TutorPlace

Юлианна Су-Ян-Ся
Всем доброго дня! Я с удовольствием поделюсь своим отзывом о курсе фитодизайна и озеленения, который я прошел с. Курс оказался невероятно информативным и вдохновляющим. Программа была тщательно продумана, охватывающая как теоретические основы, так и практические аспекты работы с растениями. Я узнала много нового о различных видах растений, их требованиях к уходу и способах создания гармоничных композиций. Лектор курса была настоящим профессионалом своего дела. Она делилась своими знаниями и опытом, что сделало обучение еще более увлекательным. Также стоит отметить, что курс способствовал развитию креативного мышления и научил меня видеть красоту в окружающем мире. Я стал более внимательным к деталям и научился лучше понимать, как создать уютное и гармоничное пространство с помощью зелени. В целом, я остался очень довольна курсом и рекомендую его всем, кто интересуется фитодизайном и озеленением. Это отличная возможность получить новые знания и навыки, которые можно применять как в личной жизни, так и в профессиональной деятельности. Одно пожелание,хотелось бы видеть материалы,на которые ссылается лектор☺️
Оля Кудрякова
топ
Ольга Дунаевская
Пришла на данную платформу с запросом о маленьких шагах для похудения. Мне было предложено меню на неделю и прохождение курса "Дневник питания". Лектор очень доходчиво и без лишней воды рассказала, почему дневник - это не просто запись о количестве съеденного, а полноценный инструмент анализа пищевого поведения. Я поняла, что именно я хочу видеть в своем дневнике питания и какие цели планирую достичь с его помощью. Рекомендую однозначно. Уроки короткие, проходить можно в своем режиме. Набросала себе еще несколько курсов.
НАТА
Курс о парфюмерии и ароматах. Мне всё очень понравилось. Грамотно и интересно. Узнала много нового. Преподаватель очень образованная, высоко поставленная речь. Хочется слушать и слушать. Спасибо.
Anna
5 июля
На платформе прошла ещё один курс.Эксперт классный ! Всё очень понравилось,и самое главное понятно.Курс очень интересную информацию для меня.Рекомедую!
Ната Пиро
Татьяна Бобылева
Отличный старт в мире нейросетей — всё разложено по полочкам! Прошла курс по нейросетям и созданию контента на платформе TutorPlace и осталась в полном восторге! Хочу поделиться своими впечатлениями, потому что обучение действительно превзошло ожидания. Первое, что хочется отметить — это качество записи. Видеоряд очень четкий, звук чистый, без посторонних шумов. Смотреть уроки — одно удовольствие, ничего не отвлекает от сути. Видно, что команда подошла к продакшену с душой и профессионализмом. Отдельная благодарность спикеру. Редко встретишь подачу материала, где каждое слово на своем месте. Речь очень разборчивая, темп комфортный — успеваешь и записывать, и сразу пробовать инструменты на практике. Спикер объясняет сложные алгоритмы простым человеческим языком, без лишней воды и заумных терминов, что критично для новичков. Очень ценно, что в курсе сделан акцент на качественных программах. Нас не просто завалили списком из сотни сервисов, а выделили действительно рабочие и топовые инструменты для генерации текста, картинок и видео. Благодаря этому я сэкономила кучу времени: теперь я точно знаю, какая нейросеть лучше справится с конкретной задачей, и не трачу силы на "пустышки". Курс вдохновляет творить и показывает, что ИИ — это не страшно, а невероятно увлекательно. Спасибо TutorPlace за такой качественный и добрый продукт! Однозначно рекомендую всем, кто хочет приручить технологии будущего уже сегодня.
Светлана Новикова
5 июля
Все понятно объясняется, упражнения доступные для всех возрастов и уровней подготовки, по продолжительности уроков тоже тоже устраивает 👍 благодарю 🌹
Татьяна Юрьевна
Мне лично очень понравилась платформа для самообразования и плюс после обучения всегда получаешь сертификат. Закончила очередной курс "Климакс", все по существу без лишней воды и благодаря грамотной подаче материала я смогла разобраться в гормональных нарушениях и главное понять причины сбоя на разных этапах жизни. Отличный специалист ,благодарна за очень интересную тему, которая полезна всем женщинам, рекомендую эту платформу.
