Ты в теме!

Махина
Долго не могла найти парикмахера для сына, и вот зашли к вам на стрижку, все понравилось, сын даволен и теперь самый стильный малый. Отличная, душевная обстановка, качественное обслуживание, мастер знает своё дело, теперь только к вам буду приводит моего мальчишку, советую всем!!!
Анастасия Анастасия
5 июля
Отличное место! Атмосфера приятная, мастер Асрор прекрасно подстриг сына, объяснил как укладывать волосы. Сын остался доволен!
nestr19932
После неудачной попытки отпустить волосы психанул и записался на стрижку к Асрору, мастер выслушал предпочтения и подобрал преческу, которая очень понравилась, самой работой и процессом доволен, и как человек он вежлив и доброжелателен. Однозначно рекомендую !
Мансур Хилдехароев
Живу рядом, не решался менять мастера, ибо до моего добираться далеко. Сегодня все же решил и не пожалел. Азиз сделал все в лучшем виде, как и хотелось по запросам, учел все детали. Остался очень доволен. Отдельное спасибо за сервис, приняли вне записи. Рад, что под домом теперь есть свой мастер!
Тамара Эрднеева
5 июня 2025
Записала мужа на стрижку. Остались довольны! Мастер Джони доказал свой профессионализм на деле: сразу понял что хочет муж, сделал четко, быстро. Инструменты стерилизуют, что очень важно. Линии ровные, переход равномерный. Уходовая косметика приятно пахнет. В салоне чисто, предложили чай/кофе. Комфортная зона ожидания, приятная ненавязчивая музыка на фоне. В общем рекомендуем 🔥
Ольга Булычева
Ходили в барбер шоп в теме ! Были у мастера Джони , сын был в восторге от мастера , очень сложно было всегда уговорить сына на стрижку , но к этому мастеру он пошёл с удовольствием и был в восторге от стрижки , если стричься то только к этому мастеру !!!! Рекомендую 🫶
ivan pavlovich
Очень клиентоориентированное место Попал в него случайно, потом пришел еще разок и теперь могу с уверенностью сказать что я ваш постоянный клиент! Пришел, сел, пара наводящих вопросов по поводу пожеланий, 40 минут и ты красивый!) Мой мастер Джонни! Все четко и по делу
Валерий Матвеев
Добрый день В первый раз посетил данное место и был приятно удивлен профессиональным подходом к работе от сотрудников и комфортного обслуживания Редко оставляю отзывы, но это место точно его заслуживает Спасибо барберу Асрору за качественную работу Цена-качество! Рекомендую очень!
Андрей Бойков
Сегодня посетил очень замечательное заведение. Очень сильно понравилась обстановка и мастера которые тут работают. Был у мастера Асрор который очень хорошо и профессионально подошёл к своему делу. 👍 спасибо большое за работу.
ismailkhazhnagoev2.4
4 июля 2025
Сегодня был на стрижке у мастера Джони. Сам процесс стрижки не муторный, мастер не даст вам уснуть (в хорошем смысле слова). Что касаемо профессионализма, то можно смело быть уверенным в том, что у мастера большой опыт за плечами, что доказывает результат, его знания и навыки. В общем и целом теперь регулярно буду посещать, всем рекомендую
Diana S.
12 апреля 2025
Муж начал ходить к Азизу больше года назад, а потом и сына стала туда водить! Не было ни разу такого, что как то не так подстригли парней! Хотя до этого, я возила ребенка в разные барбершопы и выводили ребенка, каждый раз я была не лояльная прической! А Азиз мастер своего дела, всегда попадает в цель, очень нравится ! Сын, теперь доверяет только ему )
Иван Петрович
12 августа 2025
Добрый день! Хочу порекомендовать данный Барбершоп. Хожу 3 раза сюда, очень все нравится. Хожу к мастеру Джони. У него золотые руки, посоветует вам стрижку если вы не уверены в себе и не знаете что бы вы хотели. Предоставления услуг на высшем уровне. Советую сходить пару раз и вы влюбитесь в это место. 😎
Александр Руссак
5 декабря 2025
Доброго Всем дня! Если вам нужна качественная мужская стрижка вам обязательно сюда. Мастер Джони профессионал своего дела и огромный талант. Всегда посоветует Если вы сомневаетесь как лучше сделать. За 50 лет я впервые могу увидеть на своей голове переданные словами. Всем рекомендую. Вы уйдёте от сюда с хорошим настроением!
Ольга Глаголева
10 мая 2025
Очень дружелюбный и атмосферный барбершоп, в котором вас всегда встретят чаем и кофе. Профессионализм персонала на достаточно высоком уровне, из чего следует лучшее соотношение цена/качество среди других барбершопов. Рекомендую ! Что радует - это качество всегда на высоком уровне!
Федоров Андрей
11 августа 2025
Приятный в общении мастер, располагающая атмосфера, профессиональный подход к делу. Все на самом высшем уровне. Мне очень понравился и процесс стрижки и финальный результат. Всем рекомендую! Спасибо мастеру Джони!
