Тутшеф

Юрий Б.
Самые вкусные и большие ролы, огромное количество начинки, вежливый и опрятный персонал! И имеют самую быструю доставку в городе!!! За 30-40 минут у вас на столе будет стоять вкуснейший , свежеприготовленный сет ... Радуют акции недели указанные в приложении и на сайте. Ставлю 5 ⭐
ЕвГений Стрелков
Очень маленькая зона доставки, просили доехать на 500м подальше, но руководство лично попросило связаться и сообщить, что доставить не получится. Видимо очень плохо с курьерами. При этом скидку за самовывоз никакую делать не готовы. В приложении время доставки всегда отображается некорректно, какое-то рандомное число. Один раз при самовывозе просто не положили палочки, пришлось есть вилками, ролы разваливаются. По вкусу норм, три звезды скинул за сервис
Artem Alexandrov
Привезли вовремя и быстро, как и обещали. Роллы просто пушка. Берем тут не в первый раз. Спасибо большое повару. Золотые руки
Олеся Н.
Сколько лет не могла найти нормальное место где вкусные роллы, с мужем были в шоке когда у вас попробовали, особенно жаренные роллы безумные!!!!
Светлана Коробейникова
Самые вкусные и большие роллы в городе! Быстрая доставка, вне зависимости от дня и времени заказа
Татьяна Красовская
6 ноября 2025
очень понравились роллы, заказ приготовили очень быстро. роллы большие, начинки много. девушка которая принимала заказ помогла определиться с выбором. буду заказывать еще😍
Алина Загидуллина
31 октября 2025
Быстрая доставка, вкусные, большие роллы, рыба свежая
Валерия Е.
13 ноября 2025
Заказывали уже много раз, качество всегда на высоте. Да, роллы крупные, но сколько в них начинки! Морепродукты!! А не курица с крабом. Цена качество соответствует. Рекомендую
Дмитрий И.
Лучшие из лучших , пицца с креветками отдельное спасибо, не жалеют креветок , радует бонус донат в подарок 🥹🔥, доставили за 35 минут 🔥🔥
Татьяна Крандина
Роллы не понравились , рис разваливается ,размер неподходящий, диаметр большой и узкие ,мало рыбы и много сыра
Татьяна Ашихмина
29 ноября 2025
Заказали ролы и пиццу на вынос, все было готово к назначенному времени, а самое главное приготовили очень вкусно, рекомендую.
женя в.
27 августа 2025
Сделал первый заказ по промокоду подарили ролл. Было вкусно. Роллы необычно большие, начинка имеется. Как будет семейное мероприятие еще разок закажем
наталья мынина
27 ноября 2025
Спасибо большое, очень вкусные ролы и такие большие , доставка очень-очень быстрая ! Буду однозначно👍заказывать у вас !!!
Ольга Лыскова
19 октября 2025
Заказываю второй раз. Первый раз все было отлично. Сегодня взяла Филадельфию с авокадо. Совершенно не зрелое авакадо. Грызть надо как морковку. Очень жаль
Ирина Четвергова
8 декабря 2025
Потрясающие роллы,очень быстрая доставка,продукты все свежие
19 ноября 2025
во первых нашел волос в еде, во вторых персонал максимально неадекватный на мою просьбу возместить мне деньги за их волосики в еде, они мне сказали до свидания и положили трубку, я просто в шоке от такого общения с клиентами!!!!!!!!
Валерий Ли
27 ноября 2025
Вкусные роллы и очень быстрая доставка.
Василий Шадрин
Всё отлично, роллы и пицца 👍
Григорий Д.
30 ноября 2025
Все супер вкусно, заказываем только здесь
Дмитрий Костромитин
9 ноября 2025