дед и.
Удобная платформа. Курс без воды, четко разделен на темы. Начинающему свечевару знаний хватит для старта в новом деле. Хорошая подача материала, комфортная длительность уроков. Первые работы выполнены❤️
евгений клюшин
5 июля
Очень информативный и продвинутый курс, все подробно объясняют, плюс правильно мотивируют и учат ставить достижимые цели на курс, однозначно рекомендую 👍👍👍
Анна К.
Курс «Заработок на нейросетях» стал для меня настоящим рабочим апгрейдом. Вместо абстрактной теории — чистая практика. Уже на второй неделе я автоматизировал рутинный отчёт, экономя часы. Научился не просто «общаться» с ИИ, а конструировать точные промпты, чтобы получать готовые решения для анализа данных, контента и планирования. Курс изменил само мышление: теперь в любой задаче я вижу, как её можно оптимизировать с помощью нейросетей. Преподаватели-практики и кураторы дали именно те инструменты, которые работают здесь и сейчас. Это лучшая инвестиция в профессиональное развитие за последнее время. Всем, кто хочет работать эффективнее, — обязательно к прохождению.
Таня А.
Отличный курс! Понравилась четкая структура: 36 уроков пролетели незаметно. Материал действительно подходит новичкам — все разложено по полочкам. Автор, Дарья Никандрова, объясняет сложные вещи простым языком, чувствуется богатый опыт в веб-дизайне. Научилась визуализировать данные так, что инфографика реально продает на маркетплейсах. Площадка удобная, все уроки доступны сразу. Рекомендую!
Надежда Ф.
5 июля
В восторге от платформы, удобная, интуитивно понятная. Нашла ее случайно, искала в интернете курс Хроники Акаши, поиск привел на tutor place. Очень нравится сам курс, по ходу нашла на платформе еще несколько программ, о которых мечтала. В общем, это рай для тех, кто любит учиться и развиваться!
ирина ф.
Пока прошла полностью только один курс. Хочу отметить, что информация подаётся чётко по заданной теме, с практическими рекомендациями. Не мало важно то, что эксперт имеет приятный голос! Таким образом доносимая информация усваивается. Внешний план оформления ток же приятен, за что отдельное спасибо съёмочной группе и декораторам. В целом на этой образовательной платформе можно найти для себя интересующие темы, и даже подобрать косвенные.
Родика Маркер
Качество обучения супер. Понятная подача материала. В прошлом немного работала бухгалтером на первичке, в колхозной бухгалтерии в конце девяностых. Кадровый голод, я с зоотехническим образованием, переучивалась на ходу, много чего не понимала. Сейчас прошла первую неделю за один день. Всё очень доступно и понятно. Преподаватель очень корректно и просто излагает материал. Спасибо большое за возможность облучения. Обучение прохожу с телефона в приложении. Стараюсь использовать каждую свободную минуту для образования.
Яся О.
5 июля
Очень хорошее место , преподаватель объяснил все подробно
Наталья
Прошёл первые 7 уроков онлайн-курса по направлению «продавец на маркетплейсах» в TutorPlace и осталась очень довольна! Материал объясняют просто и доступно, каждое занятие логично выстроено и действительно помогает понять темы с нуля. Преподаватели поддерживают и создают позитивный настрой, благодаря чему учиться легко и интересно. Отличное начало — с энтузиазмом продолжаю дальше!
Maxim Mitaishvili
интересные и полезные курсы. дают бесплатный пробный период 7 дней и далее 30 дней, толковые спикеры. проходил курс введение в нейросети от Кирилла Калужских. Курс очень понравился, так как был интерактивный контент. Оплата идет ежемесячная в форме подписки за 399 рублей. Что в приниципе приемлемо. Большой набор курсов под разные цели. По итогам прохождения выдается именной электронный сертификат(пример приложил к отзыву), большой плюс для резюме. Также есть веб приложения по астрологии\нумерологии - натальные карты, персональный гороскоп , приложение редактор карточек на маректплейсах. Могу рекомендовать.
