Туяа

Алексей Мешков
В очередной раз убеждаюсь, что красивая обложка не всегда отражает внутренность. Здесь все наоборот, само здание в котором находится заведение проходя мимо 90 % его пройдут мимо. Сам хотел пройти. Но голод заставил зайти и он меня не подвел. Вкусно, не дорого, натуральные ингредиенты. Ничего лишнего. Автору блюд жму руку. Мне понравилось.
Михаил Р
23 мая 2025
Отличные позы и баншатай-шулен. Работают по будням до 20ч (расписание в карточке карт неточное).
Максим Филипенко
8 октября 2025
Не смотря на невзрачный вид, блюда в кафе очень вкусные, аккуратно и красиво приготовленные. Баншатай просто космос, для любителей блюд из говядины топ, ароматная говядина, нарезанная соломкой упругая но прожёвывается легко.
Фотиния Соленая
21 апреля 2025
С виду конечно как обычный павильон , но еда понравилась . Заказывала бешбармак и позы Не смотря на вечернее время все было в наличии. Позы очень сочные и ароматные . При случае обязательно еще зайду . 👍
Оксана ..
10 декабря 2025
Постоянно заказываю в этом кафе что то на обед, но с собой, хочу вам сказать, что кухня неплохая, но рваные позы мне надоели. Получается я покупаю не позы, а кусок рваного теста и вывалившийся с него кусок мяса, очень неприятно. Про сок с этих рваных поз можно не ждать, так и будете терять своих клиентов.
Агния А.
22 октября 2025
Компот настоящий домашний, а не разбавленная сладкая водичка) порции большие прям, за такие цены👍 персонал вежливый)
Sige .
9 февраля 2025
Вкусно и очень хорошее обслуживание, по домашнему! Очень вкусные буузы
Алена К.
28 января 2025
Всё очень вкусно 😋 Заказали позы, хушуры, салаты. Всё понравилось.
Полина Баранова
Вкусные позы за хорошую цену, уютное маленькое кафе
Алёна Москвитина
9 сентября 2022
Персонал шустрый, но не внимательный, вместо зелёного чая могут чёрный принести, да это мелочь, ожидание бууз вместо обещанных 20 минут 40 прошло, тоже мелочь, но когда ты терпел и ждал, а принесли тесто с кучей непонятной каши внутри.... это уже перебор. Неужели повара не можете взять нормального или купить норм буузы "Дали" рубленные, например, если бы не было много народа, я бы вам сказала и показала, что вы нам продали, но в меру своей воспитанности вы этого не услышали из моих уст. Год назад было неплохо, но сейчас( за последние 4месяца больше 8 раз была) это треш!!!
vitaly orekhov
28 июля 2023
Самые вкусные позы в моём путешествие. Душевное отношение к клиентам...
СНТ Радуга-2
19 июля 2024
Очень вкусные буузы и салаты, все чистенько
Юлия Черенцова
С виду как-то не очень. Но еда вкусная.
пипенко юлия
5 ноября 2025
Очень вкусные чебуреки ЗДЕСЬ!
вударчук Виталий
25 сентября 2024
Позы,это точно не их коронное блюдо,столовка,подойдёт!
Иван А.
1 мая 2022
Добрый персонал и вкусная еда!!!
1 апреля 2023
Туалет был закрыт на замок!!!!
доля доля
26 ноября 2022
Вкусно,чисто и приятно.
ashitaca
14 октября 2018
Не то, что ожидаешь от общественного заведения.
Ойнисо Зафаровна
20 января 2023