Выбрала эту мойку по рекомендации знакомых. Из плюсов отмечу, что меня записали на следующий день и на удобное для меня время, а также относительно неплохо помыли машину после трассы. Теперь перейдем к минусам. Самый большой и непонятный для меня минус заключается в том, что машину замачивают в УКСУСЕ. Для меня это что-то нереальное в век большого количества разной автохимии. Уксусом я могла бы и сама помыть, а не платить за это деньги. Естественно, что после такой мойки абсолютно все в машине имело неприятный запах кислоты, который выветрился полностью только через сутки. Дальше то, что не везде хорошо промыли в салоне пороги, подлокотники, двери. И последний минус - это использование некачественного инвентаря. После протирки кузова тряпкой остался ворс по всей поверхности машины, а так как машина черная, то ворс очень хорошо заметен.
Отличная мойка! Считаю, что на данный момент одна из лучших в городе! Очень качественно относятся ребята к обслуживанию автомобиля! Молодцы!!Самое главное, что очень редко нужно ждать очередь. Много боксов, быстро работают.
Машине пол года, мыла только здесь все разы. После последнего раза - вот такой сюрприз. Их позиция- она была у вас давно вся царапанная, это ветки, это робот мойка, это кто то вам провел где то . Точно не у нас . У нас даже нет губок грязных и предлагают пройти посмотреть 😀зашла посмотрела ( на фото губка с их бокса) но конечно я понимаю эта губка просто лежит , случайно, может для антуража, может кто то подложил , возможно даже я …. Случайная губка, случайные царапины , случайная мойка и крайне не приятная админша( темная) . Не вышла даже машину посмотреть - но уже заключения были сделаны 💪🏽наверно если бы взяли на полировку - это вычли бы с ее зп, поэтому полная нулевая клиентоориентированность … хотя вопрос можно было решить иначе 100%.Но видимо я не первая, уж очень много заготовленные версий сходу было выдано « откуда же царапины» 😀
Всё нормально, лучше записаться заранее.мойка хорошая,за час комплекс уложились.плюсом можно разные плюшки,полироль, покрытие от дождя и грязи,за ваши деньги любой каприз
Пелепей Светлана
10 августа
Сегодня как обычно поехала на свою любимую мойку Твой Додыр на Гагарина 52 , много лет мою свою машину именно там . Но после сегодняшней мойки больше ни поеду ,
во первых сломали мне пластмассу на панели 🙈и ни каких мер ни предприняли даже не извинились свою вину ни признают 🤬
во вторых помыли уксусом 🙈 я уточнила если будет запах тогда ни надо мыть уксусом ,мне на что сказали что запаха ни будет 🙈запах после мойки просто ужасный без открытых окон просто ни возможно ехать пришлось перемывать машину 🤨🤬
в третьих администратор вообще ни заинтересован решить проблему которую сделал ее персонал отнеслась халатно к ситуации🙄
в четверных помыли 🧽 на среднем уровне с разводами ,между сидений оставили крошки еще были незначительные притензии !За такую сумму 1900 должна соответсвенно помыта машина 🚘
Классное место, очень приятная обстановка, уютное место для ожидания, парковка отличная . расположение тоже удачное. Успехов и процветания . благодарим владельца за старания
Отличная мойка, по соотношению цена-качество одна из лучших в нашем городе! Всегда приветливые администраторы, много боксов для мойки, хорошая, удобная клиентская зона, где можно подождать, пока моют вашу машину. Можно оставить машину, и уехать по делам, не переживая, что с ней что-то случится. Твердая пятерка, молодцы, мою свои машины там уже 3 года, бывают иногда мелкие недочёты, но все решается сразу же в максимально лояльной для клиента форме.
Впечатление очень неоднозначное. Посетила эту мойку три или четыре раза и даже не знаю, хочу ли вернуться. Во-первых, черт дозвонишься до них для записи. Во-вторых, очень показательное и ничем не скрытая предвзятость администратора: для обычных «холопов» все по обычному, но для мужиков на дорогих машинах и сама машину загонит в бокс и выедет потом, и бесплатный кофе, и стоят разговаривают, а ты ждешь, пока договорят, чтобы спросить. Нет, к обычным клиентам тоже вежлива, но у меня, например, было так один раз, что я приехала чуть раньше записи, мне сказали подождать и меня позовут, прошло 10, 15 минут, она успела со всеми этими мужиками поболтать, покурить, уже 10 минут как моя запись, я подхожу и спрашиваю «вы про меня не забыли? у меня на такое-то время», ну, ответ соответственно «забыла». Зато, блин, выехать на одном дорогом авто и заехать на другом ты не забыла…
По мойке тоже есть несколько вопросов, у меня лк уже не очень хорошое, но на черной машине все равно видно оставленные разводы, плюс, уже второй раз каким-то образом мне заливают датчик, и машина потом пищит по две минуты, как заведешь (тут это по большей части косяк машины, на приборке ничего не горит в этот момент), но такое началось сразу после этой автомойки… В общем, ехать или нет, решать вам, не могу сказать, что не советую, но и не настаиваю
Машину прикатили в сие заведение в абсолютно непотребном состоянии - замерзшая ядреная грязища от реагентов. Отмыли прекрасно, арки вообще огонь! Шины начернили так, что всю грязную дорогу обратно чернение было видно! Уютная зона ожидания. Просто блеск. Всем рекомендую!