Наталья Айтхалиева
5 июля
По истечению пробного периода с карты были списаны денежные средства в размере 399₽ согласно тарифу «Премиум», статус подписки при этом «НЕ АКТИВЕН», поэтому отключать по факту нечего! Услугами не пользовалась, доступ не был предоставлен! Придется перевыпустить карту для предотвращения следующего списания т.к. связаться с тех. поддержкой нереально!
Т
Татьяна Карпенко
Искала для себя кардио тренировки для дома и открыла для себя образовательную платформу Tutor Place. Прохожу танцевальные тренировки с Еленой Яковлевой, нахожусь в полном восторге и от тренера, и от самой тренировки. Попутно очень заинтересовалась курсом "Продавец на маркетплейсах для начинающих" с Егором Куракиным, все доступно и четко излагает, делится ценной информацией, основанной на опыте, планирую этот курск пройти до конца. А сколько еще интересного для себя я нашла на платформе, кладезь для самообразования.
Тимофей Резниченко
Недавно начала пользоваться услугами компании Tutorplace и очень довольна результатом! Платформа предлагает широкий выбор курсов по различным направлениям, что позволяет выбрать именно то, что нужно. Преподаватели профессиональные и объясняют материал доступно. Удобный интерфейс и возможность учиться в любое время делают процесс обучения максимально комфортным. Рекомендую всем, кто хочет получить новые знания и навыки!
Елена У
5 июля
Очень удобная платформа, много полезных и интересных инструментов, а ещё интересная игровая форма стимуляции активности, много интересных курсов на любой вкус и тематику. Из минусов пока не заметила.
Серик Курский
Я прошёл курс по авитологии и хочу поделиться своими впечатлениями. Курс оказался очень полезным и информативным. Преподаватель подробно разобрал все аспекты работы авитолога, начиная от настройки рекламы и заканчивая анализом эффективности кампаний. Особенно понравилось, что в курсе были не только теоретические лекции, но и практические задания. Это позволило лучше усвоить материал и применить полученные знания на практике. Также хочу отметить, что курс был хорошо структурирован и логично выстроен. Информация подавалась последовательно, что облегчало её восприятие. В целом, я остался доволен курсом и рекомендую его всем, кто хочет освоить профессию авитолога или улучшить свои навыки в этой области. Спасибо преподавателям за их труд!
Маша Л.
Зашла на неделю за 1 руб Глаза разбежались , выбрала себе несколько курсов для тренировок и обучений . Все курсы сняты качественно и профессионально Смотреть удобно Уроки , в основном, короткие- это хорошо Сама платформа удобно оформлена Есть бонусы и варианты подписки Приняла решение оформить подписку ежемесячную с доступом на все курсы А далее думаю купить доступ навсегда Прошла несколько курсов за пару недель Дали сертификаты Открывала закрытые уроки за счет внутренних алмазов , доплачивать деньгами не пришлось
Алиса Сон
5 июля
Удобное приложение. Много курсов на различные темы. Всякие приколюхи в виде приложений натальная карта, таро и тд. Понравилось. Буду рекомендовать друзьям.
Kyle💀💀💀
Пользуюсь TutorPlace уже несколько месяцев и очень довольна! Огромный выбор курсов на любой вкус — от фитнеса и здоровой осанки до психологии и дизайна. Подписка открывает доступ ко всем направлениям сразу, это очень удобно и выгодно . За 1 рубль можно взять пробную неделю и спокойно всё посмотреть . Интерфейс понятный, видео грузятся быстро, заниматься можно с телефона в любое время . Уроки короткие и структурированные, преподаватели объясняют доступно. Уже прошла несколько курсов, планирую продлевать подписку и дальше. Ребята, вы большие молодцы! Рекомендую всем, кто хочет развиваться без привязки к графику .
