Твит

Меню

Valery Kalinin
Действительно вкусно. Дороже, чем в конкурентов, но на данный момент это оправдано. Посмотрим, что будет дальше. Ставлю пять, желаю: процветать! Новый отзыв по последним ощущениям от 31 января 2026 года. Кафе Твит самое яркое слово в культуре кулинарно-гастрономической жизни нашего города. Ранее отмечал замечательную встречу, подачу и вкус подаваемых простых, но изысканных блюд в самом кафе. Сегодня с супругой решили воспользоваться их доставкой на дом. Я не стану останавливаться на нюансах доставки, но не пройду мимо того, чтобы с уверенностью заявить, что компания Твит борется за своего клиента в условиях жестокой конкуренции на рынке в сегменте HoReCa. Я ощутил заботу о своей семье и желание быть и оставаться лучшими – не претендовать, а именно соответствовать. Однозначно рекомендую к посещению, к заказу, к знакомству с прекрасной кухней этого замечательного заведения, где работают прекрасные и достойные люди. Благодарю за внимание.
александра лискович
прекрасное заведение наконец-то в Полоцке можно покушать вкусные роллы эстетичный интерьер спасибо официанту и девушке за обслуживание желаю вам только процветать и и не испортится в качестве хотелось бы чуть чуть подправить нюансы в туалете не хватает диспансера с салфетками только сушилка не практична и пора уже менять посуду слишком затертая, которая стоит на сервировке
M
Margarita Eremeeva
Отличное место, приятная спокойная уютная атмосфера. Очень понравилось обслуживание, меню разнообразное. Еда невероятно вкусная, нигде не ела роллов вкуснее. Была здесь уже не раз и вернусь снова
Катерина
Из плюсов вкусная еда и приятная атмосфера в заведении. Однако есть проблемы с организацией доставки. Заказ был сделан в четыре часа дня, доставка была обещана ориентировочно на восемь-девять вечера (с учётом того, что сегодня праздничный выходной день, это ожидаемо). Когда в десять вечера доставка не приехала, позвонила уточнить, ждать ли заказ. В ответ было сказано, что еще полчаса и все будет, слишком много заказов. И вот на часах половина двенадцатого, а заказ так и не приехал 🥲 Могу только порекомендовать не брать на себя столько заказов, если их невозможно выполнить. Upd в итоге курьер приехал в полночь, когда уже ложилась спать и есть уже не хотелось. То есть доставка заняла 8 часов, что не есть хорошо
Оксана Л.
Поставлю 5 звезд, чтобы была перспектива. Но!!! Из всех блюд что пробовала роллы конечно восхитительны, очень вкусные, свежие тут спасибо. Остальное, мне лично не сильно понравилось, конечно все на любителя, надеюсь Рамен чуток изменят и он будет безумно вкусно. Подача долгая, изначально предупредили, нет проблем. Коллектив очень приятный, в принципе закрываешь глаза из-за людей на время отдачи. Успехов вам!
Егор Егоров
6 декабря 2025
Вкуснейшая еда, идеальная подача а так же обслуживание на высоте, а самое главное. Porn Star Martini - это восторг! Идеальный баланс сладости маракуйи, кислоты лимона и крепости водки. Классическая подача с отдельным шотом игристого - это тот самый шик, который превращает ужин в событие. Игристое можно выпить отдельно или подлить в коктейль для легкой перлинистости - играть со вкусами одно удовольствие. Безупречно.
Иван Лебедко
12 февраля 2025
Заказывал римскую пиццу с лососем и лимонад , да вкусно , сочно , начинки не пожалели , продукты видно что свежие . Лемзик приятно удивил . Персонал обычный , обслужили достойно . Поставлю 4 , только из-за очень завышенного ценника ( по городу ) . Ценники на алко , даже рестораны по городу Полоцку и НП курят в сторонке , 15byn за бокал белорусского крафта , вы серьезно ?!. Еда стоит однозначно своих денег .
Александра М.
