Ты в деле

Наида
Вежливый персонал,услышали пожелания по записи и моментально предлодили окошки👍Стрижем в данном салоне сына уже второй раз. Барбер Ильхам,нашел подход к ребенку(2годика)стрижка прошла на лайте)без слез)Ильхам красавчик после стрижки открывает сундук и дарит Каримчику на выбор машинку😁я была приятно удивлена этим жестом🥰от души рекомендую профисионала Ильхама и желаю ребятам процветания в бизнесе🤝
Rayana Khashagulgova
Сегодня записала брата в барбершоп, и я осталась очень довольна результатом! Мастера отлично справились, все было сделано аккуратно и профессионально. Они учли все мои пожелания и сделали именно то, что я хотела. Атмосфера в барбершопе приятная, а персонал дружелюбный. Теперь будем стричься тут. Спасибо большое
Евгений Карпов
Рекомендую всем этот салон и мастера Ильхама, золотые руки, профи высочайшего уровня. Стричься у него приятно и что самое неожиданное, так это то, что после стрижки он делает бесплатно услугу массаж головы и шеи профессиональным прибором. Я очень всем рекомендую такого мастера, как Ильхам. Записывайтесь, если хотите получить то, что вы ожидали от профи.
Максим Л.
Мастера здесь настоящие профессионалы. Я записываюсь постоянно к Равшану . Стрижка получается просто великолепной! Ничего лишнего ,все аккуратно и профессионально ,цены максимально адекватные за стрижку в барбершопе . Всегда улыбаются мастера и приятно приходить в этот барбершоп . Рекомендую !!!
Владлен Юсупов
Очень вежливый персонал, все на высшем уровне, показал какую хочу стрижку и барбер в точности это сделал, видно как старается барбер угодить своему клиенту, очень сильно рад результату, единственный барбер который смог сделать то, что я хочу! Теперь только к нему и только в этот Барбершоп : Ты в деле, вы ЛУЧШИЕ!🫶🏻❤️
fil070
Цены завышенные, мастера, которые работают, не фанатики своего дела. Цена стрижки — 1000 р. максимум. Массаж головы, который осуществляется массажёром, на мой взгляд, ни к чему. Можно было сначала спросить клиента, нужен ему массаж или нет. Обстановка не совсем та, которую ожидаешь, приходя в такое заведение с такой ценой. Хочется отдохнуть и чтобы тебя постригли, а получилось, что мастер постоянно отвлекался на разговор с другом (друг был очень шумный). Ощущение было, как будто я пришёл кому-то в гости подстричься и мешаюсь.
Наталья Позднякова
были сегодня со своим трехлетним сыном на стрижке у Тимура, спасибо вам огромное! стрижка получилась шикарная, с учетом того что мой сын совсем не любит стричься, Тимур нашел к нему подход,и все прошло отлично спасибо, вернемся к вам еще.
Анастасия М.
Постригли парня 2,5 лет легко и играючи, без слез и истерик. Быстро, ловко, между детскими делами. 10баллов из возможных 5ти. Парни просто умнички! И игрушки достали, и мультики включили, и всячески занимали ребенка . Стригли без привязки к креслу, наш вариант- на полу (мелкий категорически не шел ни в одно кресло).
Очень хорошее место, стригли ребенка, он трудно переносит стрижки машинками, но в этом салоне просто прошло все на отлично, и ребята которые стригут приветливые и доброжелательные и администратор отличный, подарки надарили ребенку, конфеты, спасибо за высокий сервис ребятам и за хорошее настроение. 5 баллов несомненно. 👍
Х
Харитонов Артем
Хочу передать огромное спасибо барберу Ильхаму,всегда приходил к парикмахерам с длинными волосами и всегда болванили, но данный барбер учел все пожелания и сделал стрижку так как я и хотел. Огромное спасибо, буду приходить почаще!
Олег Ц.
16 июля 2025
Крутой барбер Равшан знает толк в мужских стрижках, это точно. Стрижет он быстро, четко, всегда угадывает, что тебе нужно. Ему можно довериться, даже если ты сам не знаешь, чего хочешь. После его работы волосы лежат идеально. Атмосфера в его кресле всегда дружелюбная и расслабленная. Советую записываться заранее, желающих много. В общем, он просто мастер своего дела, молодец!
Рустамбек Р.
7 сентября 2025
Мастер Мухаммад 👌👌👌👌 Мухаммад действительно знает свое дело. Он внимательно выслушал мои пожелания предложил несколько интересных идей и объяснил как лучше всего будет смотреться выбранная стрижка.Стрижка получилась просто отличной! Все мои ожидания были полностью оправданы. Я получила именно тот результат который хотела и даже больше.Рекомендую мастера Мухаммада всем кто ищет качественную стрижку и хороший сервис. Обязательно вернусь снова!
Максим Ш.
