Твое

DashIK
6 февраля 2025
Я посетила магазин ТВОЕ и знаете ,я в полном восторге 🤩🤩. Кассиры очень добрые и доброжелательные. В зале были прекрасные милые девушки ,которые помогли с выбором футболок и знаете, я их с удовольствием ношу !! Всем советую сюда прийти ,очень вежливый и жизнерадостный коллектив 😇
ЛилиЯ
Хороший магазин, разнообразный товар, приемлемые цены. Удобно использование приложения, начисление баллов при покупке.
Татьяна А.
12 октября 2025
Пришла в магазин искать вещи из приложения нашла, цены отличались, спросила почему так, мне хамски ответили «цены на сайте это цены на сайте а в магазине свои» ок Сделала в магазине заказ с самовывозом сказали соберут через час, пришли через час, сказали «заказа нету ждите дальше мы не знаем», прошёл ещё час, подошли спросили «ну как там пришёл заказ» (севершенно без агрессии) мне ответили «ничего нет, мы не знаем что не так» сфоткали экран кассы с заказами и спросили «вы видите здесь своё имя» имени не было так и ответила, в ответ «ну вот мы здесь не причём звоните сами в поддержку и сами разбирайтесь» в итоге просто отменили заказ те ждать больше не могла и не хотелось уже Сотрудники (в частности администратор) с кислыми минами и разнаваривают так будто я их своим присутствием раздражаю
Т В
13 декабря 2024
Забирала в этом магазине интернет заказ, отдавал мне его на кассе молодой человек, очень вежливый, всё рассказал, объяснил, тк были вопросы. Когда вернулась с примерочной, чтобы пробить заказ на кассе уже бы девушка Мила (Людмила как мне подсказали), очень грубо и нервно общалась, когда я что-то переспрашивала, вообще жуть как обшалась, надеюсь не я в ней вызвала такое настроение, неприятно конечно очень!!
Юлия
16 февраля 2025
Ужасный магазин, вещи не качественные сказались через 1 стирку,примерочные очень маленькие,за2 часа к нам не подошли даже когда мы звали сделали вид что не замечают
Константин Стафиевский
4 августа 2023
Классный магазин. Персонал приветливый, знающие, подскажут, расскажут. Выбор товаров для детей хороший. Скидки постоянно акции. Расположен удобно-можно зайти с разных сторон. Советую сходить
Наталья Титаренко
21 сентября 2023
Отличный магазин для молодёжи, соотношение цена-качество-100%. Обслуживает тоже молодёжь, все приветливые и отзывчивые, всегда помогут найти то,что надо. Приятные акции и скидок для постоянных покупателей.
Наталья
27 августа 2024
Только что посетила этот магазин, искала дочке нижнее белье..стою выбираю, наклонилась ищу размеры, у них вешалки до пола с трусами...так вот некий продавец просто продолжила развешивать товар делая вид, что меня нет и задевая меня ногой.шок?нет, это мало сказать, потому что предела моему удивлению не было, когда я сказала ей- вообще-то я выбираю товар, вы сейчас на меня наступите, а в ответ услышала - "ну что ж теперь, а я тут работаю." И потом я ещё узнаю, что она старший администратор смены.занавес. клиентоориентированность? Не, не слышали такое
Svetlana Petrykina
3 сентября 2023
Нечасто, но покупаем здесь трикотаж, белье, футболки, шортики, носки. Выбор большой, магазин удобный
Жанна
23 апреля 2023
Пошла мерить выбранные вещи в 21:40, мне сказали что примерочные не работают уже. 2 девушки продавца стояли смеялись между собой, отвечая мне это. Я попросила показать где прописаны эти правила, на что одна посмотрев на другую сказала: «пусть идет». В это время в примерочной мели пол, пыль летала повсюду, видно что помещение очень долго скучало без уборки. Вся моя одежда покрылась комками пыли. Зеркала, стенды - все покрыто густым слоем, такое не копится за день. Пока я плевалась от пыли, продавцы с матерком, фривольно обсуждали кого-то. Выходя из примерочной, я шла по грязи и пыли. В 21:52, двери были почти закрыты , пришлось пролезать под ними, а не выходить привычным образом. Данная смена ужасно портит вашу репутацию. Посмотрите по камерам что происходит : работники сидят на корточках в прикассовой зоне, пыль летит столбом, мат, пофигизм и ощущение безнаказанности.
Инна Минасян
25 декабря 2023
Большой магазин, очень хороший, большой выбор милые продавцы) найти только не очень легко
Ирина Краснова
2 апреля 2025
Хороший магазин. Товары неплохого качества. Сшиты хорошо
Sabina
19 августа 2023
подходящий размер рубашки был только на манекене. молодой человек снял ее для нас. ушли в примерочную. дальше мимо нас в комнату персонала прошла девушка-консультант, которая просто кричала кому-то в зал, что «вещи с манекенов они не снимают, а он снял» 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 17.08.23 19:25
Николь Дмитриевна
17 мая 2023
Да хороший магазин. Вещи тут всегда чистые и выглаженные Спасибо сотрудникам за это
Максимилиан
24 апреля 2025
Маленький отдел :( но в целом есть на что глянуть но в основном женское
MATVEY
5 апреля 2024
Большой выбор модной одежды. Много примерочных.
