Туса Джуса

Роман
Отличное место для того, чтобы порадовать своего ребенка яркими эмоциями, хочу отметить уровень безопасности парка, за всем следят чуткие инструкторы, сотрудники оперативно реагируют на просьбы гостей, а так же стоит отдельно отметить уровень профессионализма ведущих, очень хорошо удерживают внимание детей и их интерес к программам
София М.
Отличное место выплеснуть энергию! Чисто, много интересных зон, особенно понравилась Туса Джуса, очень много лабиринтов и крутых горок вежливый персонал. Ребенок устал и счастлив — ушли довольные. Рекомендую!😊
ionka.nikaaa
Недавно посетили с детьми развлекательный центр «Небо Туса Джуса», и остались очень довольны! В центре есть всё необходимое для весёлого времяпрепровождения: лабиринты, горки, большой бассейн с шариками,мини футбольное поле,игровые автоматы и даже специальная зона для малышей. Дети были в восторге от возможности попрыгать и полазать. Всем рекомендую посетить это чудесное местечко!
Дмитрий Ч.
Прикольное место, просторно, кормят хорошо и есть VR и X-box! Постоянно какие то розыгрыши и хорошая анимация. + Они прикольное приложение запустили с соревнованиями и рейтингами. Дочери понравилось.
Никита М.
Очень часто посещаю это место со своей дочкой, безумно нравится, вкусная кухня, чистота, безопасность, все на высшем уровне! Дочке очень нравится бегать в Тусе, рекомендую!
Константин Чуб
Люблю это место, много пространства, горок и крутой бассейн с шариками, можно очень долго бегать изучая пространство и реквизит с которым можно взаимодействовать, никогда не надоедает, люблю сюда возвращаться
Полина С.
Побывала с младшей сестрой в игровой Тусе-Джусе!Отличный игровой городок ,ребёнок был в восторге!Изобилие горок,бассейн с шариками,много этажей!Вернемся сюда еще раз!
Дмитрий А.
Был с дочкой 4 годика, всё очень понравилось, Она играет, я с ноутом в кафе работаю. Интернет ловит, кофе вкусный, игровая для мелких норм, мы довольны
Лина Лидэ
Лабиринт реально огромный, дети носились часа 3. Экшн-игру им сделали с Уэнсдей, фотки прикольные, эмоций вагон и маленькая тележка)
Олег П.
Очень хорошее место, что бы провести время с детьми! Весь персонал вежливый, а тренера оказывают особое внимание безопасности посетителей, рекомендую!
марина волкова
Ходили с ребёнком 6 лет. Очень здорово и весело ! Так же там есть кафе : вкусно покушали , сервис отличный С удовольствием вернемся снова
Софья Григорьева
Очень интересное для детей место, есть очки виртуальной реальности, бассейн с шариками и несколько горок, деткам очень весело, супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна @T_A_UV
Чисто, вкусно. Ребенок доволен, классная анимация
stornefrost
Классное место, подходит не только маленьким детям, могут побегать и подростки (но не очень высокие, главное). Так же в тусе находится VR очки
Андрей
Были с сестрой, детская лазилка просто огромная. Сестрёнка не хотела уходить) Ей очень понравилось) Будем приходить ещё раз
Отличное место! ребенку очень понравилось, везде лазил, прыгал, наигрался от души!)
Пользователь А.
очень классное место чтобы провести время с друзьями или с семьёй) недавно приходили в центр, очень понравилось, классное место) бегали по тусе где только можно 🤣
Диана
очень крутое место, детям понравилось