Всем советую пользоваться услугами строительной компании "Твой Дом", которую много лет возглавляет Кизин В.В.
В 2013 году под руководством Кизина В.В. и с помощью его команды был построен небольшой дом на сваях. Прошло много лет, с домом ничего не случилось, потому что построен с душой и теплотой рук. В прошлом году решила пристроить террасу к дому силами другой организации. Сколько было потрачено нервов, а фундамент не простоял и одной зимы. Обратилась к Кизину В.В. и как всегда получила не только добрый совет, но и помощь. Фундамент был демонтирован и переделан посредством установки свай. Команда под руководством Кизина В.В. работает слаженно и надежно. Спасибо вам огромное! Так держать!!
9 лет назад мы построили свой дом по каркасной технологии. Собирается легко, как мебель по инструкции. Спасибо Кизину В. В. Дом отправили из г. Обнинска в Уфу. Преимущество: низкая цена, облегченный фундамент, быстрое возведение, не надо дорогостоящей техники для поднятия плит перекрытий. Никаких запахов в доме нет. Легко, любыми материалами можно отделать его. Экономия отопления. Для сравнения: в самый холодный месяц зимы 96 м2 мы заплатили 8 тыс. рублей, тогда как родственники за утепленный дом из бруса заплатили 12 тысяч рублей меньшей площади в 2 раза. Шкафы кухонного гарнитура держатся надежно. Строили мы без специалистов, вместо вентиляции установили рекуператоры, поэтому окна не потеют. Большое спасибо Вадиму за интересное решение в строительстве нашего дома. Мы не жалеем, что приобрели и построили такой дом. Уютный , большой и комфортный. С уважением и благодарностью Нина и Сергей. Уфа.
В 2007 году приобрели земельный участок. Встал вопрос строительства дома. Отдали приоритет дому по Конадской технологии и не ошиблись с выбором. У дома есть множество преимуществ. Незначительный вес дома снижает стоимость фундамента, а технология сборки позволяет в короткий срок возвести дом. При этом целостность и жёсткость конструкции здания очень высокая. Заселились сразу после закрытия внешнего контура и разводки электричества. Внутренней отделкой занимались поэтапно без больших первоночальных вложений. Дом очень тёплый. К примеру, у нашего соседа дом кирпичный, отапливается котлом как у нас. При температуре на улице-25 котёл выставлен на 70 градусов и дома 20, а у нас при этой же температуре котёл выставлен на 42 градуса и дома 25. Дом построили 16 лет назад и очень рады, что сделали такой выбор. Дом тёплый и комфортный! Можем смело рекомендавать!
Добрый день. Живем в доме, построенном этой компанией, уже 12 лет. Когда решались на строительство по канадской технологии, было много сомнений, знакомые отговаривали. Но мы все же решили попробовать и не пожалели. Само строительство заняло буквально несколько месяцев с учетом того, что ремонт был сделан под ключ. Не пришлось ждать год-два, пока "усядется" фундамент, и отлежится брус. Все гораздо проще и быстрее. При этом за эти годы видимых повреждений в конструкции нет. Стены теплые, щелей нет, дополнительного утепления дом не требует. Летом же в доме прохладно и комфортно. Во время стройки и ремонта компания Твой дом порадовала внимательным отношением к любым пожеланиям, гибко и быстро решали возникающие вопросы, корректируя какие-то моменты под наши новые пожелания. Нам понравилось)
Добрый день! Заказал у этой компании, лет 10 назад, проект и постройку дома. Все построили быстро. И даже в процессе стройки принимали какие-то мои доработки к исполнению. Тут пару лет назад я убирал перегородку на втором этаже и обратился за консультацией к ним. Какой же было мое удивление когда они мне прислали фрагмент мое проекта, они его сами у себя нашли, и на нем указали как мне правильно и безопасно демонтировать перегородки. И что при этом нужно оставить что крыша не рухнул 😂. Так что респект вам. Строить можно. Буду делать пористройку обязательно обращусь. Всем благ от теплых домов.
Всем доброго дня. Компания «Твой Дом» [ООО «МегаДом»] в лице генерального директора Кизина Вадима Владимировича заключила со мной — Григоровым Геннадием Петровичем договор строительного подряда №001/МД/2020(ФЛ) от 05.03.2020 г. на изготовление комплекта «Дом за миллион» и производство строительно - монтажных работ согласно проекта и спецификации.
Работы были начаты с монтажа свайного поля под фундамент. Организация, выполнившая данный этап работ произвела монтаж в сжатые сроки, качественно, не отступая от проекта, но, учитывая рельеф местности и пожелания заказчика. Зачет.
На следующем этапе исполнитель выполнил в течение 60 дней монтаж стеновых наружных и внутренних СИП — панелей. Технология соблюдалась безукоризненно, качество работ высочайшего уровня. Работы велись ежедневно по 12 часов. Местом проживания (бытовкой) бригада была обеспечена исполнителем. На следующий день по окончанию монтажа пола, стен, перегородок, стропильной системы, крыши, монтажа окон, дверей, изготовления крыльца, меж этажного перекрытия и обшивки внутреннего пространства гипсокартоном к работам приступили специалисты по внутренней отделке и коммуникациям.