Кристина Звук
Хорошая, интересная платформа для саморазвития 👍 Мне всё нравится))) Прошла курс "Как написать хит". Крутой и полезный курс, всё очень подробно и детально, отличный эксперт. Я очень довольна полученными знаниями. Также прошла курс звукорежиссёр. Это лучший курс, который проходила на эту тему. Всё доносится очень доступно, детально и сразу на примерах.
Алена Панюта
5 июля
Супер платформа ! Все понятно и очень интересно. Проходить курсы только в радость.
Прошла, пока, первый курс «Зоопсихология», всёочень понравилось. Смотришь или слушаешь видео в любое время, когда тебе удобно. Всё подробно и понятно рассказывают. На платформе очень много курсов, за вполне приемлемую плату можно пройти массу разнообразных курсов. Натданном этапе я прохожу курс «Дрессировка собак» — нам с песелем всё очень нравится!👍 Спасибо за возможности получить знания.
наталия афанасьева
Мне очень нравится эта платформа, узнала год назад про нее, с того момента пользуюсь, можно пройти очень много курсов и взять для себя очень много полезного, сами курсы сняты качественно, и коротко и по делу объясняют главные моменты из направления, можно понять что тебе нравится, узнать свои интересы и в дальнейшем уже развиваться в выбранных направлениях! единственное хотелось бы чтобы появилось приложение на телефон, а так я очень счастлива что существует такая платформа! однозначно рекомендую попробовать всем!
Людмила Коновалова
5 июля
Платформа удобная для тех, кто занимается саморазвитием и хочет иметь стабильные результаты и вдохновение! Там система поощряет идти вперёд через призы, баллы, соревнования. Интересно). Я начала с азиатского пилатеса. Тренера прекрасно видно, слышно, понятно. После тренировки тело оживает. Благодарю за пробные уроки!)
Татьяна Истомина
Можно научиться всему, что нравится. Отличные курсы. Затрагивают все сферы жизни, информацию можно получить буквально обо всем, чем интересуешься и что нравится. Получила уже не один сертификат. На достигнутом не останавливаюсь, выбираю другие курсы, которые мне приходятся по душе.
Прошла первые 7 уроков по интервальному голоданию. Информация очень интересная, объясняется всё доступно и постепенно. Нет ощущения перегруза. То, что узнала, мотивирует на дальнейшее изучение интервального голодания и постеренный переход на него.
Иннуся
5 июля
Очень интересные уроки, столько для себя открыла нового, о чем даже никогда не задумывалась. Очень верю в свои хорошие результаты с помощью таких уроков правильно подобранного питания для себя
Лера
Я прошла курс «Дневник питания» и хочу поделиться впечатлениями. Подача понятная: учитель говорит простыми словами, много реальных примеров, короткие и связные видео. Практика идёт постепенно: задания на неделю, запись того, что ела, анализ дневника, шаблоны и таблицы макронутриентов. В курсе основы питания, калории, белки, жиры, углеводы, витамины и минералы, а также как считать калории или пользоваться тарелочным принципом; отдельно говорят об эмоциональном питании и связи сна, воды и активности с аппетитом. Мне нравится, как учитель учит смотреть на дневник не как набор цифр, а как подсказку к выбору меню. Есть обратная связь и разбор ошибок, примеры до и после. После курса стало легче планировать питание, энергии больше, вес идёт к норме без жестких ограничений, настроение улучшилось. Есть что добавить: больше рецептов под разные диеты и идеи, как адаптировать дневник к занятости, но в целом курс полезный и понятный.
Елена Лавр
Здравствуйте! Зашла на платформу случайно, по ссылке в рекламе. Изначально искала зарядку танцуя. Однако очень приятно открыла для себя tutorplace! Изучаю технологии ИИ, менеджмент, саморегуляцию и многое другое. Отличные курсы! Четкая структура. Материал действительно подходит новичкам — все разложено по полочкам, спасибо! Действительно еженедельный платеж производится без этого никуда.
оксана м.
5 июля
На этой платформе можно обучатся в разных направлениях , также нравится мотивация созданная платформ ой. Можно обучатся сразу по нескольким направлениям.
