Тут

Меню

ЕКАТЕРИНА Х.
Всем добрый день! Именно такие замечательные заведения делают "лицо" г. Иркутск. Нам гастрономическому Санкт-Петербургу -гостям города, от первых шагов в кафе, до "пальчики оближешь" от команды поваров всё изумило. Нас было трое и мы много,что попробовали из широкого и разнообразного меню. Приятно удивило - в бистро и блюда и пицца из печи. Посидели мы славно, потрапезничали. Так держать!
Елена Герасимчик
25 февраля 2025
Жаль, что из меню убран салат с цыпленком и авокадо.Это в ТУТ была моя любимая еда по пятницам и вообще. Тем не менее, в свой день рождения я получила новые впечатления от цыпленка су- вид с запеченными картофельными дольками и салата из малосольной форели с миксом зелени,в котором было предостаточно и того, и другого..К ним- ароматная итальянская лепешка и авторский чай с облепихой. Нас обслуживала лучшая из официантов,и от лица кафе очень тепло поздравила меня приятными словами и вкуснейшим тортиком из панкейков, пропитанных мягкой шоколадной глазурью, щедро посыпанных миндальным лепестками и тыквенным семечками и со свечой ,чтобы загадать желание!!! Выглядело всё невероятно красиво, правда! Само место очень современное, атмосферное, с продуманным дизайном, многоуровневым светом, располагает к отдыху и общению. Отдельного внимания заслуживает помещение туалетной комнаты , идеально чистое и оснащённое всегда и всем, вплоть до одноразовых покрытий для унитаза, текстильных салфеток для рук, не говоря о бумажных полотенцах и туалетной бумаге. Здесь ощущаешь себя в гостях у тех, кто тебе рад и хочет , чтобы ты пришёл ещё не раз.
Сергей В.
25 мая 2025
Когда в заведении все идеально: от интерьера, обстановки, кухни, вежливого и отзывчивого персонала. Качество, подача и сытность блюд - повод попробовать все пункты меню. Единственное, что хотелось бы сказать, так это отсутствие лосося в день посещения, а в остальном все замечательно. Обязательно вернемся!
Кристина С.
Мы живём рядом и, по отзывам, решили посетить это кафе: вечером пришли на ужин, а утром — на завтрак. В целом еда неплохая, сырники понравились. Заказала с собой пшённую и рисовую каши, но утром вместо пшенной обнаружила овсяную. Очень огорчило, что перепутали заказ — неприятный момент. Хотелось бы, чтобы внимательнее относились к выполнению заказов, особенно когда речь идёт о блюдах на вынос.
Саша Проскурина
15 ноября 2025
Встретились на ужин с подругой, ожидание пасты и нъокк было около 30 минут. Подруге, к сожалению, в пасте попался волос( Несмотря ни на что, всё было вкусным. Девушка официант, видимо, одна обслуживала весь зал, поэтому на столиках около нас долго стояла неубранная посуда. Место хорошее, красивое, с вкусной едой, но есть над чем поработать🥹🙏🏻 Спасибо вам!
Лиза Гвичия
20 июня 2025
Очень вкусно и быстро. Обстановка приятная, официантки супер-милые и приветливые. Завтраки подают целый день, а меню этих завтраков даже заставило меня растеряться)) В итоге взяли завтрак Милан - 😍 Гигантская порция еды с кашей, сырниками, скрэмблом, салатом и фокачей. Если к нему ещё добавить лосось или креветки, - сытым останешься до вечера. Пиццей придирчивый муж тоже остался доволен. А я отдельно порадовалась вкусному кофе. И да, музыка приятная и не громкая. В общем, рекомендую обязательно отзавтракать здесь или прийти на пиццу!