Рамазонов Азам
Место очень хорошее, персонал вежливый, стрижка тоже прошла на высшем уровне, если у вас есть желание постричься качественно, то вам сюда
Михаил Хомусько
1 апреля 2025
Давно меня не радовали парикмахерские... Пришлось обойти очень много Барберов И сегодня,я попал к Джонни и остался очень доволен)))показал фотографию стрижки которую хотел сделать,он сразу все понял, уточнил несколько моментов, где то объяснил что и как лучше сделать))) В общем,рекомендую парикмахерскую и отдельно ещё раз хочу сказать спасибо Джонни)))
Ann16062003
10 мая 2025
Добрый день, были сегодня в этом салоне Азиз и Джони великолепные мастера сделали очень крутую стрижку мужу и сыну, проконсультировали по разным вопросам причёски и помогали выбрать походящую стрижку для моих крацавцев. Придем только сюда) тепер мы в тоже * В теме! *
Nikita F.
Мастер Джони спас день. Пришел сюда после визита в Чио Чио. Джони сделал просто конфетку, так и поднял настроение приятной беседой. Визитом доволен, сделал все в точности, как я просил) Однозначно вернусь сюда
Ольга Богданова
7 мая 2025
Пришли с сыном по многочисленным советам знакомых. Попали к мастеру Джони. Очень внимательный, уточнял все нюансы. Ушли довольные, сыну понравилось, всё круто! Очень рады, что нашли такоё крутое место с такими профессионалами! Теперь только сюда и всем будем рекомендовать 👍
Светлана Бурыгина
5 мая 2025
Просто в восторге от новой стрижки мужа и ребенка ! Барбер Джони и Азиз настоящий мастера своего дела ! Креативный подход и индивидуальное внимание сделали процесс очень приятным. Рекомендую всем !
Михаил З.
25 октября 2025
В течении года стригусь в этом барбершопе у мастера Джони. Все очень нравится. Качественная работа за быстро и не дорого, уделяют внимание к мелочам, а так же учитывают желание клиентов. Всем рекомендую, не пожалеете о своём выборе!
Александр Овсянников
13 ноября 2025
Рекомендую данный барбершоп. Был у мастера Джонни. Все круто. Все сделал как нужно, хотя я ничего толком не объяснил. Стрижка аккуратная, не долгая, цена приемлемая 👍
Арина -
Сегодня мы посетили барбершоп «Ты в Теме!» для стрижки двухлетнего сына, и у нас остались только положительные впечатления! Во-первых, хочу отметить, что атмосфера в барбершопе очень дружелюбная и располагающая. Азиз проявил профессионализм и терпение, что, безусловно, важно при работе с маленькими детьми. Наш ребенок сидел в кресле гораздо лучше, чем в «детских парикмахерских». Азиз смог заинтересовать его и отвлечь от процесса стрижки, что сделало визит комфортным для нас обоих. Результат стрижки превзошел наши ожидания! Мы остались довольны как качеством, так и стилем. Теперь наш сын выглядит стильно и аккуратно. Рекомендую барбершоп «Ты в Теме!» барбера Азиза всем родителям, которые ищут профессиональный подход к стрижке для своих детей. Обязательно вернемся еще!
анна родичкина
2 ноября 2025
Просто слов нету приличных,описать этот*барбершоп* Записала мужа на стрижку под 2 насадки и комплекс лица В итоге он пришел объяснил как его нужно подстричь Мало того что заявленного мытья головы не было и до и после Его просто тупо налысо побрили😂 про мытье головы молчу,ничего не было И просто за 1000р его налысо побрили Мастер Азиз Не советую вообще это местечко и в особенности этого мастера Все настроение испорчено Не ходите сюда,если хотите сберечь свои нервы и волосы Был он 1 ноября в 18:00 записан Когда я записывала на процедуры,было четко указано мытье головы до и после стрижки Ничего из этого не было Налысо побрить я его бы и дома бесплатно смогла,а не за 900р Так что думайте сами Получила ответ,вот именно он хотел на макушке оставить волосы,а мастер Азиз начал под ноль его брить сверху,уже изначально не правильно,хотя ему несколько раз четко было сказано как и какими насадками стричь
giorgi p.
3 августа 2025
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательные барберы!!!
5 февраля 2025
Наверное этот отзыв будет единственным честным из всех. Я не хочу оскорбить или унизить как то мастера данными высказываниями, но я просто в шоке. Я как человек который посетил уже много разных барбершопов, с разными ценами и мастерами, могу сказать что это заведение было худшее в моей жизни. Так мою причёску ещё никто не уродовал… Меня просто обрили как зека на зоне за 1100. Было обговорено что я не хочу очень короткую стрижку, хочу подравнять по бокам, мастер не уточнил на сколько и просто сразу начал всё сбривать машинкой, хорошо сделаем скидку на человеческий фактор, не поняли друг друга, под конец у меня осталась только чёлочка как у известного в узких кругах австрийского художника. Дабы исправить данную причёску, мной было принято решение сделать верхушку короче, была показана фотография, но к сожалению стало ещё хуже. Всё было сделано ужасно криво, выглядело так, как будто меня стриг мой младший брат, который впервые в жизни держит ножницы. Замечаний не было сделано что бы избежать конфликта, да и было понятно что мастер вряд ли что то сможет исправить. Вывод тут к сожалению один, это далеко не уровень барбершопа с ценами 1100 за стрижку. Пришлось идти в другую парикмахерскую и исправлять эту причёску Чиполлино. Ответ организации это просто ужас… даже свою вину не признают
Александр К.
