Твой мастер

Елена Алаева
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру Анне) за ее профессионализм и индивидуальный подход к клиенту, у меня, сложный случай, на фоне работы - нервотрепки, и так же семейных обстоятельств, волосы стали покидать мою голову, во всех видах- алопеция, сама лечилась, Анна провела консультацию, после которой мы определили ход лечения, я пришла к парикмахеру, а попала к парикмахеру-трихологу, с отличными знаниями и что меня больше всего порадовало, ни кто, ни кого не заставляет, есть рекомендации, под тебя) Я влюбилась в нее, хрупкая девочка, с шикарным опытом, деликатная, мастер своего дела) я счастлива, что это теперь- мой мастер ❤️ а у нее на минутку, 20 летний стаж работы с людьми в своей любимой профессии 🌷процветания и лучших и любимых клиентов только 💞 Алопеция у меня не сильная, но с 24 года мои волосы потеряли себя на 60%, я спасалась гафре, укладками, может бвть не видно на фото, но в моем понимании, у меня были красивые длинные волосы, от которых ни осталось, ни чего, сейчас я в хороших руках и все будет красиво 🫶🏻
Полина Леонова
17 октября 2025
Девушки, очень рекомендую мастера Аню, она настоящая волшебница!!!Несколько раз ходила на стрижку и каждый раз уходила счастливой от идеально подобранной стрижки. Недавно сходила к Ане, чтобы привести в порядок волосы. Я год красилась каждый месяц в чёрный, потом несколько раз в рыжий, по всей длине были пятна, волосы казались очень редкими, от былой густоты ничего не осталось, уже и не думала, что смогу привести волосы в нормальное состояние... Но Аня просто спасла меня и сотворила настоящее чудо!!! Очень довольна её прекрасной работой. Огромное спасибо за спасение моих волос) У неё очень атмосферно и комфортно. Так что, если хотите найти хорошего мастера, уходить с прекрасным настроением и довольными своей причёской, то очень её советую)
Екатерина Котова
4 марта 2025
Пришла к Анне впервые по рекомендации знакомой и сказать, что я осталась в восторге - ничего не сказать. Анна - профессионал своего дела, очень приятная девушка, умеет расположить к себе и по максимуму реализовать ваши идеи. Работу выполняет качественно, кропотливо, выкладывается по-максимуму. Если вы в поисках хорошего колориста, тогда вам однозначно к Анне.
Юлия Аринина
22 июля 2025
Девушки!!! Всем хочу порекомендовать супер мастера Анечку, я много лет крашусь в блонд, но мне никто даже в дорогих салонах не смог осуществить мою мечту, чтоб получился белый цвет, а она наша Анюта смогла, у нее индивидуальный подход, очень приятная атмосфера в ее уютном красивом кабинете, всем всем, кто любит себя и красоту и ухоженность, все к нашей кудеснице Анечке!!!!!
Ксения С.
6 апреля 2025
Не могла найти хорошего мастера по волосам со своим блондом Случайно попала к Анне и осталась в восторге Классный мастер-профессионал своего дела, очень деликатная и внимательная Я давно не видела свои волосы такими!!! Потрясающее окрашивание и качество полотна Езжу с другого конца Москвы, рекомендую
Асия Мертуковская
31 августа 2025
Ходила к Анне 2 раза, шикарно красит и стрижёт волосы! Подобрала мне уход для волос🥹 Сам салон-студия очень уютная, всё чисто и красиво)) угостила чаем, дала несколько пробных масок и шампуней. Очень советую🙏🥹🤍
Татьяна Елфимова
11 июля 2025
Я уже постоянный клиент. Лучшего мастера у меня ещё не было. Даже когда не знаешь чего точно хочется и не можешь объяснить словами, Анна понимает и результат выше всяких похвал! Спасибо за красоту и хорошее настроение!
Нат
10 мая 2025
Анна потрясающий мастер!С первого дня посещения восторг🔥🔥🔥а это уже далёкий 2021г.😄только ей могу доверить стрижку и окрашивание.Вы для меня номер 🥇Спасибо за Ваши работы и рекомендации💐
Little F.
5 декабря 2025
Потрясающий мастер! Очень аккуратно, красиво! Быстро подобрала решение для того, как лучше исправить предыдущее окрашивание и стрижку другого мастера в ограниченное время! Я довольна результатом. Анна, спасибо большое!
Ирина Гросс
3 ноября 2024
Самый лучший мастер в городе! Окрашивание и стрижка всегда на высоте. Хожу к ней уже не первый год и всегда довольна результатом. Анна ещё занимается трихологией! Всегда подскажет и расскажет про правильный уход за волосами и кожей головы. Не дёшево, но если для Вас важны качество и красота, то Вам к Анне. Рекомендую на все 100%
Евгения Райм
10 февраля 2025
Анна! Спасибо огромное, за то, что быстро отреагировалаи на просьбу взять меня на срижку! Шла совершенно не зная, куда иду. Я очень рада ,что мы с вами познакомились, будем дальше работать. Мастера рекомендую! Муж сказал, что я красотка ! Спасибо Анне, за приображение!
Мария Н.
20 декабря 2024
Анна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Наконец-то я нашла своего мастера. Я очень довольна вашей работой, и я обязательно вернусь к вам снова. Приятно было провести несколько часов в комфортной обстановке, наконец-то мои волосы приведены в порядок. И с цветом попали в точку. Респект)
Елена Х.
