Тутлофт

Анна Никонова
23 июля 2021
Замечательное место, большое, светлое помещение, прекрасно оборудованное, подойдёт и для детских, и для семейных праздников. Идеальный свет для фотосъёмки. Есть как взрослый, так и детский стол. Отличное место для семейного праздника. Как игровая комната тоже прекрасное место❤.
24 декабря 2021
Большое спасибо мастеру Марине за мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет на дне рождении дочки!!! Девочки дегустировали шоколад, раскладывали его по формочкам, добавляли фундук, украшали посыпкой и окрашивали кандурином! Каждая ушла с праздника с коробочкой конфет ручной работы!!!
Олеся Л.
22 июля 2021
Отличное место для проведения детских праздников! Очень красиво, уютно, чисто, много игрушек на любой возраст. Удобная планировка и есть все необходимое для комфортного проведения мероприятия! Из игровой детей невозможно вытащить😍
Жанна К.
26 сентября 2021
Отмечали день рождения дочери в этом замечательном месте. Все очень понравилось: светлое стильное пространство для комфортного нахождения как деток, так и взрослых, все продумано, есть все необходимое. Спасибо владельцам за помощь в организации праздника и за сам Лофт. Дальнейшего продвижения и успехов!
Светлана Н.
28 сентября 2021
Отличное место для праздника и даже просто как игровая. Очень много света, фотографии получаются просто великолепные. Ну и ещё там очень вкусный кофе 🥰
7 декабря 2021
Отличное место для детских праздников и взрослых посиделок. Все новенькое, приятный интерьер, отлично оборудованная кухня со всей посудой и утварью, о которой только можно подумать. Праздновали здесь день рождения ребенка, все очень понравилось. Администратор помогла определиться с анимацией и заказала по нашей просьбе шары для украшения зала. Рекомендую!
Валя
25 июля 2021
Очень душевное местечко. Были тут на детском дне рождении, а потом отметили и своё! Просторное светлое помещение с высокими потолками, стильный интерьер и оригинальная Детская игровая. Удобно что если кухня с большим количеством посуды , плитой духовкой - можно доработать блюда перел подачей
28 августа 2021
Отличное место ! Очень уютно ( по домашнему). Отмечали дочке день рождения . Если ещё день рождение , то только сюда ! Все чисто , администратор - очень доброжелательная женщина , руководство лофта - отдельное спасибо , что в нашем городе есть теперь такое замечательное место !
Мария Н
25 ноября 2021
Были на ДР у дочки друзей, место замечательное, всё необходимое для праздника есть, но вот с чистотой проблемы! Белые носки стали чёрными спустя некоторое время, в бассейне с шариками на дне ужасная грязь, на многих шариках волосы🙈. Этот момент подпортил впечатление о данном заведении. Снимаю звёзды именно за чистоту! Надеюсь руководитель увидит данный отзыв и наведёт порядок!
Артем Тутаев
12 августа 2021
Отличное место, лучшее для проведения семейных мероприятий
Екатерина П.
22 июля 2021
Очень классное место для деток )фотосессия или праздник )всем советую)классный и стильный интерьер🛋
22 июля 2021
Отмечали день рождения сына. Очень душевное место, хороший сервис, детям понравилась игровая зона👍🏼
Daniyar"saymon"
4 октября 2021
Чисто, места много. Из минусов нет воды, но это мы так попали видимо. Еще минус мало дают времени аренды.
Наталья Юсова
1 октября 2021
Отличное место
Мария Б.
22 июля 2021
Очень светлый и уютный лофт для детских праздников.