7 мая 2025
Мой мастер Азиз настоящий вольщебник с ножницами. Он не просто стриг он создавал искусство! Каждое движение было уверенным и точным ,как у опытного скульптора. Я пришел с идеей , но его креативный подход превзашел все ожидания. В итоге я вышел не просто с новой стрижкой , а с обновленным стилем и зарядом уверенности !
Вячеслав Роженцов
2 мая 2025
Отличный барбершоп, в котором работают профессионалы своего дела Азиз и Джони! Находится не далеко от дома, что не может не радовать ✊🏻!!!! Все было сделано быстро и качественно! 1000% рек👍🏻✨
Самир Мамедов
Мастер Джони мастер своего дела. Все быстро, качественно с подходом к каждому клиенту. Хожу только сюда
Серега
7 декабря 2025
Спасибо барберу Азизу! Все очень понравилось! Все четко и профессионально!) быстро записался на удобное мне время. Мне очень понравилось! Рекомендую!
1 мая 2025
Сегодня посетили барбершоп,подстригли ребенка очень хорошо,впервые парень сидел спокойно! Большое спасибо мастеру Азизу за работу,теперь только сюда ходить будем!
Виктор
Подстригли отлично, с вниманием ко всем пожеланиям. Также мастер Асрор дал свои рекомендации по стрижке.
Юрий Линёв
24 июня 2025
Был у разных барберов, но эти ребята реально удивили! Профессиональность и коммуникация на высоте! Советую каждому познакомиться с этим местом, останетесь довольны👍
Иван Коротких
Ходил на стрижку ,всё прошло отлично )теперь буду постоянно ходить . Барбер по имени Асрор ,всё по красоте сделал )рекомендую
Иван Р.
10 апреля 2025
Спасибо большое Джони мастер своего дела !!!прекрасная атмосфера стрижка пушка бомба короче все по кайфу парни работают как надо однозначно лайк!! Обязательно буду посещать данный Барбер шоп!!!!
Антон Рыбченко
1 июля 2025
Был у мастера Азиза. Стрижка и укладка полностью устраивает, на 5 баллов. Есть возможность записаться и постричься день в день, это круто!
Карина О.
21 декабря 2025
Посетили данное место , очень понравилась стрижка, ребёнок доволен. Мастеру Асрор спасибо , подошёл к работе с должным профессионализмом!
Максим С.
16 мая 2025
Общительный и приятный барбер, сделал все хорошо, ровно и с душой. Мастеру Джони респект! Хорошее место что бы подстричься и привести себя в порядок.
Анастасия К.
За свои деньги отлично стригут. Советую мастера. Приятная обстановка, предлагают чай и кофе)
Элина Абузарова
13 февраля 2025
Мой сын был у Азиза. Он сказал, что там отличная атмосфера, вежливый мастер, аккуратно работает с машинкой для стрижки волос. Очень классная стрижка, ему идёт))
Джабраил Тааев
Отлично место , мастера знают свое дело Джони лучший все к нему. Он реально лучший человек и собеседник и мастер своего дела и профессионал
nohomo
Отличное место, Джони сделал то, что давно искал, пробовал много разных мест, останусь на этом. Индивидуальный подход и приятная беседа, работает по принципу "Меньше слов, больше дела". Красавчик!
Энтони де куба
20 апреля 2025
стригся тут у Джони, объяснил, с полуслова меня понял, наш мужчина, знает толк в своем деле, по стрижке вопросов нет, четко все
mygrigorev
23 июня 2025
Шикарно подстригли, как хотел! Обязательно приеду в следующий раз!! Урааа!! Сервис превосходный, настроение замечательное!!! Пошёл чилить с новой стрижкой!!! Спасибо
Ринат Шарипов
Спасибо за стрижку, все понравилось, атмосфера, работа. Мастер Асрор - профессионал своего дела. Остался доволен.
Олег Колмаков
Джони, Асрор, Азиз - хорошие мастера, очень качественно стригут, всегда ухожу довольным. Музыка отличная, комфортно.
Умар Умаров
21 мая 2025
Хорошая парикмахерская, в первый раз в жизни меня постригли так, что не стыдно ходить без кепки! Понравилась работа Джонни
Адиль Д.
Мастер Асрор — настоящий профессионал своего дела. Превзошел ожидания, теперь только к нему!
виталий а.
14 сентября 2025
Был сегодня у Джони, подстригался коротко , подстриг замечательно , рекомендую . Можно идти с уверенностью к данному мастеру.