Ты

Аполинария
Ходила к мастеру Екатерине на ламинирование ресниц, результат до и после просто пушка, я наконец-то увидела свои ресницы! Сама студия продумана до мелочей, безумно комфортно было находиться, ощутила себя как дома ) Мастер очень внимательно относится ко всем мелочам и заботется об комфорте клиента, время прошло безумно быстро, я кайфанула от процесса Спасибо большое 🫶🫶🫶
Елизавета
Искала где сделать коррекцию и окрашивание бровей, выбрала студию Tbl и не пожалела. Хорошая, уютная студия! Мастер Екатерина очень милая девушка, с которой приятно пообщаться, время пролетело незаметно, а в результате получились чудесные бровки. Также в студии предлагают чай, кофе, воду и конфетки, что очень приятно. Спасибо за заботу и результат, обязательно запишусь еще!
Arevik S.
Оох, так много всего хочется сказать! Во-первых, очень приятная, уютная, симпатично обустроенная студия! Приятно находится в таком пространстве! Во-вторых, сам мастер Елена, просто прекрасная, очень заботливая и внимательная, спросит что как, посоветует! Приятна такая забота как человека! Ну и безусловно сам массаж, потрясающий, действительно расслабляющий, я порхаю как бабочка! Теперь обязательно буду ходить сама почаще и советовать другим!
Анастасия Мазан
Была на процедурах ламинирование ресниц и архитектура бровей (окрашивание + коррекция) у мастера Екатерины, очень довольная самой процедурой (не было никакого дискомфорта), мастер располагает к себе и очень бережно относиться к клиенту, для меня ценно когда приходишь к мастеру и можешь расслабиться на процедуре. Я очень довольна результатом 😍
Анишка
Подружка подарила сертификат на процедуру к прекрасному специалисту Елене. Была здесь впервые. Получила невероятные эмоции и расслабление на массаже 3 в 1 😍 ручки, ножки, спина, голова и лицо помолодели лет на 10)) всем очень довольна и настоятельно рекомендую обязательно побаловать себя! Благодарю от всего сердца ❤️
Олеся
13 ноября 2025
О студии узнала случайно, попала на акцию массажа со скидкой и осталась постоянным клиентом 🫶🏼 Студия небольшая, но очень уютная, видно, как вложились в каждую деталь интерьера. Елена - мастер своего дела, проходила у нее курс различных массажей для лица, эффект был «вау» По окончанию процедур можно выпить ароматный чай и кофе, так же ежемесячно проводится лотерея. Очень горячо рекомендую к посещению, если хотите получить полный релакс ❤️
Olga Golubeva
Очень уютная студия 🙂 Атмосфера, способствующая расслаблению и получению настоящего удовольствия от волшебных рук мастера🙏🙏Прекрасное место для отдыха и поддержания женской красоты☺Искренне благодарна Елене за профессиональный подход, тёплое отношение и позитивные эмоции! 👏Хочется возвращаться вновь и вновь 😊
Алена
От массажа спины, шеи и лица получила приятное наслаждение. Елена -профессионал своего дела. Студия очень эстечисная, на фоне звучала расслабляющая мелодия. У Елены очень мягкие и золотые руки, прям попала в зоны, которые болят. Всем рекомендую посетить эту чудесную студию красоты!
Виктория б.
16 сентября 2025
Достаточно давно знакома с процедурами Елены С первой процедуры заметила лёгкость, кожа стала свежее и подтянулась, ушли отёки, появился здоровый румянец. Атмосфера у Елены очень уютная и расслабляющая — она внимательная, аккуратная, с золотыми руками. Каждый сеанс проходил комфортно, а эффект накапливался от раза к разу. Отдельно хочу отметить профессионализм Елены: она подробно объясняет, что и как работает, даёт рекомендации по уходу. После процедур чувствую себя обновлённой не только внешне, но и внутренне — это настоящее время для себя и своего здоровья. Очень рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи и получить заряд положительной энергии!