Ветрова С.
11 августа 2019
Добрый день. Оставались последние джинсы на манекене. Отказались снять без объяснения причинв. Компании важнее одетый манекен,чем клиент. Зачем нужен магазин одежды, если он отказывается одевать людей!
Валерия Смирнова
3 января 2023
Не доложили подарок по акции 2+1=4. Хотя его пробивали при мне!!!! Чек также не вложили. Безответственность!!! Прошу принять меры и ответить
LionOfPorchesRus LOP
29 января 2025
Нравится магазин, всегда приятные скидки
Алексей Павлюченков
9 октября 2023
Сын любит вещи без брендовых логотипов, купили хорошую шапку по адекватной цене..
saule abdyldaeva
15 августа 2023
Часто заходим мужу в твое покупаем одежды когда скидки и по модели
Денис
24 января 2024
Можно купить стильную интересную одежду ,есть приятные скидки,
Groshev
20 февраля 2019
хороший магазин с достаточно большим выбором товара по приемлемым ценам
Сюзанна Груздева
3 февраля 2025
Обожаю этот магазинчик, жаль что не во всех тц он есть
Косенко Яна
16 апреля 2023
Ассортимент не очень, обслуживание хорошее.
Владислав
2 июня 2022
Полчаса делали возврат. Хамское отношение к клиентам. Сначала простоял 10минут в очереди на кассу, потом сказали, что надо подождать пока всех обслужат.
Анастасия Ш.
4 октября 2022
Купила кофту, бирка сзади была на половину оторвана, но я закрыла на это глаза тк ее все равно не видно. На задней стороне рукава была огромная зацепка, которую я заметила только непосредственно в день когда надела эту кофту. Была в спорт зале, и снимать кофту из за зацепки не стала - не буду же я там голой ходить. Пришла делать возврат. Менеджер- просто ужас, возрастная обиженная на жизнь женщина, на весь магазин орала, что не примет кофту, тк от нее воняет потом. На мои объяснения сказала "а чего вы хотели от такого материала" как минимум не выкидывать вещь в помойку спустя день носки После требования книги жалоб, сказала застирать водой и придти вновь, хотя очевидно что вода не отстирает ничего. Я так и сделала. Пришла, тот же менеджер вышла в зал, с печеньем во рту, изо рта валятся крошки, параллельно она со мной разговаривает. Рядом была старший продавец я так понимаю, она же мне и делала возврат. Стояли обсуждали наполовину оторвавшуюся бирку, я указала, что она уже была такой. Вздохи, закатывание глаз, хамство и все в этом духе. Возврат делали сотню лет. После того, как было заполнено заявление на возврат, мне сказали что все, я могу идти. Благо я вспомнила о том что мне нужно подтверждение о возврате (заявление/накладная) для банка. Подошла, попросила, на что мне сказали "оно не нужно обычно через день приходит", но все таки отдали подтверждение о возврате. Конечно не нужно, а в случае, если возврата дс не произойдет я никак не докажу то, что я делала возврат. Вобщем некомпетентные, быдловатые хамки. Я в этот магазин никогда в жизни больше не зайду, из принципа. Продавать некачественный товар и обвинять потом во всех грехах покупателя - сильно П.с. Менеджера вроде Оксана зовут
Дарья
18 января 2019
Хороший магазин, было много интересных товаров перед Новым годом.
Виктория Центер
9 января 2023
Мало выбора по сравнению с другими тц, но в магазине приятно и чисто
Hovsep Yenokyan
29 мая 2020
Персоналу наплевать кто зашёл в магазин.
Юлия Гусева
20 февраля 2020
Хорошая сеть магазинов. Часто скидки
Катя
10 сентября 2023
На это магазин хорошо
BARCELONA NEWS
9 мая 2022
Консультанты по хамски обращаются с клиентами
Амченцев Игорь
15 июля 2023
Отлично спасибо большое. Супер 👍
Николай Бронин
19 апреля 2024
Спасибо большое, я знаю что твоё - это моё
17 марта 2019
низкие цены, низкое качество. для студентов самое то!
Елена Иванова
5 сентября 2022
Большой выбор, часто тут бываем, хороший магазин
Артем
23 июля 2023
Не плохие вещи и не дорого.
Yura Volk
4 сентября 2019
Качественный магаз.
12 апреля 2020
Магазин твоё это точно твоё, 👍👍👍
Дарья Рахаева
29 ноября 2022
Большой магазин сети ТВОЕ
Nak
22 мая 2023
Хорошо ший магазин, расторопные продавцы