Tut

Ксения Смирнова
Хожу к Инессе на маникюр, уже несколько лет, отличный специалист 👍 Быстро делает маникюр и педикюр, что не сказывается на качестве. Долгая носка, большая цветовая палитра лаков. Рекомендую ⭐ В салоне чисто, очень уютно и всегда угостят чашечкой кофе с вкусняшками 🤗
Дарья В.
20 февраля 2025
Мне очень понравилась работа и подход мастера Екатерины 🫶🏻Тонирование и стрижка получились красивые, теперь я ваш клиент! По совету специалиста также купила определённые средства и радуюсь: домашний уход стал проще, а внешний вид волос гораздо лучше🙌🏻
Мария Броднева
19 мая 2025
Очень понравилась скорость мастера Екатерины! У меня было осветление) к скорости прилагались еще кофе и конфетки 🥰 вернусь обязательно!
20 ноября 2024
Хожу сюда на окрашивание к мастеру Екатерине. Вежливая, аккуратная. Окрашивание достойное. Стоимость приемлимая. Рекомендую.
Евгений И.
18 июля 2024
Приятный салон, отличные мастера своего дела, чисто, опрятно. Коллектив вежливый, рекомендую!!!
Лена Б.
26 февраля 2025
Уютное местечко, доброжелательные девчонки, специалисты в своём деле. Есть запись онлайн
Иван Улегин
3 марта 2024
Отличное место! Приятный специалист Просторное помещение Все чисто и аккуратно
Константин К
9 августа 2025
Отличные мастера, уютное место) Удачи вам
Елена Г.
9 ноября 2024
Наш любимый салон💇 Лучшие мастера и тёплая обстановка.
Софья К.
15 января 2024
Замечательный салон! Уютная атмосфера, прекрасные мастера, отличные средства. Рекомендую!!!