Алтана
17 октября 2025
Атмосфера, скорость приготовления и интерьер на 5 🌟. Решила удалить предыдущий отзыв, потому что официанты никогда не предлагали пасту на выбор, оказывается, такое есть. Я ненавижу спагетти:( Я часто заходила к вам и всегда подавали их…обидно очень. Что ещё огорчило, что в этот раз вкус курицы был староватым, не знаю, как описать: несвежий что ли, будто её подогрели. Соус был слишком соленым. Короче говоря, паста была на 1. Пицца с цыпленком, где практически не было его на 4 благодаря сыру и тесто. Жаль, что ингредиентов было мало. Была в хорошем настроении, но вышла с ощущением, что на мне сэкономили.
Alina A.
7 сентября 2025
Очень спокойное и атмосферное место. Вкусный кофе и большие порции, а так же приветливый персонал. Можно прийти покушать одной или устроить милые поседелки с близкими. Рекомендую👍
Руслан Шахмуратов
27 мая 2025
борщ — совсем никакой, без кислинки, без характерного вкуса, с жирными секелями на поверхности. просто красная вода. карбонара — обычные дешёвые макароны, соус такой, что ешь и не можешь понять, то ли это сливки, то ли просто что-то тёплое. из всего понравилась только пицца с ветчиной — не выдающаяся, но честная, съедобная, вкус есть. кофе нормальный, без претензий. и всё бы ничего, если бы это стоило рублей 500, но за тысячу это уже вызывает вопрос. в москве в некоторых местах ланч дешевле и качественнее. для иркутска цена ощущается завышенной. в целом — поесть можно, но второй раз не тянет.
Анна Р.
18 февраля 2025
Очень вкусная еда, быстрая и красивая подача. Обслуживание на высшем уровне.
карина ющенко
29 августа 2025
Были с подругой в данном кафе, остались довольные. Веусные напитки, еда просто восхитительная, порции не мальникие. Атмосфера в заведении очень приятная, на фоне играет спокойная музыка, под которую вы можете наслаждаться своей едой и своими напитками. Официанты приветливые, встречают и провожают за свободный столик, так же качественно выполняют саою работу. Посетим данное заведение еще раз❤️
Оксана
31 июля 2025
Сегодня первый раз посетили это кафе. Очень красиво, душевно, все сверкает, очень уютно. Блюда восхитительны, вкус отменный! Очень приятная и дружелюбная официантка Соня! Будем у вас еще не раз и с удовольствием порекомендуем друзьям 😊
Рина
8 июня 2025
Понятия не имею откуда такие положительные отзывы. Тут совершенно не вкусно (завтраки). На завтрак вам подадут набор продуктов на тарелке. Смузи также не советую (не плотный, водянистый). Фокачо был нормальный. Еще бы соус к нему песто. Не исключено, что и пицца у них нормальная. Но завтраки категорически не рекомендую. Не всегда стоит доверять положительным отзывам.
Николай Крачевский
3 сентября 2024
Спокойный и тихий уголок в дали от шумных проходных заведений😊 Меню не хватает звёзд с неба, но вполне себе хорошее и привычное) Всё вкусно, порции в самый раз... цены приятные, по сравнению с некоторыми другими заведениями похожего формата. Очень вкусный ланч: особенно нравится, когда делают рыбные горячие блюда! Единственный недостаток - количество мест. Заведение небольшое, но, видимо, достаточно популярно, что иногда не хватает мест💁‍♂️ но есть бодьшие столы на человек 8-10. Пару раз видел, как там люди и вовсе проводят какие-то творческие встречи - рисуют😅 В общем, мне нравится!
Владимир
20 января 2025
Шикарный завтрак. Действительно выполнен с душой. Стало одним из самых посещаемых мест с семьей. Уютно, очень милые официанты, меню прекрасное - 5 за старания.
