Твое

71 оценка

Юлия Б.
20.03.26 При оплате покупки продавец озвучил информацию, что оплата картой не возможна, хотя терминал работал.Продавец настаивал на оплате по qr коду.Обьявления о том, что оплата картой не работает не было.Впечатление сложилось, что так говорят специально и все работает.
Диана Короленко
5 августа 2025
Магазин среднего размера, ассортимент не очень хороший. НО, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ГРЯЗНО!!! Вешалки в примерочных не выносятся, на полу нет коврика, лежат волосы и приклеены наклейки с размером, в магазине ЖАРКО, продавцы не разговорчивые, посмотрите в фотках что с батареей!!!через нее можно подглядывать за соседом по примерочной, на стенах жирные и грязные отпечатки. У продавцов на столе стоят энергетики, бутылки, мусор, продавцы не в спец.одежде, не опрятные! Осталась не довольна, по ощущениям как на рынке,переодеваешься на картонке или на полу !! Попрошу услышать мое мнение и что-то сделать
Y F
1 февраля 2025
Иногда есть хорошие вещи что носятся долго и приятно, но часто стали одноразки до первой стирки, печально. Персонал находится чисто номинально, помощи ноль, что-то спросить просто начинают вместо с тобой с недовольным лицом рыться в вещах, ну так я и сам могу найти и не портить себе настроение.
26 января 2025
Сотрудники невежливые, ходят с недовольным лицом как-будто делают одолжение покупателям и не компетентны. Девушка неправильно сделала возврат, из-за чего пришлось заново платить за давно купленную вещь. Зал грязный, на оборудовании вещи все весят не ровно. Работают очень медленно.
Виктория Бова
10 ноября 2025
Ужасное обслуживание! Посещала 9 ноября, все повергло в шок. На кассе девушка играла в тетрис не отрываясь, шмыгала носом. И на весь магазин говорила, что у нее насморк. Терла нос и была без маски, уровень культуры ноль. Печально, просто нет слов… Выбор не плохой, можно приобрести вещи со скидками , но не с таким обслуживанием
Anastasia B.
2 октября 2024
Молодой человек мерил штаны. На штанах оказалась подстава и одна из магниток прям во время натягивания штанины расцепилась и процарапала всю ногу. Попросила на кассе влажные салфетки, не дали хотя они были (и купить тоже). Штаны кстати в итоге купили ))) сотрудница на кассе то ли не поняла нашу ситуацию, то ли ей было действительно все равно потому что извинений не было даже принесено. В этот же день обратились по телефону на горячую линию, проблему выслушали и сказали дадут обратную связь. Прошло 4 дня, никто не звонил. И да сам магазин выглядит странно, как из предыдущих комментариев упомянули будто на рынке каком-то, ужасные раздевалки, свет будто в подвале.
Евгений
2 апреля 2024
Магазин отменяет заказы раньше срока истечения резерва. Поддержка по телефону т.н. горячей линии и в группе ВК бессильна и не может даже объяснить почему так произошло. Никак не компенсируют свою ошибку в работе.
Аня Балсутьева
23 ноября 2024
Хороший магазин, всегда порядок, вещи после примерки не лежат кучами как в других магазинах.
Надежда З
11 июня 2021
Честно говоря и 1 звезды этому магазину много... Персонал не заинтересован в продажах и в клиентах. Уникальная ситуация: на кассе стоит (судя по бейджу) директор магазина и сообщает покупателю в момент оформления покупки что сдачи нет, размена нет, пойти за разменом некому, поэтому продать ничего не могу. Жалуйтемсь куда угодно...занавес...
Lera
мой любимый магазин,это просто мечта,прихожу туда как в рай, спасибо большое что вы есть,обожаю новинки
Дарья Олеговна
17 октября 2024
Было относительно давно, но ситуация не приятная. Девушка за кассой с черными волосами лет 18-20 не соизволила продать вещь которая указана на ценники, на кассе по факту вышло намного дороже, я с ней начала спорить, по итогу вещь мне конечно нужна была, взяла по цене которая была дороже) Но лучше бы девочки работали и во время все меняли, чем выходила вот такая ситуация, мне не приятно было с того что еще со мной и спорить стали, хотя я знаю что товар с указаной ценой на Ценнике должен именно по ней и покупаться)
Дуся
продавцы включают музыку с матами на полную громкость, ржут на весь магазин, ассортимент на нуле, ничего не выкладывают на витрину.
Артём В.
6 октября 2025
очень маленький магазин, ничего нет
Ирина Старикова
8 июля 2023
Очень нравится магазин Твое. Отличное сочетание цена-качество.
AU
19 сентября 2024
Как то все грязно и заброшено в примерочных. Как будто не в магазине в хорошем ТРК, а в ларьке на апрашке в старые времена находишься
Евгений Иванов
11 ноября 2023
Обман с ценниками. Шапку за 399 продали за 1200. 11.11.23 около 16:00
Загребельный Михаил Константинович
Лучший магазин на свете Недавно зашел в данный магазин, был напуган, было страшно, но великий и могучий администратор Михаил смог помочь мне и спасти мою потерянную душу. Он, слово феникс, воскресил меня и помог найти то, за чем я уже охочусь многие годы. Он помог мне найти это… НОСКИ ЗА 99 рублей, черные, НЕВОНЮЧИЕ , НОВЕНЬКИЕ, СВЕЖИЕ, ТОЛЬКО ЧТО С ИГЛЫ ВЗЯТЫЕ. От радости у меня даже воды отошли… О великий Михаил Ты нас всех родил Для тебя я жизнь отдам И 5 звезд поставлю вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ
Дима
19 октября 2021
Тут хорошие базовые футболки из хлопка.
Юлия Соболева
27 сентября 2024
Выбор хороший
18 марта 2019
Низкие цены, но и качество местами хромает. Думайте сами в общем. Выбор не очень большой.
Алёна В.
18 октября 2023
Обслуживание на высоте, очень милая и приятная девушка на кассе! ☺️
Ася Алимова
10 июля 2023
Много всяких модный вещей
михаил перминов
13 февраля 2020
Обычные коллекции не чего интересного.
2 сентября 2021
Маленький выбор(