Хороший магазин, большой выбор, вежливое обслуживание...но не все проявляют интерес к покупателям🤷♀️Скидок мало..но за ассортимент ювелирных изделий ставлю 5 звёзд!
Большой магазин с огромным количеством разнообразных украшений на любой вкус и кошелек. Много продавцов- консультантов, действуют скидочные карты, на праздники устраиваются акции, выдаются подарочные сертификаты.
Выбор большой и цены хорошие, покупала здесь подарки моим любимым дочкам на Рождество в виде серебренных подвесок на цепочках. Меня очень приятно обслужили, показали разные варианты подвесок для детей, подобрали к ним цепочки, в свой небольшой бюджет я уложилась. На все изделия дали гарантию, сделали небольшую скидку. Дочки бы ли очень довольны подаркам!
Не раз покупала здесь украшения и себе и в подарок. Выбор огромный, на любой вкус и цвет, и также на любой кошелёк. Продавцы-консультанты готовы подсказать и терпеливо подобрать кому что необходимо.
Оставила в залог золото,уже пять месяцев отдаю проценты и переплачиваю что бы уменьшить и забрать хотя бы кулон,а они не отдают.Почему я не пойму.Не советую ни кому туда обращаться!!!!
Купил тут недавно своей жене в подарок великолепный браслет. Жена давно хотела новый браслет. Здесь я нашел отличный золотой браслет по оптимальной для себя стоимости и внешнего вида такой, какой хотела жена. Консультант вежливо показала мне браслет, также вежливо обслужила. Браслет упаковали в замечательную подарочную упаковку. Обслуживание на высоком уровне мне понравилось. Спасибо вам за качественный браслет и качественную работу.
Прекрасный магазин,достойный выбор изделий,отделение ломбард очень удобен для тех кому это необходимо,мастерская по изготовлению изделий,прекрасное обслуживанъие
Здравствуйте, дозвониться до вас просто невозможно.... Спустя два часа, дозвонилась, но ответа не получила, обещали перезвонить... Не перезвонили, и снова трубку никто не берет...
Здесь покупал кольца обручальные, девушка очень помогла мне с выбором колечка для жены. Выбор в салоне очень широкий, есть из чего повыбирать и разные цены, но доступные. Украшения аккуратные и качественные, остался доволен.
Один из первых магазинов из "семейства" Тутанхамонов: огромный выбор украшений и разнообразных изделий из драгоценных металлов, есть мастер-ювелир, ломбард-скупка, периодически проводятся разнообразные акции.
Так как моя мама человек очень скромный и аскетичный, она никогда не позволит себе купить красивые ювелирные украшения, только бижутерия. Поэтому я решила задарить ей комплект на юбилей, пару сережек, цепочку и кулончик на нее. Обратилась в данный салон в первую очередь потому, что бегать особо было некогда, а он находится рядом с домом. Приветливый специалист помог мне определиться с выбором и подобрать идеальный для подарка комплект. Мама осталась довольна, спасибо вам большое!
Анна П.
18 ноября 2019
Большой выбор украшений. Компетентные и доброжелательные продавцы-консультанты. Есть система бонусов и скидок. В отличие от других ювелирных в этом всегда можно найти что-то на свой вкус и кошелёк.
Перед самой свадьбой сюда заходили. Долго выбирали обручальные кольца. Мне хотелось колечко с небольшим бриллиантом, а вот будущий супруг предпочел, чтобы широкое было. Продавца измучили и в итоге нашли то, что нужно. А так здесь выбор реально впечатляет. Присмотрела себе еще золотую цепочку с кулончиком. Но это на 8 марта пожалуй себе приобрету. С ценами тоже полный порядок. Не слишком большие.
Купила кольцо с фианитами, спустя неделю один камушек выпал. Пришла с притензией в магазин. Камень вставили, сказали личная не аккуратнось. Сумки я тяжёлые таскала, по их мнению, вот кольцо и деформировалось. Пять сотрудников доказывал мне, что круг кольца уже не идеальный. А я его одела два раза. Через год камень снова выпал, и я решила кольцо сдать как лом и купить новое. Вот тут и был Шок. В ломбарде, этого же магазина мне сказали, что кольцо не 585 пробы, хотя клеймо стоит и покупала я его как 585 пробу. Будьте внимательны, кругом один обман.
Э
Элина Овчинникова
24 июля 2021
В прошлом году купила в данном магазине колечко с бриллиантом, который выпал через год. Кольцо отправили на ремонт по гарантии, но после ремонта камешек через неделю опять выпал. Кольца продаются не качественные и доказать, что это заводской брак нет возможности. Кто хочет получить разочарование от покупки-Вам в Тутанхамон!
Приветливо.Доброжелательно.Обращалась в сервисный центр. Мастер идет на встречу в случае сократить сроки починки изделия.Все покажет,расскажет,сделает как надо мне.
Мне этот ювелирный салон очень даже пришелся по душе. Еще полгода назад мы с мужем выбрали в нем обручальные кольца. Приятно, что нам сделали скидку в честь нашего торжества и даже небольшой подарочек - свадебные бокалы. А буквально неделю назад я выбирала здесь серьги для подруги на день рождения. Выбор , конечно, просто огромный! Столько красивых ювелирных изделий!
Ужасное обслуживание! Работница ломбарда в г.Тула, при оценке в залог, не имея шаблона оникса (вес камня 3.9гр), оценила перстень, весом в 16,3 гр на 6000рублей. Хотя во многих ломбардах 16400р займа.
Приехала в гости к сестре в Тулу и мы с ней решили пройтись по магазинам. Проходили мимо этого ювелирного магазина, куда я решила заглянуть. Выбор украшений там очень большой и цены здесь оказались значительно ниже, чем у меня в городе. Я присмотрела для себя там цепь из золота 585 пробы. Большая благодарность консультанту магазина за помощь в выборе товара. Покупкой осталась довольна!)