TwoNP

Нонна Девятова
Для придорожной гостиницы очень прилично. В номерах свежий качественный ремонт, бельё. Номер оснащён всем необходимым. Отзывчивые администраторы. Рядом с отелем нет продуктовых магазинов и кафе, поэтому о питании стоит позаботиться заранее. 4* поставила только из-за того, что размер номера очень скромный, нет стола, чтобы перекусить.
Вероника З.
13 апреля 2025
Хотим поблагодарить держателей отеля и персонал гостиницы за чудесный приём, администратора отдельно благодарим за вежливое и радушное обращение 🌹🌹🌹 Останавливались семьёй в данной отличной гостинице по пути в Краснодарский край в отпуске. Нам всё понравилось, сняли на троих с ребенком 2-х-местный номер, всё чисто, уютно, в номере есть всё необходимое для отдыха: 2-е отличные кровати с белоснежными комплектами белья и достаточно удобными для сна матрасами, одеялами и подушками, кондиционер, пл. телевизор, 2 тумбочки,мини холодильник, чайник, чашки, чай и сахар, уборная так же не отличном уровне: душевая с расслабляющим массажным душем и хорошим напором воды, удобная современная раковина с зеркалом, унитаз и даже фен, есть также всё необходимые расходники для исльзования и комплекты полотенец. Номер исполнен в едином современном стиле, и ещё даже в нём пахнет всем новым)). Рядом с отелем располагается также современный заправочный комплекс, что вдвойне удобно для тех, кто путешествует и работает на автомобиле. В общем, очень рекомендуем это местечко 👍👍👍
Алёна Н.
25 июля 2025
Остановились здесь с двумя детьми переночевать по дороге из Москвы на Юг. Снаружи впечатления двоякие (сауна и тд), но внутри номер все оправдал) Очень чисто! Постель, полотенца, санузел, полы, все идеально чисто! Стильный приятный интерьер. Есть все удобства, холодильник с морозилкой и льдом, чайник с чаем в номере, возможность разогреть свою еду в микроволновке на общей кухне. Вежливый отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую! Комфортно отдохнули в пути. Фото только снаружи, приехали ночью и сразу спать)
Kate Kitaeva
29 июня 2025
💡 TwoNP — отель, где чистоту довели до блеска, а гостеприимство — до искусства Если бы Золушка открыла пятизвездочный отель, он выглядел бы именно так: белоснежное бельё, полотенца с идеальными уголками и сантехника, которая сверкает, будто её только что поцеловала фея-крёстная. TwoNP — это редкий случай, когда фотографии на сайте не врут: интерьеры здесь действительно выглядят как из дизайнерского журнала, только без надписи «стилизовано». Особый респект администраторам — встречают гостей с такой теплотой, будто вы не случайный путник, а долгожданный родственник (только без неловких вопросов про личную жизнь). А ещё здесь есть сауна и бассейн, где можно отдохнуть так, будто вы не на трассе М4, а где-то в Альпах — если, конечно, закрыть глаза и немного пофантазировать. 💡 Практические рекомендации ✔️ Обязательно оцените санузлы — это те редкие места, где хочется не только помыть руки, но и сделать селфи. ✔️ Попробуйте сауну с бассейном — после дороги это как перезагрузка для тела и души. ❌ Не пытайтесь найти изъяны — администраторы следят за порядком так тщательно, что даже пылинки тут чувствуют себя неуместно. TwoNP — это тот случай, когда «гостиница у трассы» звучит не как приговор, а как комплимент. «Здесь настолько чисто, что даже мысли становятся прозрачнее!» ✨
Ирина Ермохина
14 июня 2025
Прекрасное место! Хотим отметить администратора Татьяну, очень приятная, вежливая, тактичная девушка, профессионал своего дела! Номер просторный, чистый, стильный. Все новое, постельное белье белоснежное(что важно для нас, как для гостей с маленьким ребенком), пахнет свежестью и кондиционером. Кровати с новыми , не продавленными матрасами, большой телевизор со смарт ТВ, доступ к быстрому Wi-fi. С ванной комнате есть все необходимые гигиенические принадлежности. Есть кондиционер, расположен вдалеке от кроватей, что тоже очень важно! Если будем проезжать мимо- обязательно остановимся вновь! Спасибо, за гостеприимство!!!
Оксана П.