10 марта 2024
Каждый раз не перестаю удивляться , как работа Анны , будь это стрижка или окрашивание , укладка или уходовая процедура создает настроение на многие дни . Приятно видеть в зеркале работу грамотно мастера , не к чему придираться . Я очень признательна за перфекционизм за стремление получить лучший результат из возможных, вы -лучшая в своем деле !
Анна Коршакова
27 декабря 2024
Настоящий профессионал, мастер своего дела. Шла и не знала что точно хочу, Анна подсказала что в моем случае можно, а что нельзя. 9 часов ушло на работу, результат великолепный, я довольна. Всем советую и рекомендую.
Виктория Галлямова
21 февраля 2024
Отличный мастрер Анна и профессионал своего дела, хожу на процедуры по уходу за волосами и кожей головы более 4 лет, подробно рассказывает о процессе ухода, дант рекомендации по домашнему уходу/косметике. Очень рекомендую мастера!) всем добра!
Катерина К.
3 января 2025
Анна - прекраснейший мастер! И для детей и для взрослых. Приятный человек и настоящий профессионал своего дела.
15 декабря 2024
Словами не описать те бурные, счастливые моменты, которые я испытала. До сих пор испытываю радость. Я сам по себе человек, который смотрит с восхищением на красивый макияж, но сам его не умеет делать и всегда казалось, что мне и не подойдут многие варианты, за исключением банальных прокрашиваний ресниц. Но, как и у Золушки) у меня наступил тот самый момент) - корпоратив. Долго не думая, у меня в голове мгновенно всплыл вариант прически и возможного макияжа. Казалось, нет ничего проще найти того, кто сможет это осуществить… но не тут то было) и спасибо, Яндекс рейтингу и отзывам. Отзывы и фото, наше всё! Именно так я и нашла Анну. При первом же общении мне было очень приятно разговаривать с девушкой. Обсудили все детали и назначали часы. Я с волнением ждала этого дня, честно признаюсь было безумно интересно, что же вообще со мной можно сделать. И я полностью доверила свои волосы и лицо Анне. Боже!!! Как приятно, нежно и аккуратно все Анна выполняла, даже не видя себя еще в зеркало, в моей голове был уже очень явно красивый макияж и, когда я смогла повернуться к зеркалу, я чуть не упала со стула. Божечки, это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Я не узнала себя в зеркале. Какой же шикарный макияж, как гармонично он смотрелся с прической, насколько тонко Мастер увидела все нюансы и подчеркнула достоинства. Я бы в жизни не подумала, что так улетно можно краситься. Полный восторг испытала. Анна - настоящий профессионал, Мастер! А сколько комплиментов я услышала на корпоративе)). Макияж продержался до самого приезда домой, как и прическа, даже помаду не пришлось освежать. Жалко было смывать всё перед сном. Но я теперь точно знаю, что повод для радости не нужен, достаточно придти к Анне, чтобы почувствовать себя словно в сказке. Почувствовать именно то, что ты женщина. Ведь в наше суетливое время, мы порой забываем о самом главном, что мир женщины прекрасен. Девочки, настоятельно рекомендую Анну. Теперь только к ней. Спасибо, Вам огромнейшее от всего сердца за волшебство.
Мария М.
13 марта 2023
Очень хороший мастер, рекомендую 👍 Доверяю свои волосы теперь только ей, ведь она их восстановила после других мастеров ❤️☀️спасибо
Мария Морис . Планета безграничного $ча$тья
9 июня 2023
Профессиональный подход, придя к Ане , можете не сомневаться, что будет круто!) Я скептик по жизни, и свою светлую головку доверяю ни каждому. Даже без укладки волосы всегда лежат как надо!
Наталья
12 июня 2023
Я клиент Анны уже давно. Прекрасные ласковые руки профессионала. Отличный вкус, стремление к совершенству позволяют ей всегда быть на высоте. Сегодня стрижка как всегда была чудесной. Спасибо Вам, Аня за ваше мастерство.
Елена М.
11 декабря 2024
Анна, мастер своего дела! Благодарю за стрижку, волосок к волоску, укладка делается сама🔥
Ольга Капустина
7 марта 2023
С Анной мы знакомы уже 15 лет и я делаю окрашивание и стрижку только у неё. Не могу доверить свои волосы больше никому. Это профессионал своего дела и приятный человек для общения.
Приют Мари
2 марта 2023
Я очень долго не могла найти СВОЕГО парикмахера, перепробовала кучу салонов, всё не так и всё не то... А тут чисто случайно попала к Анне!!!!! Я в восторге, теперь только к ней!!! Такую форму стрижки, как делает она не может никто!!!! Молодец Анна, всем советую!!!
Наталья Тюленева
29 января 2023
Благодарна Анне за качественную стрижку и прекрасный цвет волос! Я всегда спокойна за свои волосы ❤️
Анна Дмитриевна
Хороший персонал , Атмосфера на 100%
Кристина
9 июля 2025
Чувствую себя в надежных руках с Анной!
Александр Викторович
13 января 2023
Замечательно все сделала, я очень доволен. Чаем напоила и конфетками угостила.
Анастасия Лаврова
13 мая 2025
Не впечатлила работа парикмахера.
София Новикова
2 марта 2025