Анастасия Полякова
Чем мне понравилась платформа: -низкая стоимость подписки -возможность в любой момент отключить подписку -много курсов -хорошие спикеры -для начала практики достаточно, дальше дело за вами. Из минусов: -Приходится доплачивать(но не существенно) -Хочется как можно больше информации, после курса остаются некоторые вопросы. Но хочу сказать, что для того чтобы изучать большую часть материала и попрактиковаться, информации достаточно. Дальше всё зависит от цели и желания самого человека. Проходила курс "Заработок на чат-ботах" и впереди ещё много курсов на этой же платформе.
Дронова Наталья
Платформа для обучения очень понравилась. Во-первых, очень много курсов по разным направлениям. Курс построен очень лаконично и если после прохождения курса у человека есть интерес к данной теме, то он знает с помощью каких инструментов можно развивать навыки. Времени на просмотр курса тратится сравнительно немного, что позволяет пройти курс в короткие сроки. Если учитывать, что абонентская плата сравнительно небольшая для такого наполнения курсов, то платформа, на мой взгляд, очень перспективная. Очень здорово, что много курсов по домашним тренировкам на любой вкус и уровень подготовки.
Света Волченко
5 июля
Подписалась на курс по хиромантии за 1 руб, но в следующем месяце списали 399 руб, о чем я не была осведомлена. Деньги так и не вернули, писала в поддержку. В приложении банка отвктили, что подписываясь на подписку ты автоматом подписываешься на автоплатеж 399 руб. По хорошему надо заранее предупреждать, что там не 1 р оплата, а 1 руб - 1й месяц, далее 399. Жаль потраченного времени на переписку с поддержкой, которая отвечала только по электронной почте. Очень сомнительное приложение, пользоваться им больше не буду
Ольга Т.
Шикарный курс, всё по полочкам разложили, получила много полезной информации, буду использовать в работе. Визуально тоже всё приятно смотреть, преподаватель профессионально говорит, интерфейс самой платформы удобный и понятный. Особенно хочу отметить, что курс актуален и соответствует современным требованиям, что делает его ещё более ценным для меня.
Анатолий Андреевич
Хочу поделиться впечатлениями от платформы. В первую очередь отмечу её понятность, разобраться может даже новичок. Порадовало огромное количество курсов на самые разные темы и наличие множества интересных приложений, которые делают процесс обучения интерактивным. Однако есть один момент, который мог бы сделать платформу ещё лучше. На мой взгляд, не хватает системы прямой обратной связи со специалистами. Иногда при изучении сложных тем возникает необходимость оперативно получить консультацию эксперта, сейчас такой возможности нет. Если добавить этот функционал, обучение станет ещё более эффективным: слушатели смогут быстрее устранять пробелы в знаниях и глубже погружаться в материал. Несмотря на этот нюанс, платформа отличная и однозначно заслуживает внимания.
Алла Русанова
Обучение по курсу "Организатор пространства" авт. Ольга Пирог. прослушала и записала на одном дыхании. Всё доступно, понятно. Приятный преподаватель внешне, с грамотной речью. Узнала для себя много полезного. прошла 7 уроков. Буду продолжать.