13 марта 2025
Хороший отель,все как я люблю,современно ,чисто,все необходимое есть,есть ,есть кухня,где можно приготовить себе ужин и завтрак,я например не доверяю еде в кафе,что важно с детьми!вблизи если нужно есть вкусно и точка,и гипермаркет,так что рекомендую!кстати если вы хотите перед сном погреться в сауне ,это можно сделать прям в отеле ,бассейн теплый👍есть бильярд,время провели всей семьей отлично
luvløverybøy.
28 апреля 2025
Будете проезжать мимо — обязательно остановитесь здесь!! Фантастический отель с не менее фантастической лаунж-зоной! К вашим услугам и бассейн с подогревом, и сауна, и игры в виде бильярда или настольного футбола! Чай в общедоступных местах бесплатно, кухня на третьем этаже для того, чтобы что-то приготовить самому, если остановились на большое время. Можно выбрать в чем вы хотите переночевать: есть набирающие популярность капсулы на третьем этаже, есть полноценные номера на втором, все развлечения на первом этаже! Я в шоке от соотношения цена качество, ведь такое просто невозможно! Отношение коллектива отеля суперское, максимально ненавязчиво, но всегда точно отвечающее на любые вопросы!
Руслан Соколов
12 июня 2025
Как-то раз проезжал мимо, решили остановиться в этом отеле. Зайдя туда, мы поняли, что мы попали в очень классное место во первых, оно новое, чистое, не заезженное. Здесь есть очень хорошая сауна, есть чан на улице, беседка шикарная, самое главное это всё новое и не заезженное, ремонт сделан классно. Видно, что хозяин денег не жалел., а старался угодить гостям! Администратор нас встретил вежливый, приветливо и грамотно все показал и рассказал! В общем оказавшись здесь будете довольны на все 100% . Рекомендую!!! 👍
Ксения Кузнецова
26 сентября 2025
Отдых в этом отеле оставил исключительно положительные впечатления. Особенно хочу отметить наличие сауны — отличное место, чтобы расслабиться после насыщенного дня. Сауна была чистой, хорошо оборудованной и уютной, что сделало отдых ещё комфортнее. Отдельная благодарность администратору — очень внимательная, вежливая и отзывчивая девушка, которая всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Благодаря профессионализму и доброжелательности, пребывания прошло на высшем уровне. Рекомендую этот отель всем, кто ценит уют, качественный сервис и хорошие условия для отдыха!
Оксана Лучникова
14 октября 2025
Были здесь дважды. Первый раз случайно по дороге. Номеров свободных не было, был общий номер по типу хостела. Были невероятно удивлены! Белоснежное пастельное белье из сатина, пушистые полотенца, тапочки, уютные кабинки с индивидуальным освещением, очень хороший душ и отдельное же один туалет. Кухня. За прям низкую цену! Второй раз были в номере с большой кроватью, белоснежным бельем. Чистый душ, туалет, фен. Просто замечательно! Рекомендую
Дмитрий Петров
28 июля 2025
Остановились на одну ночь в начале июля! Сразу плюс в карму отеля, что можно с животнами! Номер чистый, новодел, но тесноват! На одну ночь, самое оно! Совмещенный санузел понравился дизайнерским решением! Есть всё необходимое - чайная станция, мини холодильник, фен, тапочки, халаты, предметы гигиены (зубные щетки, паста, шампунь и т.д.). Есть сауна, баня, мини бассейн и на улице, дворе, зона барбекю с банным чаном! Отель открылся чуть больше полугода назад!
Милюкова Юлия
26 августа 2025
Остановились в трехместном номере - 2 взрослых, ребёнок и собака. За собаку доплатили 700 рублей. Отель выполнен в брутальном стиле - пещера. За каждой деревянной дверью скрывается стильный номер, где есть все необходимое для того, чтобы отдохнуть с дороги: удобные кровати, мягкие одеяла, набор полотенец на каждого, холодильник, душ, фен и прочее. Хоть отель рядом с дорогой, шума не было. Отдохнули хорошо.
Евгений Д.
Плюсы,: чисто, стильно, всё что нужно гостю-все есть. Администратор вежливая приветливая, отдельная благодарность. Номер очень уютный. Цена порадовала. Отель рекомендую на пути из Москвы на юг. Минусы: с трассы впечатление- сомнительное.
Юлия Ю.
