ТВ-Эксперт

Д Н
12 июня 2025
Отличная мастерская по ремонту телевизоров. Сломался тв, обзвонил штук 5 мастерских, только в этой на звонок ответил профессионал, внимательно выслушал, задал вопросы. В итоге отвез тв к ним в ремонт и не секунды не пожалел. Диагностика, правда, была не быстрой, примерно неделю, но зато ремонт занял всего два дня. Цены разумные, отношение отличное, помогли выгрузить и загрузить тв в машину. Я очень доволен!
Максим Н.
Чиню технику здесь, все хорошо.
Владимир Тележкин
7 ноября 2022
Отвез старый плазменный ТВ Филипс, его пыталимь уже синить в фирменном сервисе, он после ремонта там проработал полгода и снова сдох . Здесь же ребята легко нашли неисправность - непропай микросхемы, починили и еще устранили пятно грязи между плазмой и защитным стеклом. Однозначно рекомендую. И если еще что-то из аудио- тв- техники нужно будет ремонтировать, повезу туда.
18 октября 2021
Отремонтировали телевизор со сложной поломкой. До этого отдавал в другую мастерскую, там отремонтировать не смогли, но деньги за диагностику взяли, а в ТВ-Эксперте все сделали. Спасибо!
вова зайцев
14 сентября 2022
Хороший сервис по ремонту ТВ.Правда на транспорте только на машине.Далековато от шоссе.