥲 , что немного напрягало 🥲 Но все вопросы были решены. Аплодирую стоя👏 Спасибо вам огромное за связь с вами, за оперативность ответов и, конечно же, за тур. Провела отпуск с огромным удовольствием 😌 и в ближайшее время обращусь ещё 🥰🫂
StillAlive
Пишу отзыв по отелю эйдинбей квинс палас 5 звезд. Отдыхали с 25 мая по первое июня. Отдыхали неделю, отель понравился. Напитки на барах просто супер. Разнообразное количество самых разных напитков. Удобный трансфер до моря. Ездит каждые 20 минут. На пляже есть снек бар, зонтики и напитки. Уборка делается вовремя и оперативно. Есть кнопка не беспокоить и кнопка уборки. Минибар пополняет постоянно. Еда и снек бар просто супер. Рядом с отелем есть топовое место для досуга вечером, а именно Land of legends, где крайне красивые фонтаны каких нет в Дубае и прочих местах. Много бредовых ориг. магазинов и красивый замок некилодион. В снек баре есть пицца, бургеры и другие закуски. Хорошие горки. Четыре штуки самых разных размеров. Есть зона для детей, также детский бассейн и детская комната. Отдельно так же хочу сказать про менеджера по продажам Яну из тур.сферы, она молодец. Коммуникабельный человек, который располагает к себе. Очень ненавязчиво. Если бы не желание открывать для себя новые места, мы бы вернулись. Были в азиатском ресторане. Впервые попробовал запечённое мороженое. Очень интересный опыт. На ресепшене работают быстро и оперативно. Мы приехали в 8 утра и нас сразу заселили, менеджеры понимают русский в том числе, легко было общаться и всё понятно.
Ирина Б.
Огромная благодарность Яне Матюшиной за подбор тура в Шанхай! Все четко и профессионально ! Спасибо вам , Яна, за поддержку, помощь и отзывчивость ! Наш китайский отпуск прошел на отлично !
Ирина Бб
13 августа 2024
Спасибо Турсфере, они молодцы! Внимательны, терпеливы, обслуживают с большим участием к твоим требованиям и стараются максимально их выполнить. Перед поездкой высылают целую стопку памяток и напоминалок, предупреждают о дате и времени вылета, интересуются как добрались до отеля и все ли впорядке. Ольге отдельное спасибо за заботу и внимание! Очень приятно когда столько позитива дарят оуружающим. Рекомендую.
Ксюша П.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Турсфера за их невероятный профессионализм! Мы путешествуем с ними уже более 10 лет и за это время объездили множество стран. Менеджеры всегда на связи, учитывают любые наши пожелания до мельчайших деталей и подбирают отели, которые превосходят ожидания. Все документы оформляются четко и в срок, организация отдыха всегда на высшем уровне. Мы настолько доверяем компании, что смело рекомендуем её всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд, благодаря вам каждый отпуск — это сказка!
Светлана В.
Вся наша семь говорит огромное спасибо Станиславе! Летаем с турсферой не в первый раз, всегда помогут подобрать тур, все объяснят и даже пот необходимости свяжутся с отелем, чтобы решить определить отдельные моменты и ответить на дополнительные вопросы В другое агентство больше не пойдем, бцдем только к Станиславе ходить!
елена буянова
21 июля 2025
Очень понравилась работа турагента Ксении,благодарю за отлично подобранный отель и помощь в выборе экскурсий! Будем обращаться снова,всем рекомендую Турсферу!
Лидия
30 июля 2024
На днях вернусь с отпуска из Турции. И в этом году нам провести незабываемый отдых помогла компании Турсфера и лично агент Анна Забирохина. Долго не могли определиться с курортом, но Анна четко объяснила на что стоит обратить внимание и на чем лучше не экономить. После подтверждения тура оплатить смогли онлайн. И за пару дней до вылета все документы пришли на электронную почту. Все очень удобно и без проблем. До встречи, в следующем году!
Янина Мангуш
1 декабря 2025
Спасибо ,Яне Матюхиной ) Подобрала быстро тур в Стамбул, все пожелание были учтены ) все понравилось . Буду обращаться в дальнейшем еще )) 🌸
Егор С.