По качеству обслуживания на предмет непосредственно мойки авто нареканий нет, оценка очень хорошая. Но меня больше удивило то, что не берут трубку при звонке к ним, что бы записаться на мойку. Приехал туда, после шести не отвеченных звонков, спросил, почему не берут трубку, ответили, что не берут, потому что мест нет для записи))). Репутация их обрушилась.
Персонал вежливый. Всегда можно записаться. Мыла двигатель, переживала что потом будут проблемы, оказалось что работают здесь профессионалы. Нареканий нет. Удобная комната ожидания. Рекомендую.
Самая лучшая мойка в мире!! Я долго не мог отмыть диски на своём Мерседесе(точнее ни на одной мойке мне их не чистили до состояния новых), девушка мойщица сделала это без дополнительных просьб и доплат! Отмыла мух(приехал я из далека). Спасибо большое менеджеру мойки и особенно мойщице!! Пять звёзд, жаль нельзя поставить больше.
В целом неплохо, цена качество соответствует. Из плюшек - не слышал проблем с порчей салона или иных неприятностей. Из минусов - большой поток, всегда присутсвует ожидание, и как следствие бывают непромытые места. Но это решается по месту без проблем и доплат. В целом к посещению рекомендую.
Приехал на мойку опаздав на 5 минут, девушка администратор с умным видом сказала что передо мной 5 машин и в мойке мне отказано и вообще у нее сместится очередь
Мойка очень хорошего качества, большой комплекс, моют гораздо лучше, чем во многих местах города. Время ожидания, в среднем меньше, чем в других местах. Комната ожидания, маловата.
Приняли быстро, машину помыли хорошо. Время ожидания в комфортной обстановке. Есть возможность выпить кофе. Удивил туалет - чисто и стильно, не в каждом кафе так организовано. Обязательно приеду на мойку авто ещё не раз.
Ценик завышен , берут за все дополнительные деньги . такса одна 150 рублей. коврики помыть + 150 рублей, арки помыть + 150 рублей , смазать уплотнители зимой после мойки + 150 рублей. Не продули воздухом после мойки зимой бензолючек , замки , вообще ничего. Был бы ценник другой , дешевле , можно было бы закрыть глаза на это. Помыли вроде нормально. Народу много там моется , можно записаться по времени
Хорошее место и моют отлично. Смените администратора, пожалуйста. Зачем записывает по времени, если без очереди запускает всех своих знакомых. Вчера просидели два часа, по записи.
Отвратительное качество обслуживания !!! Машину помыли хуже некуда !!! Весь автомобиль в разводах , стекла все в потеках моющего средства, в салоне , по всей панели налип ворс от тряпки , да и весь салон тоже не убирали (остался мусор в дверцах ).
Больше услугами данной автомойки я точно не воспользуюсь !!! Да и другим не посоветую !!!
Помыли нормально, но не сказали сразу о битуме и не отмыли липу с капота, в итоге было пятно желтое на белой машине. Предложим им сразу же заняться этим, сказали: «сейчас нет времени». Также просил позвонить, когда машина будет готова, обещали час по Мойке, в итоге звонка не было 2 часа, набрал им сам, и они такие «готовы, конечно». Номер телефона я им оставил специально, администраторше перед отъездом продиктовал и попросил набрать прям сразу, как будет готова. В итоге просьбу не выполнили, а машину не домыли, будто с предлогом, чтобы я вернулся снова. Если поправите эти моменты, то будет прекрасная мойка, а пока -2 балла за каждый из описанных минусов.
Твойдодыр- это моя любимая автомойка.
Цены не самые низкие в городе, однако часто туда к пробиться из за очереди.
Приветливые администраторы и адекватные мойщики. (Правда не всегда да, однажды при мне выгоняли пьяного рабочего)
Машину моют долго около час- полтора комплекс, моют по одному -одну машину, но хорошо.
Мойку машины и химчистку салона сделали отлично. Но при мойке мотора залили 3 катушки. Итог 10000 на мойку и 7000 на новую катушку. Так как одну пробило.
Высокое качество обслуживания клиентов.
Администратор Нелли очень клиентоориентирована, работает быстро, сотрудники очень качественно моют машины у нее.
Уютная зона ожидания, всегда предлагает чай, кофе