Two D Auto

Виктор Аристократович
23 января 2025
Ребята проделали огромный спектр работ по автомобилю. Мы остались очень довольны. Ребята подходили очень хорошо к процессу. Очень остались довольны. Автомобиль был сложный в работе, но ребята справились Полная покраска автомобиля. Переварка. Полировка Огромный респект. Советую!
Игорь Ж.
12 марта 2025
Джетта 5. Очень доволен.Грамотные в работе, с клиентом умеют общаться( обьясняют подробно все нюансы ), качество подбора краски и самой окраски хорошее. Выдерживают обещанные сроки. Рекомендую.
Sasha Ivanov
26 октября 2025
Ребята молодцы-рекомендую. Договорились по срокам и фронте работ, все сделали в лучшем виде. Всегда на связи. Развития вам и больше заказов не в ущерб качеству, так держать👍🤝
Артём Кондрашов
30 января 2025
Сделали качественную покраску моего автомобиля. Ребята мастера своего дела. Советую это место и этих ребят.
Максим Д.
24 июля 2025
Долго искал в Гатчине хороший адекватный сервис по покраске авто. Одни предлагали по-записи через 4 месяца, другие заряжали цены больше чем у официалов. Позвонил Дмитрию и на следующий день парни взяли авто в работу. И более того, все сделали раньше оговоренного срока и качественно. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству !
Александр Б.
14 января 2025
Здравствуйте. Долго искал отличного маляра кузовщика и наконец-то нашёл. Качество выполнения работ на топовом уровне, а самое главное нет задержек по времени выдачи автомобиля.
Андрей Б.
1 декабря 2025
Спасибо Дмитрию за проделанную работу. Всё было сделано быстро а главное качественно. Я нисколько не пожалел обратившись к ребятам. Процветания вам в вашем деле!
Петр Иванов
19 августа 2025
Дмитиий поменял переднее крыло на БМВ. Быстро, качественно и недорого. Спасибо огромное! Всем советую посетить этот автосервис.
Андрей Ф.
24 февраля 2025
Искал сервис в Гатчине,долго не мог найти А)не сильно дорогих,так как с денюшкой проблема была на тот момент. Б) рукастых ребят. Знакомый предложил данных ребят,доволен результатом как слон, советую всем данное местечко)