Очень красивая подача заказов. Вкусные, необычные роллы. Большой выбор. Заказом остались довольны. Стоит посетить и место и просто заказать на дом. Вежливый , отзывчивый персонал. Приятное место с интересным интерьером
Андрей Черняк
5 октября 2025
Просто потрясающе вкусное заведение) Рамен очень вкусный, а вот роллы с грушей- Вы меня покорили и лишили даря речи от восторга вкуса) очень крутая атмосфера и красивый интерьер, вежливый персонал) ОБЯЗАТЕЛЬНО рекомендую посетить и насладиться едой и атмосферой) Вы крутые 💪💪💪
Оксана Р
6 октября 2025
Потрясающее место! Уютно , атмосферно, вежливое и внимательное обслуживание. Кухня на высоте! Великолепно! Роллы свежие, необычное сочетание ингредиентов, безупречно приготовленный суп том-ям. Рекомендую посетить это кафе!
Александра Урбан
6 июля 2025
Уровень заведения неожиданно крутой. Мы живем в России, но каждый раз когда приезжем в Полоцк обязательно приходим на обед или ужин. За несколько визитов удалось попробовать и пиццу, и суши и том ям. Все без исключения нравится. Очень неожиданные вкусовые сочетания, подача. Мой фаворит пицца с лисичками, роллы с чуккой и копченым лососем. Но все остальные роллы тоже отличные. Очень вкусный Моти шоколадный из десертов
Елена Ш.
21 июня 2025
Я была очень приятно удивлена этим рестораном! Были с подругой. Роллы с маринованной сливой - это нечто! Особенно порадовало наличие моти — это настоящее наслаждение для любителей японской кухни. Моти здесь свежие, мягкие и очень вкусные, с разнообразными начинками. Попробовали персик-маракуйя и киви-алоэ - нежнейшие! Обслуживание было внимательным и дружелюбным, а атмосфера — уютной и спокойной. Интерьер с характером, как сейчас модно говорить, инстаграммный. В целом, отличный выбор для тех, кто хочет попробовать что-то необычное. Обязательно вернусь сюда снова за новыми впечатлениями!
Лидия
2 ноября 2025
Самое вкусное место! Обслуживание, приготовление, качество блюд на высоте. Вплоть до листика салата всё свежее. Роллы с необычными вкусами, пицца прекрасная.
V
Violetta Borisevich
14 сентября 2025
Побывали в этом месте случайно, искали где можно поужинать по аллее, но везде были не очень вежливые официанты и администраторы, позвонили в это место ответила очень вежливая девушка и нашла для нас столик. Обслуживание очень внимательное и вежливое , еда готовилась очень быстро , а самое главное вкусно, порции большие и ценник приемлемый. Единственное что хочется попросить заменить меню, так как их вид уже не совсем соответствует заведению.
Андрей Колочков
20 августа 2025
Очень интересная интеграция блюд Вкусные коктейли и чай. Брали том ям, очень вкусный - но креветки были недочищенными и порой попадались осколки ракушек( Тем не менее, рекомендую для посещения, чтобы попробовать вкусные блюда и выпить коктейли и посидеть в красивом интерьере с эстетичными декорациями! 👐
Александра Панкратова
15 мая 2025
Была зимой в заведении, было все не плохо, даже хорошо, наконец-то нашла в Полоцке вкусные роллы и неплохое обслуживание. Но посетив кофе 08.05, мы всей компанией были расстроены, обслуживание максимально долгое, при том, что сделали предзаказ за 3 часа до посещения. Компания из 6 человек просит коктейли, нам их приносят через 20-30 минут, да персонал предупредил, что придется подождать, но ребята, это то, на чем вы можете заработать деньги). По еде, тоже что-то поменялось, роллы не вызвали какого-то восхищения, стали меньше размером, но все бы ничего, если бы не такое обслуживание. К слову на след. день шли мимо, один человек попросился в уборную, на что нам было отказано, были удивлены, ваши конкуренты спокойно отреагировали и пустили в уборную. Желаем вам развития и улучшения клиентского сервиса.
