Твой Tuning

Виктория Н.
16 июня 2022
Сегодня побывала у замечательного мастера- Марии). В ее кабинете вам точно будет уютно. Большой + это то,что в кабинете есть ортопедическая кушетка,на ней ваша спина точно отдохнёт,а не начнет болеть еще больше😄.. Мастер очень трепетный и аккуратный. Не многие умеют делать действительно натуральные красивые брови,а вот у неё талант,так что смело записывайтесь,не пожалеете)
Светлана С.
10 августа 2022
Очень понравилась процедура моделирования и окрашивания бровей. Девочки настоящие волшебницы! Очень уютная и располагающая обстановка, а главное Мега шикарный результат! Я даже не думала что мои бровки могут так великолепно выглядеть! Огромное спасибо и жду новой встречи🌹🌹🌹
Нарине Цатурян
27 июня 2022
Очень долго решалась на процедуру по архитектуре бровей, и наконец-то я доверилась хорошему мастеру Марии !! Она с молодым мастером Любовь, сделали меня красоткой! Очень довольная и счастливая )спасибо вам за аккуратность и мастерство в своем деле) Советую! Спасибо))
Наталья Р.
27 июня 2022
Делала коррекцию и окрашивания бровей, в кабинете уютно, чисто, расходники одноразовые, бровки сделали как раз как я хотела, не вульгарно, равномерно окрасили, приподняли немного одну бровку, спасибо, буду обращаться еще.
Анастасия К
21 июля 2022
Здесь прекрасно все: от профессионализма мастера до уюта в студии!!! Только самые положительные эмоции испытала я, при посещении студии "Твой Tuning ". Работа выполнена аккуратно и чётко, учтены и форма лица, цветотип, и даже характер) Рекомендую к посещению)
Мелани Пик
1 июля 2022
Долго думала стоит ли мне делать ламинирование бровей наконец-то решилась и не пожалела. Пришла в замечательную студию где мне сделали данную процедуру+ окрашивание. Еще и напоили кофе ☕. Мне все понравилось 👍
Ткаченко Юлия Сергеевна
21 декабря 2022
Была на процедуре коррекции и окрашивание бровей, милая Мария и приятная Анастасия уточнили мои пожелания, в кабинете чисто и стерильно, инстументы обработаны и в крафт пакетах, брови получились натуральными, не темными и без резких переходов. В следующий раз обязательно запишусь на еще одну процедуру. Уйдете не только с красивыми бровями, но и с поднятым настроением от комплиментов ✨☺️ Дополняю отзыв, через день брови смылись, радость продлилась недолго.
Елена Б
21 апреля 2021
Лучший мастер!За идеальными бровками к Марии!Быстро,красиво,обходительно.Индивидуально подберёт правильную форму бровей,которая подчеркнёт ваш образ.Обстановка тоже порадует сервисом.Полный восторг!
Люся Б.
14 апреля 2021
Очень аккуратный салон с удобным расположением. Делают прекрасные бровки, все материалы стерильные, эффект держится долго. Предлагают чай/кофе, проявляют заботу к клиенту. Приятно возвращаться. Советую!
Алина Мартыненко
22 августа 2022
Добрый вечер, хочу искренне поделиться хорошим впечатлением после посещения студии Твой Tuning! Я была моделью на обучении по коррекции и окрашиванию бровей у ученицы Мастера Марии. Прошло очень все хорошо, отличная атмосфера и результатом работы очень довольна! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!