Тут Гладко

Регина Ходеева
По совету моей коллеги пришла к мастеру Наталье, и не пожалела. Делала лазерную эпиляцию в первые. Процедура прошла быстро, мастер была очень вежливой, всё объяснила. Волосы стали расти медленнее уже после первого раза. Буду ходить дальше!
мария
Прекрасная студия! Удобное расположение, внутри очень уютно и всегда приятная атмосфера. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, работают аккуратно и на совесть. Цены адекватные, результат радует.
Юлия Карпова
31 октября 2025
Посетила процедуру лазерной эпиляции в первый раз. И все прошло замечательно, благодаря мастеру Юлии! Хочу отметить её невероятно бережный и комфортный подход. Она с первой минуты создала спокойную, доверительную атмосферу, постоянно интересовалась моими ощущениями, регулировала параметры, если становилось болезненно. Эта постоянная забота и внимание позволили мне полностью расслабиться. Юлия чуткий человек и настоящий профессионал, который действительно заботится о комфорте клиента. Теперь я знаю, что последующие сеансы будут проходить без тени страха. Огромное спасибо! Очень рекомендую студию Тут гладко и отдельно мастера Юлию !
Наталья Тарасенко
Замечательная студия и отличный сервис! Уже около шести месяцев хожу на процедуры к Кристине и ни разу не пожалела о своем выборе. Кристина настоящий профессионал, работает бережно и внимательно. Результат радует с каждой процедурой всё больше. Рекомендую «Тут Гладко» от души!
Feodor Leon
Хочу отметить мастера Наталью - она очень внимательная, тактичная и создает приятную атмосферу во время процедуры. Процедура прошла отлично. Студия находится в удобном месте, и в целом всё оставило самые лучшие впечатления. Рекомендую!
Дурдона Умарова
Отличная места рекомендую всем! Особенно мастеру Юлии. Она создала для меня комфортную атмосферу, и все спрашивала больно или нет. Утешала и своими словами хорошо отвлекала меня в момент процедуры. Тут гладко отличное место рекомендую всем. Особенно Мастеру Юлии большое спасибо!!!:)
Ксения Г.
31 января 2025
Очень хорошее место! Удобное расположение, чистая и уютная студия. Администратор Елизавета всегда заботится о комфорте клиента, всегда предлагает водичку или чай с вкусняшками. Спасибо мастеру Юлии за комфорт на процедуре. Всегда сопровождается приятной беседой, которая часто заменяет сессию у психолога. Результат от процедур был заметен уже после первого раза. Рекомендую!
Алина Мухамедьярова
22 апреля 2025
За полгода посещения этой студии я осталась очень довольна результатами. Кожа идеально гладкая, нет раздражений или побочных эффектов. Мастера — настоящие профессионалы, всегда внимательно относятся к пожеланиям клиентов и дают полезные советы по уходу за кожей между процедурами.
Дарья Афанасьева
Отличная студия, хожу уже сюда второй год. Спасибо мастеру Юлии за безболезненный сеанс и стойкий эффект! Всем рекомендую эту студию!
Мария Г. Пыжьянова
16 ноября 2025
Была на втором сеансе и осталась довольна! Процедура проходит быстро и почти без дискомфорта, результат уже после первого сеанс. Мастер всё делала очень аккуратно — каждый шаг чётко озвучивала, чтобы я понимала, что происходит. Отвечала на все мои вопросы спокойно и подробно, с терпением и вниманием к деталям. Было ощущение полного доверия и комфорта.
Анна Мухарямова
Все очень понравилось, вежливый персонал, приятная атмосфера, удобное местоположение, мастера прислушиваются к клиентам и стараются сделать все аккуратно, в общем 10/10.
Диана Любицкая
26 декабря 2025
Огромное спасибо салону "Тут Гладко" и мастеру Кристине за комфорт! Уже после нескольких сеансов кожа стала идеально гладкой и ухоженной.
SUTAI.RU
4 июля 2025
Огромное спасибо салону "Тут Гладко" и мастеру Ольге за профессиональный подход и отличный результат! Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно, безболезненно, а главное – эффективно. Уже после нескольких сеансов кожа стала идеально гладкой и ухоженной.