Виктория Зубкова
Подача на высшем уровне конечно. За вкусными блюдами точно сюда. Музыку тише нужно делать 1000% не комфортно вести беседу.
К.М.Я
Фото чека, к сожалению, не сохранилось, зато впечатления остались))) Пришли в кафе с ребенком. Посадка была минимальная - всего 2–3 занятых столика. Заказали пиццу и три порции роллов. Пиццу принесли примерно через 20 минут - вопросов нет. А вот роллы пришлось ждать почти 50 минут с момента заказа. Честно говоря, странно, когда именно роллы — основное блюдо заведения — готовятся так долго. Невольно возникает вопрос: а при полной посадке ждать пришлось бы часа два? Персонал тоже не порадовал: официанты и хостес были настолько серьезными, что создавалось впечатление, будто хорошее настроение в меню не входит. В итоге поесть, конечно, удалось — и на том спасибо. Но если рассчитываете на быстрые роллы, лучше сразу закладывать дополнительное время. И небольшая просьба к администрации: не стоит отвечать на этот отзыв в привычной для вас хамской манере. Если решите ответить — лучше объясните, почему при практически пустом зале ожидание основного блюда занимает почти час. Мне спорить с вами неинтересно, а конструктивный ответ будет полезнее и для вас, и для будущих гостей.
11 октября 2025
Невероятно вкусно, приехали в Полоцк, зашли на обед, заказали пиццу с лососем, она очень очень очень вкусная, спасибо большое, очень хотим вернуться!
Катя Михалкина
1 октября 2025
Еда очень красивая и вкусная. В кафе чисто, уютно и красиво. Посуда отдельный вид искусства. Приготовили суп достаточно быстро.
Gus_man
17 сентября 2025
Самые вкусные роллы в Полоцке! Да, цена выше, чем в других местах, но это оправдано: роллы крупные, начинка — из качественных продуктов, а меню радует разнообразием и отличным вкусом. Однозначно рекомендую! Всегда заказываю на самовывоз здесь, если хочется роллов!
Сергей Х.
4 июня 2025
Одно из лучших кафе в городе. Еда очень приличного уровня. Вся рыба свежая и вкусная. Видно что охлажденка. Не трухлявая. Пиццы римского формата так же на уровне. Обслуживание неплохое. Стараются дать неплохой сервис. Атмосфера приятная, спокойная. Коктейли готовят из качественного алкоголя.
Мария Н.
13 февраля 2025
Здравствуйте! Сегодня нам с подругой посчастливилось посетить данное заведение. Если честно, я была в этом заведении, но когда оно было в другом месте . И учитывая, что оно сделала релокацию и обновила меню, я решила завести туда подругу. Ладно, меньше слов. Начнем пожалуй, с официанта. Ее зовут Арина. Очень приветливая девушка, и еще невероятна красивая. Видно, что эта красотка (если что , она так обращается к посетительницам, как по мне это очень мило) погружена в работу. Выбирая блюда из меню, Арина так же советовала нам некоторые позиции, исходя из мнений других людей ( если это блюдо популярное) и так же из своих предпочтений. Переодически подходила к нам, интересуясь все ли в порядки, понравилось ли блюдо. Сервис на высшем уровне. Ариша тебе 100 из 10. По больше бы таких сотрудников. Арина из-за таких как ты, хочется возвращаться. А мы вернемся. Следующий человек, про которого хочется сказать это повар. На минуточку, ее зовут Аня, есть и еще другие повара, но сегодня нам готовила она. Про нее нужно точно сказать что то, и, это, конечно, приятное. Она же нам готовит эти потрясающие блюда. Мы взяли несколько позиций, это было шикарно, мы ушли довольные и сытые, съели все до последней крошки. Позиций в меню очень много, каждый найдет для себя что то интересное. Ну и на последок, хотелось бы сказать по поводу администратора. Ее зовут Наталия. Администратор это лицо заведения. И это точно!! Прекрасная девушка. Очень вежливая, приятная по общению, ну и конечно очень красивая. Повернулась в сторону администратора, когда смотрела заведение, Наталия, сразу же подошла и уточнила: все ли в порядке. Клиентоориентированность 100 из 10. Итог: мы ушли в прекрасном настроение и немного подняли настроение сотрудником. Спасибо вам. А, совсем забыла. В Твит кафе очень красивый интерьер, как это у нас сейчас принято говорить «инстаграммное место», вы уйдете не только сытыми, но и с красивыми фотографиями.
