Twelve

91 отзыв

Sergey O.
3 мая 2025
Ребят, которые откпыли данное место, знаю очень много лет, ещё с тех самых пор, когда Twelve в том виде, в котором он есть сейчас, не существовало, а  часть команды работала в сети барбершопов, название которой начинается на "А" и совпадает с названием одного из штатов США. Потом был первый Twelve в Холодильном переулке, а потом уже этот Twelve здесь, на Шухова (хотя сейчас есть ещё один, который по ряду причин открылся в Ташкенте). Ребята крутые, и стабильно делают классные стрижки. Всегда можно посоветоваться о том, как лучше сделать, спросить, как будет лучше. Выслушают внимательно и сделают все очень аккуратно и с вниманием к акцентам и деталям.  Одинаково классно работают и с длинными, и с короткими волосами. Могут подсказать, что нужно, и сделать тонирование седины.  В общем, место и мастера замечательные. Рекомендую!
Анатолий Чернов
30 июля 2025
Хожу к Диме на стрижку больше трех лет, лучший мастер своего дела, спасибо за твой профессионализм! Реализовывал все мои идеи и просьбы со стрижкой, постоянно меняю стиль и ему доверяю абсолютно!
Роман
6 апреля 2025
Захожу на стрижку, мне говорят «Еще раз будете переносить так запись, я заблокирую вас в системе». Уважаемые барберы, барбершопов в Москве больше тысячи, не стоит пренебрегать лояльностью клиентов. Да, я переносил запись 2 раза, но я не обязан думать о том, какие убытки понесет барбер, если запись отменится. Об этом и о системе вашей записи должны заботиться вы. Клиент не должен платить деньги и слышать это.
Иоанн Михайленко
21 февраля 2024
Хожу к мастеру Дмитрию долгие годы, и переставать не планирую) Отлично стрижет, прислушивается ко всем комментариям, очень приятный собеседник, у которого есть истории на все случаи жизни. Внутри всегда чисто, есть туалет, предложат напитки, посоветуют косметику и дадут рекомендации по уходу за волосами или кожей головы.
Настя
27 апреля 2025
Молодой человек ходил сюда стричься и привести в порядок бороду - оч хорошо сделали. Мастер Дима хорош
Osvaldo
6 августа 2024
Twelve — это стильная мужская парикмахерская. Место чистое и уютное, Сергей настоящий мастер стрижки. Очень рекомендую. Я приду туда снова
Georg Grundstrem
27 марта 2024
Отличный барбершоп в старой части города! Стрижка на высшем уровне, как головы, так и бороды с усами. Очень комфортная атмосфера в небольшом почти ламповом зале.
Андрей О.
8 июня 2024
Стригусь у ребят уже как 5 лет, был у двух мастеров - ни разу не подвели! Нет ничего лучше как приехать к своим мастерам, которые уже знают заранее, что тебе надо. Готовы выполнить свою работу идеально!
Дарья Соловьева
9 ноября 2025
Мужская стрижка на ножницах у Дмитрия прекрасна. Сын ходит только к нему
геннадий владимирович
11 декабря 2023
Замечательное место. После стрижки у Сергея как будто заново родился. Помог мне поменять многолетнюю прическу. Самооценка сразу повышается на порядок.
Расходочка.рф
23 августа 2024
Отличные мастера! Внимательно выслушивают пожелания, и делают все идеально, даже лучше! Парням желаю развития и процветания
Aleksey B.
9 июня 2024
Недавно посетил парикмахерскую Twelve, и остался абсолютно доволен! Сразу при входе заметил стильный и уютный интерьер, который создает приятную атмосферу. Персонал приветливый и профессиональный, чувствуется, что здесь работают мастера своего дела. Мой барбер внимательно выслушал все пожелания, предложил свои идеи и результат превзошел все ожидания. Прическа получилась именно такой, как я хотел, и даже лучше! Особенное спасибо за использование качественных средств для волос и внимание к деталям. Время в кресле пролетело незаметно благодаря дружелюбной беседе и профессиональному подходу. Цены в парикмахерской Twelve вполне оправданы высоким уровнем обслуживания и мастерством специалистов. Рекомендую всем, кто ищет парикмахера, которому можно доверить свою прическу. Обязательно вернусь снова!
Евгений Гусаров
20 апреля 2023
Классное место, разительно отличается от сетевых барбершопов, где набраны по объявлению. Тут реально парни единомышленники, любящие свое дело, работающие на качество и репутацию. Прихожу как в гости, потрещать по душам, и конечно навести порядок с растительностью на голове. 10\10
29 октября 2023
Посетила этот салон впервые и осталась очень довольна. Качественное обслуживание и прекрасная атмосфера. Большое спасибо мастеру Сергею за стрижку
Дмитрий Чиков
9 июля 2023
Очень вежливый барбер Сергей, сделал все быстро и красиво. Играла хорошая музыка, да и в целом обстановка приятная.
Артем Д.
8 февраля 2025
Хожу сюда очень давно, все нравится, стрижка супер класс, всем рекомендую это заведение.
Вадим Сучков
16 октября 2025
Любимый барбер шоп! Много лет стрижёмся у ребят.