Надежда
23 сентября 2025
Приходим второй раз , процедура на все лицо и на голень ног , эффект виден , после недели . Остались очень довольны , записываемся , еще ! Мастер Наталья 🔥, общительная и вежливая ! Спасибо за работу !.
Ксения Д. Гнездилова
16 октября 2025
Огромное спасибо салону "Тут Гладко" и мастеру за профессиональный подход и отличный результат! Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно, безболезненно, а главное – эффективно. Уже после нескольких сеансов кожа стала идеально гладкой и ухоженной!
Ксения Дмитриевна
18 декабря 2024
Отличная студия, чисто, уютно, располагающий интерьер, вежливый персонал и мгновенный результат!Мастера компетенты, профессионалы своего дела, прислушиваются к клиенту, процедура проходит быстро и без боли. Рекомендую!
9 ноября 2025
Ходила на лазерную эпиляцию, очень все понравилось, девчонки приветливые, вежливые, обстановка приятная как дома, предложили чай или воды , очень рада , что попала к мастеру Алине, очень приятная девушка, мастер своего дела
Валерия Бессмертная
22 августа 2025
Ни разу не пожалела, что начала курс лазера. Всегда очень отзывчивый и внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Наталье, очень аккуратная и доброжелательная!) результат виден уже после второй-третьей процедуры
Мария К.
4 августа 2025
Была первый раз сегодня. Понравилось: вежливый, приветливый менеджер, аккуратная и заботливая мастер по шугарингу Юлия. Быстро, не больно. Кабинет чистый, просторный.
Ангелина Кузьмина
22 июня 2025
Уже после первого визита к Наталье я поняла, что это мой человек 🩶 По работе — настоящий профи: подробно рассказывает про уход, всегда аккуратна, и у неё реально хорошие результаты уже после пары процедур. Очень ценю такие места, где и качество, и душевность на высоте
П
Погорелова Диана Алексеевна
Уже много раз прихожу делать процедуру, эффект заметный и отличный! Мастера и персонал очень вежливы, атмосфера приятная, уютная, всё супер!
Марина
10 января 2025
Замечательная студия. Чистая, аккуратная. Администраторы очень приветливы и гостеприимны. Всегда предложат чай, кофе, угощения. Мастер Ольга, выше всяких похвал. Профессиональна, тактична и заботлива. Результатом я очень довольна.
Элина
4 сентября 2025
Очень хорошая студия лазерной эпиляции. Располагающая атмосфера, все удобно и комфортно. После проведения процедуры мастером Юлией всегда ухожу с хорошим настроением
Шатненко Софья
18 августа 2025
Процедура прошла отлично, очень грамотный и вежливый мастер и администратор) студия чистенькая, очень приятно приходить!! результатом процедуры полностью довольна^^
Прохожу курс лазерной эпиляции, и впечатления только положительные! Замечательный мастер Юлия, настоятельно рекомендую🥰
Анна-Мария Б.
28 ноября 2024
Я довольна прошедшими сеансами лазерной эпиляцией! Процедура качественная, волосиков нет, ни один участок не пропущен. Было комфортно и не больно во время процедуры. Ценовой диапазон доступный и скидки для студентов! Студию «Тут Гладко» рекомендую!
Татьяна Изотова
Прекрасная студия с профессиональным подходом. Современный аппарат, почти безболезненно, а главное — виден стабильный результат.
Аня Шемякина
6 декабря 2025
Лучшая студия лазера, всегда очень приятный персонал, в студии очень красиво, после процедур у мастера Юлии результат сразу же заметен!
Ульяна Кучерук
Прошла уже 3 процедуры, все проходит в комфортных условиях, мастер Юлия очень аккуратна и внимательна!
Полина Пепякина
11 декабря 2025
Всё очень понравилось! Уютно и комфортно, вежливый персонал, классный мастер. Результат был виден после первой процедуры. Спасибо!
К
Кристина Г.
20 мая 2025
Уютная студия, доброжелательное отношение к клиентам, профессиональный мастер по лазерной эпиляции! Всем советую!
Виктория Сорокина
26 июня 2025
Была у мастера Юлии. Процедура прошла комфортна, безболезненно. Атмосфера студии доброжелательная. Предложили чай, воду, конфеты. Спасибо.
