Twinkle Studio

Anastasia Kukhmar
28 декабря 2025
Супер нежная, розовая и девчачья студия! Очень приятные тренеры и милая администратор! Всегда потрясающее настроение после тренировок, хожу с огромным удовольствием)) Если вы ищите место для расслабления и получения физической нагрузки - это лучший выбор!
Настя М.
18 сентября 2025
Это настоящий розовый рай😍😍 как же красиво и уютно внутри, заниматься одно удовольствие. Попробовала уже много направлений, абонемент один, а ходить можно на все занятия. Для себя фаворитом выделила здоровую спину и мфр + стретчинг 🔥🔥🔥 Обязательно приду ещё 💗
Интерьер красивый и больше нет плюсов. Не все продумано: есть тапочки и шкафчики для хранения вещей, но может не хватить. Складывается впечатление, что тренер Элла ведет тренировки только для себя , совсем не обращая внимание на технику выполнения. По ощущениям нет тренерского образования.
Снежана
28 декабря 2025
Волшебная студия, отличные тренеры, всегда Прихожу с удовольствием!!приятно заниматься! Всем рекомендую!!
Дарья Шевченко
9 декабря 2025
Отличная студия! Красиво, чисто, бесплатно водичка, индивидуальные шкафчики Большой выбор тренировок на любой вкус, возраст и уровень подготовки Элла замечательный тренер, благодаря которой я оч легко и быстро села на шпагат и вылечила спину! Удобно, что можно купив 1 абонемент ходить на любые тренировки по времени Все супер!
Настя Бунчук
25 декабря 2025
Волшебное место, помимо красивой и уютной студии, больше всего, здесь нравится разные упражнения, не думала, что растяжка может меня удивить, тренировка проходит динамично и быстро, такое я люблю ☺️☺️☺️
Ирина Чепурная
27 декабря 2025
Волшебное место, уютный домик. Девчонки всегда на праздники, устраивают тематические тренировки и декор. Дарят подарки 🎁 САМАЯ ЛУЧШАЯ СТУДИЯ 🩷🩷🩷
V
Vlada R.
9 декабря 2025
Лучшее место на планете земля, где тело отдыхает, душа радуется, а силы появляются даже в самый уставший и грустный день🥹 Элла - это лучик солнца и зимой, и осенью, а летом тем более Возвращаюсь сюда с любовью уже почти год
Юлия Александровна
9 декабря 2025
Идеальное место для тренировок. Занимаюсь с момента открытия и каждый раз радуюсь изменениям. Всё сделано с такой любовью, внимательно учтены все потребности. Это не просто зал для тренировок, это место наполнения позитивной энергией. Очень рекомендую посетить и увидеть лично, на каком высоком уровне может проходить тренировка. Отдельная благодарность тренерам и тем, кто создает для нас уют и комфорт!
C
Cat2108
29 января 2025
Спасибо, что открылись) Красивое и стильное место для заряда энергией. Тренера эффективно и при этом бережно относятся во время тренировки) 10/10 🩷
Ольга Жданович
Место ,в которое вложена душа😍 Элла ,просто невероятная девушка и прекрасный тренер 🤍 Лучшая и самая атмосферная студия по растяжке🥰🔥🤩
Ангелина Козлова
12 декабря 2025
невероятно милая студия прям в центре Минска, очень уютно и атмосферно. Тренера замечательные и приветливые, обслуживание на высоте) Всем советую посещать данное место 🥰💞🎀
Ангелина Колыбенко
22 декабря 2025
Отличная студия, приятная атмосфера, тренера заряжают позитивом, тренер Наталья просто лучшая!!!
Анастасия Мымрина
16 декабря 2025
Прекрасное место😍 Очень вежливые девочки работают, возвращаться одно удовольствие💗🥹
Анастасия Рощупкина
12 декабря 2025
Прекрасная и уютная студия, очень красиво 😍 Тренера отличные и много разных направлений, в удобное время✨
Анна Лукашевич
14 декабря 2025
Тренер Наташа ведет самые комфортные тренировки. Бережный подход, но не без хардкора для самых выносливых, а еще у нее на занятиях никогда не бывает скучно. +100 к гибкости, +1000 к настроению😝🤘🤍
Алина К.
1 февраля 2025
Наконец достойное, красивое, уютное пространство для девчачих тренировок в Минск Мире! Благодарность огромная 🎀
Anna Maltseva
12 декабря 2025
Розовый домик для души и тела! Прекрасные профессиональные тренеры, качественный инвентарь, уютно,чисто комфортно. Высокая клиентоориентированность. Очень вас люблю и желаю процветания
Дарья Ламакина
17 декабря 2025
Хожу уже сюда больше полугода и одни только плюсы. Все красивое и такое милое 🥰 тренер Наташа просто 🔥
Дмитрйи Р.
9 декабря 2025
Скоро будет пол года тренировок в этой прекрасной студии с чудесным тренером Эллой! Уже скоро на шпагат сяду (тренер так сказала)! Всем рекомендую!
Л
Лерка Зайцева
28 декабря 2025
Красивая и уютная студия. Приятная и легкая атмосфера в зале)
Анастасия Р.
28 ноября 2025
Прекрасная студия! Все нужные направления в одном месте, от йоги до силовых.
Настя *.
9 апреля 2025
Постоянный клиент студии, любовь с первой тренировки💖
Соня
16 декабря 2025
Плюсы:стильно молодёжно, розово и красивая Элла МИНУСЫ: болят все мышцы
Полина
8 июня 2025
Посещаю данную студию так как она находится прямо в моем доме. Я не фанат тематики розовых зефирок, но мне очень нравятся силовые тренировки у тренера Арины. Я сама имею образование тренера и регулярно занимаюсь разными видами спорта более 10 лет, поэтому могу сказать что тренировки у Арины составлены очень грамотно, а сама Арина уделяет достаточно внимания каждому в группе. Я очень рада что нашла такие групповые в Минске! Так как в основном женские групповые занятия - это очень мягкие и малоинтенсивные тренировки. Силовые в группе у Арины - достойная альтернатива спортзалу. Спасибо!
Алина Вальтер
17 декабря 2025
#раздачашпагатов Самая розовая и уютная студия которая собирает самых красивых и умных людей
Анна Гучетль
11 декабря 2025