Марина Вячеславовна
2 января 2025
Всегда все нравилось подача и вкус был оправдан цене, за исключением заказа в новогоднюю ночь, время доставки затянулось на 2,5 часа, никто не позвонил не предупредил даже о задержке заказа! В скидке за такое долгое ожидание отказали! Сами роллы были ужасного вида,да и на вкус не лучше, все валялось в хаотичном порядке и размазаное! Застывшие и холодные! На стол гостям ставить стыдно было! Все таки нужно работать на репутацию а не срывать куш количеством заказов, чтоб потом портить людям праздник! Деньги на ветер! Обидно…
Боровик Александр
9 августа 2025
По кухне вопросов нет, все вкусно и качественно, красивая подача и предложение воды гостям тоже импонирует! Ценник столичный не очень понятно как относится к довольно простому интерьеру и ограниченному пространству. Добавьте вай фай, это актуально.
Светлана Бондаренко
17 ноября 2024
Отличное место! В исторической части Полоцка, с большими панорамными окнами, красивейший интерьер с картинами как в зале, так и в уборной. Вежливый персонал, заметят любую лишнюю салфетку на столе и тут же ее уберут, обязательно спрашивают довольны ли гости. Меню не надоевшее повседневное как везде, а по-европейски качественно, блюда приготовлены с любовью к гостям!
Polina37
21 сентября 2025
Одно из лучших мест в городе по еде. Большой и интересный выбор пицц, вкусный чай, атмосферное заведение, приятный, вежливый, заботливый персонал. Мы остались довольны, сыты и с чудесным настроением.
Я
Яна Прокопёнок
30 июля 2025
Были сегодня с подружкой в этом заведении. Все очень понравилось , ролы вкусные , пицца просто обалденная !! Красивый интерьер , вежливый и знающий свое дело персонал. Нам , все очень понравилось , придем обязательно еще раз.
Татьяна Румова
16 июля 2025
Всем рекомендую посетить это место. Вас ждут прекрасная атмосфера, уютная обстановка, доброжелательный персонал, очень красивая подача блюд. Отдельное спасибо тем, кто готовит роллы, вкуснее пока нигде не ела!
София
16 июля 2025
Милое местечко, интерьер супер в сравнении с другими заведениями в округе, вкусная еда, но если уж и ставите такой ценник с закосом на высокую кухню - поработайте чуть-чуть над сервисом, он очень хромает и перечеркивает все достоинства
Anna S.
28 сентября 2025
Уровень обслуживания, ненавязчивый и очень внимательный персонал, эстетика, свежие цветы и главное - вкус всех блюд выше всяких похвал! Было неожиданно!!! Еще и французские устрицы предложили попробовать👌🏻
Татьяна .
28 июля 2025
Еда понравилась, вкусно. Спасибо! Впечатление испорчено КРАЙНЕ долгим временем ожидания. Боул 2 шт. подали через 50 минут, роллы - через 1 час 15 минут, несмотря на то, что заказ был первым в очереди среди посетителей. К сожалению, в очередной раз приходить не хочется
Кунцевич Наташа
5 мая 2025
Красиво! Но вкусу мне сложно судить,не сильно люблю восточную кухню. Поэтому когда ходили с компанией, я брала себе пиццу и напиток. Пицца вкусная. Персонал хороший, все четко 👍🏻
Максим Аверин
7 декабря 2024
Опробовали относительно новое заведение. Приятная атмосфера, вежливый персонал, красивая подача и размер роллов, вкус порадовал, есть с чем сравнить. Так же есть бесплатная доставка. Придем к вам ещё раз.
