Twosabe

Марина Ф
К сожалению, студия не оправдала ожиданий и своей стоимости. Цена явно завышена относительно реального состояния пространства. Вся мебель и даже декоративная посуда были покрыты толстым слоем пыли. Большая часть мебели старая: всё скрипит, шатается, на стулья страшно садиться — треснутые, изношенные, выглядят небезопасно. Пространства в студии очень мало. Отдельно разочаровал рояль: при бронировании было заявлено, что он настроен и на нём можно играть. По факту инструмент был сильно расстроен, из-за чего запланированную видеосъёмку провести не удалось. Отпариватель не работал. Администратор на замечания отреагировала безразлично — просто пожала плечами, решения предложено не было. Даже воду нам не предложили, пока мы сами не спросили. В итоге дали одну маленькую бутылку, кулера в студии нет. В целом создаётся ощущение не фотостудии, а обычной старой «бабушкиной квартиры», которая явно не стоит запрашиваемых денег.
Alina Mukhamedgalieva
28 апреля 2025
Нам всё очень понравилось. Удобное расположение (5 минут от метро). Квартира на солнечной стороне, поэтому в светлое время суток можно сделать очень красивые фото
juwilliams
23 декабря 2025
Самое первое, что хочется отметить при входе в студию — чудесный аромат, который просто заполняет всю квартиру, идеально подобранную музыку для атмосферы и милая девушка админ ✨ А потом мы видим елку НЕВЕРОЯТНОЙ красоты, настроение сразу поднимается и кадры получаются волшебные 💗 Отдельно также хочется отметить, что в стоимость входит постоянный свет и отпариватель, за что во многих других студиях у тебя с радостью попросят доплату, также за одну стоимость ты получаешь две просторные эстетичные комнаты, а также можешь пофоткаться в ванной 😍 В залах чисто, уютно, можно кушать конфетки и действительно чувствуешь себя как дома, не хочется даже уходить) диван супер удобный! Администратор помогает по всем вопросам, быстро проговаривает все важные моменты и создает, так сказать, уют на съемках 🥹 В целом благодаря именно администраторам в 50-60% случаев создается впечатление о студии, так как не везде такие хорошие и отзывчивые, как, например, тут 🫶🏻 Желаю процветания TwoSabe и уже записалась в залы на Маяковскую!
Ксения
28 апреля 2025
Очень понравилась эта фотостудия. Классное помещение, плюс которого в том, что в нашем распоряжении были не только 2 комнаты, но и коридор + ванная. Отдельно хотелось бы отметить классный яркий диван, прикольно для фото) Администратор приветливая, всё объяснила. Так что могу советовать это место
Пользователь
Были в зале «Будуар» 20.02 Очень хорошие впечатления от студии, чистенько, красиво, задержки не было, зашли в зал вовремя. Девушки - администраторы прекрасны, доброжелательны и любезны. Осталось желание вернуться снова 😍
Анастасия К.
4 ноября 2024
Очень красивая студия! Все чисто, очень уютно! Супер вежливые и приятные девочки-администраторы, помогают по всем вопросам. Обязательно приду еще раз на новогоднюю съемку!
Рая Тихомирова
27 февраля 2025
Прекрасная студия! Чисто, светло. Очень приветливая и вежливая администратор, готовая в любой момент прийти на помощь. Приду еще! 🤍
Катя Б.
6 ноября 2024
Уютная студия в центре города, находится в жилом доме. Можно снимать в двух комнатах, очень много локаций для съемки, есть рояль, рекомендую!
Виктория Воронцова
22 декабря 2025
К сожалению, студия сильно разочаровала. Изначально *** в плане метража, квартира максимум 50м, никакого простора, чтобы развернуться во время съемки. Ужасное состояние каартиры, двери криво замазаны краской, ручки дверей испачканы краской и не отмыты даже... Все разваливается, около дивана лежал ковер совершенно не подходящий по стилю, под ним пол был очень грязный, в ужасном состоянии. Создается впечптление, что квартира перешла по наследству и в этом же виде сдается за огромные деньги. И это не эстетичный винтаж, а именно дряхлое состояние.
Вадим Абдуллин
28 апреля 2025
Студия очень хорошая. Есть 2 зала, можно снимать в каждом. Также есть всё необходимое (свет, отпариватель, рейлы для одежды).
Mirakuru
28 апреля 2025
Красивая студия, все понравилось. Приветливый персонал
13 ноября 2025
Милая девушка на ресепшене, приятные цены на бронирование залов и качественные залы с прекрасным видом на Тверскую !
Владислав К.
5 октября 2025
Жене понравилось, снимали на 5 часов. Рекомендую.