наталья рудых
12 апреля 2025
Очень атмосферное место 🤗🥰✨ Прихожу сюда часто☺️, потому что нравится всё🫶 Салат цезарь обалденный 🤤, розовый латте офигенный 🫠 Обслуживание на высоте ☺️, обслуживала Алена ) очень приятная девушка 💖💖💖 Спасибо огромное , за то что делаете !❤️Процветания Вам 💫✨🤩🫶
Катерина Капорова
19 февраля 2025
Очень уютное тихое местечко, так приятно отдохнуть после насыщенного дня, а начать утро с красивого и вкусного завтрака🤤 Приятные, учтивый и вежливый персонал, спасибо Вам девочки🙏 Однозначно рекомендую данное местечко💯💥
Ромэн Фуроррич
По холодным закускам, салатам и бару более мение вкусно. Но вот горячии блюда часто подгоревшие, недосоленные и с большим ожиданием особенно бивштексы и рыба..
Агния А.
21 июня 2025
Очень нравятся завтраки👌вкусно, сытно и много да так что не все получается съесть) само кафе уютное, комфортное) персонал классный, вежливый👍
Анастасия Черменева
9 января 2025
Одно из моих любимых заведений в Иркутске) очень уютная атмосфера, всегда вкусная еда, причем, вкусно ВСЕ❤️ правда, брускетта с форелью уже не та, но да ладно 😅 приветливый и очень красивый персонал, рекомендую к посещению))
Влад В.
2 сентября 2024
Пришел на завтрак , не было свежевыжатых соков . Заказал кашу с ягодами , принесли просто кашу без ягод , когда я возразил , мне сказали ягод нет , если мне не нравиться то они могут просто отменить . Я уверен , что такое официанты должны предупреждать заранее , а не ставить по факту после ожидания . Попросил просто курасан , мне принесли курасан посыпанный сахарной пудрой , я такое ни ем , я хотел просто курасан . Сервис со стороны официантов на 3 . Подача блюд хорошая , но не соответствие заказу разочаровывает …
Светлана Сабитова
Добродушный обслуживающий персонал. Простая но уютная атмосфера для встречи с друзьями. Покушать можно вкусно ☺👍 Цены приемлемые. Рекомендую!!!!
Олеговна
24 декабря 2024
Джаз , спокойно, размеренно, меню скромное , но достойное. Приятно посидеть в окружении панорамных окон с видом на город, огоньки в окнах, вино хорошее
Кирилл Замащиков
17 октября 2024
Очень нравиться данное заведение!🫶🏼 Красивый, выполненный со вкусом интерьер, приятная не навязчивая музыка, официанты всегда помогут и проконсультируют по кухне 👍По блюдам никогда не было никаких претензий - все вкусное, подача еды лаконичная и красивая 🤌🤌 Не первый раз посещаю данное пространство и планирую приходить сюда еще много раз ✨
Екатерина Алексеева
10 ноября 2024
Когда бываю в Иркутске, я туда хожу на завтраки и обеды. Вся кухня просто на высоте. Если загляните в это заведение, чай с облепихой и морошкой просто пушка. Супчик с грибами свыше всех похвал. А пицца Моцарелла никого не оставит равнодушным. А если вы идёте на завтрак, вам могут ещё предложить бокал вина. Так, что рекомендую.
Валерия М.
11 июля 2023
Была в Иркутске в командировке и, к моему большому сожалению, обнаружила это чудесное заведение только к концу своей рабочей поездки. Хорошее разнообразное меню, но готовят быстро и очень вкусно. Ребята реально умеют удивлять качеством блюд, скоростью обслуживания, интерьером, да и обстановкой кафе в целом! Цены совершенно не кусаются. В нашем городе очень не хватает таких заведений, теперь в Иркутске только к Вам 😉
Лиля Н.
11 июня 2025
Очень вкусная еда, хороший персонал, прекрасная атмосфера! хорошее отношение к каждому гостю, не избитое и прекрасное место! Очень понравилось!)
Елена Кремнева
18 февраля 2025
Очень вкусно накормили нас, пришли на завтрак, было так вкусно, что вернулись на ужин 🫶. Очень понравилось все: и атмосфера и еда 🙏. Спасибо огромное
Анищенко Наталья Владимировна
Прекрасная атмосфера и стиль заведения, вкусные завтраки и замечательный, вежливый персонал.