12 марта 2025
Случайно зашли с женой 5 лет назад и с тех пор активно пользуемся услугами этого агентства. Менеджер Марьяна очень вежливая и настоящий профессионал. Как будто знает всё о туризме в разных регионах, а также поможет сэкономить и подберёт отдых по бюджету. Планируем в будущем обращаться вновь.
Ирина Каткова
16 января 2025
Второй раз пользуемся Вашими услугами, летали на Бали и в Эмираты, прекрасный менеджер Ксения, кропотливо подбирает варианты, чтобы нравился и отель, и были удобные варианты перелета. Благодаря чему, отдых получался замечательным. Большое спасибо 🫶🏻
Olga C.
30 марта 2024
Вот уже раз 5 мы ездим с Турсферой в разные путешествия. В этот раз в марте 2024 это была Турция. Как всегда выбор тура и его организация были на высоте. Наталья Сухинина оперативно предложила ряд отелей, быстро поняла, какиемвариантыибыли бы интересны именно нам, молниеносно собрала отзывы на пару отелей, из которых мы выбирали. Документы пришли точно подготовленные, были предложены варианты оплаты. Словом, удобно, четко, быстро. В результате мы оказались в отеле Castival в Сиде. В целом нам понравилось, хотя в Турции у многих пятизвездночных отелей «средней руки» есть свои особенности. Плюсы Castival: очень симпатичное расположение, несмотря на маленькую территорию, есть где побродить; отменное питание - разнообразное, вкусное, каждый день с новыми блюдами; развлечения разнообразные каждый день; в целом работа персонала без нареканий. Требует доработки: некоторые номера сильно «пожившие», не самые удобные матрасы, белье могло бы быть более высокого качества, сначала уборку нельзя было назвать уборкой, после ответов на общую анкету, где я поставила одну «звезду» за уборку, немедленно прискакал менеджер и последующая уборка была на 5+. Брали машину, мы,любители древней Греции, посетили, само собой, Сиде, развалины Селевкии (20 мин) и еще один древний город недалеко от Алании. В целом отдохнули на 5, готовы довериться Турсфере еще не раз, в этот отель вернулись бы.
Ксения
20 ноября 2024
Анна, прекрасный агент! Подобрала нам тур в Турцию, который оправдал все наши ожидания! Анна была на связи 24/7 и сопровождала нас на протяжении всего путешествия! Успехов, процветания и благодарных клиентов желаю вам от всего сердца ❤️
Валерий И.
2 августа 2024
Обращаемся в это турагентство уже не первый раз. Всегда всё чётко и вовремя. Быстрая обратная связь. Ксения подсказывает с выбором отеля. Поездкой довольны. Получили море приятных впечатлений. Спасибо за организацию нашего отдыха.
Наталия К.
12 октября 2025
Спасибо турагентству за прекрасный отдых. Отель понравился, красивая территория, обслуживание на хорошем уровне, питание вкусное и разнообразное. Мы остались довольны отдыхом.
Клёвина И.
1 октября 2023
Тот случай, когда стоит обращаться к менеджеру по туризму. Мы в восторге! И 89% нашего восторга - это заслуга менеджера Марьяны. Огромное ей спасибо от всей души! Благодарю! Человек явно разбирается в своей работе. Нам подобрали очень удачное соотношение цены, качества, времени и места! Уделили много времени, выслушали все пожелания (мы с племянницей немного расходились в запросах). После отпуска обе остались довольны. Каждая нашла, то что искала. Это была лучшая моя неделя в этом году ! Рекомендую Марьяну как профессионала своего дела. Просто идите сразу к ней! Я лично еще буду обращаться.
Кристина
Хотим выразить огромную благодарность Илоне за помощь в выборе тура во Вьетнам 😎) Мы 4 дня назад вернули в СПб . Нам всё понравилось , всё соответствовало нашему запросу и за ту сумму , на которую мы рассчитывали . Приятно иметь с вами дело , все четко и без лишней воды . Обязательно обратимся к Вам снова ☺️
Александра С.
Отдыхали в марте в Тайланде. Большая благодарность Станиславе! Очень быстро подобрали отель, учли все пожелания, всегда были на связи. Рекомендую