Two Smoke

Меню

Кирилл Копылов
Отличное заведение, прекрасно всё, от цен до атмосферы. Коктейли вкусные, кальян не плохой, хорошая музыка и интерьер, очень понравилось, точно вернусь сюда
Анастасия Алексеевна
Ходим туда постоянно, каждый раз заказываем разный кальян и каждый раз очень вкусно, персонал очень вежливый, обслуживание на высшем уровне, много разных настольных игр, можно брать спокойно и играть, меню тоже хорошее, и самое главное не дорого. Все очень красиво и уютно и очень вкусно
Bomman
13 июля 2025
Отлично место. Работают кондеи. Нету комаров, как в некоторых других кальянных) С собой можно взять еду и без алкогольные напитки. Всегда на баре хороший чай. Я очень люблю чаи и там очень большой выбор. Расслабиться на мягких крутых диванчиках - очень круто там.
Ольга Цомпель
27 марта 2025
Классная кальянная, атмосферно, можно поиграть в плойку, кальяны делают классно, все предпочтения учитывают, коктейли тоже оч вкусные, люблю в выходные зайти и расслабиться 👍
Юлия Смирнова
31 марта 2025
Лучшее заведение с кальянами в Раменском, вежливый и отзывчивый персонал, всегда подскажут по меню, очень вкусные кальяны, разнообразный выбор табака, ребята огромные молодцы, советую к посещению данное заведение
Стас Логинов
10 июня 2025
Отличное заведение. Очень понравился замороженный чай. Кальян отличный. Кальянщики проверяют часто. Отличные комнаты, всё чистенько.
ron9
1 февраля 2025
Пришли в кальянную в18:50 приблизительно, сразу заказали кальян, делался он минут 15, соответсвенно, в19 где-то принесли нам его, было все хорошо, спустя 20 мин перестал куриться, подумали, что сейчас поменяют угли и все будет хорошо, угли поменяли, все осталось по прежнему, спустя полчаса подошла к кальянному мастеру, сказала о проблеме, на что он сказал, что может только сделать второй кальян, а смысл нам делать второй кальян снова также на 20-30 мин, кальян курится всегда 1,5ч, так абсолютно везде. Поэтому снова не придем в эту забегаловку, деньги отдавать не за что
Alex A.
8 августа 2024
Отличное бюджетное место. Есть настолки и приставки. Можно с собой еду принести. Напитки очень вкусные. Кальян приемлемый (я бы сказала, что 7,5 из 10). Персонал внимательный. Тихая музыка, приглушенный свет. Очень атмосферно. Есть бонусная программа (накопление и еще дают скидки за посещения). Очень часто туда хожу,
Моё имя, лень
3 февраля 2025
Место приятное, сотрудники топ, до момента, пока не закончатся кальяны. Пришли компанией несколько месяцев назад, сделали заказ. После получаса раздумий решили поиграть в настолки. Всё закончилось на моменте, когда мы докурили последний кальян. Далее подошел сотрудник и мягко намекнул нам сибаса, аргументируя тем, что мы ничего не заказываем. Показалось странным, в будний день, в полупустом зале просить компанию выйти либо заказать еще один кальян. Никто из нашей компании не хотел повтора заказа. Недолго полистав скудное меню, я попросил нам 10-15 минут на то, чтобы закончить партию, собраться и выйти, но увы, нам даже не дали доиграть. Пока заведение не поменяет свою политику в отношении гостей, настоятельно не рекомендую данное место для посещения
БУХТА
13 февраля 2025
Место ТОП. Что самое главное, это то, что плойка входит в стоимость кальяна, а это есть не везде. Парни, которые обслуживают - профики. Кальян, отдельная тема, такую забивку не везде можно встретить
Анна
5 июля 2024
Отличные кальяны, интресный выбор коктейлей. Есть настольные игры. 4 звезды за отсутствие кондиционеров, точнее их подключения к сети. Были больше месяца назад, вероятно ситуация исправилась.
Виктория
10 февраля 2024
Супер место для отдыха. Высококачественные кальяны, необычные коктейли, большой выбор настольных игр и уютная лофт атмосфера с затемненным светом. А ещё можно поиграть в приставку😉
Егор Максимов
30 октября 2021
Персонал общительный, подскажет что выбрать, если не разбираетесь; атмосфера приятная, по ожиданию: заказывали кальян, коктейль и лимонад их производства, все подали быстро! Напитки вкусные и хорошее соотношение цена качество ( в других заведениях за такие же деньги ты получишь в полтора-два разв меньше. Обстановка уютная и интерьер не типичный лофт как в бороде, нарджилии, мяте
Алексей Ф
16 января 2025
Уютно, есть спектр китайского чая, с правильной подачей, а вот кальян несмотря на просьбы препарата сделали
Олья
7 мая 2024
Кальяны неплохие, учитывают все предпочтения. Но больше хочется отметить наличие алкогольных коктейлей, чего нет во многих кальянных. Персонал всегда приветлив и отзывчив. Единственный минус, что в помещении чаще всего холодно.