Дмитрий Корнев
28 ноября 2023
Уже около месяца захожу в это место пообедать, первое впечатление: очень уютная атмосфера и интерьер, приятная и спокойная музыка, из меню понравилась куриная грудка под перечным соусом с тыквой ( сезонное блюдо), очень редко громкоговорящие посетители, в целом хорошо всё, я бы сказал уровень ресторана, но без пафоса, нет чувства дискомфорта.
Сергей З.
25 февраля 2024
Нестабильно - главное слово, которым бы описал это заведение. Поясню Завтраки весь день - здорово, отличная идея, в целом все вкусно. Сырный суп - очень сливочный, два вида сыра, один из лучших что пробовал. Паста с морепродуктами - следовало бы в меню написать паста с 1 креветкой и 2 кальмарами. Сварено совсем не до состояния аль-денте. Не доедено и не вкусно Вино - ценник гуманный, но подавать и презентовать бутылку вина не умеют. Ладно, это простительно, всё-таки на главная позиция в заведении. Но бокалы внутри грязные - протирал их при официанте и говорил, что внутри них разводы - 0 реакции. При наливе вина в 2 из 3 бокалов капли вина падали на стол и не протирались. Так не делается Сметанник - сухой корж, куда бахнули обычную сметану с не самыми вкусными ягодами. Не вкусно. Кольцоне с 3 видами сыра - тонкое тесто, мягкая начинка, отлично по вкусу. Впечатление смазанное. Посетить стоит, и часть блюд великолепные. Однако если не угадаете с блюдом, то может быть абсолютно не вкусно. Нужно больше стабильности, и официантам чуть подучиться базовым не сложным пунктам по обслуживанию посетителей, а тем кто может посуду - протирайте и вытирайте даже сложные по форме емкости для еды и напитков, и будет все отлично. Пока что поставлю 4 балла.
Мария Романова
18 января 2025
Очень вкусно и красиво, супер место если хотите провести душевно вечер.
Дмитрий Житов
13 декабря 2025
Зашли утром позавтракать и окунуться в волшебную предновогоднюю атмосферу либимого кафе :)) вкусно и душевно
Ирина Макрицына
8 сентября 2024
С самого открытия это место стало любимым нашими детьми и внуками. Пицца у них не хуже итальянской, много необычных вкусных блюд, разнообразие чаев, хорошее обслуживание.
Екатерина Любимая
26 февраля 2024
Обслуживание хорошее, все понравилось. Были минусы, но нам компенсировали десертом. Очень приятно. Могу только отметить следующее: места в кафе немного, многие желающие посидеть вдвоем занимают стол на 4 гостя, это не совсем практично, так как остальным входящим будет отказано из-за отсутствия свободных мест. А поток гостей приличный в выходные. При этом 2 гостя или 4 это разница для кафе. Может спрашивать у посетителей и рассаживать их по столикам самим официантам. Хотелось бы бесплатной воды. Хотя бы чтобы ее предлагали.
Евгения Б.
25 августа 2023
Случайно зашли в это кафе на завтрак и я была приятно удивлена и ценами, и интерьером, и едой!) потрясающие завтраки, вкусные и сытные, и даже красивые!) когда будем ещё в Иркутске, обязательно зайдём) Ребята, желаем вам процветания! Привет из Воронежа))
NYUSHESHKA
8 октября 2024
Отличное, разнообразное меню. Идеально приготовленные блюда радуют своим внешним видом и вкусом. Чисто, аккуратно. Всё очень нравится. Кушали и в кафе, и на доставке - Всё идеально и там и там.
Владимир Усик
15 августа 2024
Прекрасные завтраки! И красивые! Мне очень нравится Рим, Неаполь. Палермо. МММ. Красиво и вкусно. А ещё воздушные и нежные сырники На бизнес ланч езду сюда регулярно. Вкусно и быстро. Обслуживание так же радует! Рекомендую!
