Твердь

21 отзыв

Приобрела сегодня 27.02.2026 миндальный торт, не обратив внимания на состав. Ничего хуже в своей жизни я не пробовала. Коржи как хлеб со злаками, ничего общего с миндалем не имеет. Крем как маргарин, глазурь отвратная, ничего общего с какао не имеет. Пальмовое масло на 3 месте. Настоятельно не рекомендую покупать торты от этого производителя.
Елена Куслапу
3 ноября 2024
Купила «Миндальный торт». Тортик очень вкусный, нежный! Браво шеф. Слова благодарности всем в вашей компании! Здоровья и процветания.
Антонина
4 апреля 2022
Вкусный торт Наполеон, очень грамотно сбалансированный вкус, сахара в меру. Торт не жирный. Минусы пальмовое масло, долго хранится для торта. Может все таки доработают. Добавят не пальмовое масло и хранится будет поменьше. Из сетевых вкусный торт. Понравился и не стыдно гостей угостить. Не приторный и не жирный. Буду ждать может выпустят эклеры с заврнвм кремом. Или творожные кольца хорошего качества. Спасибо технологу и всем кто создал вкусный торт, не плохого качества и вкуса для сетей. Хочется простых классических вкусных, доступных кондитерских изделий.
Екатерина К.
24 августа 2023
Был наш любимый торт , наслаждались вкусом , все было замечательно ! Последняя покупка нас разочаровала , уже другие коржи , во рту ощущение песка на зубах, вкус меда отсутствует !
Vladimir Gushchin
23 сентября 2023
Впервые Купили в магните (в медведково) миндальный торт вашей фирмы. уж очень по картинке напоминал аналогичный торт из икеи. По вкусу оказалась простите шняга. Нет единой вкусовой композиции. Коржи отдельно (все сухие и не пропитанные словно черствый хлеб), приторный безумно сладкий крем отдельно. В целом за эти деньги (~1400₽ за кг), что оставил за ваш торт можно найти более вкусные варианты во Вкуссвиле. Очень жаль, что нет контактов на вашем сайте, очень хотелось позвонить вам и высказать все ощущения и эмоции от вашейпродукции.
Serega
Выгрузка быстрая.Правда не всегда))
Огурчик
17 августа 2020
Всем добрый день или ночи кто когда читает этот комментарий, работа хорошая, люди интересные, все устраивает единственное бы график 2/2, а так отличненько, директор мировой мужик всегда войдёт в положени, выплачивают зп и аванс все в срок как в аптеке))))) устрайвайтесь не стесняйтесь, всем добра
Максим Федоровский
29 сентября 2021
Вниманию соискателям - руководство навешивает функции, не соответствующие договорённостям; Вниманию подрядчикам - руководство может не заплатить за работу, подписывайте Акты, берите авансы, также имейте ввиду склонность руководства ООО Твердь раздавать налево и направо посторонним лицам справки о финансовых взаимоотношениях со своими подрядчиками. Включайте в договор пункт о неразглашении информации. А так, перспективная производственная площадка, только бы в другие более профессиональные и амбициозные руки
Будьте здоровы
30 августа 2024
Ребята, вы являетесь поставщиком замороженного медовика во Вкус вилл. Это лучший медовик всех времен и народов. Ничего не меняйте, пожалуйста. И да, такого рецепта во всем интернете даже близко не могу найти уже неделю. Не слушайте никого и делайте этот вкуснейший медовик, а если передумаете - хоть выложите в интернет для потомков. Это правда восхитительный плотный тягучий медовик! Такие больше никто не делает.
Т
Татьяна С
31 мая 2022
Очень вкусный миндальный торт! Состав натуральный, срок вне заморозки короткий, похож на миндальный торт из ИКЕА, но вкуснее, на мой взгляд
Мисс вселенная.🥰
23 ноября 2022
Пришлось мне поработать в этой оргинизации... Что могу сказать... Директор организации хороший..мировой мужчина.. Вася-старший по смене- Он всегда всех унижает..оскорбляет..ставит подчинённых не во что -за людей не считает....До этого ребята уволились именно из-за него(но не сказали- что он этому был причиной)...он выживает ребят...если кто ему не нравится -тому не жить! Он заставляет женщин тоскать не подъёмные тяжести...к девушкам обращается с издёвками, с унижением, с оскорблением-не только ко мне, но и к другим...и т.д. Лишний раз не сходишь в туалет...даже если себя плохо чувствуешь- ставят тебя на самые тяжелые места(хотя сразу когда подходишь предупреждаешь о сочувствие -все равно -0 внимания) Если вы решите прийти на эту работу-подумайте 1000 раз! Надеюсь Вам- соискатели -мой отзыв будет полезным!!!
Лев
нету настроения
👽Daughter👽
3 мая 2022
- Купил мини круассаны со вкусом шоколада в магазине "ДА" по адресу :пр. Дежнёва , 7 . В двух круассанах не обнаружил начинки ! (Изменено: В трех !) Требую компенсацию в виде такой же пачки мини круассанов . Жду ответа от администрации .
FROG grof
26 декабря 2022
Торт Кокосово- шоколадный - для любителей Баунти , для гурманов и просто для всех . Очень вкусный ... спасибо . .
стас клят
9 ноября 2023
У вас самый вкусный миндальный торт в мире, не особо люблю сладкое, но ваш тортик очень полюбила!!!
Сергей Абрамович
16 февраля 2020
Работал один день там, работодатель замечательный человек, Александр Александрович. Коллектив хороший. Но работа тяжёлая к ней нужно быть готовым! Мои пожелания поднять зарплату, и график 2/2 вести поскорее
Света
28 марта 2020
Пришла на собеседование, показали производство с конвеирами и я поняла, что эта не моя работа.
Екатерина Цветкова
27 июня 2022
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, контакты вашего снабжения, хочу предложить изготовление индивидуальной картонной упаковки по по очень выгодной цене. Всё изготовление в типографии ЛЮКСУПАК проходит без посредников на своем оборудовании. Моя почта e89040079190@yandex.ru
Вера
29 марта 2020
Работа сложная,первое время нужно привыкнуть,зато коллектив молодой,дружный,работадатель замечательный человек.Работаю уже два месяца, всё устраивает. Привыкла.Форма конечно смешная)
7 августа 2019
Хорошая компания