Тутанхамон

161 отзыв

Алексей Г
25 октября 2024
Купил цепочку 585 проб 5лет назад,а при продаже в ломбард, цепочка оказалась на половину из низкой пробы
Юлия З.
22 июля 2022
Купила здесь серебряные сережки. От них стали гноиться уши. Деньги на ветер. В магазине представлен товар от разных производителей. Порой неизвестных. На какое-то качество рассчитывать не приходится.
Евгения Николаева
19 декабря 2021
Самый крутой ювелирный в России!!! Сейчас скидки очень шикарные от 10 до 40 %. Качество изделий и обслуживания премиум класса.
Татьяна Родина
12 апреля 2020
Прекрасный магазин,достойный выбор изделий,отделение ломбард очень удобен для тех кому это необходимо,мастерская по изготовлению изделий,прекрасное обслуживанъие
Юлия Сарака
30 марта 2019
Магазин очень нравится! Большой выбор ювелирных изделий. Вежливый и внимательный персонал, всегда посоветуют и подскажут в выборе
Татьяна О.
24 января 2020
Купила кольцо с фианитами, спустя неделю один камушек выпал. Пришла с притензией в магазин. Камень вставили, сказали личная не аккуратнось. Сумки я тяжёлые таскала, по их мнению, вот кольцо и деформировалось. Пять сотрудников доказывал мне, что круг кольца уже не идеальный. А я его одела два раза. Через год камень снова выпал, и я решила кольцо сдать как лом и купить новое. Вот тут и был Шок. В ломбарде, этого же магазина мне сказали, что кольцо не 585 пробы, хотя клеймо стоит и покупала я его как 585 пробу. Будьте внимательны, кругом один обман.
Алексей алексей
29 января 2023
Не понравилось. Обратился в их мастерскую, чтобы увеличить размер кольца по гарантийному талону, который выдали в этом магазине при покупке кольца. Приняли в мастерской кольцо и сказали приходить через ВОСЕМЬ дней. ВОСЕМЬ!!!!! в другой мастерской сделали при мне за 5 минут.
Оксана
14 ноября 2023
Купила кольцо.Оно развалилось.Середина выпала где то.Некачественный товар
александр цапцын
14 января 2023
Нравится магазин,обслуживающий персонал,очень богатый выбор товара.Правда цены,по сравнению с другими магазинами,несколько завышен.
Ольга Викторовна Никитина
4 сентября 2024
Отличный магазин очень вежливый и отзывчивый персонал всегда подскажут и обьснят если что не понятно покупателям..
Алинка Змейкова
11 октября 2020
Большой выбор украшений на любой вкус и кошелёк. Продавцы всегда приветливые, при необходимости помогут с выбором.
Юлия А.
28 августа 2022
Богатый выбор украшений, разнообразие брендов.Качественное и приятное обслуживание.Спасибо!
Грибовский Сергей
14 сентября 2021
Отличный магазин. Большое спасибо сотруднику Ирине, которая помогла с выбором и доставкой подарка нашим дорогим родственникам. Сюрприз удался! Успехов и процветания! 5+
Анастасия Мирсанова
Купила достойные серьги сразу одного взгляда было достаточно что вот оно, что искала. Рядом была в ювелирных ничего даже не понравилось. СПАСИБО
Евгений
28 февраля 2023
Персонал вежливый, приятно слушать рекомендации и советы по выбору , расскажут про скидки и акции
Валерия
23 ноября 2022
Раньше был любимым магазином, сейчас ассортимент в целом неплох, но персонал относится с пренебрежением к клиентам, что сильно огорчает
Ольга Берестьян
19 июля 2019
Отличный выбор, грамотные ненавязчивые, но внимательные продавцы. Ценник на любой вкус и кошелёк. Работают в том числе и под заказ
Алексей Юрьевич
26 апреля 2025
Большой выбор, хорошие продавцы.
Анастасия Федосеева
7 декабря 2020
Самый лучший в городе, ассортимент лучше,чем на сайте, последняя покупка- великолепное ажурное кольцо,РЕКОМЕНДУЮ
Лилия Филяревич
19 июля 2021
Очень довольна обслуживанием. Девушка всё подробно рассказала, объяснила, помогла выбрать. По карте клиента неплохие скидки.
Правовой центр Кадастра недвижимости
28 марта 2019
Прекрасный магазин, огромный выбор, профессионалы консультанты, цены на любой кошелёк. За красотой только в этот салон
Любовь САХАРОВА
31 декабря 2022
Очень хороший магазин,можно найти всё что нужно.Персонал все вежливые,расскажут,подскажут.Молодцы.Очень нравится.