Отличный барбершоп! Приемлимые цены) Сделали две помывки головы, массаж головы, отлично и быстро постригли! Поняли меня с первого раза как нужно пострич. В общем заслуженная оценка 5! Рекомендую 👍
Даня Галкин
Отличный барбершоп! Сделал всё именно так, как хотел. Атмосфера классная, музыка хорошая, кресло удобное. Цены адекватные, очереди нет. Однозначно рекомендую!
Maxim Sinitsyn
23 мая 2025
Отличный сервис: музыка, чай и кофе, приветливый и аккуратный персонал, чистые современные помещения, профессиональные барберы и отличные стрижки. Возможность записи через сайт, очно или по телефону, смс оповещения.
Джелил
Очень хорошая уютная заведение Постригусь там уже год мастера отличные все дружелюбные Мой мастер Илхам парень очень с большим опытом и профессионал своего дела
Лайло Бабаджанова
13 ноября 2025
😍Хочу выразить огромную благодарность мастеру Илхаму!Мастер уловил пожелания сына,получилось очень аккуратная и идеальная стрижка!Парикмахеров очень много,но найти профессионалов своего дела очень сложно,но мы наконец-то нашли его, однозначно всем рекомендую мастера Илхама!
Виталий Казанцев
Ильхам мастер своего дела, подстриг то, что надо💪 отличное обслуживание и отношение к клиентам на высоте! рекомендую данное место 😇
Sergei Monighetti
24 мая 2025
Очень классно продумано место и приятный профессиональный коллектив! Музыкальная подборка очень позитивная и создает отличное настроение! Мастер Тимур максимально внимательный, аккуратный и талантливо дает советы, прислушивается к пожеланиям и оформляет ваш внешний вид на высшем уровне! Спасибо огромное и до скорой встречи снова!
Игорь Антонов
Самый лучший барбер-шоп в Одинцово который я встречал,ребята мастера своего дела ,все на высшем уровне ,только положительные впечатления ,всем рекомендую
Даниил Озеров
Спасибо мастеру Тимуру! Очень нравится как стрижет. Делает это быстро, и качественно. Респект) теперь только к нему буду ходить)
Дм
31 октября 2025
Равшан супер эксперт, можно спокойно доверять свою прическу) Все прошло как нужно и все чин по чину, еще и вибромассаж головы в конце сделали, до этого в других барбершопах такого не было Рекомендую!
Сергей Д.
Отличное место, очень приятная атмосфера, пишу отзыв после 4-х посещений, все разы ходил к мастеру Ильхаму, результатом остался доволен, и с радостью возвращаюсь, несмотря на то что живу совсем в другом районе. Рекомендую
Данил С.
Однозначно 5 звезд! В частности это относится к мастеру, Равшану. Отличный мастер, показал ему как хочу, сделал даже лучше, исправив работу за предыдущем “мастером”. Отличная работа, спасибо, однозначно приду еще!
Серафима
4 мая 2025
Сегодня были в этом барбере первый раз , услуга папа+ сын . Колоритное место . Все понравилось . 👍 Отдельное спасибо мастеру Тимуру , все просьбы сразу услышал. Стрижёт классно . Так же наблюдала за другими мастерами , тоже классно стригут . Всем рекомендую 👍 Ребята, вам процветания в нашем ЖК. И больше новых клиентов .
Вадим Александров
6 июня 2025
Стригся и брился у мастера Тимура. Парень профессионал своего дела, есть с кем сравнивать. Все на высшем уровне. В целом в салоне приятная атмосфера, есть парковка, хорошая музыка, Play Station чтобы скоротать время.
Мария С.
4 июля 2025
Водила сына на стрижку, мастер доброжелательный, сделал всё идеально, по нашим пожеланиям. Единственный минус - уж очень долго (около часа длилась стрижка).
Элина Хатаева
2 мая 2025
Привели ребёнка на стрижку к мастеру Ребёнок просто в восторге от стрижки,🔥спасибо большое нам все очень понравилось, Классный барбершоп около дома.👍🏻
Саша Саша
16 ноября 2025
Очень крутое место ! Был у мастера Ильхама, от процесса и результата был в восторге ! Массаж головы очень удивил и порадовал 🔥 очень помог, когда голова была загруженна думками Спасибо вам большое !🤝
анна д.
28 ноября 2025
Дважды приходили к парикмахеру Мухамаду, очень довольна, по ценам тоже все устраивает, рекомендую.Придем как только нужно будет на стрижку.Очень приятный молодой человек.
v4-tnko
20 октября 2025
Отличный барбершоп Посещаю не первый раз Персонал вежливый приветливый Ухоженное и чистое место. Рекомендую, барбер Мухаммед профессионал своего дела
Антон
12 сентября 2025
Удобная система записи и оповещения. Стригся у Тимура, стрижка очень понравилась, чувствуется рука мастера. Буду посещать сам и советовать друзьям.
Наталья Р.