Екатерина Ф.
Пришла по подарочному сертификату на массаж 3 в 1🌸. #волшебно-чудесно!💫 У Елены золотые руки! На массаже спины и лица даже уснула от расслабления))) Два с половиной часа пролетели, как один миг! После процедуры - чай с конфетками - с заботой и вниманием☕️))) Замечательно провела время. От души рекомендую👍 Благодарю!🥰
hrustalik000
Побывала в чудесной студии у мастера Екатерины. Она сделала мне изумительные, естественные брови, которые идеально подходят к форме моего лица. Очень уютная атмосфера и профессиональный подход!✨
Елена Е.
23 декабря 2025
О Елене узнала от своей подруги и записалась на массаж лица. Первое впечатление было очень хорошим. Со вкусом оформена студия, звучит спокойная музыка. От массажа лица получила огромное удовольствие. Елена -профессионал своего дела. Результат был виден даже после первого массажа! Приятно удивили подарочки к Новому году. Очень рекомендую всем посетить эту замечательную студию красоты!
Людмила Николаевна
27 ноября 2025
Я всегда очень довольна салоном The body love, результатом работы замечательного мастера - Елены Грималюк! 👍 Массаж тела, массаж лица, уход за кожей рук, ног выполняется на профессиональном уровне с применением разнообразной уходовой косметики! Елена всегда в хорошем настроении, оптимистична, позитивна внимательна, вежлива и, главное, профессиональна с утра и до последнего клиента .Я уже несколько лет хожу в эту студию и всегда получаю отличный результат.👌 Классное место- рекомендую!👍. Ноябрь, 2025 год, Людмила Рязанцева
Анастасия Феклушкина
25 декабря 2025
Пришла по рекомендации подруги. У меня восторг. Каждый раз после посещения пустая голова, расслабленное и спокойное тело, легкое состояние. Была на нескольких массажах лица, головы, швз, спины, ног🔥 От Елены не хочется уходить) всегда мягкая расслабляющая атмосфера, классные ароматы, приятная музыка. Очень приятное взаимодействие с мастером и местом. Спасибо за заботу и качественные процедуры ❤️
Елена Ф
18 октября 2025
Девочки, кому нужен релакс, то Вам сюда!!! Замечательная атмосфера! Мне очень нравиться приходить к Елене на массаж. Особенно после работы. После процедуры массажа домой идёшь с новыми силами. Мне нравятся массаж лица скульптурный, мараканский и лимфодренажный ! По настроению! Массаж спины и головы помогает расслабиться! Елена благодарю! 🥰
виктория л.
17 октября 2025
Хожу периодически на массаж к Елене. Сейчас прохожу курс массажа лица. Очень нравится атмосфера в салоне, очень уютно, есть все необходимое. Вода, кофе, угощения очень радуют. Мелочь, а приятно🙌 Елена очень тактична. И в тоже время общительная, приятная, дружелюбная и с чувством юмора🙌 Массаж прекрасный, удаётся погрузиться в расслабление и спокойствие. Я Счастлива что нашла свою любимую студию массажа❤️
djuliasamsonova
Очень нравится это место. Мастера, обслуживание. А самое главное: я всегда возвращаюсь чтобы отдохнуть душой и телом. Массаж спины супер!
Инна
2 октября 2025
Посетила очередной раз студию,, The body love".Как всегда всё супер великолепно: уютно, гостеприимно. Всё ,,включено" в услугу, начиная от массажа спины, массаж лица ( на выбор), разнообразие масок для лица и заканчивая ароматной чашечкой кофе. Мастер всегда приветлива, добра, инициативна и креативна🥰🌺🌸
Светлана Г.
26 ноября 2025
Хожу в эту студию уже не первый год! Делаю массаж коллагеновый лифтинг, результат на лицо:) особенно эффект после маски - Вау! А ещё приятная атмосфера и очень вкусный кофе. Большое спасибо! Жду не дождусь новой встречи 🩷
Филина О.П.
