ТВС Сервис

31 отзыв

Александр Михайлов
Отличный сервис. Для тех, кому важны время и деньги-помогли сэкономить и первое и второе. Работы выполнены на высшем уровне 🔥 Все о чем договаривались сделали🤝 Отдельно хочу отметить специалиста Лобова Антона, грамотный подход, постоянно на связи, все объясняет доходчиво. Спасибо 👍
Игорь Осипов
Отличный сервис. Записали по телефону на кузовной ремонт, приехал в назначенное время. Встретил Денис все рассказал,объяснил загнали автомобиль на ремонт. Качество обслуживания на высшем уровне. Автомобиль забрал в тот-же день, работу зделали на отлично. Всем рекомендую.
Татьяна Ж.
Сервисом очень довольна. Ремонт произвели качественно, в обещанный срок. Сотрудники добросовестные, понимающие и делающие свою работу качественно. Во время работ постоянно информировали. Приятно было с ними сотрудничать!
Ольга В
18 апреля 2025
Отличная команда мастеров все в срок и качество на высоте причем по нормальным ценам ничего лишнего не навязывали!!!!! отдельное спасибо руководителю Юрию желаю вам побольше клиентов!!!
Дания Юсупова
21 апреля 2025
Сделали всё быстро и качественно. Вежливый и очень грамотный персонал. Дали консультацию по взаимодействию со страховой компанией. Теперь регулярно сюда обращаюсь при необходимости
Дмитрий К.
Обращался в данный сервис, все на высшем уровне, по срокам быстро, качество на высоте, отдельное спасибо мастеру Антону
Надежда Заплаткина
Отличный сервис! Отдельно спасибо персоналу, а в частности Михаилу. Все доступно объяснили, сделали быстро и качественно, чему я была очень рада!!Спасибо за вашу работу!!
13 августа 2024
Оперативность, пунктуальность, вежливость. Заявленные услуги выполняются чётко. Рекомендую данных специалистов, к работе подходят с большой ответственностью. Ремонт выполнен отлично.
Абдуллаев А.
19 декабря 2025
Хороший сервис. Грамотные сотрудники. Быстро отремонтировали и главное качественно. Рекомендую.
ООО "Техгаз" Бухгалтер
21 апреля 2025
Вежливый и грамотный персонал. Все сделали быстро и качественно. Цены приемлемые. Теперь буду обращаться только сюда
Данил П.
Отличный сервис, работой довольны. Сделали все быстро и качественно!
Людмила Д.
22 апреля 2025
Отличный сервис! Ребята профессионалы своего дела, соотношение цена и качество оптимальное, всем рекомендую!
Фаниль Я.
13 декабря 2023
Обратился по рекомендации. Дверь выправили идеально (хоть в других малярках предлагали даже целиком менять). И цвет сложный перламутровый. Доволен.
Юра Ш.
17 ноября 2020
ремонтировал автомобиль жены после легкого дтп.замена крыла переднего блок фары бампера и рамки радиатора.остался очень доволен работой подходом к клиентам.ребята сделали все в лучшем виде.помогли с заказом зап.частей оригинал дешевле чем в емексе.материал используют европейский штандокс и брюлекс что очень удивило.многие в городе используют башкирский материал. по качеству исполнения все ок.шагрень и толшина в завод цвет в тон.все места крепления подкрашены.следов дтп не видно.рекомендую этот сервис.
евгений загребнев
13 августа 2023
Подход лучше чем у дилера.Предложат разные варианты ремонта.Доставка и заказ запчастей.Цены на работы лояльных среднегородские.Качество высокое.Притензии принимают без вопросов.Рекомендую
Ольга А.
2 октября 2023
Отношение сотрудников отвратительное!Вопрос дегег не стоял вообще,изначально знали что будет там дороже чем везде,подкупилм отзывы о хорошей работе.Но видимо самооценка у людей слишком завышена!! Не обратимся больше туда никогда и ни кому не посоветую!Лучше заплатить другим,чем просить этих людей чтобы они сделали одолжение и поработали!
Нурс Тажбалиев
Отличный сервис, вежливый персонал
Андрей
12 августа 2025
Быстро и качественно Рекомендую!
Алексей Алексеев
14 октября 2020
По страховке ремонтировал авто. Покрасили, краска через год выгорела, на бампере во многих местах вспучилась и облетела. Делали долго.
Евгений Исупов
24 апреля 2021
Говорят тут очень хорошый кузовной ремонт. Но когда я обратился сюда - мне отказали, потому как не захотели заниматься переваркой порогов, аргументировали тем, что им не "охота за копейки заниматься подобным" хотя вопрос цены вообще не стоял и денег я жалеть не собирался. Ну а 5 звезд просто чтобы было
Арслан Зубаиров
27 апреля 2021
Ремонтировал машину по ОСАГО. Отремонтировали отлично. По времени ремонт зависит от загруженности сервеса.
Сергей
22 марта 2020
Обращался три раза, в двух случаях из трех там работам мой друг, ему и отдавал на покраску авто и никогда не был разочарован. А вот на третий раз, мой автомобиль попал к другому специалисту и к сожалению качество проведения работ пострадало. Так что смотрите сами, как повезет...
Олеся
13 апреля 2019
Отличный сервис, делают качественно, быстро и недорого
Алексей Н
19 июля 2021
Хорошие профи, но цены задраны необоснованно
Олег Викторович Бикмухвметов.
4 августа 2020
Ремонт кузова делают качественный не отличается от завода
Виталий. Б
25 июня 2024
Молодцы! Вот только очередь огромная!
3 апреля 2021
25 мая 2023
Отличный сервис.
Юрич
18 июля 2020
Хороший сервис, работают качественно!