Ты Класс!

Светлана
Спасибо мастеру Анастасии за качественный маникюр, внимательное отношение к клиенту, ко всем нюансам и пожеланиям! Результат радует! Спасибо администратору за внимание ко всему рабочему процессу и за доброе гостеприимство! Желаю успехов и процветания!
Евгения
Отличное место для аренды под маникюр и педикюр. оборудование (лампа, вытяжка, аппарат) предоставляется. Удобная транспортная доступность — 3 минуты пешком от метро. Светлый, чистый салон с кондиционером.
Мария К.
Приятное новое место и мастера профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Мадине - сделала стрижку аккуратно, учла все пожелания, посоветовала уход. Внимательная, тактичная, приятная в общении. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую !
ксения Солодянкина
Просто шикарное место для мастеров маникюра и педикюра! Удобное расположениеи у метро! Все оборудовано на высшем уровне) администраторы приветливые и заботливые! Спасибо организаторам
Софья
Взяла в аренду место для маникюра в бьюти‑коворкинге - и прям кайф! Всё супер: светло, уютно, оборудование на уровне, работать одно удовольствие. Ещё круто, что моим клиентам предлагают чай и кофе - они в восторге, да и мне приятно. Админы классные, всё подскажут, цены нормальные, график можно под себя подстроить. Теперь это моя любимая рабочая точка! 😍
Милена
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии за потрясающий маникюр! Она очень внимательная, учла все мои пожелания и сделала всё аккуратно и стильно. Обязательно вернусь к ней снова! 😊
Мад С
1 июля
Посетила данный салон и осталась очень довольна 🤗салон новый,чистый и уютный 🌸Девушки на ресепшене приветливые ,мастера профессионалы 🥰Однозначно буду посещать данный салон
Светлана
1 июля
Отличный мастер Анастасия! Маникюр сделан идеально: форма ровная, покрытие гладкое, никаких шероховатостей. Анастасия очень спокойная и внимательная: всё время уточняла, всё ли нравится, предлагала варианты, если я сомневалась. Атмосфера такая, что сидишь и отдыхаешь. Однозначно рекомендую! 👍