Ксения Свергун
26 марта 2025
Любимая кальянная! Приятная атмосфера, кальяны вкусные, особенно с печеньками :)
Wein
1 апреля 2025
Не впечатлен этим заведением. Заказали кальян. За 25 минут кальянщик сделал 5 кальянов. Это на каждый кальян по 5 минут. Маловато будет для хорошего кальяна, а именно такой некачественный мы и получили. Спустя минут 10 стал тянуться так, будто его не менее 30 минут курили. За остальное сказать не могу, чай обычный. Еще отмечу плохую вентиляцию в помещении. К сожалению не могу рекомендовать данное заведение.
Илья Мишуков
18 мая 2022
В кальяной был 14.05.22. Т.к. а Раменское я приезжаю не особо часто, не знал куда пойти. Но я точно не обознался. Очень понравилось. Приятная обстановка, отзывчивый персонал. Кальяны вкусные, видно сразу что за ними следят. Ассортимент табака замечательный. Подача кальяна и других позиций отличная. Музыка приятная, не выделяющаяся во время разговора. Посуда чистая и натертая. Рекомендую всем у посещению кто видит этот комментарий. Отдельное спасибо кальянщику, который работал в этот день. Надеюсь он пользуется ремешком для мундштука)
amardil R'enemeston
27 мая 2024
За свою стоимость очень приятная кальянная. Вкусно забивают, есть, что выпить и чем закусить. Можно отлично посидеть с друзьями, потрепаться или поиграть в настолочки
Екатерина Деревцова
24 декабря 2021
Место хорошее, недавно сделан ремонт. Только прохладно и нет пледов. Тяжело найти вход, но если смотреть прямо на пятерочку, то вход будет слева с торца. Надо нажать кнопку звонка, подняться на третий этаж и потом ещё раз позвонить в звонок. Есть уютная панорамная зона, правда, вид на стройку, но когда темно-нормально. Дым хороший, вкусный, интересная подача чая. Еду можно заказать с доставкой
a a
7 августа 2024
Да нормально место где можно покурит кальян и поиграть в шашки:). Большой ассортимент по бару, и приятное атмосфера:) Было весело когда девушка с общего зала крикнула парня то что сейчас ушатает его. Было весело а за парня жалко.
Слава К.
6 ноября 2022
Частенько собираемся с друзьями на выходных покурить кальян под чаек или что по-крепче. Когда свободен столик с приставкой, то не отказываем себе в удовольствии. Кальянщикам и барменам ставлю 5 из 5: девчонкам по коктейлям подскажут, а нам по табаку. Уютная атмосфера с хорошей музыкой - то что нужно для отдыха вне дома для кампании!
Елизавета Суворина
13 февраля 2022
Впервые в этом году посетила данное заведение и не пожалела! Отличное место с приятной гостеприимной обстановкой, отличной подборкой музыки, замечательным сервисом) Только зашла и буквально через 1-2 подошли, узнали о личных предпочтениях при выборе кальяна, предоставили большой выбор чая и коктейлей. Кальян получился очень вкусным! Атмосфера замечательная, прекрасное завершение субботнего вечера)
Артем Самохин
3 апреля 2023
Как кальянная - место хорошее, широкий выбор кальянов, приятная атмосфера, есть во что поиграть, хорошее обслуживание. Подкачало меню, хотелось бы увидеть что перекусить помимо чипсов и алкогольная карта довольно скромная, но можно приносить и оплачивать свое.
Яна
26 ноября 2021
Уютное и приятное заведение, вежливый и опытный персонал, который поможет с выбором кальяна и подскажет, какие вкусы стоит попробовать. Кальян вкусный и хорошего качества! Часто посещаю данное заведение, рядом с домом и место очень приятное! Отдельное спасибо хочется выразить Александре- девушка всегда готова помочь с выбором вкуса и спросит предпочтения! Спасибо ребятам! ❤️
Никитин У.
13 ноября 2021
Очень приятное и имбовое место. Персонал отличается крайней чуткостью и понимаем всех вкусов предпочтений своих гостей, всегда готовы предложить новый вкусовой микс под любое настроение посетителей. Широкий вкусовой спектр табаков, коктейлей и чайных напитков отличает TwoSmoke от других кальянных города.
Ник Ник
8 июля 2024
Отличное стильное место! Советую для посещения как в дневное, так и в вечернее время! Еще вернусь, за классными кальянами и отзывчивым персоналом
Николай Феоктистов
10 ноября 2023
Место приятное, кальян хороший, народ внутри приличный и находиться комфортно. Табак возможно не самый премиальный, но сам кальянщик умеет работать и позволяет наслаждаться процессом.
Егор Прокофьев
10 марта 2019
Моя любимая кальянная. Прекрасная атмосфера, вкусные коктейли и отличные кальяны, компаниями отмечали уже кучу разных праздников. Даже если вы не шарите, ребята, которые там работают, вам помогут и подскажут. Особенно Влад. Если вам нравится сидеть тесно-потно-задымлённых кальянных, то идите дальше. Если вам важен комфорт, дизайн и меню, то заходите, но мне оставьте столик!