Александр Голев
1 мая 2022
Очень внимательный и вежливый персонал. Спасибо за помощь в подборе подарка для моей жены. Удачи в процветании вашего бизнеса.
Анна П.
18 ноября 2019
Большой выбор украшений. Компетентные и доброжелательные продавцы-консультанты. Есть система бонусов и скидок. В отличие от других ювелирных в этом всегда можно найти что-то на свой вкус и кошелёк.
Наташа А
Понравился мастер ювелир.
Светлана Я
26 августа 2021
Ассортимент ювелирки огромен,глаза разбенаются.Все блестит и переливается.В магазине приятная атмосфера с музыкой.
Михаил Д.
22 февраля 2024
Пришел забрать изделие в мастерскую, а у них обед с 15.30 до 16.30. На сайте этой информации нет, телефон ,конечно, же не брали. Спасибо за сервис!
Ekaterina.darkness
7 июня 2025
Мало серебра и ценны не маленькие
Liutciya
21 октября 2021
Вежливые продавцы-консультанты . Нравится этот магазин! Есть выбор на любой вкус
Александр Князев
19 января 2022
Огромный ювелирный магазин. Есть всё от свадебных колец до столового серебра. Широкий выбор и квалифицированный персонал. Есть ломбард и ремонт. Мне нравится.
Andrei Diviciuc
31 марта 2020
Ужасное обслуживание! Работница ломбарда в г.Тула, при оценке в залог, не имея шаблона оникса (вес камня 3.9гр), оценила перстень, весом в 16,3 гр на 6000рублей. Хотя во многих ломбардах 16400р займа.
Кристина Д.
19 августа 2022
Отвратительные кольца,купили обручальное серебрянные кольцо почернело прямо перед днём свадьбы,было очень неприятно,больше ничего там не купим
Ber Serk
25 декабря 2025
Выбор невелик. Особенно мужских украшений
Марина Колмыкова
3 апреля 2020
Приветливо.Доброжелательно.Обращалась в сервисный центр. Мастер идет на встречу в случае сократить сроки починки изделия.Все покажет,расскажет,сделает как надо мне.
Светлана Васильева
17 мая 2020
Вежливые, приветливые продавцы, огромный ассортимент. Если бы ещё охранники не бегали следом, было бы отлично.
N
Nina Andreevskaja
28 августа 2019
хороший магазин. большой выбор. обслуживание на уровне. отличная мастерская. минус - цены великоваты))
3 апреля 2020
Самый лучший ювелирный салон))) очень скучаем 💜 Главное сейчас, что есть бесплатная доставка по городу!!!
Александр Енин
3 апреля 2021
Изделия качественные, по цене сложно сказать, так как сложно сравнивать украшения из разных магазинов
Элина Овчинникова
24 июля 2021
В прошлом году купила в данном магазине колечко с бриллиантом, который выпал через год. Кольцо отправили на ремонт по гарантии, но после ремонта камешек через неделю опять выпал. Кольца продаются не качественные и доказать, что это заводской брак нет возможности. Кто хочет получить разочарование от покупки-Вам в Тутанхамон!
15 декабря 2019
Сотрудницы данного салона оценивают клиентов по внешнему виду: зайдёшь в спортивной одежде - игнорируют, а зайдёшь в шубе - пытаются в парить дорогущую ювелирку! Не приятно!!!
Жаворонкова
29 октября 2019
Камни без сертификатов( фальшивые бриллианты) иногда некачественные изделия
Олеся Тарасенко
17 августа 2021
Здравствуйте, дозвониться до вас просто невозможно.... Спустя два часа, дозвонилась, но ответа не получила, обещали перезвонить... Не перезвонили, и снова трубку никто не берет...
олеся елисова
9 января 2022
Оставила в залог золото,уже пять месяцев отдаю проценты и переплачиваю что бы уменьшить и забрать хотя бы кулон,а они не отдают.Почему я не пойму.Не советую ни кому туда обращаться!!!!
Константин Мутовкин
8 декабря 2021
Отличный магазин, с качественным обслуживанием и ассортиментом.
Frank
16 февраля 2022
когда-то давно был неплохим магазином. но сейчас здесь маленький выбор украшений. но качество хорошее
Наталия Жужа
15 мая 2022
Хороший выбор, вежливый персонал. Всё на высшем уровне.
Ярослав Михеев
24 декабря 2021
Один из лучших по ассортименту, есть ломбард, ювелир.
Валерий Ефимов
11 апреля 2019
Большой ассортимент товаров, регулярные скидки и акции.
Творчество
7 апреля 2021
Вполне хороший ювелирный магазин с качественными товарами.
Алла Быстрова
23 февраля 2019
Очень большой выбор изделий , прекрасный персонал