21 сентября 2024
Очень люблю это кафе за завтраки и являюсь постоянным его посетителем. Но! Сегодня пришла на завтрак, заказала сразу же, без просмотра меню, один из любимых завтраков Венеция. Самым важным ингредиентом этого завтрака для меня является слабосоленая форель. Когда мне принесли мой заказ, то вместо рыбы на тарелке лежали 3 помидорки черри. На мой вопрос официант ответила, что буквально пару дней назад состав завтраков изменился. Ребята, вы серьезно!? Во-первых, вы хотя бы название завтрака поменяйте, чтобы не путать постоянных посетителей. Кто там часто бывает уже знает меню наизусть и не смотрит туда. Официанты об изменении состава завтрака не предупреждают. Во-вторых, на сайте до сих пор висит старое меню!!! В-третьих, заменить форель на помидорки и оставить ту же цену?? Никаких извинений или комплимента от заведения я не получила. Досада P.S. И, да, даже здесь еще старое меню висит!
Максим Миненко
11 февраля 2025
Вкусная еда ,приветливая офицанка Есфирь. Один минус сделали немного не то кофе, и то старались загладить эту вину максимально.
Пола
27 июля 2023
Сложно писать непредвзятый отзыв, так как повезло попасть в совершенно некомпетентную смену сотрудников. Проблемы с заказами, перепутали кофе, никто не понимал что происходит, напитки мы получили уже когда ели первые блюда, при этом кофе перепутали и назвали Флэт Уайт - капучино, который мы не заказывали, потом вернулись, сказали - это все таки Флэт Уайт, который по итогу пять минут стоял на столе и стыл. Суп подали без ложки. И в целом нас спросили о впечатлении уже после того, как сняли с карты деньги, после моего рассказа о всех проблемах я услышала только «ну извините, исправимся» и предложили зайти еще раз вечером, говорят - подарим панкейки. Подход потрясный - потрать еще раз деньги в месте, в котором отвратительно уже посидел. Короче, впечатление даже не на 1 звезду, а на 0. Надеюсь остальным повезет больше. P.S. Должна признать, еда вкусная.
Татьяна Андреева
23 августа 2024
Прекрасное уютное кафе. Несмотря на то, что мы пришли большой компанией под вечер, нас разместили, все блюда были в наличии. Принесли быстро. Обслуживание отличное.
ОСТАПЕНКО КСЕНИЯ
22 марта 2024
Были на завтрак. Прекрасный ассортимент вкуснейших завтраков на любой вкус. Огромные порции. Приятные цены. Замечательный персонал.
Стёповна
15 апреля 2025
Очень ранообраное меню, подача и обслуживание на высоте, вкусно, быстро и уютно
Светлана
18 февраля 2025
Были в этом кафе. Понравилось все и еда и обслуживание. Персонал обслуживает отлично и профессионально. К посещению рекомендую.
Саяна Домбаева
19 января 2025
Впервые посетили и остались сытыми и довольными. Вкусно, аппетитно и красиво. Персоналу спасибо. Рекомендуем
Алиса З.
20 сентября 2025
Очень вкусная кухня! Отличное обслуживание! Всё быстро и на высоком уровне. Благодарю.
Лилия Шкляева
26 декабря 2024
Место очень хорошее) Здесь прекрасно готовят пасту. Очень вкусные десерты. Официанты отлично выполняют свою работу. Всем советую хотя бы раз посетить это место❤️
Лейла Бабаева
22 мая 2025
Была здесь несколько месяцев назад и решила сегодня зайти вновь. Стало гораздо отмосфернее уютнее 😇 Приятный, очень гостеприимный персонал Искренне советую это заведение!
Даниил Ш.
26 сентября 2025
Брали лазанью, пиццу Маргарита и спагетти с тефтельками. Соус к спагетти - мое почтение, лазанья одна из самых вкусных, что ел в городе. Спасибо за отличный вкусный вечер за бокалом вина и уютную атмосферу