27 июля 2025
Хороший придорожный отель. Заселение круглосуточное. Стильный, современный ремонт. Есть ванные принадлежности, гель для душа, шампунь, одноразовые зубные щетки и зубная паста. Кондиционер, который очень спасает от жары
Группа компаний Мёд
15 января 2025
Отличная гостиница! Уютное место с продуманной инфраструктурой. Особенно понравилась сауна с бассейном — чистота и порядок на высшем уровне. Приятная атмосфера, удобное расположение и внимательный персонал. Всё сделано для комфорта гостей. Рекомендую!
Валиуллин Зуфар
Отличная гостинница, супер современная, приятные мелочи. Хорошо отдохнул в дальней дороге, выспался и не хотелось уезжать, но... надо ехать дальше )
Андрей
19 августа 2025
Гостиница приятно удивила. Быстрое заселение, приятная девушка на ресепшн, идеально чистый, свежий номер, всё, что в нём находится продумано до мелочей для удобства постояльцев. Отлично выспались и отдохнули по дороге из Крыма.
Алексей Б.
30 декабря 2024
Рекомендую! Заехали в ночи, встретила добрая и вежливая девушка, заселились быстро. Номер удивил, современный ремонт и дизайн, чисто, все необходимое в номере есть, кровати удобные, соседей не слышно. Остались довольны на 100%👌да ещё и цена порадовала - недорого! Жаль времени не было оценить сауну, чан и бильярд! Возможно на обратном пути. Спасибо за сервис и хорошее настроение.
Анастасия Хайдукова
29 декабря 2025
Отдыхали в спа-комплексе с детьми. Бассейн очень теплый и чистый. Сауна комфортная. Удобная кухня со всей необходимой посудой. Очень понравилась комната с настольными играми. Спасибо!
Надежда Мамчич
17 июля 2025
Всё понравилось! Персонал вежливый, спасибо! Номер 3х-местный очень красивый, всё новенькое, чистенькое. Ехали по трассе М4, заехали в 1час ночи переночевать, без проблем приняли. Кондиционер спас от жары в номер!
Отдел продаж
16 июня 2025
Отличная новая гостиница: отделочные метериалы современный и новые (двери,мебель, ванная комната и т.д.), есть чайник в номере. Кровать удобная с удобным матрасом. Я прекрасно выспался и было приятно находится в номере. Рекомендую!
Tanya G
8 марта 2025
Отличный отель! Новый, уютный, комфортабельный; персонал очень приветливый. Заселили нас ночью, без проблем, администратор все обьяснила, разместила в номер, утром проводила. Номера и обслуживание на высшем уровне! Спасибо! Будем рады снова остановиться в этом отеле.
Антон Н
2 сентября 2025
Останавливались на ночлег. Чистый, уютный, небольшой номер (по площади) со всем необходимым. Комната приема пищи (она же кухня) не рассчитана на большое количество гостей, но все расположено компактно.
Евгений Власов
12 августа 2025
По дороге на юг из-за непогоды пришлось искать ночлег раньше запланированного времени. Остановились в этом отеле. Отель крутой! 👍 всем очень понравилось! Чисто, аккуратно, современно. Администратору отдельное спасибо за радушный приём 🤝. Останавливались с 4 на 5 августа 2025 года.
Катерина в.
27 марта 2025
Очень хорошее место, сауна шикарная, бассейн с подсветкой и гидромассажем. Стильный и современный интерьер , есть все необходимое для отдыха
Ольга Л.
Красивый интерьер, красота, чистота, уют. Сауна с теплым бассейном, парилка супер. Вежливый персонал.
Татьяна Андрюшина
10 августа 2025
Все чисто и хорошо, немного от платной дороги проехать. Приветливый администратор, можно с животными-это здорово, у нас из было два🙂 номер тесноват, но есть побольше. 😊
Екатерина Л.
13 сентября 2025
Отель сам хороший, номера чистые. Стоимость за ночь (2 взрослых и ребенок) 5000 руб. Но я не понимаю, как это в отделе нет еды, никакой, вообще. И даже рядом нет никакого кафе.
Ольга В.
31 июля 2025
Прекрасный отель для отдыха во время долгой дороги Неожиданный уровень комфорта, чистота, свежесть, великолепное постельное белье Полностью соответствует оценкам
малинка
16 июля 2025
Все просто замечательно, минусов нет. В номерах есть кондиционер, так же очень удобный душ с зеркалом с подсветкой. Администратор очень вежливая и приятная. Своих денег точно стоит. Большое спасибо.
