Тут Уют

Анастасия Панасеня
26 декабря 2024
Лучший магазин по ассортименту свечей, декора и посуды! Хозяйка магазина мастерица своего дела! Сама с любовью изготовляет большую часть продукции магазина! В творчество Татьяна невозможно не влюбиться! Рекомендую от души!
Евгения К.
25 декабря 2024
Прекрасный магазин с невероятными товарами ручной работы, всегда можно приобрести товар как на подарок, так и просто для души.
Парфюм _Нонианц Парфюм Европа / Украшения ручной работы
7 октября 2024
Талантливая владелица, чудо магазина.. Брала, беру и буду брать у Вас для себя и на подарки. Спасибо. Видно, что Вы горите своим делом...👍 Спасибо за 🎁 в шкафу приятно пахнет
Илья Кузьменко
25 декабря 2024
Классное место с большим выбором товара для дома!Много интересного и увлекательного!Обслуживание отличное!очень удобное расположение прямо в центре города!Лучшее место для выбора подарков
Анна Ткаченко
7 апреля 2024
Невероятно лаконичный и уютный магазин, нравится абсолютно всё, что есть на полочках 😍 из последнего, брала свечи - они невероятные 🕯️
Дмитрий Иванов
12 декабря 2024
Приехали с женой-это её рай, накупили разной красоты и Мега вкуснопахнущие свечи. А так как скоро Новый год- набрали ещё и на подарки, так что рекомендую к посещению
Санчо Че
13 декабря 2024
Заехали за подарком и не прогадали, и вазу и свечи и какие-то пахучие штуки купили, круто, спасибо. Очень много всего, есть из чего выбрать и цены нормальные
Игорь
12 декабря 2024
Если нужно что-то для дома- это точно сюда, очень красивые вазы, вкусные свечи, стильные кружки и много еще чего, так что реально рекомендую 🤝👍
aniakrytevich
2 января 2025
Самый мой любимый магазин ❤️ Всегда есть,то что мне нужно Приятный сервис 🎈 Удобное месторасположение Процветания магазину ☀️
Алёна Аксёнова
6 апреля 2024
прекрасный , уютный магазин со всякими очень нужными домашними штуками!! тут и посуда, и текстиль и чудесные свечи! подарок на любой повод и кошелёк, мне очень нравится! много лет выручает, классный ❤️❤️❤️🥰
Наталья Говалло
16 апреля 2024
Это мега крутой магазин!!! Вообще -это не магазин -это пространство наполненное красотой и вкусом и ароматом и уютом от потолка до пола !!!Это самые лучшие свечи !!!После них Вы не захотите покупать никакие другие -они живые !!!!)У них есть душа!!!Они горят по особому !!!А запах!!!Они сделаны с любовью !С душой!Здесь можно купить подарок на любой вкус!!!
Романова Г.Т.
10 февраля 2024
Действительно про уют, все самые последние тенденции масмаркита для дома тут: вазы, посуда, текстиль. Полотенца, свечи, держатели, цветы искусственные, светильники, диффузоры. Маленькое и уютное местечко. Вежливый продавец
Ваша Наташа
22 декабря 2024
Советую к посещению данный магазин, очень хороший выбор различных товаров для дома, которые помогут создать уют. Советую к посещению порадовать себя и своих близких.тем более скоро праздники
Дана Шагаева
25 декабря 2024
Прекрасное место, где можно найти варианты подарков на люьой вкус. Свечи просто невероятные.
Maria Kharchenko
21 февраля 2025
Очень классный магазин с широким выбором стильных мелочей для дома ❤️
Лилия Семёнова
20 июня 2024
Прекрасный магазинчик❤️Всегда покупаю тут свечи, это отдельное произведение искусства!
Павел Мурыгин
26 декабря 2024
Рекомендую! Всем очень рекомендую! Останетесь довольны!
Олег Карасенко
16 декабря 2023
Есть всё. Очень вкусный кофе!
Артем Добрый
10 декабря 2023