Игорь Леонович
7 января 2025
Вкусная еда, но огромные проблемы с обслуживанием. Сделали предзаказ, и несмотря на это, ждали блюда почти час. Суп принесли последним. Нужно отметить вкусные лимонады
Ольга Судакова
12 апреля 2025
Все безумно понравилось. Еда на высшем уровне, персонал приветливый и услужливый. Всем советую посетить это заведение, точно не пожалеете!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Владимир В.
19 сентября 2025
Очень крутое заведение, все очень вкусно и на уровне. Искренне желаем больше гостей и хорошей выручки! Одно из самых вкусных мест в Полоцке!
Вероника М.
25 сентября 2025
Атмосферное и приятное заведение с вежливым и внимательным персоналом, очень вкусным и широким ассортиментом меню (особенно роллы и моти).
Дмитрий Борисик
7 октября 2025
Чисто, аккуратно, есть парковка. Кухня вкусная и разнообразная. Блюда подают быстро.. Центр рядом.
Дмитрий Костюков
16 октября 2025
Мего Крутейшее заведение... Что я там только не пробовал, все удостоено звезды Мишлена, все на высочайшем уровне!!! Приветливый обслуживающий персонал, изумительно красивая подача ну и конечно же... Еда ОТВАЛ БОШКИ!!!! Всем рекомендую посетить сие заведение, останетесь безумно довольны и сыты😉👍🔥
Владимир 071978
28 января 2025
Проходил рядом. Сначала даже не понял, что это кафеха. Цены как в ресторане, интерьер и кухня как в кафе. Меню интересное, но дорогое. Чай, пицца, 2 мотти почти 2 тыс. росс.
Мэри
24 сентября 2025
Прекрасное место, безумно приятная атмосфера в заведении,очень вкусное и разнообразная еда, такой внимательный и чуткий персонал,хочется возвращаться снова и снова😊
Александр Горбель
19 июня 2025
Самые вкусные пиццы в городе, на мой вкус. Приятная атмосфера и хороший сервис. За порванное меню не стал снижать балл, раньше оно было целым
Ксения Буровцева
13 июля 2025
Прекрасное место! Интерьер, еда, музыка - всё на на высшем уровне. Вернёмся еще и не раз, будем рады отметить здесь самые значимые моменты жизни
Алексей Верталь
16 августа 2025
Вкусненько. Миленько. Обслуживание приятное. Зашли по рекомендации местных жителей. Единственное, хотелось бы, чтобы том ям был "погуще". В остальном все прекрасно. Рекомендую.
Pepuk
20 августа 2025
Ел только Том Ям и это мой первый том ям ставлю пока что 10/10. Потому что других не пробовал. Минус один балл за цены, хотя скорее всего они оправданы а я просто нищий
Alexander Semakin
14 ноября 2025
Хорошее кафе в самом центре города. Кухня разнообразная, но в основном с упором на японскую. Понравился суп мисо с кимчи.
Andrei Zanko
9 сентября 2024
Прекрасное место в самом центре Полоцка! Отличная еда, прекрасное обслуживание! Легкая музыка, не мешающая разговору! Впервые дети съели всю пиццу и не оставили нам ни кусочка!!! Обязательно придем ещё раз!!!
Руслан Воронов
30 марта 2024
Приятная атмосфера и красивый интерьер. За защитным стеклом видно как повара готовят заказы. Заказали Ролл креветка трюфельный угорь и Ролл тунец с трюфели. Вкус и подача выше всяких похвал! Из минусов: не было холодных напитков, время ожидания 35-40 минут( Но это того стоило! ), и рис в роллах разваливался. Но это никак не повлияло на общее впечатление о заведении. Обязательно посетим его вновь! :) 🍣
Z
Zakhar Krauchuk
3 февраля 2025
Очень долгое ожидание, никого кроме нас не было - а вафли готовили больше часа. Когда из принесли - их уже и не хотелось) Но заведение красивое