Илья
26 июня 2025
Отличное обслуживание, чистые номера с очень хорошим ремонтом. Рядом с М4, но очень тихо. Если путешествуете с питомцем - однозначно сюда.
Алексей Краснинский
13 сентября 2025
Очень чисто, отличное обслуживание, вежливый персонал, просторные уютные номера, современный интерьер. Рекомендую.
Ирина Петрищева
1 апреля 2025
Хотелось бы поблагодарить комплекс Отель TwoNP за подарок🫶, который нам предоставили. По счастливой случайности мы выиграли бронь 2х-го номера. Персонал дружелюбный, привеливый☺️ А номер очень уютный и комфортный💯 😍👍
ne moloko
26 сентября 2025
Отель-Бомба, чистота поддержанная, номера прекрасные, а сауна с бассейном, это что-то с чем-то, администратор вежливый и всегда поможет в любой просьбе 11/10
Littlevasya 8.
11 мая 2025
Очень чистое, уютное место. Были в сауне, бассейне и чане. Всё супер, рекомендую.
Вера Алферова
25 августа 2025
Отличная гостиница! Все чисто, красиво! Приняли в 12 ночи без проблем, мы брали 2 номера для 2 вз и 2 дет. Заселили быстро. В номере все идеально 👌
Елена Т.
11 декабря 2024
Новый,современный ремонт. Всё продумано до мелочей. Помимо номеров есть шикарная сауна с бассейном,бильярдом,настольными играми,караоке. Администраторы ответили на все вопросы,посоветовали интересные места рядом. Удачи и процветания такому крутому месту🫶
Матвей Смирнов
4 марта 2025
За ехали в гостиницу в номер в 18.00 в номер,осмотрели,хороший ремон современный,но с мухами не кто не бореться, запахом канализации,когда расправили постель дохлая муха была. А с виду все прилично.
Дмитрий Вергус
Чисто, персонал хороший. Стоимость высоковата, номер маленький очень, подушки не удобные.
Кристина М.
5 сентября 2025
Очень понравилась гостиница. Комфортабельная, идеальная чистота, дизайн номеров бомба. Мы остались очень довольны. Спасибо 🙏
Руслан Б.
26 февраля 2025
Здравствуйте, гостиница на высшем уровне!!! Больше всего понравилась сауна с теплым бассейном!!! Сотрудники очень приятно встретили!!! Рекомендую приезжайте, не пожалеете!!!
Ал3 Айвазовский
30 декабря 2024
Чисто, аккуратно, современно, стильно. Вежливый приятный персонал. Номер шикарный, всё новое, качественное, интернет просто шикарен. Сауна, бассейн, бильярд. Прям шикарный и не дорогой отел
Андрей К.
Бронировали вынуждено, так как в самом Ельце из-за фестиваля всё было занято. Оказались приятно удивлены. Само здание снаружи невзрачное, но внутри всё современно и уютно. Отдельно отмечу высокое качество матрасов и постельного белья. Персонал вежливый и радушный. Такси до центра Ельца или обратно в зависимости от спроса в пределах 400-700 руб.
Василий
8 января 2025
Отличное место для отдыха! Частота, сервис на высшем уровне! Теплый и чистый бассейн отдельный +
Евгений Сорокин
Чисто, свежий ремонт, хорошая сантехника, отзывчивый персонал
Aleks Nemec
3 декабря 2024
Ночевали большой компанией. Все классно! Чистота и порядок образцовые. Ремонт, мебель и оборудование современные. Персонал профессиональный. Цены соответствуют прайсу. Хозяевам большое спасибо!
Тамила Трофимова
29 августа 2025
Очень хороший отель. Чисто, аккуратно, все продумано для человека который в дороге. Приветливый и отзывчивый персонал. Побольше бы таких отелей.
130977 н.
26 августа 2025
Все отлично! Полностью соответствует отзывам! Смело могу рекомендовать! Персонал, номера, постели..... все супер! Удачи Вам в работе!
Maslov Anton
21 июля 2025
Хорошый отель, чисто, новое, персонал приветливый, парковка большая, рядом АЗС, есть бильяр и сауна для отдыха после дальней дороги.
Алёна К.
11 декабря 2024
Хороший, чистый отель. Все уютно и комфортно. Интересный интерьер. Есть сауна, бассейн с подогревом, бильярд.