Twool

Роман
3 октября 2024
В целом выбор неплохой. Огорчил некомпетентный персонал. Не смогли мне объяснить, что означает W и L (размер) на джинсах. Находясь в примерке на просьбу принести такие же джинсы, но размером больше ответили : "Мы не знаем где вы их взяли, поищите размер побольше сами".))
Сегодня ходил за вещами в этот магазин . достаточно широкий выбор и модели одежды более менее не плохого качество , относительно цены ! Еще спасибо большое девушки , что сложила мой образ , а то я собрал и ушел .А далее забыл в каком магазине уже и был
Алексей Вотинцев
22 июля 2024
Отличный магазин где представлен широчайший ассортимент моделей верхней одежды торговой марки "KOTON". Постоянные межсезонье акции. Грамотный в своем деле, вежливый персонал. Чистота, комфорт. Молодцы. Респект!
Ульяна Шихова
23 августа 2025
Лучший из лучших! Жалко только бижутерии меньше стало в последнее время.... Была бы очень признательна если поставщики завозили побольше! 🙏
Ксения С.
20 июля 2024
Коттон с новым названием, дёшево, хорошие выбор одежды.
Феечка
29 октября 2025
Блузы из новой коллекции. Но извините, за 3 т.р. отовсюду торчащие нитки(!). Хотя в целом магазин неплохой.
константин
26 мая 2024
Очень странное правило в магазине. С маникена вещи не снимают. Хотели купить брюки, нужный размер был на маникене, отказались снять. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Юлия С
7 июля 2025
Хороший магазин, приемлемые цены, все понравилось
Даниил Шитов
5 сентября 2024