Алина ч.
23 марта 2025
ходила в первый раз на лазерную эпиляцию,мастер Наталья очень понравилась .Все рассказала,заботливо отнеслась .Спасибо
Ольга Л
17 ноября 2023
Добрый день. Сегодня посетила салон Тут гладко. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная женщина всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зоны.Процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера.
Виктория Валентиновна
23 декабря 2024
Отличный сервис, хожу больше года, мастер Ольга - профессионал, делает работу быстро, качественно, создает комфортную атмосферу, что очень важно для таких видов услуг!!! советую)))
Анастасия Кумарькова
7 декабря 2024
все очень нравится, мастер всегда объяснит что непонятно, подскажет. интересуется самочувствием во время процедуры. атмосфера в студии комфортная, располагающая. сама эпиляция безболезненная❣️
Екатерина Сверлова
11 декабря 2025
Все прекрасно, персонал отзывчивый, вежливый, проуедура проходит очень комфортно! Советую всем девочкам, ведь результат определенно не заставит себя ждать
Александра Усова
10 октября 2025
Пришла сюда после 7 сеансов в другом салоне, поняла, что что-то делали мне не так. Благодарю Кристину за невероятный сеанс и профессионализм!
Эскалибур
19 июня 2025
Сегодня был на первой процедуре, позиция: всё лицо. Чудесный мастер - Наталья, очень грамотно подошла ко мне, как было неприятно, сразу уменьшали мощность и работали на увеличивание по чуть-чуть) Очень располагающий к себе мастер 🤌🏻 Обязательно приду через 4 недельки снова Администратор - Елизавета, рассказала про стоимость и виды процедур, тоже очень располагающая и позитивная девушка) Крутые сотрудники)))
Софья Дикая
Очень вежливое обслуживание, мастер профессионал своего дела, каждый раз приятно возвращаться!!
Вероника Николаева
23 января 2025
Очень чистая и аккуратная студия, мастера и администраторы приветливы и сделают все для вашего комфорта! Рекомендую на 100%!
Нина Анатольевна
5 августа 2025
Прекрасный мастер и очень приятный человек. Всё сделала быстро, почти никакого дискомфорта. Обязательно приду ! Рекомендую !
Ксения Е.
13 октября 2025
Наталья прекрасный мастер эпиляции,всегда контролировала мощность,спрашивала про самочуствие
П
Погорелова Олеся Алексеевна
Процедура была очень комфортной. В тут гладко очень хороший и мощный аппарат, поэтому эффект виден сразу. Рекомендую к посещению!!
Юрий Наумов
19 апреля 2025
На мой взгляд здесь восхитителен каждый элемент. Классическая музыка Администратор Мастер Уровень общения и сервиса. По праву лучшее место, которое я посещал в качестве клиента в Калининграде. Бескрайне рад, что нашел вас для себя🙂
Ульяна Сигачёва
Прекрасное место, хожу сюда уже более полугода, персонал всегда приветлив и вежлив. А мастера бережно относятся к клиентам и ответственны в своей работе!
Katrin Izotova
2 июля 2024
Очень рада, что нашла своего мастера. Профессиональный подход к работе, любовь к своему делу это все про Юлию. Умеет располагать к себе, очень приятный голос, и вся процедура проходит в очень милой обстановке) Очень рекомендую мастера Юлию!
Елена Набиева
1 августа 2025
Всегда вежливо, уютно! Хожу к мастеру Наталье - мастер своего дела, доброжелательна и внимательна к клиентам ❤️
E
Elena Godlevskaya
21 июня 2023
Благодаря "Тут гладко" я наконец-то исполнила одно из своих желаний - избавиться от волос, которые мешали мне нормально жить и доставляли дискомфорт. Стоит отметить, что после процедуры волосы становятся мягче, перестают расти на длительный промежуток времени. Особую благодарность хочу выразить мастеру Ольге, которая очень внимательно относилась ко мне на каждом приеме, дарила приятное настроение.
Кристина Б.
27 сентября 2024
Посещаю студию уже год. Очень довольна результатом, волоски если и растут, то тонкие и не напрягающие. Мастер Ольга прекрасный специалист и приятная девушка!