Premium Jewelry - Премиальные украшения
24 февраля 2024
Отличный барбершоп, был первый раз у мастера Сергея 3 месяца назад.. теперь только к нему! Лучшая стрижка в моей жизни !)))
Т
Татьяна М
19 апреля 2023
Спасибо Сергею! Очень круто подстриг мужа и сына ! Всем рекомендую ,отличное место рядом с метро ! Отличный мастер !!!будем ходить только к нему !
DmitryMSA
19 ноября 2025
Отличная стрижка, цены адекватные, профессионалы!
Пётр Н.
14 сентября 2024
Очень крутое место! Прихожу сюда не первый год. У Сергея золотые руки! Он мне уже как отец!
Александр Ващук
26 июля 2022
Одно из самых комфортных мест, с точки зрения атмосферы. Ну и конечно, отличное качество стрижки! Удобное расположение, приветливый персонал.
Алексей
31 октября 2025
душевное место, многократные повторные визиты - лучший индикатор. главное, чтобы у ребят рука не дрогнула.
Константин
19 января 2024
Хороший барбершоп, ребята молодцы! Всегда быстро, четко и как надо! Сюда же по моей рекомендации стали ходить брат и отец - тоже довольны. Сергею отдельное спасибо!
Pavel T.
19 июня 2022
Это уже культовое место! Стараюсь ходить сюда как можно чаще, ибо отличное время препровождения и отличная стрижка гарантированы! А ни это ли самое главное? Ждите в гости, выдвигаюсь!
Александр Алейников
17 мая 2022
Просто бомбическое место. Обстановка, мастера, расположение 12/10 Впервые вижу, что к какому бы барьеру не записался, каждый стрижёт идеально.
Игорь Саморуков
22 февраля 2024
Отличное место Профессиональные и внимательные мастера. В отличие от расположенного недалеко Fidel.
Авова
13 марта 2024
Отличное место. Парикмахер Сережа лучший. Еще и кофе есть кусный.
Дмитрий Шалов
3 августа 2025
5 лет вместе и всегда круто. Барьерам респект, особенно Сергею! Процветания и успехов
Фёдор
19 апреля 2024
Отличный барбершоп, Эрик замечательный мастер, хожу к нему уже третий год)
Максим Патрушев
10 января 2025
Быстро, без лишнего пафоса с нужным уровнем сервиса
Qazxswap
13 ноября 2024
Хорошое заведения советую всем , 5звезд Хорошая работа, цены оправдоны
Никита
27 ноября 2022
Стрижка огонь! Крайне рекомендую, с учетом того что постели меожество барбершопов Москвы, этот один из лучших!)
Keragan911
4 февраля 2025
Рекомендую, все понравилось. Сергей мастер своего дела
Артур Шмолинг
26 января 2022
Отличные мастера, отличная обстановка, нет проблем с парковкой
Петр М
7 декабря 2020
Друзья, это место лучших стрижек в Москве. Мы как-то посчитали, что барбер Эрик подстриг более 10000 человек и это было 3 года назад! Вот он опыт! Но тут ещё и дружеское отношение, классная атмосфера, удобное расположение и правильные эмоции. В общем - советую.
Иван Дудолин
16 ноября 2024
Отличные ребята! Много лет стригусь у них. Хоть уже почти лысый :)
Анна Ю.
8 июля 2025
все супер, классное место. хожу уже год сюда стричься к Сергею
Алексей
9 марта 2024
Великолепное качество услуги, приятно удивлён! Не ожидал, что можно так классно сделать даже короткую бороду.
Денис М.
3 марта 2024
Ребята топ, хожу к ним уже более года. Всегда чисто и качественно! Крайне рекомендую!
R
Ro Bert
26 января 2021
Лучшие мужские стрижки тут. Приятные в общении мастера высокой квалификации, все удобства и отличный сервис. Рекомендую
Алексей Зарин
18 мая 2022
Стригусь у мастера Димы почти 5 лет, как всегда огонь, сам барбершоп тоже космический
Итальянец .
13 апреля 2025
Ребята - профессионалы своего дела . Сергею отдельное спасибо !
Чапай
17 апреля 2023
Сегодня был впервые, все супер. Комфортно, тихо. Мастер Дмитрий топ. Рекомендую.
Геннадий Бойцов
7 июля 2023
Очень хорошо ребята стригут. И голову и бороды. Рекомегдую
Анатолий
29 декабря 2020
Отличный барбершоп в 5-7 минутах от метро.✂️ Самое круто здесь - это мастера. Прям огонь, стригут как боги 😇. Хожу только сюда. Иногда после стрижки гоняю в плойку. Спасибо ребятам за мягкий диван. 🛋️
eugene_is_forever
24 ноября 2022
Работают классные и общительные ребята. Всегда душевный прием на входе и профессиональный результат на выходе.
Егор Минасян
21 декабря 2023
Отличное место, хожу к Сергею уже несколько лет, рекомендую 👍
Ирина Голикова
12 ноября 2020
Очень атмосферно место! Ребята профессионалы своего дела и с трепетом относятся к каждому клиенту. Будем приезжать еще
Дмитрий Москвич
10 мая 2022
Супер. Приятно удивлён и впечатлён. Мастера Дмитрия благодарю за профессионализм.