27 сентября 2025
Хороший мастер работает не только уходовыми средствами, но и душой. А душа у Елены светлая, поэтому каждый получит возможность забрать лучик её света с собой. Спасибо за атмосферу, тёплое отношение, возможность расслабиться и отрешиться от проблем на время посещения студии. Однозначно рекомендую к посещению.
наталья ж.
25 ноября 2025
Была на процедуре бьюти-лифтинг, все очень понравилось, красивая обстановка, уютная атмосфера. Елена мастер от бога, нежные и сильные руки. Рекомендую всем, полный релакс и восхитительный эффект.
Оксана
11 ноября 2025
К Елене попала не так давно, но очень этому рада ♥️ Весной прошла курс массажа для лица и результат был, как говорится, на лицо ☺️ А сейчас пришла на общий массаж тела - это просто блаженство. Если вы устали от серых рабочих будней, вам в студию The body love ❤️
Lidia B.
11 декабря 2025
Когда приходишь уставшим, а возвращаешься окрыленным, с желанием петь. А ведь кажется :полежали, погладили, помазали чем-то. Секрет в том, что ВО - первых, попадаешь в сказочный мир, Во-вторых, проваливаешься в небытие благодаря нежным, но сильным, конечно, умелым и тёплым рукам прекрасного косметолога Елены. В-третьих,её выдумки удивляют, поражают(одна из них: приятные подарки каждому к Новому году) Спасибо огромное!
Екатерина И.
Была в студии первый раз, делали коррекцию и окрашивание бровей. Всё отлично, Екатерина учла все пожелания! Рекомендую ❤️
Наталья Савельева
Мои ресницы оказались невероятно длинными плюс подкрученными после ламинирования у мастера Екатерины!! Очень довольна результатом! P. S. расслабляющая атмосфера, приятная музыка, обязательно приду ещё.
Юлия Черепкова
Екатерина - прекрасный мастер! Уточняет пожелания клиента и предлагает свои варианты как опытный специалист) рекомендую записаться к ней ♥️
Виктория С.
29 сентября 2025
Я рада, что попала в ЗОЛОТЫЕ ручки Елены!!! Небольшая но очень уютная студия, где, благодаря мастеру - профессионалу Елене, женщины становятся красивыми и отдохнувшими! Множество полезных массажей для лица и тела, есть из чего выбрать! Милые дамы, советую от души, загляните к Елене - останетесь довольны!)
Наталья К.
18 октября 2025
Хожу к Елене почти год, очень долго искала к кому сходить на массаж и подруга порекомендовала Елену. Сходила 1 раз и после этого теперь постоянно покупаю массажи только курсами. Приятная беседа или тишина с расслабляющей музыкой ждет вас у Елены❤️ всем рекомендую от души, будете с нетерпением ждать следующего сеанса😊
Александра А
7 ноября 2025
Я так рада, что попала в руки именно к Елене. Благодарю за индивидуальный подход, волшебную обстановку, за лучшие процедуры. После каждого визита к ней я чувствую себя не просто ухоженной, а по-настоящему обновленной и сияющей!
Эмилия Барсегян
13 декабря 2025
Отличная студия. Была 13.12.2025 на марокканском массаже. Массаж - супер, у мастера очень нежные руки. Сделали еще масочку для лица, напоили кофе, подарили подарок, душевно поболтали ❤️ в общем, все супер, рекомендую
Надежда В.
26 декабря 2025
Идеальные брови+ прекрасное окрашивание ресниц = мой секрет красоты от мастера Екатерины. Очень эстетично, ярко (как мне нравится), я очень довольна результатом! Спасибо!