8 ноября 2024
Отличный барбершоп, современно, стильно, чисто, сервис на высоте,персонал доброжелательный, но особую благодарность хотим выразить Равшану, стригу у него 2 детей, всегда довольны и стрижкой и тем как он легко находит контакт с детьми, да и родителями, дарит деткам подарочки, включает по желанию ребенка мультик, всегда с улыбкой и отличным настроением. Детки всегда рады идти к нему на стрижку. Еще раз Благодарю!
Sayda S.
Второй раз прихожу побриться под одну насадку. Все круто,все понравилось. Барбер Ильхам делает качественно,в следующий раз еще и бороду попробую)
Семён
19 мая 2025
Потрясающе! Правда, пришел впервые, теперь буду ходить только сюда. Меня впервые так хорошо подстригли и уложили! Отдельное спасибо за массаж головы!!
Александр Цветков
28 мая 2025
Мастера однозначно профессионалы своего дела. Приятная атмосфера, вежливый персонал, удобное место , всегда чисто и опрятно. Советую всем !
Dm Bar
3 ноября 2025
Обычный салон, только новый. Прическа у меня банальная, оценивать работу мастера не буду- тк не объективно. Кому то заходит, кому то нет. Но больше туда не планирую заходить. Минусы: Перед моим посещением, у ребят был перекус, итог: вонь доширака на весь салон.
Артем Д.
23 сентября 2024
Минусов в данном барбершопе я не увидел. Очень приятные мастера, которые знают свое дело. Особенно хочу выразить благодарность мастеру Равшану, который не даёт заскучать во время процесса стрижки, поддерживает общение и находит подход к каждому клиенту. Остальные мастера такие же профессионалы своего дела. Советую каждому попробовать данное место и убедиться самостоятельно, что сюда стоит ходить и обязательно приглашать своих друзей и близких.
Сергей
28 августа 2025
Решил преобразиться, зашел в данный Барбер шоп. Мастер сделал все идеально, подгонял чуть ли не каждый миллиметр. Огромное спасибо, за такую услугу денег не жалко.
Nikolay S.
30 августа 2024
Записался через Яндекс карты. Пришёл за полчаса (проходил мимо и решил зайти, т.к. народу не было) приняли без проблем. Барбер Рауф - отличный мастер своего дела, постриг быстро и качественно! Помыл голову до и после, сделал укладку. Даже сделал массаж головы и шеи. Рекомендую, отличный барбершоп!
Сергей Нескреба
4 сентября 2024
Хорошо выразить благодарственные слова мастеру своего дела Рауфу! Подстригаюсь регулярно у него! Обслуживание на уровень 5+ Помещение просторное, светлое в стиле лофт В зале ожидания есть ПС и чай/кофе. Оборудование профессиональное, в дополнение после стрижки Рауф сделал массаж головы и шеи 👍🏻 Рекомендую
Как всегда все супер! Постоянно хожу, стабильно стригусь только здесь! Хотя есть абонементы и в Бритву и в Черную кость
Сергей Павлов
28 июня 2025
В третий раз привожу себя в порядок здесь! Ребята супер! Чисто, аккуратно, быстро и самое главное очень качественно ! Ребята слышат что хочет клиент! Молодцы!!!
Азамат Т.
16 июня 2025
Лучшее место, отдельная благодарность мастеру Равшану 🔥 Быстро , качественно, без воды сразу понял что и как делать ✊🏼
Роза
15 сентября 2025
Отлично выполнена задача , не каждому дано !!! Отличный специалист , стилист - Тимур бек ! Рекомендуем .
Стас Л.
8 июля 2024
Равшан, мастер своего дела, был во многих барбершопах, в разных городах, но так быстро, ровно и четко меня еще никто не стриг, салон чистый приятный просторный 👍, буду снова в Москве обязательно зайду еще.
Илья Евстафьев
29 июня 2025
Очень бюджетно и, при этом, довольно профессионально, интересно с точки зрения работы мастера. При случае обязательно буду снова
Юра Нашивочников
1 сентября 2025
Мастер Мухаммед - рекомендую. Если вы такой же социофоб, как и я - вам понравится)) спокойный/ не навязчивый человек. Знает что делать и делает это на отлично. Профессионал своего дела. Рекомендую
сергей Е.
6 декабря 2023
Хочу сказать большое спасибо за работу сотрудникам данного барбершопа! Несмотря на невысокую цену( в сравнении с другими местами), мастера - профессионалы. Понравилось доброжелательность и внимательность мастеров к предпочтениям клиента(всегда учтут ваши пожелания, помогут с выбором стиля). Стоит отметить, что сам барбершоп чистый, светлый и довольно уютный. В ожидании специалиста всегда можно поиграть в PS. Однозначно советую это место!
Veru12bk
21 ноября 2025
Отличный Барбер .красивый интерьер .Долго искала сыну хорошего мастера .Ребята молодцы ,профессионалы .Сын доволен .