TwoNP

Ольга Черных
20 июня 2025
Осталась в шоке от ситуации на вашей заправке. Залили бензин, всё было отлично, девушка-оператор даже вежливо подсказала, где находится туалет. Но дальше — просто без слов. У СТО рядом с туалетом мужчина агрессивно заявил, что это “его туалет”, и потребовал уехать, заявив, что «писать тут нельзя». Сказал, чтобы мы уезжали! Очень жаль, что такое хамское поведение портит впечатление о вашей заправке. Место хорошее, обслуживание приятное, но вот такое “окружение” рядом — серьезный минус. Стоит ли держать рядом с собой людей, которые отпугивают ваших же клиентов?..
tcherevkoyana2
5 января 2025
Отличная заправка,обслуживание на 5 Кофе ,чай бесплатно .качество бензина класс
Владимир Бессонов
9 октября 2025
Качественное топливо, низкие цены, быстрое обслуживание. Рекомендую.
Вдадимир Ермошкин
26 июля 2025
Заправка огонь! Топливо дешёвое и цены низкие.Добрый и любезный персонал.Заправку лично рекомендую!
Елена Х.
19 января 2025
В первом отзыве мои возмущения не поместились. Еда не соответствкет заявленной, приборов, салфеток нет. Пожалуйста, не дурите людей, поменяйте блюда в витрине!
Георгий Грин
Диз топливо, печное, от машины аоняло за версту, хотя я заправляюсь у низ постоянно, от Ростова и до Твери, но в Павлоском не советую, я специально проехал мимо Кисляковской, оплатил платку, чтобы залить топлива, а итог печнуха, авто едет, но вонь полная.
Бусинка
Хорошая заправка, удобна по пути на Москву, в следующий наш приезд на Кубань надеемся что приедем в открытое новое здание заправки.
Sergio 😎🤟✌️
6 октября 2025
Заправка хорошая заправляюсь неоднократно жалоб нет кофе водителем бесплатно перчатки тоже
Дмитрий Акинин
18 сентября 2022
Заправка хорошая, бензин нормальный, очереди нет, обслуживание хорошее, туалет чистый. Короче лучше чем другие
Максим Мишин
14 декабря 2025
До полного бака нет, туалет холодный и вообще не рядом, рекомендую ехать дальше
Алексей
18 мая 2022
Хорошее топливо, низкие цены. Заправляюсь по безналу уже 2 года. Расход на Вольво FH13 460лс - 28 литров на 100 км. Заправляют и в трак и в реф.
Норм дт, доступные цены
Мария Б.
Пустая, топлива нет
Василий
9 февраля 2022
Что-то не суразное.,. Подъехал среди ночи.,. Толи охранник, Толи заправщик увидел что пытаюсь войти в помещение без куртки ( на улице минус 5 было) и мнут 5 не отрываясь от сериала медленно собирался ... Вышел....сказал что не работает туалет внутри ...😱😱🤐
Виктор Должиков
3 июля 2024
Хорошая заправка,и хорошие бонусы!
Путник777
21 июля 2024
Нормально, чай кофе, магазинчик, туалет
яна Черевко
28 января 2025
Отлично Доброжелательный персонал
Евгений Данилин
28 июня 2025
Хорошая сеть азс, рекомендую
Наталья Т
27 октября 2022
Не ведитесь на низкую цену бензина, качество плохое, хоть и заявляют, что рос нефть.
Сергей Иванов
16 августа 2025
Четверть объема залили воздухом!!!
Галина Бармакова
Коллектив Новопетровского дома культуры выражает искреннюю благодарность всем спонсорам, оказавшим помощь в проведении праздника, посвящённого Дню защиты детей. Магазины нашего поселения выделили угощения для ребят — мороженое. Особенно хочется поблагодарить магазин «Елена» (ИП Я.В. Фетисова), которая передала детям не только мороженое, но также сок и шоколадки. Отдельное спасибо — А. Шульц, который от своей организации (автозаправочный комплекс TwoNP) передал денежные средства на проведение мероприятий в Доме культуры в летний период. Совладельцы компании - Натаров Александр Викторович и Пичурин Андрей Александрович. Большое спасибо от нас и от всех ребят!
Фархат Хп
14 декабря 2025
Хороший азс
Ирина Моисеева
24 августа 2023
Если вам в туалет, то это не сюда. Просто средневековье. Лучше бы честно говорили, что туалета нет.
денис цвершиц
30 мая 2022
Недорогое топливо по хорошей цене
Александр В
2 июня 2023
Весёлая жизнь встретила сильным дождем
27 июля 2024
Всё отлично