Юлия Ю.
28 ноября 2021
В пятницу провели вечер в этой кальянной. Отличное заведение, широкий выбор табаков. Приятный интерьер, нет громкой музыки, есть возможность пообщаться с друзьями. Есть несколько игровых приставок, а также множество настольных игр. Заведение заслуженно получает 5 звезд, обязательно вернусь снова
Люлёк
28 ноября 2021
Отличное место! Уютно, футуристический дизайн. Дымные и сочные паровые коктейли! Приветливый персонал, аппетитное меню и вкусные б/а коктейли. Советую 👏🏻
Роберт Б.
31 марта 2025
Крутая атмосфера, вежливый персонал, кальяны топчик, все на высшем уровне;)
Ольга С.
28 ноября 2021
Отличная кальянная! Широкий выбор табаков, а персонал очень отзывчивый и всегда помогает подобрать то, что нужно. Огромный выбор чая приятно удивил, такое не часто встретишь. Атмосфера очень расслабляющая, нем громкой музыки. Однозначно приду снова
Диана С.
7 апреля 2019
Хорошее уютное место, очень внимательный и услужливый персонал, интересный интерьер, негромкая и приятная музыка, сделали вкусный и лёгкий кальян, т.к. мы не частые гости такого заведения. нам все очень понравилось. приятно было посетить в нашем городе такое хорошее место. обязательно вернёмся сюда !
Емелин Антон
11 марта 2023
Лучшая кальяная в городе. Видно, что ко всему приложили голову начиная с кальянов , заканчивая напитками и их подачей. Приятная атмосфера и дизайн. В общем только туда
Яна Михеева
5 сентября 2022
Одно из лучших мест в Раменском. Шикарный чай и алкогольные коктейли, самые дымные кальяны. Советую всем 🔥🔥🔥
30 марта 2025
Место классное, наша любимая кальянная в городе, кальяны топ, персонал супер, Константин лучший❤️
Зевс Николаич
28 марта 2025
Обстановка тут не очень, нет такого релакса, как в других заведениях, огромный минут - это плохая вытяжка!!!! Просто невозможно посидеть, расслабиться.
Анна Прокофьева
23 июля 2023
Вкусный кальян, хорошие не разбавленые коктейли. Персонал очень приятный. Дизайн🔥
Анна
21 августа 2020
Великолепное и очень душевное место, я в восторге! Очень приятные цены, превосходные кальяны, отменный сервис и замечательное оформление помещения. Минусов не обнаружила. Однозначно рекомендую посетить!
Екатерина Воробьева
24 ноября 2021
Очень приятное место, часто посещаю это место т. к. нашла кальянщика - Александру , которая всегда приготовит кальян по моим вкусовым предпочтениям , даже если сама не знаю чего хочу. Её обслуживание всегда крайне внимательное, всегда с позитивным настроем, всегда на уровне! Стараюсь заранее подгадать и предти в её смены♥️
Даниил Я.
24 ноября 2021
Отличное место. Частенько проводим время с друзьями. Хороший персонал. Хотелось бы особенно отметить обслуживание Александры общительная , всегда поможет с выбором кальяна , хорошо забьет и поднимет настроение 😊
Александра Щ.
13 ноября 2021
Замечательное место - вкусные кальяны, есть бар, огромное количество чаев и настольных игр, так что приходите, отлично проведёте время) Лучшее место в городе!
Диана Д.
2 ноября 2024
Хорошее место для посиделок с друзьями. Ненавязчивый интерьер, хорошее обслуживание , разнообразие выбора. Хорошее соотношение цена-качество.
Андрей М.
8 сентября 2020
Очень уютная атмосфера, отличные дымовые кальяны, 100% попадание во вкус, рекомендую микс яблочный штрудель, отличный доброжелательный коллектив, ребята знают свое дело.
Дмитрий Смирнов
18 декабря 2025
Отличное заведение, все понравилось. Сделали по вкусу именно то, что и просили
Алексей
14 сентября 2022
Хороший персонал. Кальяны на высоте, куришь и получаешь удовольствие, что в последнее время даже в кальянных редкость. Неплохой интерьер. Есть система балов за неё отдельную 5 поставить можно!
Антон Казаков
30 марта 2019
Очень хорошая кальянная с красивыми панорамными окнами, но главное это дружелюбный и отзывчивый персонал, в особенности кальнщик Сергей. Всем советую!
Александр Рыбачек
5 мая 2024
Приятное заведение. Вменяемые ценники, хороший персонал. Постараемся заходить почаще. Раньше тут бывал, было чуть ли не лучшее заведение в городе.
Алёна
5 ноября 2023
Константин самый лучший сотрудник! Очень внимательный,вежливый,обходительный! Сидели с девочками с 4.11 на 5.11 ночью Очень остались довольны обслуживанием! Константин,вы лучший!!!