В течение следующих 60 дней было уложено покрытие напольное (ламинат, плитка), выполнена чистовая отделка стен (обои), проложена система водоподачи, канализации. Произведен монтаж силовой электрической цепи по дому. Установлены двери во внутренние проёмы, установлены подоконники, плинтусы, розетки, выключатели и закреплен натяжной потолок и в заранее запланированные закладные подсоединены светильники заказчика.
Практически дом готов. Из доп. работ установили систему рекуперации, очень необходимую в дом СИП-панелей.
Это сухие факты. На деле все работы выполнялись благодаря контролю директора и квалификации одновременно с добросовестным отношением к выполняемой работе всех без исключения исполнителей, с душевной теплотой.
Видимо, это и является визитной карточкой исполнителя. Думается, что не только мне так «повезло», а и у других заказчиков есть приятные слова в адрес компании.
Дом был через месяц закончен «под ключ». На сегодняшний день проживаем и пользуемся теплом в эти февральские-мартовские сильные морозы 2024, исходящим от элементов отопления, установленных исполнителем, уютом и отсутствием мостиков холода, сквозняков, благодаря СИП — панелям.
Дому присвоен адрес: РФ, Московская область, Ленинский городской округ, деревня Мисайлово, территория ОНТ Мосмек, улица Четвертая очередь, дом 46.
По совету нашей семьи знакомые ведут переговоры о строительстве себе подобного дома. На сегодняшний момент во время скачущих цен,»импортозамещения» остались верны СИП-панелям.
По истечение времени можно сказать о недостатках СИП- панелей: слышимость 2-го этажа.С этим надо мириться, привыкнув, или как — то добавлять шумоизоляции. Дом называют Теремком из сказки. Было ощущение недолговечности конструкции, но как-то прошло: « На наш век хватит». Может, в будущем и дом как жилище будет выглядеть по другому.
Геннадий Григоров
Хочу сказать огромное спасибо Кизину Вадиму Владимировичу за постройку дома, который выполнен из СИП-панелей. Дом теплый, комфортный, учетены все наши желания и потребности. Бригада работала быстро, оперативно, всегда на связи и всегда готовы ответить на все вопросы. Наша семья осталась очень довольна!
В далеком 2013 году повелись на рекламу и заказали брусовой дом у одной московской компании... результат получили достаточно плачевный. В 20-м задумались о постоянном проживании. Обратился в компанию "Твой дом" можно ли что сделать с тем что есть. Результатом очень доволен: доработка самого проекта сип панелями, утепление, сайдинг, канализация. Зимы показали качество работ. Затем на следующий год снова обратился к Вадиму Кизину по поводу постройки мастерской, опять же результат очень порадовал.
Хочу выразить благодарность компании,,ТвойДом,, в частности Кизину.В.В и его команде .За теплый прием,понимание ,сроки и качество исполняемых работ.В частности бригадиру по сборке Валерию за качество сборки.Остались очень довольны!100% рекомендую.
Предлагаю всем друзьям и знакомым!
Неоднократно обращался в компанию по проектным решениям, технологичным советам. Общался с Ларисой. Отличная компания! Оперативно отвечают! Решают все вопросы и задачи! Рекомендую!
Аглая Ким
Прекрасный уютный дом из Сип-Панелей для моей семьи готов. Быстрое изготовление и сборка. Красивый дизайн, потрясающие окна, качественные отделочные материалы. Отдельное место притяжение веранда, удобно для отдыха и игр с детьми. Благодарю!
Одиссей Гордеев
Выражаю строительной компании огромную благодарность за наш чудесный и уютный дом. Мы строились по индивидуальному проекту. Дом был выполнен очень качественно. Будем рекомендовать Вас, как надежную!
Ренат Осипов
Строили дом с компанией"Твой дом", понравился подход к работе, внимательность менеджеров и лояльность руководства..Сделали все как я хотел, а самое главное качественно, в кратчайшие сроки, с соблюдением всех технологий. Всем огромное спасибо)
Артем Горшков
Рекомендую. Ребята воплощают любые желания клиента, открыты к новому и готовы к сотрудничеству. Построил с ними дом и очень рад, что выбрал их. Никаких проблем и сложностей во время стройки и после не возникало. Все ясно, качественно и в срок. Так держать!
Алексей Яров
Ответственная компания! Много законченных проектов, дома строит крепкие, в которых комфортно жить и в которых со временем проблем не появляется. Благодарим вас. Уже год живем в построенным ими каркаснике.
Андрей Николаевич.
Эта компания построила для нас замечательный дом из СИП-панелей. Они позаботились обо всём, от проектирования до строительства, и постоянно держали меня в курсе хода работ. Дом получился тёплым и очень красивым. Рекомендую!
Леонид Смирнов
Обратился сюда заранее ознакомившись с откликами их клиентов, в целом неплохо! Благодарю вас за дом! Строили из Сип-панелей. Быстро! Качественно! Под ключ!