Twool

DC-Serpuhov
За персонал одну звезду, нельзя клиентам говорить, что они не культурные из-за того, что у них закрытый стакан кофе с собой и выгонять так, что к вам мы точно больше не вернемся. Крайне не уважительно. Испорчен праздник, а хотели закупиться. Оставляла у Вас чеки не менее 30, теперь точно не вернусь, спасибо Вашей охране.
Вика Полищук
Ходила купить себе одежды. Набрала гору футболок и заметила, что больше половины грязные! Футболки в тональном креме. Отвратительно! Неужели персонал не увидел пятна? Так сложно постирать? Санитария..
Ольга Семенова
30 апреля 2025
Магазин нравится, ассортимент большой. Очень понравилась девочка продавец-консультант,быстренько меня сориентировала по расположению и помогла подобрать размер.
Анна Госпожа
5 мая 2025
Одежда топ, обслуживание неплохое, не ходят по пятам и не докучают. Единственное - пакеты платные, и это смешно, особенно для такого приличного места
Кристина
13 июля 2024
Улобное расположение. Большой ассортимент товара приятные цены. Персонал вежливый
Света Ш.
27 июня 2024
Хороший магазин, большое кол-во выбора одежды . Вежливые сотрудники.
Milaashka
Люблю этот бренд,но предпочитаю заказывать его на маркетплэйсах.Там просто отвратительный охранник.Вроде как его с H&M забыли,как в известном высказывании цирк уехал,но кто-то остался