Снежана Крекча
14 декабря 2025
Очень приятная атмосфера. Ходила к Екатерине мастеру по бровям и ресницам на ламинирование бровей. Качественная работа и внимательный подход к клиентам
1 декабря 2025
Потрясающий мастер. Хожу на массаж лица и очень довольна результатом. Очень рада что открыла для себя мастера Елену. Рекомендую к посещению
Екатерина Гринько
21 декабря 2025
Сегодня была на комплексном массаже, это просто нереально. Давно так не расслаблялась. Уютная студия, приятная музыка. Ещё и подарочек получила.. обязательно вернусь ещё
Оксана С.
27 декабря 2025
Давно посещаю эту студию. Уютная атмосфера, доброжелательная обстановка, хороший комплекс процедур. Елена, мастер своего дела. Буду советовать всем этот салон.
Ю
Юлия Прованова
20 октября 2025
Всё началось с сертификата , который подарила мне подруга на 8 марта. Теперь являюсь постоянным клиентов студии The body love. Мне нравятся и атмосфера этой студии и, конечно же, результаты.
Лариса
10 ноября 2025
Сегодня в очередной, раз посетила студию, получила прекрасный результат, как всегда, ушла обновлённая и отдохнувшая! Рекомендую каждой женщине побывать здесь и получить прекрасный релакс и пользу! 💖
Екатерина Тимофеева
И снова я оказалась в студии "ТЫ", была на процедуре" Коллагеновый лифтинг" всё понравилось отдохнула и душой и телом. Спасибо вам Елена 😊
Оксана Круглова
7 ноября 2025
Просто супер. Процедура три массажа это просто целый спа комплекс. Мне все очень понравилось. Обязательно повторю. Руки Елены сильные и нежные, просто волшебница. Спасибо огромное. 🫶
Катерина Д.
15 декабря 2025
Незабываемая, расслабляющая и приятная атмосфера. Ручки мастерицы просто волшебные. Леночка, спасибо огромное, к вам хочется возвращаться. 💐
Инна
16 октября 2025
Была на массаже, массаж супер! Даже кофе угостили) Рекомендую сходить!
ира С.
27 декабря 2025
В очередной раз посетила студию The body love. Девочки, если хотите отдохнуть приходите в салон. Атмосфера замечательная! Очень нравиться приходить к Елене Грималюк. Рекомендую посетить!
Мария Шахалина
Прекрасное место, предоставление услуг качественное, очень приятный разговор, ну а массаж просто бомба 🔥
Оксана Х.О.
6 октября 2025
Третий год посещаю кабинет The Body love. В Клину не много квалифицированных специалистов по уходу за лицом и телом. В первую очередь Елена медик, массажист, имеет огромный стаж и багаж знаний в медицине, прекрасно владеет скульптурой лица и тела. Прихожу и отдаюсь её рукам без опасений. Мой любимый расслабляющий массаж спины и головы, марокканский и гуа-ша лица. Это просто блаженство высшей степени :). Отмечу немаловажное - протокол всех процедур выдержан в соответствии с требованиями медицинской косметологии. Вас, в первую очередь, тщательно умоют от уличных загрязнений, и далее, и далее! Муа рекомендосьён, девушки!
7 октября 2025
Моя любимая студия массажа! Елена - замечательный специалист с золотыми руками, всегда выхожу с сеанса отдохнувшей и в прекрасном настроении!
Виктория Юзеева
5 октября 2025
Очень уютная студия. Удобное расположение. А самое главное отличный массаж! Всегда хожу с удовольствием. Мастеру Елене огромное спасибо.
9 декабря 2025
Была несколько раз, все нравится, спасибо Елена за приятную атмосферу, классный массаж и вашу клиентоориентированность)
Майя Савельева
13 декабря 2025
Была на процедуре ламинирования ресниц. Очень понравился как результат, так и процесс работы!
Алина Мельникова
14 декабря 2025
Была у Екатерины на коррекции и окрашивание бровей, всё отлично!!
Ирина Котова
Спасибо большое за мои "брови"! Наконец у меня замечательная форма и прекрасный цвет!!! Всё просто супер!!! Обязательно обращюсь повторно.Очень приятно,когда работают профессионалы!!! Процветания вам и удачи!!!