Two sisters

ирина и.
4 мая 2025
Прекрасный массажный кабинет. Хожу уже не в первый раз. Все очень нравится. Приятные, милые и очень общительные девочки. Массаж просто на высоте. Все, что предлогается, все работает, виден результат. Спасибо большое за прекрасную атмосферу, уютную обстановку и просто за прекрасный массаж. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Девочки вы лучшие. 🙏🙏🙏
1 августа 2025
Делали грудничковый массаж, прошли курс. Результатом довольны. Юлия очень приятная в общении девушка. Главное подход у ребёнку - он на высоте. Дочка молчала весь сеанс, Юлия её отвлекала, разговаривала. Результат массажа не заставил себя ждать))С удовольствием прошли бы ещё курс.
Иван
16 ноября 2025
Я с женой делали массаж спины и шеи. Я у Юлии, жена у Насти. Девчонки молодцы, отлично делают массаж. Объясняют, рассказывают где проблемные места, что можно самому делать для поддержания здорового тела. Я с женой остались довольны! Девчонкам-массажисткам счастья, благополучия, удачи, здоровья!!!
Елена Брюхно
24 октября 2025
Проходили курс массажа дочке, Сказать, что я довольна, это не чего, не сказать, я очень довольна, Юлия мастер своего дела, ручки золотые, очень приятная! Мы к ней пришли первый раз и сразу было понятно, что если не получиется поможет, а если не хочеш научим) Юля спасибо огромное, всего самого наилучшего!
Алина М.
11 сентября 2025
Очень рекомендую данную студию. Была на сеансе массажа у Анастасии! Эффект виден невооруженным взглядом: все отеки прошли, кожа подтянулась. Бонусом приятное расслабление по всему телу. В студии очень уютно и чисто. Обязательно приду еще!
Санёк Горев
20 июня 2025
Девчёнки фанатки своего дела! Приятные в общении. Все процедуры делают с максимальной отдачей. Приемлемый ценник, уютная обстановка, удобное месторасположение.
Наталья Аггпк
9 июля 2025
Посещаем этот массажный кабинет уже несколько лет всей семьей и очень довольны. Муж избавился от болей в спине и шеи. Дети всегда идут на массаж с удовольствием. Спасибо Насте и Юлии , девочки,Вы самые лучшие!
ксения с.
15 мая 2025
Самое лучшее место в Красном Селе. Замечательные специалисты Юля и Настя. Большой выбор эстетический процедур по телу и лицу. Результаты очень меня радуют. За красатой только к ним. Спасибо большое за вашу оаботу.
Анастасия Малютина
4 мая 2025
Очень удобно и комфортно, есть два кабинета, удобно сделать процедуры детям и уделить внимание себе. Лояльное отношение к постоянным клиентам.
Ирина Ашуркина
15 октября 2025
Прекрасный салон, вожу детей на курс массажа уже не первый год, сама хожу на процедуры по уходу за лицом, на лазерную эпиляцию, результат всегда замечательный, буду посещать и дальше и всем рекомендую👍👍👍Спасибо девочкам за профессионализм 💕
Ольга Соколова
3 сентября 2025
Очень нравится, я постоянный клиент уже несколько лет. Всегда найдется окошко. Обслуживание и качество на высоте.
Екатерина Д.
17 марта 2025
Была на массаже, всё очень понравилось! Уютная атмосфера, прекрасное времяпрепровождение🩵 Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Владислав М.
23 мая 2025
Проходил курс по восстановлению мышц лица , все очень понравилось , результат на лицо ! Рекомендую это место !
Камила Ярашова
5 мая 2025
Очень понравился кабинет и специалисты, все проходило максимально комфортно 👍🏻 Всем рекомендую !!!
дмитрий кифа
4 сентября 2025