kaka vozik
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете за ее курс по наращиванию ресниц! Это тот случай, когда обучение полностью соответствует ожиданиям и даже превосходит их. Для меня было важно, чтобы обучение было структурированным и понятным даже для новичка, и здесь все на высшем уровне. Программа очень насыщенная и продуманная до мелочей: начиная от строения ресниц и фаз их роста и заканчивая пошаговыми алгоритмами работы и ведением бизнеса . Особенно хочется отметить практическую часть. Очень подробно разобраны сложные моменты, которые обычно вызывают страх у начинающих лэшмейкеров: Работа с отступами и предотвращение склеек . Техники формирования пучка для объемного наращивания (2D, 3D) . Адаптация работы под микроклимат и выбор правильного клея — это то, что напрямую влияет на носкость . Елизавета не просто учит делать ресницы «ровно», она дает понимание моделирования. Отдельный блок про построение переходов длин и работу с разными типами глаз помог мне перестать бояться «сложных» клиентов и делать идеальные формы . И, конечно, огромный плюс — это блок по бизнесу: точное ценообразование и формула заработка. Мне было важно понимать, как окупать обучение и строить свою клиентскую базу с нуля . Спасибо за поддержку, доступные объяснения и уверенность в своих силах после курса! Всем девочкам, которые ищут своего мастера, рекомендую! 🌸👁️🗨️
Алиса Вилланова
Курс по дизайну дал мне отличную структурированную базу. Особенно ценными были практические задания и разборы работ от преподавателя. Получил четкое понимание основных принципов композиции, типографики и работы с цветом. Теперь чувствую себя увереннее, чтобы применять эти знания в реальных проектах. Рекомендую тем, кто хочет начать с нуля.
Bunnyken7
Оформил доступ ради курса по ютубу, удобно что есть рейтинг курсов и полное описание тем уроков + удобно что онлайн, изучаю в свободное время. Информация подана простым языком, без ощущения что тебя грузят академической лекцией. Единственное, я бы добавил больше практических заданий, одной теории маловато. По окончании обчения, выдают сертификат это огромный плюс
Юлия П.
**Удобство интерфейса:** Платформа TutorPlace получила высокие оценки за свою интуитивную и удобную структуру. Пользователи отмечают, что разобраться в навигации не составляет труда, и все необходимые функции находятся на виду. Сразу видно все курсы, задания и дополнительные материалы, что значительно упрощает процесс обучения. **Качество курсов:** Курсы на платформе охватывают множество тем и направлений, начиная от графического дизайна и заканчивая инвестициями и программированием. Пользователи подчеркивают, что курсы структурированы и подаются без лишней воды, что позволяет быстро и эффективно усваивать материал. Например, курс по Adobe Illustrator для начинающих помог многим пользователям освоить основы редактора за короткий срок. **Поддержка и дополнительные материалы:** Платформа предлагает не только курсы, но и рекомендации, дополнительные материалы и поддержку. Это делает процесс обучения более полным и всесторонним. Пользователи отмечают, что вся информация собрана в одном месте, что экономит время на поиск нужных материалов. **Разнообразие курсов:** TutorPlace предлагает курсы на самые разные темы, что позволяет каждому пользователю найти что-то по своему запросу. Будь то изучение английского языка для туристов, инвестирование в недвижимость или освоение Python – на платформе есть всё. **Личный опыт:** Многие пользователи делятся своими успехами после прохождения курсов. Например, один из пользователей смог сменить профессию благодаря курсу по интерьерной 3D-визуализации, а другой – улучшить свои навыки в Google аналитике. **Заключение:** В целом, платформа TutorPlace получила положительные отзывы за свою удобную структуру, качественное содержание курсов и всестороннюю поддержку. Она подходит как для начинающих, так и для более опытных пользователей, желающих расширить свои знания в различных областях.
Александра С.
Открыла для себя идеальную площадку для занятий. Очень рада этому. Тут найдутся занятия для любого. Разные направления. Тренировки идут по 20 минут, иногда не хватает 20 минут и ты проходишь следующий урок. И всегда есть 20 минут, чтобы позаниматься, по времени не напряжно. Тренер Дарина по силовым очень грамотно и четко объясняет и показывает. Мне этот формат понравился. Хотя я впервые онлайн занимаюсь. Ощущение как с персональным тренером.
fixplay246@yandex.com М.
Очень понравилась платформа TutorPlace. Здесь действительно огромный выбор курсов практически на всё, что может понадобиться: от школьных предметов и подготовки к экзаменам до иностранных языков, программирования, творчества и профессиональных навыков. Удобно, что можно подобрать обучение под свои цели, уровень и интересы. Платформа помогает быстро найти подходящий курс или преподавателя, а сам процесс обучения проходит понятно и комфортно. TutorPlace — отличный вариант для тех, кто хочет развиваться в разных направлениях и учиться именно тому, что нужно.